На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
ВНИМАНИЕ! Новая служба отлова безнадзорных животных в Новосибирске
17516
45
amira306
veteran
Ребята, ВНИМАНИЕ
в Новосибирске и области появилась новая компания, занимающаяся отловом безнадзорных животных.
Условий для содержания животных после отлова у них нет! поэтому собаки сразу уничтожаются.
СПАС животных, ООО
п Криводановка, ул Садовая, 27к1
тел 277-79-21
руководитель 8-913-985-63-43
Если пропало Ваше подопечное животное, обращайтесь туда.

в Новосибирске и области появилась новая компания, занимающаяся отловом безнадзорных животных.
Условий для содержания животных после отлова у них нет! поэтому собаки сразу уничтожаются.
СПАС животных, ООО
п Криводановка, ул Садовая, 27к1
тел 277-79-21
руководитель 8-913-985-63-43
Если пропало Ваше подопечное животное, обращайтесь туда.
Сразу уничтожать они могут, если у них в штате есть врач (или фельдшер), либо заключен договор с муниципальной службой, куда они напрямик везут после отлова и там уничтожают и оставляют на утилизацию.
Turboagregat
veteran
ООО?
Интересно, откуда субсидирование - из муниципалитета? Или услуга платная?
Ну и да, как бы по закону должен ветеринар должен у них работать, чтобы они могли усыплять. И как они утилизируют? Через НЦПДЖ?
Заинтересовала меня эта конторка.
Одно время ходили упорные слухи, что НЦПДЖ будет в область расширяться. А оно вон как, частники работают.
Интересно, откуда субсидирование - из муниципалитета? Или услуга платная?
Ну и да, как бы по закону должен ветеринар должен у них работать, чтобы они могли усыплять. И как они утилизируют? Через НЦПДЖ?
Заинтересовала меня эта конторка.
Одно время ходили упорные слухи, что НЦПДЖ будет в область расширяться. А оно вон как, частники работают.
amira306
veteran
Леш, заключают Договоры с муниципалитетом на финансирование деятельности. С частными лицами или организациями вроде как да, услуга платная.
Ветеринар есть...работают на базе Ветеринарного центра "Криводановский".
Про утилизацию у меня нет сведений.
Как их получить? Куда запрос отправить?
Ветеринар есть...работают на базе Ветеринарного центра "Криводановский".
Про утилизацию у меня нет сведений.
Как их получить? Куда запрос отправить?
Ну попробуйте в Управление ветеринарии Новосибирского района или сразу в Управление ветеринарии Новосибирской области
Может жалобу в прокуратуру ? На основании каких договоров-нормативных документов работают? И в налоговую.
Руководитель ООО СПАС Животных, Бурцев Григорий Геннадьевич, занимает должность ветеринарного специалиста в ГБУ НСО "Управление ветеринарии Новосибирского района".
Думаю, туда наверное нет смысла жалобы писать? ...
Думаю, туда наверное нет смысла жалобы писать? ...
Сейчас читают
отказ иметь совместных детей
79319
719
СП ООО СибакадемСтрой - Жилой Комплекс Панорама (Н.Данченко) (часть 8)
218899
825
куда катится японский дизайн?
16657
112
какое глумливое название-то... Спас животных...
пока данное учреждение не работает, оформляется
как я поняла принцип будет как у Каркавина
как я поняла принцип будет как у Каркавина
Прекрасно работает, к сожалению.
В пятницу забрали с Толмачево подкураторских собак с предприятия.
И до этого тоже были выезды, собаки были отловлены и утилизированы. Правда со слов руководства - удачно пристроены.
В пятницу забрали с Толмачево подкураторских собак с предприятия.
И до этого тоже были выезды, собаки были отловлены и утилизированы. Правда со слов руководства - удачно пристроены.
у них нет улилизации, там рядом Утилит-сервис работает, он кремирует.
Девушки и юноши, благодаря вам, вашей работе в городе не так много собак бегает
я помню по детству сколько бегало...сейчас на-а-много меньше.
но близится осень и опять появляются собаки - это октяб р-он ул. Кирова и Никитина-уже видела 3 постоянных собак. Одна крупная, мохнатая чем то похожа на кавказца ( размерами и мохнатая)
а вообще то - что вы можете сделать? если городские власти зарегистрируют эту контору?
И люди будут работать ненавидящие собак,т.к. туда не пойдут работать те кто животных любит...
в приютах перебор, у вас у каждого на кураторстве тоже по куче животных...
я помню по детству сколько бегало...сейчас на-а-много меньше.
но близится осень и опять появляются собаки - это октяб р-он ул. Кирова и Никитина-уже видела 3 постоянных собак. Одна крупная, мохнатая чем то похожа на кавказца ( размерами и мохнатая)
а вообще то - что вы можете сделать? если городские власти зарегистрируют эту контору?
И люди будут работать ненавидящие собак,т.к. туда не пойдут работать те кто животных любит...
в приютах перебор, у вас у каждого на кураторстве тоже по куче животных...
я помню по детству сколько бегало...сейчас на-а-много меньше.Не было в моем детстве бездомных собак,гуляли на улице с утра до вечера. Помню соседский мальчишка привез из деревни от бабушки щенка,родители не разрешили брать,мы забрали.
А сейчас ....крейзи....хоть на улицу не выходи. Возле городской свалки на гусинке вообще

соглашусь - такого количества бездомных собак не было. Чтобы стаи бегали - такого в принципе не было. Мы день и ночь на улице играли. Если и появлялся какой бездомный пес - всем двором его кормили.
Согласна что в нашем детстве именно так и было , но 10 лет назад стай было гораздо больше чем сейчас , в этом конечно есть заслуга зоозащитников , ну и действия отлова и догхантеров конечно тоже .
А еще по поводу собак , раньше было больше частных домов , сейчас многие сносят и стоят высотки , в частнике раньше в каждом без исключения дворе жила собака , а то и две .
А сейчас я могу по своему опыту проживания в частнике сказать , люди не хотят держать собак даже во дворе , у многих соседей в принципе нет собак , из 6 домов в моем переулке у меня и у соседки есть дворовая собака , у третьих соседей - цыган собака типа болонки вечно на самовыгуле , но ночует на веранде , у четвертых мопс в доме живет и у пятых-шестых собак вообще нет .
А еще по поводу собак , раньше было больше частных домов , сейчас многие сносят и стоят высотки , в частнике раньше в каждом без исключения дворе жила собака , а то и две .
А сейчас я могу по своему опыту проживания в частнике сказать , люди не хотят держать собак даже во дворе , у многих соседей в принципе нет собак , из 6 домов в моем переулке у меня и у соседки есть дворовая собака , у третьих соседей - цыган собака типа болонки вечно на самовыгуле , но ночует на веранде , у четвертых мопс в доме живет и у пятых-шестых собак вообще нет .
ЕЛЕНАапрель
v.i.p.
Собак стало меньше, чем было 10 лет назад, это да.
А вот кошек увеличилось в разы.
В детстве, когда я жила на Золотодолинской, у нас на четыре двора был один бездомный кот Васька и один бездомный пес Волчок. Их кормили всеми дворами, Волчок жил в подъезде на четвертом этаже. Ваську несколько раз забирали какие-то бабушки домой, но он настойчиво заселялся в подвал.
Про кастрацию тогда никто не думал даже.
И потом, когда мы переехали на Полевую, очень долго я не видела никого бездомного!
Кошмар начался позже, где-то в 2003-2005 годах, валом пошли подкинутые котята в подъездах, сколько я их подобрала и пристроила, не пересчитать! Причем понятия "дикий" тогда еще я не знала, все были домашними и легко шли в руки, также легко пристраивались.
Стали появляться стаи бездомных собак, брошенные старые собаки, щенки на стройках.
Сейчас все достигло масштаба реальной катастрофы. Если в городе мы еще как-то пытаемся что-то сделать, то окраины задыхаются.
Подруга моей мамы живет в поселке в сторону Бердска, в пятиэтажке, она говорит, что это бедствие, невозможно на улицу выходить с пустыми руками. Из всех подвальных окон смотрят голодные глаза. Рождаются-умирают-рождаются, неразрываемый круг. Никто ничего не делает. Просто ходят мимо на работу , гуляют с детьми, и т.д.
Люди не хотят брать животных домой. У нас в подъезде кошки только у с меня, есть еще кошка в соседнем подъезде. Во всем доме, а это 36 квартир, нет ни одной собаки.
Никто ничего не хочет: ни видеть, ни помогать, ни покормить, ни спасти.
А вот кошек увеличилось в разы.
В детстве, когда я жила на Золотодолинской, у нас на четыре двора был один бездомный кот Васька и один бездомный пес Волчок. Их кормили всеми дворами, Волчок жил в подъезде на четвертом этаже. Ваську несколько раз забирали какие-то бабушки домой, но он настойчиво заселялся в подвал.
Про кастрацию тогда никто не думал даже.
И потом, когда мы переехали на Полевую, очень долго я не видела никого бездомного!
Кошмар начался позже, где-то в 2003-2005 годах, валом пошли подкинутые котята в подъездах, сколько я их подобрала и пристроила, не пересчитать! Причем понятия "дикий" тогда еще я не знала, все были домашними и легко шли в руки, также легко пристраивались.
Стали появляться стаи бездомных собак, брошенные старые собаки, щенки на стройках.
Сейчас все достигло масштаба реальной катастрофы. Если в городе мы еще как-то пытаемся что-то сделать, то окраины задыхаются.
Подруга моей мамы живет в поселке в сторону Бердска, в пятиэтажке, она говорит, что это бедствие, невозможно на улицу выходить с пустыми руками. Из всех подвальных окон смотрят голодные глаза. Рождаются-умирают-рождаются, неразрываемый круг. Никто ничего не делает. Просто ходят мимо на работу , гуляют с детьми, и т.д.
Люди не хотят брать животных домой. У нас в подъезде кошки только у с меня, есть еще кошка в соседнем подъезде. Во всем доме, а это 36 квартир, нет ни одной собаки.
Никто ничего не хочет: ни видеть, ни помогать, ни покормить, ни спасти.
были собаки...я жила на ул.Фабричной - куча собак и на ул. Револиции и на ул.Коммунистической и на ул.Урицкого. Про центр могу сказать, что скорее всего собаки были на свободе а хозяева были...
на ул.Коммунистической( начало, ближе к жел.путям) были дома постройки начало 20 века - двухэтажные деревянные - вот там были собаки.
на ул.Коммунистической( начало, ближе к жел.путям) были дома постройки начало 20 века - двухэтажные деревянные - вот там были собаки.
LEV_58
guru
Во всем доме, а это 36 квартир, нет ни одной собаки.не-е у нас в Октябрьском -собак домашних куча..выйти спокойно погулять нельзя...единственно что - собаки все одиночки - друг с другом не играют, как было в 90- на ул.Лесосечная.
и моя подобрашка кидается на всех от мопсиков до питбулей, и азиатки...не понимает, что если что перекусят они ее. играла только с одним таксой - но они уехали и теперь все.
а на Лесосечной собак тоже не убавилось, изменились породы - раньше держали догов, овчарок, ротвейлера и доберманов, азиаты, московские строжевые и у нас был сенбернар - для него гроза были только доги -по силе, но они почти не дрались , а вот овчарки умнее или сильнее не пойму....азиаты и доберманы не могли его свалить или прокусить..у нас был очень крупный кобель 100см в холке - сейчас собачки поменьше, езжу туда, вижу.
а вообще то - что вы можете сделать? если городские власти зарегистрируют эту контору?Это область, ну вообще то Криводановский сельсовет ЗА обеими руками. И как я поняла земельный участок под данную контору оформляется. Говорят, что хотят за пример взять Каркавинский центр, утилизировать будут в конторе на против.
ой как все плохо....
и на работу пойдут как раз криводановцы..работать им надо где то.
и на работу пойдут как раз криводановцы..работать им надо где то.
почитала чуть про Каркавина...так у него - Новосибирский центр по проблемам домашних животных»
а на деле просто отлов?!
а на деле просто отлов?!
Ну вот Вы и прозрели
и не просто отлов, а живодерня, мое мнение что Каркавин ненавидит собак (думаю проблема с детства) и таким вот образом мстит им, прикрываясь красивыми словами решения проблемы домашних животных.

ну когда то Каркавин занимался ротвейлерами, руководил типо центр был по дрессировке, название забыла... собак-телохранителей готовили... склероз. В начале 2000 дело было... даже щенков из Германии привозили..
во, вспомнила- Мангуста..
во, вспомнила- Мангуста..
Мангуста, школа-питомник служебного собаководства в Новосибирскена Иванова был
Ну так большинство с комплексами почему то и заводят собак ротвейлеров, стафов, таким образом они пытаются компенсировать свои страхи, я не имею ввиду истиных любителей серьезных пород и большинства людей, но я думаю, что касаемо Каркавина <п.6>
Кстати многие догханкеры имеют своих собак и как правило из так называемых "бойцовских".
Кстати многие догханкеры имеют своих собак и как правило из так называемых "бойцовских".
есть такие любители породистых собак, которые ненавидят "дворню" и "шавок", как они выражаются.
точно Мангуста была в академе...тоже помню.
у него и сейчас есть цент дрессировки. и люди прекрасненько туда водят своих собак на ОКД в то время, когда напротив бездомные умертвляются жуткими методами... людям пофиг. они не думают, что если их Бобик случайно потеряется, то Каркавин его отловит и кинет в общую кучу подыхать, даже глазом не моргнет...Беспринципность - вот бич нашего времени...Равнодушие и беспринципность.
и еще - они не отдают собак! <п.6>
у подруги брат хотел взять на охрану частного дома пса.я говорю - возьмите смертника из НЦПДЖ. Брат туда приехал - ему сказал - "собак нет!"" Даже он, человек далекий от зоозащиты, просто <п.5> от такого жуткого вранья..
и еще - они не отдают собак! <п.6>
у подруги брат хотел взять на охрану частного дома пса.я говорю - возьмите смертника из НЦПДЖ. Брат туда приехал - ему сказал - "собак нет!"" Даже он, человек далекий от зоозащиты, просто <п.5> от такого жуткого вранья..
есть такие любители породистых собак, которые ненавидят "дворню" и "шавок", как они выражаются.у нас в доме - овчары (2 шт) гуляют без поводков, а они не дрессированные, как обычные дворняги - кидаются и на зов хозяина плевали к людям слава богу не подходят, но на собак летят
...я с собакой гуляю все время стрессую,кручу головой и на стреме по хлеще своей собы.
Показать спойлер
Т.к. она у меня в бой кидается с пол оборота - с другой стороны она дворняшка-подобрашка, а это говорит, что она охраняет свою территорию и еще -у меня моя подруга заметила у которой тоже собака в то время была - у меня собака не ходит по маленькому полностью...она метит все время, хоть 1 каплю, да выдаст.
Показать спойлер
интересно - на него есть рычаги воздействия...
скорее всего по правилам и закону он должен умерщвлять гуманно.
скорее всего по правилам и закону он должен умерщвлять гуманно.
Теперь еще несколько <п.6> получат возможность официально заниматься любимым делом.
Вы наверно не представляете какие средства там крутятся и отмываются, все рычаги в доле 

Вы наверно не представляете какие средства там крутятся и отмываются, все рычаги в долекакая прибыль от этого может быть? если только брать деньги с хозяев, которые к ним приедут забирать свою собачку?![]()
прибыль - если все по закону надо делать и усыпление и содержание...деньги отпускаются государством...а на самом деле -живодерня.
почитала чуть про Каркавина...так у него - Новосибирский центр по проблемам домашних животных»не у него, это муниципальное заведение,и деньги там наши.
а на деле просто отлов?!
куча собак и на ул. Револиции и на ул.Коммунистической и на ул.Урицкого. Про центр могу сказать, что скорее всего собаки были на свободе а хозяева были...Частник тогда был на этих улицах,и бараки-деревяшки, собаки самовыгульные были скорее всего.
на ул.Коммунистической( начало, ближе к жел.путям) были дома постройки начало 20 века - двухэтажные деревянные
--------
какая прибыль от этого может быть? если только брать деньги с хозяев, которые к ним приедут забирать свою собачку?Ваша наивность умиляет
прибыль - если все по закону надо делать и усыпление и содержание...деньги отпускаются государством...а на самом деле -живодерня.

Туда выделяются не малые средства на содержание, лечение, стерилизацию, поиск хозяев, что они и должны делать, по документации это все и делается, а по факту нет.
Сейчас кстати животных на выходные не оставляют, все пойманные усыпляются четверг-пятница, но по документам они будут стерилизованы и вкусно накрмлены в течении 6 мес. и потом благополучно пристроены, это Россия

прибыль - если все по закону надо делать и усыпление и содержание...деньги отпускаются государством...а на самом деле -живодерня.деньги-то как раз отпускаются. но зачем их тратить, когда можно заморить или молоточком по голове?
vodin72@mail.ru
v.i.p.
какая прибыль от этого может быть?Я уже как-то кидала ссылку на отчет по средвам НЦПДЖ,можете погуглить,все официально,деньги немалые.
А я походу знаю, где сейчас все эти собаки(
Буду благодарна за информацию. Можно в личку.
А я походу знаю, где сейчас все эти собаки(А информацией то поделитесь?
Общество с ограниченной ответственность «ЗООМИР»
ИНН 5433962952
630511, Россия, Новосибирская область, Новосибирский район, Криводановский сельсовет, село Криводановка, ул.Садовая, дом 27, корпус 1.
ИНН 5433962952
630511, Россия, Новосибирская область, Новосибирский район, Криводановский сельсовет, село Криводановка, ул.Садовая, дом 27, корпус 1.
Показать спойлер
Tel: 8(383)-277-79-21; E-mail: 5433962952@mail.ru
Бездомные животные – проблема не сегодняшнего дня. Собаки и кошки, свободно обитающие на улицах городов, всегда были привычной частью городской экосистемы. Большинство из них – брошенные или потерявшиеся – некогда любимые домашние питомцы и их потомки.
За последние 25-30 лет ситуация с бездомными животными еще более обострилась. В крупных городах их количество удвоилось и, по разным оценкам, составляет от нескольких до десятков тысяч особей. Неконтролируемый рост численности бездомных собак все чаще проявляется в их стайном поведении и повышении агрессии к людям. Отсюда многочисленные нападения на прохожих и детей, причинение им тяжелых травм и увечий. Еще одной проблемой является риск заражения тяжелыми инфекционными заболеваниями.
Коммерческое предложение по отлову безнадзорных животных.
Мы проводим отлов безнадзорных животных гуманными методами. Для агрессивных и пугливых животных используем летающие инъекционные дротики ЛИДер-УВ, предназначенные для иммобилизации. Спокойных и не агрессивных животных отлавливаем специальным приспособлением для захвата животных.
Животных, в специально оборудованной машине, транспортируем в ветеринарный центр, где их осматривает ветеринарный врач, если у животных не выявлено тяжелых, в том числе инфекционных заболеваний, их стерилизуют, вакцинируют от бешенства и оставляют на передержку. Особо агрессивные и тяжело больные животные подвергаются эвтаназии.
Во время передержки для животных ищем места в приютах, или постоянных владельцев. В случае, если для животных не нашелся владелец, или место в приюте, их чипируют и отпускают в естественную среду обитания.
ПРЕЙСКУРАНТ
/Номенклатура/Характеристика номенклатуры/ЦенаПримечание
Отлов животных
Выезд на отлов
Транспортные расходы 1км.20.00 RUB
Отлов 1 собаки1300,00 RUB
Отлов 1 кошки1500,00 RUB
Эвтаназия агрессивных животных
До 5 кг2000,00 RUB
Последующий 1 кг100,00 RUB
Стерилизация
Кошка1500,00 RUB
Собака до 5 кг2500,00 RUB
До 10 кг3200,00 RUB
До 20 кг3800,00 RUB
Свыше5000,00 RUB
Чипирование
1 голова500,00 RUB
2 головы800,00 RUB
Свыше400,00 RUBЗа голову
Кремация
1 кг200,00 RUBБез возврата праха
1 кг300,00 RUBС возвратом праха
Скидки
Постоянным клиентам в течении 12 мес.10%
Дополнительные услуги обговариваются по факту
Карточка предприятия
Полное фирменное наименование: Общество с ограниченной ответственностью «Зоомир»
Сокращенное наименование предприятия:ООО «Зоомир»
Основной вид деятельности:Создание банка данных мест обитания бездомных животных и их количества; ветеринарная деятельность; животноводство; отлов бродячих животных и помещение их в места временного содержания; организация приютов, гостиниц, мест временного пребывания для животных; стерилизация бездомных животных с целью регулирования их численности; проведение вакцинации бездомных животных для предотвращения распространения инфекционных заболеваний; оказание юридических услуг.
Руководитель, должность, Ф.И.О.:Директор
Бурцев Григорий Геннадьевич
Документ, на основании которого действует руководительУстав
Юридический адрес:630511, Россия, Новосибирская область, Новосибирский район, Криводановский сельсовет, село Криводановка, ул.Садовая, дом 27, корпус 1.
Почтовый адрес, адрес фактического местонахождения:630511, Россия, Новосибирская область, Новосибирский район, Криводановский сельсовет, село Криводановка, ул.Садовая, дом 27, корпус 1.
Телефон/факс:89139856343/8-(383)-277-79-21
Электронная почта:5433962952@mail.ru
Идентификационный номер5433962952
КПП543301001
ОГРН1175476066545
Расчетный счет40702810292020000801
БанкПАО «АК БАРС» БАНК
Корреспондентский счет30101810600000000732
БИК045004732
ОКВЭД75.00; 43.99; 43.91; 43.34; 43.33; 43.32; 43.31; 43.29; 43.21; 43.12; 43.11; 46.38; 46.34; 46.33; 46.32; 46.23; 46.21; 46.19; 46.18.11; 46.18.1; 46.17.23; 46.17; 02.30; 03.12; 03.22.9; 03.22.6; 03.22.5; 03.22.4; 03.22.3; 03.22.2; 03.22.1; 03.22; 96.09; 75.00.1; 75.00.2; 47.73; 47.78.9; 01.62; 68.20;
ОКАТО50240819000
Бездомные животные – проблема не сегодняшнего дня. Собаки и кошки, свободно обитающие на улицах городов, всегда были привычной частью городской экосистемы. Большинство из них – брошенные или потерявшиеся – некогда любимые домашние питомцы и их потомки.
За последние 25-30 лет ситуация с бездомными животными еще более обострилась. В крупных городах их количество удвоилось и, по разным оценкам, составляет от нескольких до десятков тысяч особей. Неконтролируемый рост численности бездомных собак все чаще проявляется в их стайном поведении и повышении агрессии к людям. Отсюда многочисленные нападения на прохожих и детей, причинение им тяжелых травм и увечий. Еще одной проблемой является риск заражения тяжелыми инфекционными заболеваниями.
Коммерческое предложение по отлову безнадзорных животных.
Мы проводим отлов безнадзорных животных гуманными методами. Для агрессивных и пугливых животных используем летающие инъекционные дротики ЛИДер-УВ, предназначенные для иммобилизации. Спокойных и не агрессивных животных отлавливаем специальным приспособлением для захвата животных.
Животных, в специально оборудованной машине, транспортируем в ветеринарный центр, где их осматривает ветеринарный врач, если у животных не выявлено тяжелых, в том числе инфекционных заболеваний, их стерилизуют, вакцинируют от бешенства и оставляют на передержку. Особо агрессивные и тяжело больные животные подвергаются эвтаназии.
Во время передержки для животных ищем места в приютах, или постоянных владельцев. В случае, если для животных не нашелся владелец, или место в приюте, их чипируют и отпускают в естественную среду обитания.
ПРЕЙСКУРАНТ
/Номенклатура/Характеристика номенклатуры/ЦенаПримечание
Отлов животных
Выезд на отлов
Транспортные расходы 1км.20.00 RUB
Отлов 1 собаки1300,00 RUB
Отлов 1 кошки1500,00 RUB
Эвтаназия агрессивных животных
До 5 кг2000,00 RUB
Последующий 1 кг100,00 RUB
Стерилизация
Кошка1500,00 RUB
Собака до 5 кг2500,00 RUB
До 10 кг3200,00 RUB
До 20 кг3800,00 RUB
Свыше5000,00 RUB
Чипирование
1 голова500,00 RUB
2 головы800,00 RUB
Свыше400,00 RUBЗа голову
Кремация
1 кг200,00 RUBБез возврата праха
1 кг300,00 RUBС возвратом праха
Скидки
Постоянным клиентам в течении 12 мес.10%
Дополнительные услуги обговариваются по факту
Карточка предприятия
Полное фирменное наименование: Общество с ограниченной ответственностью «Зоомир»
Сокращенное наименование предприятия:ООО «Зоомир»
Основной вид деятельности:Создание банка данных мест обитания бездомных животных и их количества; ветеринарная деятельность; животноводство; отлов бродячих животных и помещение их в места временного содержания; организация приютов, гостиниц, мест временного пребывания для животных; стерилизация бездомных животных с целью регулирования их численности; проведение вакцинации бездомных животных для предотвращения распространения инфекционных заболеваний; оказание юридических услуг.
Руководитель, должность, Ф.И.О.:Директор
Бурцев Григорий Геннадьевич
Документ, на основании которого действует руководительУстав
Юридический адрес:630511, Россия, Новосибирская область, Новосибирский район, Криводановский сельсовет, село Криводановка, ул.Садовая, дом 27, корпус 1.
Почтовый адрес, адрес фактического местонахождения:630511, Россия, Новосибирская область, Новосибирский район, Криводановский сельсовет, село Криводановка, ул.Садовая, дом 27, корпус 1.
Телефон/факс:89139856343/8-(383)-277-79-21
Электронная почта:5433962952@mail.ru
Идентификационный номер5433962952
КПП543301001
ОГРН1175476066545
Расчетный счет40702810292020000801
БанкПАО «АК БАРС» БАНК
Корреспондентский счет30101810600000000732
БИК045004732
ОКВЭД75.00; 43.99; 43.91; 43.34; 43.33; 43.32; 43.31; 43.29; 43.21; 43.12; 43.11; 46.38; 46.34; 46.33; 46.32; 46.23; 46.21; 46.19; 46.18.11; 46.18.1; 46.17.23; 46.17; 02.30; 03.12; 03.22.9; 03.22.6; 03.22.5; 03.22.4; 03.22.3; 03.22.2; 03.22.1; 03.22; 96.09; 75.00.1; 75.00.2; 47.73; 47.78.9; 01.62; 68.20;
ОКАТО50240819000
Показать спойлер
вроде внесла изменения, не сохранились по ходу.
в общем это у них такое коммерческое предложение.
в общем это у них такое коммерческое предложение.
Особо агрессивные и тяжело больные животные подвергаются эвтаназии.многие животныые будут агрессивны, они же в стрессе...
и где гарантия чадящей стерилизации, я имею ввиду нормальный наркоз.
а эвтаназия...тоже как будет проводится? кошек живьем в печь?
в общем или я не понимаю или зря паникую...но знаю русскую безалаберность...бедные животные, попавшие к ним.
или я не понимаю или зря паникую...но знаю русскую безалаберность...бедные животные, попавшие к ним.К сожалению, все что Вы выше написали....все так и есть. Никакой щадящей эвтаназии, никакой стерилизации...Животные просто сразу уничтожаются , и все.
Ребята, кто имел опыт регулирования деятельности данных организаций, напишите мне пожалуйста в ЛС. Буду очень благодарна!
я нисколько не сомневаюсь, что это живодерня прямым текстом. сижу реву. не могу. закрылась в кабинете. наши ( с пердприятия) сдали им собаку с территории. и еще мне рассказывают, как она у них там счастливо будет жить.
в принципе они все "честно" описали - агрессивных уничтожают. У них каждая 1-я будет агрессивной. кто и как докажет, что нет?? это все прикрытие для бесконтрольного уничтожения. тем более ТС темы в первом сообщении все явно написала- условий для содержания у них нет. все сразу в утиль.
и оооооооочень сомневаюсь, что прям гуманная эвтаназия, как у них там написано.
в лучшем случае просто удавят быстро, в худшем даже думать не хочу..:(((((((
выложила все ,чтобы максимально рассказали своим знакомым, чтобы вдруг не обратились к ним, поскольку все "цивильно" изложено.
но людям лень подумать о том, почему приюты не берут животных, а у этих "очередь стоит" за такими бездомными. и прям так все расписано.
наши-то ведь где-то нашли о них информацию. я им про нцпдж сказала - вызовите - возьмете на себя их мучительную смерть...зассали, видимо, не вызвали....
а про этих я даже и не подумала...
в принципе они все "честно" описали - агрессивных уничтожают. У них каждая 1-я будет агрессивной. кто и как докажет, что нет?? это все прикрытие для бесконтрольного уничтожения. тем более ТС темы в первом сообщении все явно написала- условий для содержания у них нет. все сразу в утиль.
и оооооооочень сомневаюсь, что прям гуманная эвтаназия, как у них там написано.
в лучшем случае просто удавят быстро, в худшем даже думать не хочу..:(((((((
выложила все ,чтобы максимально рассказали своим знакомым, чтобы вдруг не обратились к ним, поскольку все "цивильно" изложено.
но людям лень подумать о том, почему приюты не берут животных, а у этих "очередь стоит" за такими бездомными. и прям так все расписано.
наши-то ведь где-то нашли о них информацию. я им про нцпдж сказала - вызовите - возьмете на себя их мучительную смерть...зассали, видимо, не вызвали....
а про этих я даже и не подумала...
КатькаКатька
guru
Уважаемые форумчане!
Давайте учиться уважать друг друга, даже если Ваша точка зрения не совпадает.
Давайте учиться уважать друг друга, даже если Ваша точка зрения не совпадает.
ТОП 5
1
2
3