1. Куча кошек нуждаются в помощи. Куратор Lily76 (часть 4)
241740
634
Liliy76
Сходили с Лесей в субботу на шестую химию, если честно сильно сомневалась, т.к. кушать после предпоследней химией она стала только в четверг, а в субботу следующая, организм не успевает восстановится, потеряла в весе 200 грамм, стала весить 2,900 кг, хотя ее идеальный вес 4 кг. Взяли кровь, показатели хорошие, но врач сказала, что возможно это селезенка сработала и отдала запасы. Вообщем мы решили сделать шестую химию и дать ей две недели на восстановление, на седьмую пойдем 8 ноября, а пока ей надо восстановиться и хоть маленько набрать вес.

С Митяем не получилось сходить к хирургу и с Китти тоже, вообще ничего не успеваю (((
  • Химия

• кровь

Liliy76
Отчет за период: 19.10.25 - 26.10.25г.

Остаток на 19.10.25г.: 13729,00 руб.

Приход:

26.10.25 Благотворитель (sveta_ak ) - 1000,00 руб. :flowers:

Итого приход: 1000,00 руб.

Расход:

22.10.25 наполнитель - 364,00 руб. (фото 1);
24.10.25 наполнитель - 474,00 руб. (фото 2);
25.10.25 препараты для химии - 600,00 (фото 3);
25.10.25 процедур химии - 3550,00 руб. (фото 4).

Итого расход: 4988,00 руб.

Остаток на 26.10.25г.: 9741,00 руб. (из них 1400 руб. Митяя)

ОГРОМНОЕ СПАСИБО благотворителям !!! :flowers: :flowers: :flowers:
Автоинформатор
Поступили от sveta_ak 1000 руб. большущее СПАСИБИЩЕ!!! :flowers:
Автоинформатор
Из Т-Банка поступили 10 000 руб. Огромнейшее преогромнейшее СПАСИБО!!! :flowers:
Liliy76
От Taanny поступили 5000 рублей и коробочка вкусняшек. Большущее СПАСИБИЩЕ!!! :flowers:
Liliy76
Писала с телефона и что то видать пошло не так, не полностью сообщение ушло ((( От Taanny еще два пакета наполнителя по 9 кг. огромное СПАСИБО!!! :flowers:
  • коробочка вкусняшек

Liliy76
В то воскресенье ходили с Китюней к окулисту, вообщем ничего у нас особо не изменилось, но на каплях внутриглазное давление нормальное. Сказали капать и наблюдать, пока прямых показаний на удаление глаза нет, хрусталик лежит на задней стенке, но если переместится в переднюю часть то удаление. По хорошему надо делать КТ и смотреть что за глазом, но это наркоз и деньги, поэтому будем пока наблюдать. Если хрусталик прирастет к задней стенки, то она может до конца жизни так прожить, будем надеяться на этот вариант.
Liliy76
С Лесей все очень не радужно, нам дали две недели передыха ей от химии, вроде она даже набрала сто грамм, но за четыре дня до химии перестала особо кушать и дыхание ухудшилось, на УЗИ увидели, что опухоль увеличилась, тут два варианта либо это произошло из-за пропуска химии на неделю, либо худший вариант химия перестала действовать (((
Химию сделали в субботу, кровь хорошая, эта неделя покажет, но пока она отказывается есть и дыхание тяжелое :cray-1:
Liliy76
На воскресенье были записаны с Митяем к Дмитриевой, но в субботу Китти засела в лотке безвылазно, видать стресс от поездки к окулисту + у нас 4 дня не было отопления и дома было холодно вытекли в цистит. Поэтому поехала с ними двумя, думала сломаюсь, Митяй 9,500 кг+ 1,100 переноска, Китюня правда легче 3,500 кг, но блин вместе это прямо очень тяжело для моих грыж и протрузий :безум:

Вообщем Китти пока сказали давать Габапентин и спазган три дня, анитибиотик пока не надо, а там по ситуации.

А у Митяя со стомой все хорошо, но вернее не совсем хорошо, хорошо что дырка большая не зарастает, но блин из-за его ожирения она у него преет и гниет (( раньше нам помогал Мастиет, но теперь перестал. Сказали обрабатывать ему каждый день несмываемой пенкой для лежачих. Я не знаю как у нас будет это получаться , т.к. Минька дереться со мной, мне иногда даже приходится убегать от него, в рукопашной с ним я все время проигрываю :biggrin:
Ну и надо похудеть, но это невозможно, т.к. корм у нас в постоянном доступе, я не могу морить голодом 11 кошек из-за него одного, он конечно ест свой лечебный корм, но подозреваю что регулярно и к общей миске тоже ходит когда меня дома нет, т.к. был застукан не единожды (((
Liliy76
От Sima поступила 1000 руб. большое пребольшое СПАСИБО!!! :flowers: