Форумы
AlenkaNL
v.i.p.
Что-то последнее время у меня сплошные сюрпризы... Сегодня утром прямо у подъезда мы с мужем наткнулись на маленькую кошку. Голодная, грязная, замерзшая, она верещала и бегала за людьми. Естественно, никто на нее не реагировал
Малышка была такая жалкая... а на улице минус.... маленько подумав кош я цапнула, вернулась с ней домой и запихала в переноску. Дверей у меня дома нет и даже временно, до вечера, изолировать козявку было негде. Мои кошки устроили вой... В итоге вместо работы я оказалась в клинике с беременной кошкой
Кошку осмотрели, взвешали, измерили температуру и посветили лампой, но в стационаре до вечера отказали
Имеем мелкую, с тонюсенькими лапками молоденькую кош, весом 2,1, возраст примерно около года. Истощенная, с блошками, чумазая и очень-очень голодная. И еще очень беременная
Характер боевой, бесстрашный, с воем защищала миску с кормом от местного кота в клинике 
Сейчас кошка на передержке. Огромное спасибо Наташе, что приняла нас в такую рань, отложив свои дела и опоздав на работу!
Завтра утром будем звонить в АС вет и узнавать когда нас смогут принять на операцию. Хотелось бы сначала немножко откормить девочку, но рискуем не успеть...
Стоимость операции 2 000,00. Просим помощи на оплату операции, передержки и других возможных нужностей

Кошку осмотрели, взвешали, измерили температуру и посветили лампой, но в стационаре до вечера отказали

Сейчас кошка на передержке. Огромное спасибо Наташе, что приняла нас в такую рань, отложив свои дела и опоздав на работу!

Завтра утром будем звонить в АС вет и узнавать когда нас смогут принять на операцию. Хотелось бы сначала немножко откормить девочку, но рискуем не успеть...
Стоимость операции 2 000,00. Просим помощи на оплату операции, передержки и других возможных нужностей

Кошечка в клинике. Пузико особо не видно, но это потому, что сама она тощенькая, и кроме этого пузика ничего и нет
один хребетик под шкуркой.

Лена, а Наталья Владимировна беременных не стерилизует ? У нее наркоз щадящий
В Виктории? Думаю стерилизует. А в АС вет плохой наркоз?
vodin72@mail.ru
v.i.p.
Господи,какая мелкая,у меня 4х месячная больше весит(Конечно стерилизует,до среды(в среду же в Виктории льготный) киса как раз очухается,а там уж Наталья Владимировна посмотрит,можно или нет по состоянию.
Лен, не знаю какой в АСВете, знаю Наталья Владимировна деликатно делает
, а при весе маленьком у кисы это важно

Лена , кошка просто пузико на ножках , не знаю стоит ли тянуть , конечно вес у нее просто пипец , но мне кажется в стрессе она может внепланово родить и поэтому не знаю что лучше . Да и нам с Леной в будни очень неудобно обеим до Виктории с утра ехать .
Я ее отсадила в ванну , ей там очень жарко , дышит прям как собака в жуткую жару , язык на плечо . Вытащила клетку поближе к окну , стала дышать ровнее . По моим ощущением есть дней 10 примерно , но не факт . Кош дышит тяжело , я молюсь и думаю , только бы не этой ночью начала рожать
Жрет ( а она именно жрет , не ест ) в три горла , кидается на еду прям с визгом , стараюсь кормить по немного и почаще , благо впереди выходные .
Я ее отсадила в ванну , ей там очень жарко , дышит прям как собака в жуткую жару , язык на плечо . Вытащила клетку поближе к окну , стала дышать ровнее . По моим ощущением есть дней 10 примерно , но не факт . Кош дышит тяжело , я молюсь и думаю , только бы не этой ночью начала рожать

Жрет ( а она именно жрет , не ест ) в три горла , кидается на еду прям с визгом , стараюсь кормить по немного и почаще , благо впереди выходные .
Сейчас читают
Перерегистрация авто
70953
21
Куда идти учиться после школы? Оставаться в 9 или идти до 11?
222804
224
На грани выживания.. Исчерпаны все ресурсы, требуется помощь!
132024
351
Нее рожать точно ей лишне и так хватает . Наташ, а в выходные может Н.В в ЦВК принимает ? Раньше по субботам была, сейчас не знаю, может и прооперирует завтра ? На всякий случай утром не корми, может где еще получится простерилизовать за выхи.
Лена , я в Асвете последнее время стерилю , да и вообще оперирую , нареканий нет . От меня близко , стресса меньше в дороге . Хотя это как куратор решит конечно .
Наташа, удалось куда поближе по дням записаться ? Как киса ?
Стерилька назначена на понедельник. Завтра вечером отнесем кису в АС вет, там ее посмотрят, и в понедельник в обед прооперируют. Надеюсь, козочка моя подождет еще пару денечков
Зато покушает хорошо.

Вечером нам нести Маргаритку в клинику. Будем очень благодарны за любую помощь в оплате операции 

Вернулись мы с Маргариткой из клиники ни с чем
Поехали на неделю отъедаться и готовиться к операции. На УЗИ, как врач ни старалась, меняла разные насадки, но беременность обнаружить не смогла. Есть кишечник с газиками, активно работающий. Возможно, срок еще очень маленький потому и на УЗИ ничего не удалось увидеть, возможно, беременности нет вообще. Во всяком случае большого срока нет точно, риска в ближайшие дни родить нет. Будем активно кушать и готовиться к следующей субботе.
Мартышка сначала ругалась пока брили пузико, но в процессе УЗИ расслабилась и уснула... даже потягушки посередине устроила

Мартышка сначала ругалась пока брили пузико, но в процессе УЗИ расслабилась и уснула... даже потягушки посередине устроила

Лена , так ладно она Аленку обманула , даже ладно что меня . Но врачи то все были тоже в этом уверенны !
Я сразу вспомнила свою Кити, которую ловила глубокобеременной, в клинике беременность не нашли, но нашли гнойную пиометру, мы поскакали экстренно на операцию при которой выяснилось, что ни беремености, ни пиометры нет. Кити до сих пор так и ходит пузо до земли вот такой у нее рахит
На самом деле это же хорошо, сейчас откормитесь и планово простерилитесь без рисков беременности.

На самом деле это же хорошо, сейчас откормитесь и планово простерилитесь без рисков беременности.
Лиля, это супер хорошо! Я так переживала как эта мелкая фигня перенесет операцию. Там ведь одни косточки
Пусть кушает, в субботу утром ее посмотрят еще раз и будут уже решать, что с ней дальше делать ))
Пиометру у нас не углядели, т-т-т!

Пиометру у нас не углядели, т-т-т!
Лен, а эспумизанчик то какой?
Вот нашла ЭСПУМИЗАН БЭБИ - МЛ 30МЛ КАПЛИ ФЛАК и ЭСПУМИЗАН 40 - 100МЛ ЭМУЛЬСИЯ ВНУТР ПРИМ ФЛАК, а какой из них котам дают?
Вот нашла ЭСПУМИЗАН БЭБИ - МЛ 30МЛ КАПЛИ ФЛАК и ЭСПУМИЗАН 40 - 100МЛ ЭМУЛЬСИЯ ВНУТР ПРИМ ФЛАК, а какой из них котам дают?
- получается, кошку зря располосовали 
Жуть... хороши у нас врачи, ещё и деньгу, небось, заработали.

Жуть... хороши у нас врачи, ещё и деньгу, небось, заработали.
Да никто её не полосовал! Читайте внимательней- по УЗИ ничего не нашли- и операция отложена, слава Богу! Хотя она всё равно нужна- без стерилизации не обойтись- а речь шла именно о ней.
vodin72@mail.ru
v.i.p.
Почему зря?Ее ж стерилизовали.
Ну почему зря, ее стерилизовали, просто я бы ее в начале, проглистогонила, от блох обработала, понаблюдала, а тут начали со стерилизации сразу.
А, прошу прощения- Вы про Китти писали. Так не зря, опять же- стерилизация всё равно нужна была.
На стерилизацию Маргаритки поступила 1 000,00 руб. от Анастасии Юдиной-Черновой из ВК 

Маргаритку стерилизовали, она уже отошла от наркоза. Беременности не было, но матка была рыхлая, как сказал врач, кошечка уже неоднократно рожала. Операция нам обошлась полторы тысячи
За что большое спасибо клинике АС вет 

ТОП 5
4