ФотоБУм
activist
Продам объектив Canon EF-S 28-135 f/3.5-5.6 IS
Состояние нового
Состояние нового
mrserjo
activist
отдам даром фотоувеличитель Беларусь-912 + Оптимак ЦФ (недокомпелкт)
asma de jour
ужос просто ужос...
Тогда и я продам объектив Canon EF-S 28-135 f/3.5-5.6 IS
Состояние нового
Состояние нового

mikansk
experienced
За сколько можно купить объектив гелиос 44 в новосибе, в хорошем состоянии?
За сколько можно купить объектив гелиос 44 в новосибе, в хорошем состоянии?Эх наварится бы на вас....но ладно...я не коммерс и скажу по секрету...за рублей 500-600 на развале у ленинского рынка я видел пару зенитов с такими объективами.
ProPheSy
guru
Тогда и я продам объектив Canon EF-S 28-135 f/3.5-5.6 ISНичего не путаете? EF-S есть 18-135...а 28-135 он EF и вроде с USM...
Состояние нового![]()
Ну и цену в личку...
asma de jour
ужос просто ужос...
Отвечаю по порядку:
Гелиос-443 - он на сколько? 58/2??? лежит вроде парочка таких
А стекло 28-135 EF - то бишь полнокадровое - на пятак и прочие еденицы ставиться (ставилось)
Один обшибся - другой не посмотрел 
Гелиос-443 - он на сколько? 58/2??? лежит вроде парочка таких

А стекло 28-135 EF - то бишь полнокадровое - на пятак и прочие еденицы ставиться (ставилось)

Сейчас читают
Курилка АвтоФорума. (часть 15)
27100
189
Кто ещё не ощутил влияние кризиса? (часть 2)
104867
1000
БЕСЕДКА (часть 12)
120605
1000
mikansk
experienced
Отвечаю по порядку:Напишите какие у вас есть
Гелиос-443 - он на сколько? 58/2??? лежит вроде парочка таких :
на развале у ленинского рынка я видел пару зенитов с такими объективами.В нске вообще есть блошиный рынок где можно поискать такие вещи. Или все стихийно
verder
activist
неспешно продам объектив Canon 50мм 1,4. Состояние-идеальное, бу около 3 месяц, на гарантии. предложения в лс, или в асю 426377354
пожалуй. продам кой чего их своего фотобарахла:
слайд-сканер Nikon Super Coolscan 5000 ED
Комплект:
Сканер - Nikon Super Coolscan 5000 ED
Модуль для пакетного сканирования отрезков плёнки - Nikon SA-21
Модуль для покадрового сканирования отрезков плёнки и слайдов в рамках - Nikon MA-21
Силовой кабель
Коробка, драйвера, программное обеспечение
Nikon FE2 состояние 5, ремешок. Пару роликов пленки.
Fuji S5Pro. Пробег 40 тысяч при, если не ошибаюсь, ресурсе в 200 тысяч. Продается вместе с батарейной рукояткой и 3 штуки аккумуляторов, вроде все родные. В комплекте тушка, карточку на пару гигов дам, крышечки на байонет, коробка софт. Тушка без ручки и аккумов не продается. Ручка и аккумы без тушки продаются.
лучше на почту.
слайд-сканер Nikon Super Coolscan 5000 ED
Комплект:
Сканер - Nikon Super Coolscan 5000 ED
Модуль для пакетного сканирования отрезков плёнки - Nikon SA-21
Модуль для покадрового сканирования отрезков плёнки и слайдов в рамках - Nikon MA-21
Силовой кабель
Коробка, драйвера, программное обеспечение
Nikon FE2 состояние 5, ремешок. Пару роликов пленки.
Fuji S5Pro. Пробег 40 тысяч при, если не ошибаюсь, ресурсе в 200 тысяч. Продается вместе с батарейной рукояткой и 3 штуки аккумуляторов, вроде все родные. В комплекте тушка, карточку на пару гигов дам, крышечки на байонет, коробка софт. Тушка без ручки и аккумов не продается. Ручка и аккумы без тушки продаются.
лучше на почту.
да, кстати, на фужике наглазник модный, как у Д2х и увеличивающий.
fingerr
member
приобрету пентакс K-m или K-x Double kit/ Предложения в личку

куплю Nikkor AF 85/1.8 D в хорошем состоянии. предложения в личку

nachinaiu
member
Есть фон складной (twist) синий, 1,5х2 м, Raylab, в чехле, новый.
Хотелось бы избавиться от него. Предлагаю обмен. Возможны варианты (может, так же валяются у кого-то): кофр или фоторюкзак, графический планшет, либо ваши предложения.
Хотелось бы избавиться от него. Предлагаю обмен. Возможны варианты (может, так же валяются у кого-то): кофр или фоторюкзак, графический планшет, либо ваши предложения.
мне, наверно, совсем что-то типа мыльницы требуется. даже неловко на вашу ветку с такими запросами))))Canon PowerShot G5 - просьюмер, продвинутая мыльница (в том смысле, что не зеркалка), советую из-за светосильного объектива (2,0 - 3,0), раскладного поворотного экрана, ну и вообще. Запутаться несведущему там довольно сложно будет, думаю. Смотря за что хозяин продаёт, конечно. Ну, и если габариты не смущают. А так - на do.ngs.ru , в раздел фототоваров. Я тот же PowerShot G5 купил через объявление там три года назад за 4500 руб (хоть и потёртый малость и с поцарапанным покрытием экрана), до сих пор снимаю.
Продам такой вот телевик SIGMA AF 135-400 mm f/4.5-5.6 APO DG для CANON
покупался 9 мая 2008 года, в 2010 году почти не использовался.
полный комплект (объектив, крышечки, бленда, футряр) + защитный фильтр kenko
из косяков - отбито одно из 3-х ушков крепления бленды, цеплять бленду не мешает, держиться хорошо
продаю в связи с потребностью в деньгах (
покупался 9 мая 2008 года, в 2010 году почти не использовался.
полный комплект (объектив, крышечки, бленда, футряр) + защитный фильтр kenko
из косяков - отбито одно из 3-х ушков крепления бленды, цеплять бленду не мешает, держиться хорошо
продаю в связи с потребностью в деньгах (
знакомый просил подсобить.
Продается кэнон 450 Д кит. сумка, карта памяти 4 Г в комплекте. просит 20, куплен в ноябре, на гарантии. звоните ему 8913 ноль ноль 99234, звать Виктор.
Продается кэнон 450 Д кит. сумка, карта памяти 4 Г в комплекте. просит 20, куплен в ноябре, на гарантии. звоните ему 8913 ноль ноль 99234, звать Виктор.
ФотоБУм
activist
Продам Olympus 14-42 f/3.5-5.6 - состояние "5", полный комплект + бленда
ННП
Упустил тут из-за отпуска объектив...
Куплю:
CANON EF 24-105 mm f/4 L IS USM
и/или
CANON EF 70-200 mm f/4 L IS USM
...предложения в личку.
Упустил тут из-за отпуска объектив...
Куплю:
CANON EF 24-105 mm f/4 L IS USM
и/или
CANON EF 70-200 mm f/4 L IS USM
...предложения в личку.
Продаю советские мануальные объективы -ВСЕ ПРОДАНО !
1. Юпитер 37а 135/3,5 , в полном комплекте с крышками , родном тубусе,блендой, знаком качества , в ОТС .
2. Зенитар-М 50/1.7 , ХТС, в комплекте передняя крышка .
Объективы без изъянов, царапин на линзах нет, просветления в норме. Выбирала для себя, попробовать на Сони а200, сейчас перешла на автофокусные объективы, а эти лежат без дела. Может кого-то они интересуют.
Также продаю кольцо с чипом подтверждения автофокуса на М42-е объективы для Sony-Minolta . Черное, made in China.
ФотоБУм
activist
Продам Canon 40D body
В хорошем состоянии. З/у, ремень, USB
В хорошем состоянии. З/у, ремень, USB
Подам Tamron AF 17-50/2,8 XP DI II для Nikon D40 - D300, с блендой, VF фильтром, состояние нового, сделан в Японии. Причина - купил Nikkor 17-55.
ФотоБУм
activist
Продам Nikon D3000 body
Полный комплект. Новый.
Полный комплект. Новый.
сканер продан, ручка батарейная к fuji/d200 и 2 аккумулятора проданы.
остались в продажу соответственно фужи бех батблока. цена стала меньше и составляет неделю бана ?
и никон ФЕ 2
остались в продажу соответственно фужи бех батблока. цена стала меньше и составляет неделю бана ?

и никон ФЕ 2
отражение
junior
Доброго дня.
Сразу попытаюсь развеять настороженность, так как знаком с ней, по отношению к человеку с одним-двумя сообщениями. Я зарегистрировался только что и конкретно для того, чтобы повесить объявление о продаже аппарата.
Надумал приобрести новую камеру, посему продаю нынешнюю.
Собственно, Pentax K-m Double Kit, куплен год назад в Техносити, остался ещё год гарантии. Состояние идеальное, фотографирую немного.
Цена: даже вот и не знаю, сколько принято запрашивать при таких вводных. Покупался за 30 тыс..
Кому будет интересна покупка, то дополнительно есть пара сумок, аккумуляторы-зарядка, их продажа дополнительна.
Жду взвешенных комментариев, разумные аргументы приветствуются.
Сразу попытаюсь развеять настороженность, так как знаком с ней, по отношению к человеку с одним-двумя сообщениями. Я зарегистрировался только что и конкретно для того, чтобы повесить объявление о продаже аппарата.
Надумал приобрести новую камеру, посему продаю нынешнюю.
Собственно, Pentax K-m Double Kit, куплен год назад в Техносити, остался ещё год гарантии. Состояние идеальное, фотографирую немного.
Цена: даже вот и не знаю, сколько принято запрашивать при таких вводных. Покупался за 30 тыс..
Кому будет интересна покупка, то дополнительно есть пара сумок, аккумуляторы-зарядка, их продажа дополнительна.
Жду взвешенных комментариев, разумные аргументы приветствуются.
ФотоБУм
activist
Продам Canon 40D body
В хорошем состоянии.
В хорошем состоянии.
ага, а как сказатью. что цена снижена в связи с тем то и с тем то?
crazyboom
junior
Продам SONY Cyber-shot DSC-H20. Состояние отличное,только небольшая потертость на защитном слое экрана. Продаю в связи с покупкой нового аппарата. Полный комплект, в подарок чехол, карта на 4гб. Покупался в ДНС (есть все документы, на гарантии до августа 2011). Цена: 7500 тыс.руб. Возможен торг.
Lacerda
experienced
Продам Canon EOS 40D Body, прокат менее 5000 кадров (EOSInfo), отл. состояние. Полный комплект. Недорого.
olia-k
junior
Продам объектив Nikkor AF-S DX 18-105 мм f/3.5-5.6G ED VR. Покупала в комплекте с D90 в июле 2010 года. Бленда прилагается. Отличное состояние.
ICQ 318329688
ICQ 318329688
denjohn
member
Ищу объектив с ФР в районе 50 мм на средний формат.
ФотоБУм
activist
Продам объектив Sigma 50/1.4 DG HSM
В отличном состоянии, полный комплект.
В отличном состоянии, полный комплект.
djlab
experienced
50mm 1.8D - состояние нового, из магазина пару недель назад, лежит пылится(просто не пользуюсь такими), полный комплект.
http://foto.ru/nikon_af_50mm_f_1.8_d.html - описание
TAMRON AF 18-250 - Хорошее внешнее и техническое состояние, самый наверное универсальный зум-объектив. На мой взгляд лучший объектив для фотоохоты.
http://foto.ru/tamron_af_18-250_f_3.5-6.3_di_ii_ld_n... -описание
http://foto.ru/nikon_af_50mm_f_1.8_d.html - описание
TAMRON AF 18-250 - Хорошее внешнее и техническое состояние, самый наверное универсальный зум-объектив. На мой взгляд лучший объектив для фотоохоты.
http://foto.ru/tamron_af_18-250_f_3.5-6.3_di_ii_ld_n... -описание
http://foto.ru/tamron_af_18-250_f_3.5-6.3_di_ii_ld_n... -описаниеСсылка кривая.
извиняюсь - вот
http://foto.ru/tamron_af_18-250_f_3.5-6.3_di_ii_ld_nikon.html
http://foto.ru/tamron_af_18-250_f_3.5-6.3_di_ii_ld_nikon.html
Куплю Nikon Nikkor 50/1.4 D за разумные деньги.
C предложениями в личку.
C предложениями в личку.
Novosel
junior
Ищу реверсивное кольцо для Nikon на 52 мм. Приеду. Заберу. Отблагодарю. Или подскажите где можно достать/купить! 

крутышка
activist
обменяю или продам :фотоаппарат Samsung ES10 на кресло-кровать или мягкий кухонный уголок б/у возможно с доплатой с вашей стороны или с моей.фотоаппарат в отличнейшем состоянии ,использовался полгода,был куплен в техносиле за 4500р,сейчас я оцениваю его в 2500.
продам-поменяю Тамрон 18-200 3.5-6.3 (Никон).
Reincarnator
activist
куплю
CANON EF-S17-55/2,8 IS USM
CANON EF-S17-55/2,8 IS USM
Reincarnator
activist
Продам фотоаппарат:пожалуй добавлю еще объектив и бленду к нему:
CANON 400D BODY, полный комплект, отл. состояние.
Батарейная ручка к нему, полный комплект+Доп. аккумулятор ACME POWER.
Хорошая цена на весь набор!
CANON EF-S17-85 IS USM
Подам Tamron AF 17-50/2,8 XP DI II для Nikon D40 - D300, с блендой, VF фильтром, состояние нового, сделан в Японии. Причина - купил Nikkor 17-55.Цена на объектив снижена
ФотоБУм
activist
Продам переходник М42 с линзой на Nikon
denjohn
member
Ищу, может у кого-нибудь лежит без дела объектив Мир 26 Б?
Ищу старые объективы с резьбой м 42. И макрокольца.

Coolichiki
activist
Продам универсальное зарядное устройство Enkatsu (работает как от сети, так и от автомобильного прикуривателя) и сменную площадку к нему для аккумулятора LP-E5 (Canon 450, 500 и тд).
пишите в личку, либо в асю 17542два835
пишите в личку, либо в асю 17542два835
Chuck_Norris
v.i.p.
Продам:
Фильтр защитный Marumi UV Haze 49мм
Макролинза Marumi Macro +10 49мм
Фильтр защитный Kenko MC UV 62mm
Фильтр защитный Soligor Blueline UV 58mm
Полязиционный фильтр Kenko Circular PL MC 72mm
все фильтры в идеальном состоянии, некоторые в коробочках
Фильтр защитный Marumi UV Haze 49мм