Форумы
Irilllka
veteran
Здравствуйте. ОЧЕНЬ нужна помощь на оплату передержки для собачки Вафельки.
Вафля была забрана беременной с территории школы и отвезена на стерилизацию. На днях ее нужно забирать со стерилизации. Единственный вариант- это платная передержка. Во дворе школы ей просто не выжить, естественно есть люди не довольные ее пребыванием там.
Собачка очень ласковая и добрая, человекоориентированная. Прошу помощи не равнодушных людей помочь мне в оплате передержки, очень хочется найти ей дом. Стоимость передержки 3500 рублей в месяц.
Вафля была забрана беременной с территории школы и отвезена на стерилизацию. На днях ее нужно забирать со стерилизации. Единственный вариант- это платная передержка. Во дворе школы ей просто не выжить, естественно есть люди не довольные ее пребыванием там.
Собачка очень ласковая и добрая, человекоориентированная. Прошу помощи не равнодушных людей помочь мне в оплате передержки, очень хочется найти ей дом. Стоимость передержки 3500 рублей в месяц.
Кто куратор собаки?
Пожалуйста, внимательно ознакомьтесь с правилами раздела. Обратите внимание на п.п. 1, 3, 4, 5.
Пожалуйста, внимательно ознакомьтесь с правилами раздела. Обратите внимание на п.п. 1, 3, 4, 5.
Это же та девочка с Юго-Западного?
Спасибо, что взялись ее курировать
, конечно, там бы она пропала...тем более такая доверчивая.
Спасибо, что взялись ее курировать

Здравствуйте. Я являюсь сокуратором собачки, отвечаю за сбор средств, пиар, поиск хозяев. Другая девочка отвечает за транспортировку, контроль на передержке, вакцинацию.
Спасибо, познакомилась с правилами.
Спасибо, познакомилась с правилами.
Да это она, там бы она пропала. Я автор постов о ней.
Завтра забирать Вафлю со стерилизации, а откликов совсем нет. Помогите пожалуйста нам, без Вас не справимся.
Только что стало известно, что наша Вафля заболела, у неё понос с кровью, она вялая и только лежит. В срочном порядке забираем ее и везем в клинику. Скорее всего ее оставят на стационаре. ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ прошу всех не равнодушных людей помочь нам финансово.
Сейчас читают
Куда идти учиться после школы? Оставаться в 9 или идти до 11?
207144
224
Перерегистрация авто
61976
21
Ищем попутчиков ТУТ!
1017776
605
У Вафельки вирусная инфекция. Ее оставили на стационаре. ОГРОМНОЕ СПАСИБО врачам, приняли нас в долг!
Это мой первый опыт курирования собаки и тут такая беда случилась! ПРОШУ ПОМОЩИ!!!
Листы назначений и фото Вафельки в клинике:
Это мой первый опыт курирования собаки и тут такая беда случилась! ПРОШУ ПОМОЩИ!!!
Листы назначений и фото Вафельки в клинике:
Бедная,Вафля. Пусть поправляется.
Подхватили же энтерит.
Подхватили же энтерит.
NaturelleRiviera
v.i.p.
Хм, а разве можно заболеть энтеритом в таком возрасте...Вижу в карте, что он под ?, а рядом ОВИ ещё, это острая вирусная инфекция, это что?
А стерилизовали платно в Горприюте? В Ветлекаре отказались её стерилизовать?
А стерилизовали платно в Горприюте? В Ветлекаре отказались её стерилизовать?
Ohota
guru
Врачи сказали, что можно заболеть. Вирусная инфекция. Энтерит под вопрос. Стерилизовали платно в гор. приюте. Уже продолжительно время там стерилизую. Все всегда хорошо. В Ветлекаре собаку не выпустить назад в день операции, хоть и саморассасывающиеся швы. Она все равно должна ходить в попоне и туда запись 2 раза в месяц, не факт, что под запись ее можно было бы поймать. А с гор приютом договоренность, что они беременную примут в любой день, если там совсем нет завала с собаками. И пока собака находилась на послеоперационной передержке в гор приюте, решался вопрос с передержкой и сбором финансов на ее оплату.
Поступление:
Erlet - 300 рублей
Большое Вам спасибо!!!
Erlet - 300 рублей
Большое Вам спасибо!!!

попросите модераторов переименовать тему. помощь-то нужна не только на передержку, а еще и на лечение.
У Вафельки тяжелое состояние, не ест, не пьет, ее капают, кормят насильно. Финансовая помощь актуальна. Фото сделано вчера:
Отчет 23.03 по 2.04.2016г.
Приход:
Общий фонд ПЖ НГС - 1500 руб.
Юлия Владимировна Г. - 152.56 руб.
Татьяна Геннадьевна Г. - 500 руб.
Мария Валерьевна О. - 400 руб.
Наталья Викторовна М. - 200 руб.
Erlet - 300 руб.
Наталья Владимировна Л.- 500 руб.
Анна Владимировна В. - 400 руб.
Ириlllка - 500 руб.
Елена Прекрасная - 500 руб.
от группы Потеряшка - 500 руб.
Итого: 5452.56 руб.
Расход:
Стерилизация - 1500 руб.
Вет. услуги - 2842 руб.
Забор крови - 250 руб.
Общий анализ крови - 600 руб.
Вет. услуги - 1040 руб.
Вет. услуги - 513 руб.
Баланс: -1292.44 руб.
СПАСИБО Всем ОГРОМНОЕ за помощь!!!
Приход:
Общий фонд ПЖ НГС - 1500 руб.
Юлия Владимировна Г. - 152.56 руб.
Татьяна Геннадьевна Г. - 500 руб.
Мария Валерьевна О. - 400 руб.
Наталья Викторовна М. - 200 руб.
Erlet - 300 руб.
Наталья Владимировна Л.- 500 руб.
Анна Владимировна В. - 400 руб.
Ириlllка - 500 руб.
Елена Прекрасная - 500 руб.
от группы Потеряшка - 500 руб.
Итого: 5452.56 руб.
Расход:
Стерилизация - 1500 руб.
Вет. услуги - 2842 руб.
Забор крови - 250 руб.
Общий анализ крови - 600 руб.
Вет. услуги - 1040 руб.
Вет. услуги - 513 руб.
Баланс: -1292.44 руб.
СПАСИБО Всем ОГРОМНОЕ за помощь!!!
Сегодня состояние нашей Вафельки стабилизировалось. Она первый раз за столько дней покушала сама!!! Надеюсь все самое страшное позади.
Спасибо всем, кто переживал за Вафельку и помогал нам!!!
Спасибо всем, кто переживал за Вафельку и помогал нам!!!
По отчёту нет чеков и копии чека на вет. услуги - 1040 руб., вет. услуги - 513 руб..
Но есть чек и копия на сумму 260, которая не указана в отчёте. Я так поняла, что в фактуре указана сумма оплаты 260 рублей и остался долг, он не оплачен. В отчёт следует вносить сумму оплаты, а долг в отчёт не должен попадать. Когда по долгу будет произведена оплата, то эта сумма и должна появиться в вашем отчёте. Если я в чем то не права, то пожалуйста поясните.
Но есть чек и копия на сумму 260, которая не указана в отчёте. Я так поняла, что в фактуре указана сумма оплаты 260 рублей и остался долг, он не оплачен. В отчёт следует вносить сумму оплаты, а долг в отчёт не должен попадать. Когда по долгу будет произведена оплата, то эта сумма и должна появиться в вашем отчёте. Если я в чем то не права, то пожалуйста поясните.
Да все верно. С суммы 1040 оплатили 260 рублей, остался долг и 513 рублей долг.
Спасибо, я все поняла. нужно переделать фин. отчет?
Спасибо, я все поняла. нужно переделать фин. отчет?
ТОП 5
1
4