Интернет-магазин кормов для животных "Главное Хвост"
87045
263
Здравствуйте, уважаемые новосибирцы!

Приглашаем Вас посетить интернет-магазин кормов для животных "Главное Хвост" - GlavnoeHvost.ru

Мы рады предложить Вам широкий ассортимент кормов премиум- и суперпремиум-класса для собак и кошек. Вы найдете у нас известные торговые марки - Royal Canin, Hill's, Pro Plan, Eukanuba и многие другие.

Мы работаем исключительно со своего склада и не зависим от расписания поставщиков. Если Вы заказываете у нас товар, то можете быть уверенными в том, что мы привезем его в оговоренный срок. Низкие цены и система накопительных скидок позволят сэкономить Вам деньги, а возможность заказа и быстрой доставки в любой день недели сбережет Вам нервы и драгоценное время.

Если у Вас есть вопросы или пожелания по ассортименту, ценам или сервису интернет-магазина, пожалуйста, напишите нам в этой ветке и мы незамедлительно ответим.

С уважением, администрация GlavnoeHvost.ru
GlavnoeHvost
Меня интересует корм для кошек Роялл Канин-Интестинал модератор колорий 2х кг.. Какая у него цена и как можно его получить? А так же РК янг мэйл.
GlavnoeHvost
неожиданно приятные ценники!
думаю, воспользуемся вашими услугами.
:бебе:
Alena29111981
Меня интересует корм для кошек Роялл Канин-Интестинал модератор колорий 2х кг.. Какая у него цена и как можно его получить? А так же РК янг мэйл.
Здравствуйте, Алена!

Корма Gastro Intestinal Moderate Calorie и Young Male относятся к лечебной/ветеринарной линейке Royal Canin и согласно политике компании распространяются только через специализированные ветеринарные аптеки и клиники.
В силу этого на текущий момент мы не можем предложить Вам данные корма. Однако, мы прилагаем максимальные усилия для решения этого вопроса и уверены, что в ближайшем будущем ситуация изменится.

С уважением,
администрация GlavnoeHvost.ru

P.S.: надеемся, что не ошиблись с именем
GlavnoeHvost
А вы собираетесь продавать что-нибудь и для других животных, например для морских свинок и попугаев?:смущ:
Что-то я не увидела - у вас есть что-нибудь для свежести дыхания кошки и палочки для чистки зубов?
GlavnoeHvost
Интересуют диеты Ренал Hill's, Pro Plan, Eukanuba . для собак . На сайте не увидела лечебные консервы. Они есть в наличии ? И корм только Пурина для патологии почек увидела. Как с остальными производителями ?
Иринка_
А вы собираетесь продавать что-нибудь и для других животных, например для морских свинок и попугаев?:смущ:
Что-то я не увидела - у вас есть что-нибудь для свежести дыхания кошки и палочки для чистки зубов?
Здравствуйте, Ирина!

К сожалению, в ближайшее время мы не планируем продажу товаров для морских свинок и попугаев.
Что касается средств гигиены для кошек, то пока мы внимательно изучаем спрос. Скорее всего добавим их в ассортимент в течение месяца.

С уважением,
микс
Интересуют диеты Ренал Hill's, Pro Plan, Eukanuba . для собак . На сайте не увидела лечебные консервы. Они есть в наличии ? И корм только Пурина для патологии почек увидела. Как с остальными производителями ?
Здравствуйте, Елена!

Ситуация по основным производителям в контексте Вашего вопроса:
1. Корм Hill's для собак с патологией почек действительно отсутствует в нашем каталоге. Мы уже обратились к поставщику с заявкой.
2. Pro Plan и Purina являются торговыми марками компании Nestle Purina Pet Care, которая производит свои лечебные корма только под маркой Purina. Данные корма представлены в нашем магазине в разделе «Лечебные корма» для собак.
3. Eukanuba и Royal Сanin реализуют лечебные корма только через ветеринарные аптеки и клиники (мы работаем над этим вопросом).

С уважением,
GlavnoeHvost
Purina. консервы ренал я у вас не увидела ? Все же есть в наличии или нет. На данный момент мне не важно будут они для кошек или для собак, важно наличие.
микс
Purina. консервы ренал я у вас не увидела ? Все же есть в наличии или нет. На данный момент мне не важно будут они для кошек или для собак, важно наличие.
Добрый день,

вынуждены констатировать, что Ренала в наличии нет. Постараемся заказать, но пока у поставщиков их тоже нет.

GlavnoeHvost
Подступает праздник и впереди целых 4 выходных дня. Хотим напомнить Вам, уважаемые друзья, что мы работаем 7 дней в неделю. Единственное ограничение на выходные дни - заказы принимаются исключительно через сайт. Однако оперативность доставки остается прежней - вы заказываете, мы быстро привозим.

Всех с наступающим праздником и хорошего отдыха!
GlavnoeHvost
Здравствуйте.

01.11 поздно вечером задала через сайт вопросы. 02.11 утром получила сообщение, что вопросы приняты, и мне ответят в ближайшее время. Неужели за сутки не нашлось, кому мне ответить? На НГСе вы по нескольку раз в день отвечаете.
Excusez_moi
Здравствуйте.

01.11 поздно вечером задала через сайт вопросы. 02.11 утром получила сообщение, что вопросы приняты, и мне ответят в ближайшее время. Неужели за сутки не нашлось, кому мне ответить? На НГСе вы по нескольку раз в день отвечаете.
Добрый день,

вчера мы опубликовали ответ на сайте. Возможно не сработало оповещение, за что приносим свои извинения!
Посмотреть ответ можно тут - рекламные ссылки запрещены

GlavnoeHvost
Здравствуйте!
Сделала заказ на вашем сайте, позвонила девушка, договорились о доставке в 14 часов, но уже почти 3 часа, а ко мне так никто и не приехал. :dnknow: Заказ сделала на работу, а здесь я не могу часами сидеть в ожидании заказа, у меня работа, я могу и уехать в любой момент.
GlavnoeHvost
привезли, спасибо, но над опозданиями на 1,5 часа надо бы подумать )
Kamille
привезли, спасибо, но над опозданиями на 1,5 часа надо бы подумать )
Да, наша ошибка. Не повторится, обещаем!
В качестве компенсации за причиненные неудобства готовы предоставить скидку на следующий заказ в размере 5%.
GlavnoeHvost
Спасибо. Поскольку дополнить свой вопрос на сайте невозможно (нет возможности комментировать ответы), я здесь поясню.

Какие конкретно затруднения у Вас возникли при поиске? На текущий момент товары представлены по разделам "Повседневные корма" , "Лечебные корма", "Лакомства" и т.д. Каждый раздел разбит по производителям. Для облегчения поиска мы предлагаем воспользоваться набором фильтров, в т.ч. фильтром по производителю (например, выбираем товары для кошек и ставим фильтр на нужного производителя).

Честно говоря, если мое мнение вас интересует - это неудобно. Гораздо удобнее, когда заходишь в корма повседневные, к примеру - и видишь иконки производителей. Кликаешь на нужную - и вот тебе весь список. Фильтр в глаза вообще не бросился, да в нем же еще набрать название надо. А тут 2 клика - и ву а ля.
Excusez_moi
Нормально все находится, я часто пользуюсь интернет-магазинами, не скажу что здесь какие-то уж большие неудобства.

Вот ассортимент хотелось бы побольше, лакомств мало :хммм:
GlavnoeHvost
по-моему, все вполне интуитивно-понятно. вот все корма. вот фильтр по весу, возрасту, производителю. набирать ничего не надо - все имеющиеся в наличии производители в фильтре уже написаны - надо только выбрать нужного.
очень удобно! :respect:
Excusez_moi
в каждом и-нет магазине дизайн и фильтры (поиск по критерию) сделаны по-разному.
на "хвосте" например, я ищу влажный корм и выпадают все производители. мне все не надо, тогда я не вверхний фильтр смотрю, а слева в коронке нажимаю. специфично, но немного потыкав понимаешь:улыб:привыкнуть надо просто:улыб:

заказала вчера "на пробу" влажник Ямс и наполнитель. Привезли за 30 мин (я на работу заказала, наверное недалеко где-то от меня склад), чек дали (не везде дают, а для отчетности иногда надо), про акции рассказали подробненько.
Цена пониже чем в зоомаге у дома (не всегда успеваю туда и часто мой корм отсутствует), но если так быстро доставка - буду брать. :respect:
Ljaguha
Каждому - свое. Каждый ищет свой магазин, наиболее удобный для себя. Рада, что Вы нашли свой. Я тоже. :agree:
Excusez_moi
Доброго всем вечера!

Отвечаем по порядку:

Для Excusez_moi:
Мы рассматривали такую опцию на стадии разработки сайта и частично она реализована в некоторых разделах. Например, в "Товарах для собак" -> "Сухие корма". Если это действительно окажется удобным, мы непременно добавим подобную навигацию в другие разделы.

Для микс:
Мы сейчас внимательно слушаем пожелания по ассортименту и готовы добавлять нужные позиции в ассортимент. К примеру, уже есть решение добавить побольше косточек и мясных лакомств для собак, и средств гигиены для кошек. Напишите нам, пожалуйста, что бы Вы хотели видеть в нашем каталоге?

Для микс, Ljaguha и elvalia:
Большое спасибо за добрые отзывы!:улыб:

GlavnoeHvost
Сделала сегодня заказ:
№ 35566
от 10.11.2010, доставку мне можно на субботу после 19-00 или воскресенье с 11-00 до 23-00?
С меня 767 рублей, и бесплатная доставка-правильно?
tipulia
Сделала сегодня заказ:
№ 35566
от 10.11.2010, доставку мне можно на субботу после 19-00 или воскресенье с 11-00 до 23-00?
С меня 767 рублей, и бесплатная доставка-правильно?
Здравствуйте, Юлия.

Все верно, 767 рублей и бесплатная доставка. По времени - завтра Вам перезвонит оператор и вы сможете совместно выбрать удобное Вам время доставки (будь то суббота или воскресенье).

С уважением,