Zosia:"Утонула в кошках! Пожалуйста, помогите!!!"
199026
1007
Zosia_
v.i.p.
Пока на кухне хлопотала по хозяйству, поворачиваюсь, Котя мелкие дела делает прям в кухонной раковине
Лиля, ты была права, у Масяси теперь кальцивироз. Вся носопырка покрылась болячками
manky_olga
junior
первый раз здесь, куда и кому звонить, писать? куда перечислять? если можно, напишите в личку
Zosia_
v.i.p.
Масяню понесли в клинику, плохо ей...
Zosia_
v.i.p.
От Благотворителя Евгении Ивановны -2000руб. на карту
Евгения, спасибо Вам огромное!!!
Zosia_
v.i.p.
Сегодня Масясю прокапали, две капельницы. Поставили обезболивающее, антибиотики.
Zosia_
v.i.p.
А кошка Дуся агрессор несусветный. Не знаю, что будет дальше. Дерётся, кусается, шипит как змея. Вроде об ноги трётся, начинаем её гладить, кидается как собака, да с такой злостью.
Сейчас читают
Признание лоха
104613
458
О психологах. Рекомендации, отзывы.
1333983
817
Наш самый счастливый день - 03.08.07
5841
102
manky_olga
junior
Zosia, здравствуйте! хотелось бы оказать вам посильную помощь, но мне неизвестно куда перечислять и как вам позвонить...
Zosia_
v.i.p.
Здравствуйте! А я Вам написала личное сообщение. Наверху мигающий конвертик
Zosia_
v.i.p.
Сегодня опять капали Масю, плохо ей пока.
Уже полечились на 3000. Завтра постараюсь сделать отчёт.
Уже полечились на 3000. Завтра постараюсь сделать отчёт.
Zosia_
v.i.p.
У нас летом появился вот такой огромный пёс. Размером с дога, спокойный, воспитанный и абсолютно адекватный. Видно, что он был раньше при хозяине. Он доверяет людям, а значит, к нему всё же в прошлом хорошо относились. Днём он молчит, а по ночам он воет. Это очень тяжело слушать. Он воет от тоски по хозяину, по своему дому.
Надо искать ему передержку, но куда постучаться?
Надо искать ему передержку, но куда постучаться?
Zosia_
v.i.p.
Отчёт за период: 08.09.2021г.- 12.09.2021г.
Остаток с предыдущего периода: 1,474руб.
Приход:
1. Благотворитель usg -4000руб. на карту
2. Благотворитель Евгения Ивановна -2000руб.
Итого приход:6000руб.
Расход:
1. Ветеринарные услуги Масяси на общую сумму: 1,110руб. ( 09.09.2021г. )
2. Ветеринарные услуги Масяси на общую сумму: 1,145руб. ( 10.09.2021г. )
3. Ветеринарные услуги Масяси на общую сумму: 760руб. ( 11.09.2021г. )
4. Куриные головы + сосиски для животных " Дружок " на общую сумму: 214руб.
Итого расход:3,229руб.
Денежный остаток на 12.09.2021г. составляет: 4,245руб.
Остаток с предыдущего периода: 1,474руб.
Приход:
1. Благотворитель usg -4000руб. на карту
2. Благотворитель Евгения Ивановна -2000руб.
Итого приход:6000руб.
Расход:
1. Ветеринарные услуги Масяси на общую сумму: 1,110руб. ( 09.09.2021г. )
2. Ветеринарные услуги Масяси на общую сумму: 1,145руб. ( 10.09.2021г. )
3. Ветеринарные услуги Масяси на общую сумму: 760руб. ( 11.09.2021г. )
4. Куриные головы + сосиски для животных " Дружок " на общую сумму: 214руб.
Итого расход:3,229руб.
Денежный остаток на 12.09.2021г. составляет: 4,245руб.
Zosia_
v.i.p.
Масяся так ничего и не кушает Похудела так сильно, как пёрышко стала.
Сегодня опять понесу на капельницу
Сегодня опять понесу на капельницу
Zosia_
v.i.p.
От Благотворителя Светланы Петровны -200руб. на карту для котиков
Светлана Петровна, спасибо Вам огромное!!!
Масяня очень тяжёлая, так ничего и не кушает
Светлана Петровна, спасибо Вам огромное!!!
Масяня очень тяжёлая, так ничего и не кушает
Zosia_
v.i.p.
Отчёт за период: 12.09.2021г.- 16.09.2021г.
Остаток с предыдущего периода: 4,245руб.
Приход:
1. Благотворитель Светлана Петровна -200руб. на карту
Расход:
1. Корм для кошек " Феликс "- суп, пюре детское " Агуша " на общую сумму: 230руб.
2. Корм для кошек паучи на общую сумму: 163руб.
3. Головы куриные, сосиски " Дружок " для животных, печень, цыплёнок на общую сумму: 783руб.
4. Пёлёнки впитывающие одноразовые, корм для кошек в баночках " Гурме Голд " на общую сумму: 389руб.
Итого расход: 1,569руб.
Денежный остаток на 16.09.2021г. составляет: 2,876руб.
Остаток с предыдущего периода: 4,245руб.
Приход:
1. Благотворитель Светлана Петровна -200руб. на карту
Расход:
1. Корм для кошек " Феликс "- суп, пюре детское " Агуша " на общую сумму: 230руб.
2. Корм для кошек паучи на общую сумму: 163руб.
3. Головы куриные, сосиски " Дружок " для животных, печень, цыплёнок на общую сумму: 783руб.
4. Пёлёнки впитывающие одноразовые, корм для кошек в баночках " Гурме Голд " на общую сумму: 389руб.
Итого расход: 1,569руб.
Денежный остаток на 16.09.2021г. составляет: 2,876руб.
Zosia_
v.i.p.
Масяня так и болеет, дня три кормлю её принудительно. Тяжело уже очень морально, всё из рук валится. Ни одна кошка в моей практике так тяжело калицивирозом не болела, это просто какой-то кошмар.
Мася слабенькая кошечка, прям хиленькая. Вроде молодочка, возраст около 1-го года, а совсем иммунитета нет.
Вместо лотка ходит на впитывающие пелёнки, но тоже, через раз. Если у кого-то лежат пелёнки без надобности, поделитесь пожалуйста, мы будем очень благодарны.
В последнее время стараюсь кошкам и варить еду, супы да каши. Тогда сухого корма всё же уходит меньше.
Всех пиарю сама, нет возможности оплачивать пиар. Я конечно не профессионал, но как умею.
Спасибо огромное всем нашим Благотворителям и Помощникам! Даже не представляю, что бы мы делали.
Если кто-то хочет помочь кормом, помогите любым. Мои животные едят всё без всяких капризов.
Ниже выложу фото кошечки Дуси. Такая шикарная кошечка, такой красивый пушистик и такая злюка
Тоже поди зависнет. Кому нужен такой агрессор?
Масяся гадит, Дуся дерётся
Мася слабенькая кошечка, прям хиленькая. Вроде молодочка, возраст около 1-го года, а совсем иммунитета нет.
Вместо лотка ходит на впитывающие пелёнки, но тоже, через раз. Если у кого-то лежат пелёнки без надобности, поделитесь пожалуйста, мы будем очень благодарны.
В последнее время стараюсь кошкам и варить еду, супы да каши. Тогда сухого корма всё же уходит меньше.
Всех пиарю сама, нет возможности оплачивать пиар. Я конечно не профессионал, но как умею.
Спасибо огромное всем нашим Благотворителям и Помощникам! Даже не представляю, что бы мы делали.
Если кто-то хочет помочь кормом, помогите любым. Мои животные едят всё без всяких капризов.
Ниже выложу фото кошечки Дуси. Такая шикарная кошечка, такой красивый пушистик и такая злюка
Тоже поди зависнет. Кому нужен такой агрессор?
Масяся гадит, Дуся дерётся
Zosia_
v.i.p.
Масяся наверное поняла, что я пошла в тему на неё жаловатьсяПокушала! Первый раз за восемь дней покушала!!!
Zosia_
v.i.p.
От Благотворителя Рысь -1000руб. на котишек
Анастасия, спасибо Вам огромное!!!
Анастасия, спасибо Вам огромное!!!
Кура
junior
Сообщите реквизиты для пожертвований
Zosia_
v.i.p.
От Благотворителя Taanny -5000руб. на карту для котишек
Татьяна Олеговна, спасибо Вам огромное!!!
От Благотворителя Анонимного -5000руб. на карту для котишек
Спасибо Вам огромное!!!
От Благотворителя Анонимного сегодня привезли корм
Спасибо Вам огромное!!!
Татьяна Олеговна, спасибо Вам огромное!!!
От Благотворителя Анонимного -5000руб. на карту для котишек
Спасибо Вам огромное!!!
От Благотворителя Анонимного сегодня привезли корм
Спасибо Вам огромное!!!
Zosia_
v.i.p.
На днях была стерилизована курносенькая Бетти, она оказалась беременной. Пока она жила на улице на помойке, коты её окучивали. Я пришла в клинику с Масясей, а наша доктор только-только стерилизовала Бетти. Надежда Олеговна разрешила мне её спящую в наркозе поцеловать. Сказала мне:" Иди повидайся со своей Беточкой, а то скоро за ней приедут её хозяева. "
Я очень рада, что Бетти пристроена в хорошие ручки. Хоть она и какает где попало, но хозяева ей прощают всё за курносую носопырку
Я очень рада, что Бетти пристроена в хорошие ручки. Хоть она и какает где попало, но хозяева ей прощают всё за курносую носопырку
Zosia_
v.i.p.
Zosia_
v.i.p.
Вот и заболел Родион Петрович. Сильно заболел. Резко стал весь горячий, отказался от еды. Я вчера заметила у него слабость, всё спал на стульчике. Вечером сегодня третье веко появилось на глазах, грустный стал.
Дала вечером антибиотик, посмотрю как будет дальше.
Дала вечером антибиотик, посмотрю как будет дальше.
Zosia_
v.i.p.
Масянечка кушает, но плохо. Пока у неё получается всё кушать в жидком виде, есть трудности при сглатывании кусочков. Если корм даю, вылизывает соус, а кусочки не может глотать. Мелкие пытается проглотить, а побольше пока ни как. Вид у Маси такой ужасный, похудела, шерсть повисла сосульками, исхудала вся, так жалко
Как тяжело, когда они болеют. Всё бы отдала, чтобы они не болели.
Как тяжело, когда они болеют. Всё бы отдала, чтобы они не болели.
Zosia_
v.i.p.
Бабушкина Китя так и гадит на постель. Я знаю точно, что когда она жила с бабушкой, она и бабуле мочилась на диван. Бабуля была долго лежачая, под себя ходила. Китя видно нанюхивала бабушкин запах мочи, потому и гадила. Может она привыкла гадить на постель? Как быть, не знаю, но как-то тяжело всё стирать несколько раз за день.
Zosia_
v.i.p.
Сегодня утром нам привезли из магазина доставку-подарок от Благотворителя JurchikS блендер. Теперь я смогу котям с проблемными зубами и дёснами быстро кусочки перемалывать на блендере!
А то всё ножиком вручную мельчила. Господи, мне это даже в голову не приходило, привыкла всё месить и мельчить вручную.
Юрий Юрьевич, спасибо Вам огромное за такой замечательный подарок! Он такой лёгкий, аккуратный как стаканчик. Не шумный и быстрый. Спасибо!!!
А то всё ножиком вручную мельчила. Господи, мне это даже в голову не приходило, привыкла всё месить и мельчить вручную.
Юрий Юрьевич, спасибо Вам огромное за такой замечательный подарок! Он такой лёгкий, аккуратный как стаканчик. Не шумный и быстрый. Спасибо!!!
Zosia_
v.i.p.
Отчёт за период: 16.09.2021г.- 21.09.2021г.
Остаток с предыдущего периода: 2,876руб.
Приход:
1. Благотворитель Рысь -1000руб.
2. Благотворитель Taanny -5000руб.
3. Благотворитель Анонимный от Taanny -5000руб.
Итого приход:11.000руб.
Расход:
1. Корм для кошек паучи на общую сумму: 1,489руб.
2. Корм для кошек супчик на общую сумму: 101руб.
3. Пелёнки впитывающие одноразовые , куриные субпродукты, курка на общую сумму: 1,028руб.
Итого расход:2,618руб.
Денежный остаток на 21.09.2021г. составляет: 11,258руб.
Денежный остаток тратим аккуратно и осторожно, надо беречь. Животных много, сегодня вроде ничего, завтра кто-то начинает болеть.
Спасибо огромное нашим Благотворителям и Помощникам!
Остаток с предыдущего периода: 2,876руб.
Приход:
1. Благотворитель Рысь -1000руб.
2. Благотворитель Taanny -5000руб.
3. Благотворитель Анонимный от Taanny -5000руб.
Итого приход:11.000руб.
Расход:
1. Корм для кошек паучи на общую сумму: 1,489руб.
2. Корм для кошек супчик на общую сумму: 101руб.
3. Пелёнки впитывающие одноразовые , куриные субпродукты, курка на общую сумму: 1,028руб.
Итого расход:2,618руб.
Денежный остаток на 21.09.2021г. составляет: 11,258руб.
Денежный остаток тратим аккуратно и осторожно, надо беречь. Животных много, сегодня вроде ничего, завтра кто-то начинает болеть.
Спасибо огромное нашим Благотворителям и Помощникам!
Zosia_
v.i.p.
На днях я пристраивала полосатую кошечку Грейси. Я мало про неё писала в теме. Она совсем молодая и просто милая, ласковая полосаточка. Грейси с первого дня ни разу нигде не нагадила, невероятно умнейшая кошка. Привезла в новый дом, там стала гадить. Вроде как на постель сделала и маленькие, и большие дела.
Не понимаю, что происходит. Люди берут и тут же возвращают, терпения и понимания нет абсолютно, ну вот нет терпения и понятия ни граммочки. А некоторые так же возвращают спустя годы.
Что-то меня депрессия такая накрыла, словами не высказать. Я не знаю как пристраивать, кому из звонивших верить, кому не верить. Отвожу животных с одного конца города на другой, а потом так же забираю. По факту пристроены только два котёнка Фанты, остальные все сидят, да ещё возвращают тех, кого пристраивала несколько лет назад.
Проблемных много и со здоровьем, и с туалетом, поэтому, страшно очень.
Мася гадит, Китя гадит, Родион Петрович большие дела почему-то рядом с лотком, Дуся агрессивная, или как моя ветеринар таких называет-стерва. Фанта сначала ласкается, потом возьмёт как шваркнет лапой по руке, да ещё и укусит, да больно наровит. Мне кажется, Фанту обижали, скорее всего били. Я её в головку один раз поцеловала, так она так испугалась.
Жалко их так всех, очень жалко. Я готова от них терпеть всё что угодно, я им всё готова простить, но вот люди нет. Все, кто звонит по объявлению хотят всё сразу, чтобы был питомец сразу ласковый, послушный, покорный, всё и сразу, и чтобы туалет без промаха сразу же. А ведь так не бывает. Надо дать время. Я вот даже вспоминаю, как я весной попала в больницу, тоже стресс сильный был. Чужое здание, чужая комната-палата, люди, всё, туалет, ванна, так плохо, это просто какой-то кошмар. Разум понимает одно, а на душе другое. Так плохо, когда сам находишься в чужом месте. Так почему же люди не хотят первое время понять зверушку?
Не понимаю, что происходит. Люди берут и тут же возвращают, терпения и понимания нет абсолютно, ну вот нет терпения и понятия ни граммочки. А некоторые так же возвращают спустя годы.
Что-то меня депрессия такая накрыла, словами не высказать. Я не знаю как пристраивать, кому из звонивших верить, кому не верить. Отвожу животных с одного конца города на другой, а потом так же забираю. По факту пристроены только два котёнка Фанты, остальные все сидят, да ещё возвращают тех, кого пристраивала несколько лет назад.
Проблемных много и со здоровьем, и с туалетом, поэтому, страшно очень.
Мася гадит, Китя гадит, Родион Петрович большие дела почему-то рядом с лотком, Дуся агрессивная, или как моя ветеринар таких называет-стерва. Фанта сначала ласкается, потом возьмёт как шваркнет лапой по руке, да ещё и укусит, да больно наровит. Мне кажется, Фанту обижали, скорее всего били. Я её в головку один раз поцеловала, так она так испугалась.
Жалко их так всех, очень жалко. Я готова от них терпеть всё что угодно, я им всё готова простить, но вот люди нет. Все, кто звонит по объявлению хотят всё сразу, чтобы был питомец сразу ласковый, послушный, покорный, всё и сразу, и чтобы туалет без промаха сразу же. А ведь так не бывает. Надо дать время. Я вот даже вспоминаю, как я весной попала в больницу, тоже стресс сильный был. Чужое здание, чужая комната-палата, люди, всё, туалет, ванна, так плохо, это просто какой-то кошмар. Разум понимает одно, а на душе другое. Так плохо, когда сам находишься в чужом месте. Так почему же люди не хотят первое время понять зверушку?
Zosia_
v.i.p.
К моим расходам на наполнители, корма и лечение прибавились расходы и на пелёнки. Поэтому спасибо огромнейшее нашим Благотворителям и Помощникам!
Если бы не пелёнки, в квартиру можно было бы зайти с зажатым носом
Если бы не пелёнки, в квартиру можно было бы зайти с зажатым носом
Zosia_
v.i.p.
Кошки ходят по кухонному столу, так что сегодня будет суп-борщик с кошачьими волосами))
ОльгаОльга76
activist
Держитесь пожалуйста. Вы очень нужны хвостикам. У меня была моя любимая кршечка-17 лет прожила. У нее тоже случались промахи с туалетом. Я так и не разгадала ее поведение. Часто, когда я была дома и рядом-она в лоток ходила. А когда дома не было-случались промахи. Сейчас уже думаю, может у нее что-то болело и ей легче было сходить в туалет на мягкое? Непонятно.
Zosia_
v.i.p.
Спасибо Вам большое! Я держусь, стараюсь
Zosia_
v.i.p.
От Благотворителя Евгении Ивановны -2000руб. на карту для котиков
Zosia_
v.i.p.
Это Грейси. Я её подобрала беременной этой весной. Хорошая, умненькая кошечка, но вот почему-то гадит в новом доме.
Эх, Грейси, Грейси...
Эх, Грейси, Грейси...
ОльгаОльга76
activist
Замечательная кошечка. А про промахи с лотком-возможно не понравилось там. Может при пристрое давать немного старого наполнителя с ее запахом для нового лотка? У меня теперь новая кошечка-когда брали ее-хозяйка дала горстку наполнителя из ее родного лотка-вроде сработало и она привыкла.
Zosia_
v.i.p.
Да я отвезла её вместе с любимым горшком, и наполнитель привезла. Прям её туалетик любимый аккуратно поставила в большой пакет и привезла вместе с Грейс. Я думаю такое поведение от того, что она расценивает переезд в другой дом как предательство.
У нас с Грейси есть время до выходных. Надеюсь, что она одумается. Не надо ей возвращаться в мой приют.
У нас с Грейси есть время до выходных. Надеюсь, что она одумается. Не надо ей возвращаться в мой приют.
Мы когда кошку взяли - она начала ссать на кровать. Сначала непонятно было - она или кот, но когда она прямо в глаза глядя встала, уселась и напрудила лужу потащили её в больничку.
Оказалось цистит. Причём инфекций не нашли, сказали что на нервной почве... Идиопатический, во.
Оказалось цистит. Причём инфекций не нашли, сказали что на нервной почве... Идиопатический, во.
Сергей Александрович, она теперь только какает на постель. Именно по утрам, и именно у бабушки на постеле.
Бабушка хорошая, всем сердцем к Грейси, а она свинья полосатая вот такие выделывает номера.
Вот что, заскоки какие-то у неё.
Бабушка хорошая, всем сердцем к Грейси, а она свинья полосатая вот такие выделывает номера.
Вот что, заскоки какие-то у неё.
Zosia_
v.i.p.
От Благотворителя Lidyas -500руб. на карту котикам
Татьяна, спасибо Вам огромное!!!
Татьяна, спасибо Вам огромное!!!
Zosia_
v.i.p.
Грейси
Вот если внимательно посмотреть на эту фотографию Грейси, становится всё понятно))
А вообще, вернут, так вернут. Я за последнее время к этому уже привыкла. Поэтому я их насобирала таких на улице, выкидывают их за такое поведение. Далеко не каждый человек готов принять такое вот.
Вот если внимательно посмотреть на эту фотографию Грейси, становится всё понятно))
А вообще, вернут, так вернут. Я за последнее время к этому уже привыкла. Поэтому я их насобирала таких на улице, выкидывают их за такое поведение. Далеко не каждый человек готов принять такое вот.
ОльгаОльга76
activist
Ну чудо, а не кошечка. А если схитрить-сначала класть пеленку рядом с лотком, потом в лоток положить. А позже полпеленки туда же. И так постепенно уменьшать размер пеленки в лоточке? Или, как вариант, наполнитель другой. Понятно, что не напасешься. А некоторые пишут, что поверх наполнителя для таких кошечек можно мягкой туалетной бумаги нарезать верхним слоем немного. Может ей понравится.
Zosia_
v.i.p.
Два горшка поставили. Днём всё замечательно, ходит как положено. А вот утром, именно утром, улавливает момент и гадит на кровать бабушки. Они уже утра боятся. Стоит чуть отвлечься, Грейси сразу же навалит кучу.
Я не могу понять, в чём причина? Она ведь так не делала. Ни разу такого за ней не было. За что она так мстит бабушке?
Я не могу понять, в чём причина? Она ведь так не делала. Ни разу такого за ней не было. За что она так мстит бабушке?
ОльгаОльга76
activist
Мне кажется она не мстит, а наоборот ей там спокойнее сви дела сделать. У моей кошечки тоже такое было-постель видимо ее как-то привлекала. Или безопасное место для нее укромное. Некоторые еще пишут, что можно попробовать лоток в коробку картонную поставить, как в домик, чтобы укрыться можно было. Нужно пробовать. Я антигадин разных фирм брала-но не надолго помогал. Корочки цитрусовых раскладывала-пока свежие-отлично работало.
Zosia_
v.i.p.
Спасибо большое! Я скопирую Ваш пост и отправлю женщине, но мне кажется, что они её вернут.
Люди мне понравились, хорошая семья.
Женщина лет 40-ка, дочке 9 лет и мама женщины-бабушка. И квартира хорошая, современная, просторная, светлая. Как говорится, живи да радуйся!
Грейс дурочка, такой вариант выпал, быть единственной и любимой кошкой, не делить еду с сородичами.
Люди мне понравились, хорошая семья.
Женщина лет 40-ка, дочке 9 лет и мама женщины-бабушка. И квартира хорошая, современная, просторная, светлая. Как говорится, живи да радуйся!
Грейс дурочка, такой вариант выпал, быть единственной и любимой кошкой, не делить еду с сородичами.
Хочу поддержать вас своим опытом пристрйства зассанки- кошечки- трусихи из подвала. Такая же шпротинка полосатая, даже мордочка похожа. Ссала мне в кровать, чуть закрытая дверь сразу гадит. Изучалась с ней. Первый пристрой возврат через неделю- ссыт, прячется. А потом на выставке раздаче мне волонтер рассказала, что они пристраивают и таких. Что на каждого такого особенного находится любящий хозяин, который глаза на все эти дела закрывает, куда бы любимчик не гадил! хоть в кровать, хоть в сумки, даже в шубы! они могут у нас так себя вести, а в новом доме перестают, так и случилось в моем случае! Я думаю не стоит животных перехваливать, говорить как есть, но и не акцентрировать внимание на проблемах.
Zosia_
v.i.p.
Я когда пристраиваю котишек, все их косяки сразу же обговариваю, говорю как есть. Нет смысла что-то утаивать. Мотаться по городу сначала их увозить, а потом забирать))
Грейси особенный случай, у меня она ни разу не сходила с осечкой. Все дела исключительно были всегда только в горшок.
Я её повезла в новый дом со спокойным сердцем, а она вон что стала вытворять.
По Масясе были звонки, сказала как есть, что кошка ходит на пелёнки. Пока ни кто не вызвался забрать Масю.
Я всё равно всех пиарю, может им повезёт и даже на таких найдутся ручки.
Грейси особенный случай, у меня она ни разу не сходила с осечкой. Все дела исключительно были всегда только в горшок.
Я её повезла в новый дом со спокойным сердцем, а она вон что стала вытворять.
По Масясе были звонки, сказала как есть, что кошка ходит на пелёнки. Пока ни кто не вызвался забрать Масю.
Я всё равно всех пиарю, может им повезёт и даже на таких найдутся ручки.
ТОП 5
1
2
3