canon s3is powershot
2469
14
баbo4Ka
experienced
Всем Драствуйте!
Я Очень люблю фотографировать и всегда интересовалась фотографиями! И тут свершилось, брат подарил мне canon s3is powershot.
вопрос, что с ним делать
точнее пару режимов я уже освоила, но хотелось бы поинтересоваться, у кого был и какие возможности есть у этого фотоаппарата. Инструкции и отзывы в интернете я почитала, сама попробовала в работе. пока все устраивает на уровне Любителя, который безумно хочет превратиться в фотографа

хотелось бы знать, что дополнительно приобрести нужно, какие фотовспышки, светорассеиватели и прочее.
в Общем все вместе, если у кого есть фото с него, можно взглянуть
Я Очень люблю фотографировать и всегда интересовалась фотографиями! И тут свершилось, брат подарил мне canon s3is powershot.
вопрос, что с ним делать

точнее пару режимов я уже освоила, но хотелось бы поинтересоваться, у кого был и какие возможности есть у этого фотоаппарата. Инструкции и отзывы в интернете я почитала, сама попробовала в работе. пока все устраивает на уровне Любителя, который безумно хочет превратиться в фотографа

хотелось бы знать, что дополнительно приобрести нужно, какие фотовспышки, светорассеиватели и прочее.
в Общем все вместе, если у кого есть фото с него, можно взглянуть

ну вот ещё одна камера которая не лезет в карман, и ещё один фотограф
а мне и не нужно, что б она в карман лезла! Заниматься серьезно фотографиями хочется! 

ТАк вы занимайтесь, разве есть разница с какой камеры получен снимок? Главное что бы снимок был хороший.
Не забивайте себе голову техноананизмом с самой первой камеры, будьте в стороне от этого(и копите на марка :D)
Не забивайте себе голову техноананизмом с самой первой камеры, будьте в стороне от этого(и копите на марка :D)
Вы мне Безумно помогли, спасибо ОГРОМНОЕ
Дельные советы! 

Почитайте про понятие "композиция"...и вообще про построение кадра. Ибо остальные технические термины "выдержка" "диафрагма" "исо" малоприменимы к такой камере. И снимать...снимать...снимать...и тогда сами поймете куда дальше двигаться.
Почему малоприменимы? Там вполне есть ручные режимы, почти все как в G серии.. Только RAW нет.
Сейчас читают
35 лет - пенсия на горизонте?
133009
774
Общий фонд (заявки, решения, отчеты) (часть 2)
1150478
947
Моё поколение
81951
230
Такое уже есть
veteran
Почему малоприменимы? Там вполне есть ручные режимы, почти все как в G серии.. Только RAW нет.Там даже RAW можно получить через CHDK.

Вы начните снимать, изучите инструкцию и пробуйте все возможности. Постепенно изучите и поймете, какие нужны, какие нет. Вполне себе хороший аппарат для начала.
А на выпады "крутых" мастеров не обращайте внимания - боятся конкуренции

баbo4Ka
experienced
как раз таки *выдержка* и *исо* использовала, почему не применимы то? 
А вам спасибо за поддержку, буду учиться!

А вам спасибо за поддержку, буду учиться!
кенон 350д или никон д40 возьмите - на них тренироваться повеселее будет 

Нормальный фотик. Первые 10к кадров все равно в стол пойдут, и это не сарказм, так примерно и бывает. Если за это время сам процесс не надоест, можно что-то другое присматривать.
а смысл что-либо еще приобретать, если уже есть на чем тренироваться! 

у меня первые 50к наверно пошли в мусор, что уж тут скрывать 
наоборот более затягивает, а не пропадает)))

наоборот более затягивает, а не пропадает)))
Омг! Это вы за сколько 50k насчелкали? А так таки да. Но, позвольте вкинуть свои пять копеек, почитайте про построение кадра, но не держитесь этих правил. Честно. Все фотографии одинаковы. Хорошие/плохие они одинаковы потому как построены по одному принципу. Имейте представление, но не держитесь, как многие, за эти правила. Это всего лишь указания.
ТОП 5
1
2
4