На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Организация выставки
1678
8
Привет. Где в Новосибирске можно организовать фотовыставку?
Т.к. выставка некоммерческая и бесплатная, то нужно место, где фотографии могут повисеть беслатно недельку-другую.
Т.к. выставка некоммерческая и бесплатная, то нужно место, где фотографии могут повисеть беслатно недельку-другую.
asma de jour
ужос просто ужос...
Вопрос интересен.
Поддерживаю. Сочувствую.
Но так как есть ПРАВИЛА - особенно п.4. в части " Не допускается размещение одного топика/сообщения в нескольких различных форумах, а также размещение любых постоянно повторяющихся топиков/сообщений. "
то бан.
З.Ы. Я просто вешаю на стенку коридора в офисе... и их расхищают.

Но так как есть ПРАВИЛА - особенно п.4. в части " Не допускается размещение одного топика/сообщения в нескольких различных форумах, а также размещение любых постоянно повторяющихся топиков/сообщений. "

З.Ы. Я просто вешаю на стенку коридора в офисе... и их расхищают.
Пишите в личку или на асю 247991338
Alexandr_Kozlov
veteran
А с какой целью вы хотите провести выставку? Хотя, спрашивать, наверное бесполезно, БАН! Чтобы просто повисели? Да тогда - в любом месте! В любом офисе, в библиотеке, в фойе банка, в госучреждении, в лаборатории фотопечати (Спектр на пл. Калинина раньше принимал работы на мини-выставки).
Но это слегка затратно. Выставка предполагает формат от 30х40 и выше, А4 смотрятся на стене как фото 10х15! Посчитайте стоимость рамок (рублей 130), печать 30х40 (80-100 руб). Вы готовы выставлять 15-20 работ?
Но это слегка затратно. Выставка предполагает формат от 30х40 и выше, А4 смотрятся на стене как фото 10х15! Посчитайте стоимость рамок (рублей 130), печать 30х40 (80-100 руб). Вы готовы выставлять 15-20 работ?
Встрял
activist
1) C целью чтоб народ посмотрел. Если более точно - фотки сняты далеко за пределами родины, здесь такого не увидишь. Я не профи, так что техническое качество, наверное, весьма среднее, но сюжеты! Т.е. примерно как Соколов с Эвереста делал и в музее на пл. Ленина размещал. Композиция, освещение, сюжет - далеки от идеала, но попробуйте сами туда залезть!
2. Фотки напечатаны 30х40, тоже не без косяков, ибо я не профи, но главное, еще раз повторюсь - информация.
3. В офисе, в фойе банка - конечно здорово, но как-то все же не очень... Интересует тот же музей, ДК какой-нибудь и т.д.
2. Фотки напечатаны 30х40, тоже не без косяков, ибо я не профи, но главное, еще раз повторюсь - информация.
3. В офисе, в фойе банка - конечно здорово, но как-то все же не очень... Интересует тот же музей, ДК какой-нибудь и т.д.
Встрял
activist
А куда прикажете постить "пограничные" темы? Нужен же охват...
Я просто вешаю на стенку коридора в офисе... и их расхищаютМдаааа. И сколько человек их там видит?
Сейчас читают
Новосибирск- Астана
22758
47
Джинс наносит ответный удар?
3258
55
Пора менять телефон
2589
53
Alexandr_Kozlov
veteran
Мдаааа. И сколько человек их там видит?Тогда ГПНТБ. Там человек поболее, народ помоложе. Не знаю как сейчас, а раньше они с удовольствием принимали выставки энтузиастов.
truman
Бес флуда
А я на сервер родимой фирмы....
Правда сис.админ меня не любит....т.к. каждая выкладка...это смена обоев на рабочем столе...и как правило его руками
Правда сис.админ меня не любит....т.к. каждая выкладка...это смена обоев на рабочем столе...и как правило его руками

ТОП 5
1
2
4