На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
1. Куча кошек нуждаются в помощи. Куратор Lily76 (часть 4)
285757
823
Liliy76
v.i.p.
Пока бегала туда сюда на Озон заглянула к лазу кошки, его кто разломал, но понятно, что не надолго, но на двери повесили объявление, судя по которому котята в подъезде, где мать не знаю, но наверное с ними, они ещё мелкие, где-то 1.5 мес. По хорошему надо позвонить и поедложить стерилизацию кошки, но я до осени точно не смогу, времени нет, все расписано поминутно, а до сентября 1.5 мес. и много что может произойти.
На котят если честно мне пофиг, надеюсь что раздадут или зимой они замерзнут и не доживут до половой зрелости, но вот кошку хотелось бы простерилить. Если кто из Ленинского района не хочет заняться этим вопросом?
Я понимаю, что это очень большая наглость с моей стороны, но я правда не могу, мои физические и временные ресурсы исчерпаны, я даже своих не могу в клинику сносить, нет времени .(((
На котят если честно мне пофиг, надеюсь что раздадут или зимой они замерзнут и не доживут до половой зрелости, но вот кошку хотелось бы простерилить. Если кто из Ленинского района не хочет заняться этим вопросом?

Я понимаю, что это очень большая наглость с моей стороны, но я правда не могу, мои физические и временные ресурсы исчерпаны, я даже своих не могу в клинику сносить, нет времени .(((
Все я морально выгорела окончательно ((( Сегодня очень расстроила Китти, утром с дачи перед работой несусь к ним, открываю дверь, Китти нигде нет, нашла под ванной, вытащила, оставшийся глаз в гною, а из ноздри вылезла опухоль, полностью заблокировав ноздрю
Поэтому и глаз гноится, вот что делать? Я знаю всю схему, надо КТ, потом риноскопию если возможно, а это два наркоза, у нее больное сердце и 10 дней назад уже был наркоз, да и не факт что ее с сердцем возьмут еще. А помимо этого это время и деньги, ввалить еще в кошку под 50 тыс. ради чего? Я уже отдала за операцию 19 тыс. вот нафига я ей удалила глаз, надо было тянуть до последнего и потом просто усыпить. Китти кушает хорошо, с аппетитом, умяла с утра аж с урчанием 150 грамм говяжьего фарша.
Митяй все так же ссыт с кровью, но хоть перестал везде ссать, дома вонища, он же все одеяла, лежанки, зассал, вроде кастрат, а все равно воняет.
Рыжий все так же падает, но думаю это уже навсегда, сейчас две недели пропьем антибиотик и все дальше пусть хочет живет, хочет умирает.
Жаль Китти, жаль своего времени, сил, денег, руки отпускаются в такие моменты и уже ничего не хочется делать, из-за них я не закрываю даже свои базовые потребности в сне, еде и получается все в пустую.
Пора мне завязывать с животными, все не вывожу, своего бы здоровья хватило бы их пережить, а то мне не на кого их оставлять (((
Поэтому и глаз гноится, вот что делать? Я знаю всю схему, надо КТ, потом риноскопию если возможно, а это два наркоза, у нее больное сердце и 10 дней назад уже был наркоз, да и не факт что ее с сердцем возьмут еще. А помимо этого это время и деньги, ввалить еще в кошку под 50 тыс. ради чего? Я уже отдала за операцию 19 тыс. вот нафига я ей удалила глаз, надо было тянуть до последнего и потом просто усыпить. Китти кушает хорошо, с аппетитом, умяла с утра аж с урчанием 150 грамм говяжьего фарша.
Митяй все так же ссыт с кровью, но хоть перестал везде ссать, дома вонища, он же все одеяла, лежанки, зассал, вроде кастрат, а все равно воняет.
Рыжий все так же падает, но думаю это уже навсегда, сейчас две недели пропьем антибиотик и все дальше пусть хочет живет, хочет умирает.
Жаль Китти, жаль своего времени, сил, денег, руки отпускаются в такие моменты и уже ничего не хочется делать, из-за них я не закрываю даже свои базовые потребности в сне, еде и получается все в пустую.
Пора мне завязывать с животными, все не вывожу, своего бы здоровья хватило бы их пережить, а то мне не на кого их оставлять (((
Отчет за период: 23.06.26 - 15.07.26г.
Остаток на 23.06.26г. (вечер): 10974,00 руб.
Приход:
28.06.26 Благотворитель (sveta_ak) - 3000,00 руб.
02.07.26 Благотворитель (Аlisat) - 1000,00 руб.
04.07.26 Благотворитель (sveta_ak) - 5000,00 руб.
09.07.26 Благотворитель (анонимный) - 8000,00 руб.
11.07.26 Благотворитель (Sima) - 1000,00 руб.
17.07.26 Благотворитель (sveta_ak) - 4000,00 руб.
Итого приход: 22000,00 руб.
Расход:
26.06.26 наполнитель - 545,00 руб. (фото 1);
26.06.26 наполнитель - 553,00 руб. (фото 2);
30.06.26 наполнитель - 553,00 руб. (фото 3);
01.07.26 прием в клинику, анализы Рыжему и Софи - 10955,00 руб. (фото 4);
04.07.26 УЗИ Китти - 1350,00 руб. (фото 5);
05.07.26 операция Китти - 19968,80 руб. (фото 6);
06.07.26 обрезь - 1093,43 руб. (фото 7);
08.07.26 поход в клинику с Рыжим - 1035,00 руб. (фото 8);
12.07.26 Панцеф (антибиотик) - 850,00 руб. (фото 9);
14.07.26 наполнитель - 268,00 руб. (фото 10);
14.07.26 наполнитель - 529,00 руб. (фото 11);
14.07.26 наполнитель - 553,00 руб. (фото 12).
Итого расход: 38253,23 руб.
Остаток на 15.07.26г. (вечер): 10800,00 руб.
ОГРОМНОЕ ПРЕОГРОМНОЕ СПАСИБИЩЕ благотворителям!!!

Остаток на 23.06.26г. (вечер): 10974,00 руб.
Приход:
28.06.26 Благотворитель (sveta_ak) - 3000,00 руб.

02.07.26 Благотворитель (Аlisat) - 1000,00 руб.

04.07.26 Благотворитель (sveta_ak) - 5000,00 руб.

09.07.26 Благотворитель (анонимный) - 8000,00 руб.

11.07.26 Благотворитель (Sima) - 1000,00 руб.

17.07.26 Благотворитель (sveta_ak) - 4000,00 руб.

Итого приход: 22000,00 руб.
Расход:
26.06.26 наполнитель - 545,00 руб. (фото 1);
26.06.26 наполнитель - 553,00 руб. (фото 2);
30.06.26 наполнитель - 553,00 руб. (фото 3);
01.07.26 прием в клинику, анализы Рыжему и Софи - 10955,00 руб. (фото 4);
04.07.26 УЗИ Китти - 1350,00 руб. (фото 5);
05.07.26 операция Китти - 19968,80 руб. (фото 6);
06.07.26 обрезь - 1093,43 руб. (фото 7);
08.07.26 поход в клинику с Рыжим - 1035,00 руб. (фото 8);
12.07.26 Панцеф (антибиотик) - 850,00 руб. (фото 9);
14.07.26 наполнитель - 268,00 руб. (фото 10);
14.07.26 наполнитель - 529,00 руб. (фото 11);
14.07.26 наполнитель - 553,00 руб. (фото 12).
Итого расход: 38253,23 руб.
Остаток на 15.07.26г. (вечер): 10800,00 руб.
ОГРОМНОЕ ПРЕОГРОМНОЕ СПАСИБИЩЕ благотворителям!!!

Liliy76
v.i.p.
Сегодня утром в шесть утра бегу с электрички к кошкам перед работой и из кустов слышу мяуканье и Черный меня догоняет, мокрый весь, видать не нашел ухоронку от дождя, дала как обычно влажник.
Домой пришла, Рыжий все также ходит за мной и падает, зато Митяй порадовал перестал везде ссать, ну и не сидит в лотке с вытаращенным глазами, надеюсь входим в ремиссию.
У Китти все без изменений на утро было, дала антибиотик, положила в глаз тетрациклиновую мазь, но поела она хорошо, дала ей баночку Темы она ее всю умяла.
Софи совсем обжилась, носится, играет, научилась от Рыжего за мной ходить и мявкать чтоб вкусняшку дала.
Утром у меня есть пол часа чтоб убрать лотки, покормить ну и дать лекарства.
После работы обычно получается на сорок минут побыть дома, опять убрать лотки, досыпать корм, налить воды.
Сегодня пятница короткий день, так аж 1.5 часа получилось побыть с кошками.
Правда я опять сделала плохой поступок, домой иду Черныш сидит прижавшись к двери подъезда, у нас козырек маленький и чтоб не сидеть под дождем и в луже он прижался к двери, естественно люди выходят, заходят и ему приходится отбегать.
Ну думаю у меня же есть целых 1.5 часа возьму на это время его в клетку пусть хоть обсохнет. Принесла, а он сразу спать завалился, я и лотки убрала, корм насыпала, воду налила, а он спит и мурчит, Софи его сквозь прутья потрогала, он даже не проснулся. Жаль стало, я почему то думала что ему на улице не плохо, его кормят, причем влажниками, лучше чем у моих кормежка, на улице тепло, лето, но видать нет места где он может расслабиться и поспать. Ну думаю фиг с ним пусть до утра спит, мне все равно завтра приезжать кошкам лекарства давать, ночью дожди опять, завтра и выпущу на улицу, поставила ему лоток, так он даже не проснулся когда клетку открывала, ставила, закрывала, если бы не мурчание во сне подумала бы что умер.
Так никто и не решился забрать бедосю, кормить кормят, но ни у кого нет уголка для котишки (((
С Китти пойдем в клинику в воскресенье, хочу услышать еще одно мнение врача, чтоб понять все перспективы, в принципе я их и так знаю, но нужно дополнительное мнение. В целом, она умывается, хорошо кушает, пока дышит, правда утром прячется под ванну, но это от меня, т к знает что будут уколы, лекарства, после всех манипуляций уже не прячется.
Домой пришла, Рыжий все также ходит за мной и падает, зато Митяй порадовал перестал везде ссать, ну и не сидит в лотке с вытаращенным глазами, надеюсь входим в ремиссию.
У Китти все без изменений на утро было, дала антибиотик, положила в глаз тетрациклиновую мазь, но поела она хорошо, дала ей баночку Темы она ее всю умяла.
Софи совсем обжилась, носится, играет, научилась от Рыжего за мной ходить и мявкать чтоб вкусняшку дала.
Утром у меня есть пол часа чтоб убрать лотки, покормить ну и дать лекарства.
После работы обычно получается на сорок минут побыть дома, опять убрать лотки, досыпать корм, налить воды.
Сегодня пятница короткий день, так аж 1.5 часа получилось побыть с кошками.
Правда я опять сделала плохой поступок, домой иду Черныш сидит прижавшись к двери подъезда, у нас козырек маленький и чтоб не сидеть под дождем и в луже он прижался к двери, естественно люди выходят, заходят и ему приходится отбегать.
Ну думаю у меня же есть целых 1.5 часа возьму на это время его в клетку пусть хоть обсохнет. Принесла, а он сразу спать завалился, я и лотки убрала, корм насыпала, воду налила, а он спит и мурчит, Софи его сквозь прутья потрогала, он даже не проснулся. Жаль стало, я почему то думала что ему на улице не плохо, его кормят, причем влажниками, лучше чем у моих кормежка, на улице тепло, лето, но видать нет места где он может расслабиться и поспать. Ну думаю фиг с ним пусть до утра спит, мне все равно завтра приезжать кошкам лекарства давать, ночью дожди опять, завтра и выпущу на улицу, поставила ему лоток, так он даже не проснулся когда клетку открывала, ставила, закрывала, если бы не мурчание во сне подумала бы что умер.
Так никто и не решился забрать бедосю, кормить кормят, но ни у кого нет уголка для котишки (((
С Китти пойдем в клинику в воскресенье, хочу услышать еще одно мнение врача, чтоб понять все перспективы, в принципе я их и так знаю, но нужно дополнительное мнение. В целом, она умывается, хорошо кушает, пока дышит, правда утром прячется под ванну, но это от меня, т к знает что будут уколы, лекарства, после всех манипуляций уже не прячется.
Liliy76
v.i.p.
С фото всегда беда, не прикрепляютя
Сейчас читают
Как избавиться от зависти???
13423
52
Староновогодний дозор!
108712
1000
Ситуация в мире (часть 8)
233799
993
Софи смешная, как сова с круглыми глазами, хозяева ее так и не ищут. Я поставила ей первую вакцину, после ревакцинации надо будет стерилизовать, но пока не до этого. Если кто хочет вислоушку, то я буду очень рада, хорошая девчонка, общительная, любопытная, ласковая, никакой зооагрессии, ни сородичам, ни к собакам.
Liliy76
v.i.p.
Приехала утром домой черный котей выспался мявкает, типа выпускай. Кушать ничего не поел, не пил, в лоток не ходил, зато на улице у него миски вымыты, лежат два вида влажника, сухой корм, вода, действительно нафига ему мой сухач
Ну говорю пошли раз выспался, открыла клетку он вышел, все обошёл , видать хоромы не понравились сел у двери мявкать, открыла дверь, он важно со мной вышел и пошел к своему накрытому столу завтракать.
Я все не теряю надежду что может кто заберет его, у меня не самый лучший вариант, это конечно лучше чем зимой на улице, но массовая передержка она и есть массовая, да и питание средненькое.
Может все таки кто до морозов заберет, ну, а если нет, то мне прийдется (((
Ну говорю пошли раз выспался, открыла клетку он вышел, все обошёл , видать хоромы не понравились сел у двери мявкать, открыла дверь, он важно со мной вышел и пошел к своему накрытому столу завтракать.
Я все не теряю надежду что может кто заберет его, у меня не самый лучший вариант, это конечно лучше чем зимой на улице, но массовая передержка она и есть массовая, да и питание средненькое.
Может все таки кто до морозов заберет, ну, а если нет, то мне прийдется (((
В воскресенье сходили с Китти в клинику к Елене Евгеньевне, надо было доснять нитки шва, а то они фиолетовые, на черной кошке, не фига не видно, она еще и брыкается, часть сняла, а вот три стежка никак не могла. Ну и хотела чтоб Е.Е. сказала еще свое мнение.
В принципе мне ничего нового не сказали, надо КТ с контрастом, Е.Е. подозревает зуб, но возможно и полип какой в носу, но ей не понравилась десна, хотя зуб там стоит крепко. Надо КТ если это зуб, то удалять зуб и вычищать там все, если полип, то удалить полип, ну, а если опухоль, то оставляем кошку на паллиативном подержание и сколько проживет.
Сейчас Друг стал делать КТ, здесь у нас на левом берегу, позвонила им,цену с контрастом озвучили 13 тыс. надо иметь анализ крови и УЗИ сердца, а вот сердце то у нас плохенькое.
Вот и думаю делать КТ или нет, больше склоняюсь сделать и уже понимать что дальше.
Ну и животные меня конечно добивают, сегодня утром обнаружила, что Софи в комнате у лейкозников ночевала, быстрей всего просочилась когда я бегала воду меняла, мне же надо воду поставить открыть дверь, опять воду поставить закрыть дверь, а я уже опаздывала на электричку (три с половиной часа просидели в клинике в очереди) вот и бегала туда сюда с четырьмя мисками просто закрывая дверь, а не на шпингалет, вот эта коза и проскочила ((( надеюсь не заразилась. Обычно у нас Рыжий этим грешит, проскакивает и сразу под диван и ждет там когда я уйду, потом выходит и сидит около клетки на попугая любуются. Теперь еще и Софи туда же. Ей там очень понравилось, она теперь вообще от двери не отходит и ловит момент к лейкозникам просочится, сегодня раз пять ее отпинывала
прийдется через месяц анализы сдавать, опять растраты (((
Черныш сегодня утром меня встретил у подъезда, пошел сам за мной, зашел в квартиру, обшипел кошек, понял что их меньше не стало, и сел у двери мявкать чтоб уйти. На работу вышли вместе, дала влажник на улице пошел есть, а в квартире отказывается.
В принципе мне ничего нового не сказали, надо КТ с контрастом, Е.Е. подозревает зуб, но возможно и полип какой в носу, но ей не понравилась десна, хотя зуб там стоит крепко. Надо КТ если это зуб, то удалять зуб и вычищать там все, если полип, то удалить полип, ну, а если опухоль, то оставляем кошку на паллиативном подержание и сколько проживет.
Сейчас Друг стал делать КТ, здесь у нас на левом берегу, позвонила им,цену с контрастом озвучили 13 тыс. надо иметь анализ крови и УЗИ сердца, а вот сердце то у нас плохенькое.
Вот и думаю делать КТ или нет, больше склоняюсь сделать и уже понимать что дальше.
Ну и животные меня конечно добивают, сегодня утром обнаружила, что Софи в комнате у лейкозников ночевала, быстрей всего просочилась когда я бегала воду меняла, мне же надо воду поставить открыть дверь, опять воду поставить закрыть дверь, а я уже опаздывала на электричку (три с половиной часа просидели в клинике в очереди) вот и бегала туда сюда с четырьмя мисками просто закрывая дверь, а не на шпингалет, вот эта коза и проскочила ((( надеюсь не заразилась. Обычно у нас Рыжий этим грешит, проскакивает и сразу под диван и ждет там когда я уйду, потом выходит и сидит около клетки на попугая любуются. Теперь еще и Софи туда же. Ей там очень понравилось, она теперь вообще от двери не отходит и ловит момент к лейкозникам просочится, сегодня раз пять ее отпинывала
прийдется через месяц анализы сдавать, опять растраты (((Черныш сегодня утром меня встретил у подъезда, пошел сам за мной, зашел в квартиру, обшипел кошек, понял что их меньше не стало, и сел у двери мявкать чтоб уйти. На работу вышли вместе, дала влажник на улице пошел есть, а в квартире отказывается.
От sveta_ak поступили 5000 руб. БЛАГОДАРЮ!!! ОГРОМНОЕ СПАСИБИЩЕ!!! 

Liliy76
v.i.p.
От Sima поступили 1500 руб. с пометкой "кисам и собачкам" огромное СПАСИБО!!! 

Вчера опять пробегала мимо подъезда с кошкой и котятами, объявление на двери сменилось. Надеюсь, что котята попали в хорошие руки, а вот что с кошкой не известно, но может и ее забрали, не знаю . Но лаз заделан намертво. Надеюсь все будет хорошо у них.
Вчера сдали кровь Рыжему на ОАК, все равно мне он не нравится, что то с ним не так, завтра пойдем к врачу, посмотрим что покажет кровь.
Митяй решил, что теперь он в туалет ходит в раковину на кухне, мои доводы, что это не лоток его не интересуют
но теперь могу видеть мочу, вроде кровь ушла, лужи и подтеки просто желтые. Надеюсь к нему не присоединяться остальные, а то Мальвинка и так гадит везде.
Китти хорошо кушает, моется, но глаз и нос все так же гноятся, глаз уже меньше, но из ноздри течет ручьем и десна воспаленная, без КТ не обойдись(((.
Вчера сдали кровь Рыжему на ОАК, все равно мне он не нравится, что то с ним не так, завтра пойдем к врачу, посмотрим что покажет кровь.
Митяй решил, что теперь он в туалет ходит в раковину на кухне, мои доводы, что это не лоток его не интересуют
но теперь могу видеть мочу, вроде кровь ушла, лужи и подтеки просто желтые. Надеюсь к нему не присоединяться остальные, а то Мальвинка и так гадит везде.Китти хорошо кушает, моется, но глаз и нос все так же гноятся, глаз уже меньше, но из ноздри течет ручьем и десна воспаленная, без КТ не обойдись(((.
Liliy76
v.i.p.
Приехала в город к кошкам, раздать антибиотик и убрать лотки, а дома опять беда, у Китти отказали задние лапы. Еще вчера она спокойно ходила, запрыгивала на подоконник, а сегодня ползает на передних и плачет (((, дала обезбол, положила Тему, она съела с аппетитом.
Что случилось не знаю, насколько глубоко парализовало, тоже не понятно, может сама испражняться или нет, не известно. Буду наблюдать пока дома, до вечера, завтра с Рыжим в клинику потащу (((
Что случилось не знаю, насколько глубоко парализовало, тоже не понятно, может сама испражняться или нет, не известно. Буду наблюдать пока дома, до вечера, завтра с Рыжим в клинику потащу (((
Liliy76
v.i.p.
У Китти тромбоэмболия тазовых сосудов. Лечения нет, ей было больно она дышала нехорошо животом и постоянно плакала.
Я ее отпустила, если бы был хоть один шанс, но увы (((
Блин знать бы, то не стала ей делать операцию, отдать 19 тыс. и усыпить кошку через три недели ((( может операция и спровоцировала, хотя маловероятно (((
Очень жаль Китюню, она прожила у меня 11 лет, ей было наверно где-то 13 лет, еще можно было пожить, но вот вышло вот так
Анализы у Рыжика опять плохие, воспаление так и идёт.
Лейкозники скачут, а на здоровых какой то мор пошёл в этом году, Леся с лимыфомой, Китти с тромбом, и Рыжик никак оклематься не может.
Домой пришла с клиники, реву, а дома Софи кувыркается, течка у нее началась, ни раньше, ни позже, они все как сговорились. Завтра у нее ревакцинация и думала на следующих выходных простерилить, но теперь отбой пока не откатается.
Я ее отпустила, если бы был хоть один шанс, но увы (((
Блин знать бы, то не стала ей делать операцию, отдать 19 тыс. и усыпить кошку через три недели ((( может операция и спровоцировала, хотя маловероятно (((
Очень жаль Китюню, она прожила у меня 11 лет, ей было наверно где-то 13 лет, еще можно было пожить, но вот вышло вот так
Анализы у Рыжика опять плохие, воспаление так и идёт.
Лейкозники скачут, а на здоровых какой то мор пошёл в этом году, Леся с лимыфомой, Китти с тромбом, и Рыжик никак оклематься не может.
Домой пришла с клиники, реву, а дома Софи кувыркается, течка у нее началась, ни раньше, ни позже, они все как сговорились. Завтра у нее ревакцинация и думала на следующих выходных простерилить, но теперь отбой пока не откатается.
Liliy76
v.i.p.
От Бориса через Дарьяну поступили 3 кг корма Пурина ван. ОГРОМНОЕ ПРЕОГРОМНОЕ СПАСИБО!!! 

Сходили сегодня с Рыжим в клинику нам опять сменили антибиотик на две недели, сказали надо обязательно сдать мочу на соотношение белка и УЗИ брюшной полости сделать. В организме идет сильный воспалительный процесс и надо искать причину что это, почки, ЖКТ, опухоль.
Сегодня узиста не было, а это значит опять тащить его в выходные на УЗИ, а парень он не мелкий, я опять сорвала себе всю спину, опять грыжи полезли ((( думаю может уже забить на всё, вон Китти таскала и итог, зря потраченные деньги, силы, время.
Почитала про тромбоэмболию при таком заболевании сердца как у Китти это было не избежно, надо было принимать препараты, это УЗИ смотрели три врача и ни один не сказал, вообщем в врачах я тоже разочаровалась (((.
Сегодня узиста не было, а это значит опять тащить его в выходные на УЗИ, а парень он не мелкий, я опять сорвала себе всю спину, опять грыжи полезли ((( думаю может уже забить на всё, вон Китти таскала и итог, зря потраченные деньги, силы, время.
Почитала про тромбоэмболию при таком заболевании сердца как у Китти это было не избежно, надо было принимать препараты, это УЗИ смотрели три врача и ни один не сказал, вообщем в врачах я тоже разочаровалась (((.
От sveta_ak поступили 3000 руб. БОЛЬШОЕ ПРЕБОЛЬШОЕ СПАСИБО!!! 

Liliy76
v.i.p.
Вчера от sveta_ak поступили 2500 руб. огромное преогромное СПАСИБО!!!
Извиняюсь, что не отписалась сразу, но сначала стаскала кота подростка на кастрацию, очередной выброшенка, 6-7 месяцев, но уже вонюч, на него сразу нашлись ручки и чтоб наверняка решили что отдадим сразу кастрированным. Вот с утра видать набегалась, пока с дачи выехала, его стаскала, потом Рыжего на УЗИ стаскала, потом бегом на электричку уже опаздывала, а мне край надо было успеть воды набрать ну и хапанула тепловой удар видать, приехала на дачу, притащила воды и рухнула и только вот сегодня вспомнила, что не отписалась когда поехала опять в город Рыжему лекарства давать.
У Рыжего по УЗИ ничего критичного нет, не сказать, что все идеально, все таки кот возрастной и возрастные изменения есть, но в целом все в норме кроме печени, сама печень нормально, но есть небольшой, совсем маленький выпот между долями, как сказал УЗТст похоже на гепатоз. А вот мочу я никак не могу собрать своими набегами (((
Извиняюсь, что не отписалась сразу, но сначала стаскала кота подростка на кастрацию, очередной выброшенка, 6-7 месяцев, но уже вонюч, на него сразу нашлись ручки и чтоб наверняка решили что отдадим сразу кастрированным. Вот с утра видать набегалась, пока с дачи выехала, его стаскала, потом Рыжего на УЗИ стаскала, потом бегом на электричку уже опаздывала, а мне край надо было успеть воды набрать ну и хапанула тепловой удар видать, приехала на дачу, притащила воды и рухнула и только вот сегодня вспомнила, что не отписалась когда поехала опять в город Рыжему лекарства давать.
У Рыжего по УЗИ ничего критичного нет, не сказать, что все идеально, все таки кот возрастной и возрастные изменения есть, но в целом все в норме кроме печени, сама печень нормально, но есть небольшой, совсем маленький выпот между долями, как сказал УЗТст похоже на гепатоз. А вот мочу я никак не могу собрать своими набегами (((
Liliy76
v.i.p.
Не понимаю по какому принципу мой телефон прикрепляет фото, но вторую страницу УЗИ наотрез отказывается 

ТОП 5
2