Ну мож правда, человек не видит разницы…потому и спрашивает ...и даже если глянет там, куда Вы его послали, тоже не увидит, пока не расскажешь, а как расскажешь – увидит!практика показа ню на МФ - видят

ФунтЦинизма
black and white hamster
я правильно понял, что резкая граница тени на туловище модели это мегаошибка? избежать этого можно развернув модель или выбирать время для съемки другое? какое?
про волосы убиты не понял
как должон быть? 
про волосы убиты не понял

Игорь_Борисов
guru

про тени..ессно, как свет, так и тень - это художественный прием, но видимо не в данном случае...когда они в органике, тогда это круто ибо дополняют друг друга, когда нет - рубилово не эстетичных рубленных же теней...как повернуть - это всегда эмипирический момент...вопрос в том, ты хотя бы пытался это делать или нет, тут же явно "репортажно шлепали постановки" , не взирая ни на солнце... ни на тени ...

W1zzard
experienced
Репортажно, постановки, да какая разница как? Это не освобождает от того чтобы следить за светом и композицией посмотрите на репортажи Валеры там и свет и все остальное играет роль и в тему.
Павел Сергеевич
veteran
Очередной раз тот же фотограф, по-моему,... и такую лажу наснимать,... такую фигуру испортить...
Слов нет.
А вот матов не надо.
Слов нет.
А вот матов не надо.

Сейчас читают
Дозор умниц и красавиц
44427
1000
Трезвомыслящий дозор
58415
839
МЖСК "У Озера" (Альт-К) (часть 13)
129532
999
А как они вообще туда попадают? Штатные фотокоры или кто они?
Последнее время только штатные сравните их ФИО и фио фотографов к статьям.
НГС конечно контора не бедная, но видимо предпочитает экономить на спичках.
Павел Сергеевич
veteran
Народ что нам всем мешает сделать свой конкурс? каждый отснимет одну девушку победительницу в месяц и будем друг друга обсуждать кто как снял профессионально... ???
asma de jour
ужос просто ужос...
ну... даже если нас тут 50 человек
боюсь одной девушке придется слишком туго
50 фотосессий в месяц - перебор

50 фотосессий в месяц - перебор

Victor-885
странник
Зато будет потом что вспомнить! Память на всю жизнь! 

asma de jour
ужос просто ужос...
И устойчивое отвращение к фотографии 

Павел Сергеевич
veteran
нет вопрос не в том... 1фотограф кто будет организатор делает фотосет и его обсуждаем все просто 12 человек на 2012 год отобрать и все...
asma de jour
ужос просто ужос...
Ну лады 
Ты заикнулся - делай
предлагай
Итак - предложения?
мастера на запечатление фотографини ФиВ НГС - кандидатуры?
Кандидатки?
давай кандидаток жюри отбирает?
критерии конкурса и отбора?
Кто в продажном жюри?

Ты заикнулся - делай

предлагай

Итак - предложения?
мастера на запечатление фотографини ФиВ НГС - кандидатуры?

Кандидатки?

критерии конкурса и отбора?

Кто в продажном жюри?

Victor-885
странник
...Кто в продажном жюри?Я хочу в жюри!!!

kenny2007
veteran
Кто в продажном жюри?Я тоже хочу в жюри!![]()
телепузик
veteran
Ну на самом деле не такая уж это и сложная задача для раскуреченного в городе сайта/портала НГС, создать работающий проект девушка месяца в соответствующем качестве и уровне, на мой взгляд нужно просто привлекать спонсоров в раздел на вырученные средства оплачивать фотографов, визажистов и пр. необходимые расходы. В таких не хитрых условиях и уровень будет выше и соответственно рейтинги, а значит и зрители будут и спонсоры.Для этого нужен человек, который понимает, что делает. В некоторых СМИ таких называют “фоторедактор” или “директор фотослужбы”. Он и формирует фоторяд, исходя из редакционной политики издания. На НГС такого человека нет, что очевидно. Соответственно, нет визуального лица издания. Мешанина из небольшого количества талантливых карточек и кучи девачковых цифростраданий.
С точки зрения коммерции тут всё ОК. Сиськи повышают рейтинг. Девушка месяца, значит—девушка месяца. Тут хоть через граненый стакан снимай. Сиськи есть, и рейтинг будет. Зачем заморачиваться какой-то визуальной концепцией, какой-то редакционной политикой? Это материи идеального плана скорее, чем материального. На “приболя” не влияют. Вот ключевой вопрос. Стоит ли делать “картиночки" хорошо, если это не подразумевает явного роста доходов издания? Всем вопросам вопрос.
Chuck_Norris
v.i.p.
Стоит ли делать “картиночки" хорошо, если это не подразумевает явного роста доходов издания?Качество используемых фотоматериалов всегда отражает качество СМИ, издания и т.д. , но не влияет особо на рост прибыли, скорее на репутацию...
Павел Сергеевич
veteran
теперь вопрос, из-за этого мы меньше на НГС не будем заходить...
Kitsen
veteran
да какая там репутация...
тут один небезизвестный журнал про свадьбы напечатал фото без спроса и без указания авторства.
я написал письмо Елене Зайцевой, главреду, с вопросом об этом -- игнор, конечно же.
зато федеральный уровень, блаблабла.
хотя это нормальная практика -- указывать даже фотобанки, если изображение к статье проиллюстрировано купленным там изображением.
а вы говорите "репутация".
про онлайн я ваще молчу.
тут один небезизвестный журнал про свадьбы напечатал фото без спроса и без указания авторства.
я написал письмо Елене Зайцевой, главреду, с вопросом об этом -- игнор, конечно же.
зато федеральный уровень, блаблабла.
хотя это нормальная практика -- указывать даже фотобанки, если изображение к статье проиллюстрировано купленным там изображением.
а вы говорите "репутация".
про онлайн я ваще молчу.
фото ваше? в суд, в любом случае вам только в плюс.
Павел Сергеевич
veteran
а есть у когонить свежий летний номер "все для свадьбы" тоже интересно былобы узнать
Chuck_Norris
v.i.p.
у меня под рукой лежит свежий номер

ТОП 5
1
2
3
4