Нужна помощь кошечке Еве
1843
9
Svetlana64
v.i.p.
Две недели пыталась поймать беременную кошку, которая жила в подвале. Срок у кошки большой и я переживала, что не успею её стерилизовать, т.к. она пуглива и место там для её ловли совсем не подходящее, проходное. Спасибо большое Юле (Влад 18). Вчера она приехала с ловушкой и помогла поймать эту красавицу. Юлечка, спасибо тебе большое за помощь
Кошка записана на стерилизацию в ПЛС на Есенина. По стоимости сориентировали -1200,00 руб
Если возможно, прошу выделить денежки на стерилизацию из Общего фонда.
Фото кошки пока нет.
Кошка записана на стерилизацию в ПЛС на Есенина. По стоимости сориентировали -1200,00 руб
Если возможно, прошу выделить денежки на стерилизацию из Общего фонда.
Фото кошки пока нет.
Svetlana64
v.i.p.
Большое спасибо, 1200,00 руб из Фонда получены
Кошку успели стерилизовать.
Кошку успели стерилизовать.
Svetlana64
v.i.p.
Кошечке очень нужна передержка , пока нашли только на несколько дней. Если кто-то может приютить кошечку, пишите, пож-ста, л/с.
lara_mura
experienced
Кошечка потихоньку приходит в себя. Фото только такое)
В субботу после стерилизации забирала из ПЛС кошечку я, к сожалению, в оправдательном документе не отметили, что кошка беременная. Возила по клиникам ещё 2-х кошек, всё бегом было и поэтому так получилось. То, что кошка беременная, подтверждаю. Уважаемый комитет, буду очень благодарна , если позволите отчитаться документом в таком виде, если же невозможно, то съездим и допишем. Прошу прощения...
В субботу после стерилизации забирала из ПЛС кошечку я, к сожалению, в оправдательном документе не отметили, что кошка беременная. Возила по клиникам ещё 2-х кошек, всё бегом было и поэтому так получилось. То, что кошка беременная, подтверждаю. Уважаемый комитет, буду очень благодарна , если позволите отчитаться документом в таком виде, если же невозможно, то съездим и допишем. Прошу прощения...
Ну точно, беременная-прибеременная, брюшко по полу волочилось. Я боялась, что она в ловушке рожать от страха начнёт, но сфотать не додумалась...
Сейчас читают
Микрорайон Акатуйский (Ситех) (дом 2) (часть 2)
81142
822
Горский, 6 "Сибирь" (часть 1)
165945
1000
*Предсвадебная Болтушка* (часть 7)
45461
1000
Спасибо, Юля, за поддержку Мы со Светой уже съездили к доктору, дописали про беременность))
Кошечку назвали Ева. Трусиха..., как она при вас зашла в ловушку - не представляю. Спасибо тебе, Юленька, огромное, ты её Ангел-Хранитель Боится, но совершенно не агрессивна и не сопротивляется ни уколам, ни обработкам. Хороший, славный, спокойный ребёнок) Немножко времени и всё будет хорошо!
Спасибо большое Юле TheTuguar подарила сегодня лакомство Лизин Cat и влажнички для девочки-Евочки, Сергей Анатольевич порекомендовал всех подобранных лизином кормить, чтобы иммунитет поддержать, а то на фоне стресса что-нибудь может повылазить.
Кошечку назвали Ева. Трусиха..., как она при вас зашла в ловушку - не представляю. Спасибо тебе, Юленька, огромное, ты её Ангел-Хранитель Боится, но совершенно не агрессивна и не сопротивляется ни уколам, ни обработкам. Хороший, славный, спокойный ребёнок) Немножко времени и всё будет хорошо!
Спасибо большое Юле TheTuguar подарила сегодня лакомство Лизин Cat и влажнички для девочки-Евочки, Сергей Анатольевич порекомендовал всех подобранных лизином кормить, чтобы иммунитет поддержать, а то на фоне стресса что-нибудь может повылазить.
Svetlana64
v.i.p.
Отчёт с 28.05.2016 по 05.06.2016
Приход:
1)Из Общего фонда – 1200,00 руб
2) Svetlana64 - бродлайн, корм, наполнитель
ИТОГО приход- 1200,00 руб
Расход:
1)Стерилизация – 1200,00 руб
ИТОГО расход – 1200,00 руб
Остаток на 05.06.2016 – 0 руб
Огромное спасибо за помощь, которую оказывает Фонд.
Пока нашли временную передержку для Евы. Начинаем пиарить.
Если кто-то захочет помочь Еве денежкой на корм, наполнитель, будем очень признательны за помощь.
Приход:
1)Из Общего фонда – 1200,00 руб
2) Svetlana64 - бродлайн, корм, наполнитель
ИТОГО приход- 1200,00 руб
Расход:
1)Стерилизация – 1200,00 руб
ИТОГО расход – 1200,00 руб
Остаток на 05.06.2016 – 0 руб
Огромное спасибо за помощь, которую оказывает Фонд.
Пока нашли временную передержку для Евы. Начинаем пиарить.
Если кто-то захочет помочь Еве денежкой на корм, наполнитель, будем очень признательны за помощь.
Бенгалка
guru
Отчёт с 28.05.2016 по 05.06.2016 принят. Спасибо.
ТОП 5
1
2
3
4