Zhark
ну например, потому что мне мало интересен футбол, хоккей, меня интересуют лишь БИ (бокс, миксфайт и т.д.) и гонки (даккар и т.п.), сам занимался БИ и двиганием тяжелых предметов, сейчас времени к сожалению на БИ нет, остались только тяжелые предметы. и хотя никогда не искал единомышленников постоянно сами находятся, случайно, включая и этот форум, хотя почти никого здесь _не_ знаю, нас много, мы не шумим просто. и если мы начнем когда наши выиграли/проиграли каждый раз гудеть.. только вот в отличии от футбольно-хоккейных фанатов тренированных алкоголем пивных пуз у нас как правило нет. есть шутка каждый может обидеть боксера, только не каждый успеет извиниться. давайте уважать друг друга и все будут уважаемы.
andrew13
Это уже не шутка, а угроза. :death:
Я думаю, что сигнал машиной это ни что иное как попытка объявить о празднике и счастье. Разве это так плохо когда человек делится радостью? Можно конечно сделать мир эквилибриум стаил, но надо ли?
Zhark
есть пары которые делятся своим счастьем так, что только хочется за них порадоваться, а есть и другие. нужно во всем иметь чувтсво такта и не мешать окружающим, мы все разные и не стоит думать, что все вокруг разделяют твои мысли, чувства.
и это была не угроза, и если кто-то испугался, то не от того, что вокруг страшные, сам, что-то не то делаешь значит. сам же признался, что бибиканье раздражает окружающих. повторюсь, давайте уважать друг друга, потому что способов не уважить в ответ.., вот только в итоге всем станет плохо. а зачем?
Zhark
когда едет свадебный кортеж, а вокруг жилые дома: кто-то возможно спит после ночной смены (да, кто-то работает по ночам), больные, маленькие дети, на трассе бибиканье и разнузнное поведение ошалевших от праздника и не всегда трезвых водителей может спровоцировать аварийные ситуации. уверен, нет никакой надобности празднуя начинать с плохого. все в этом мире возвращается и плохое и хорошее, что посеешь, то и пожнешь.
andrew13
чё-та я не пойму — судя по флуду вы то ли бухать завязали, то ли наоборот - в затяжном пикЕ…
hiomio
мне больше всего понравилось, что вы завязать равняете с пике :ха-ха!:
hiomio
чё-та я не пойму
:ха-ха!: Мысль понравилось ! ))))))))

PS/
У господина Гнездилова , пике свое, одному ему ведомое. Читаю с упоением. Во всех форумах. :улыб:
Вообще, каждый раз убеждаюсь, троллинг - искусство !!!!

:улыб:
Ну так я ответа не услыхал на свой вопрос.. И чё ? :смущ:

PS\PS

Я понимаю мотивы. Но http://www.psychologos.ru/Самолюбование

пока что со знаком минус получается )))))))))) Может тактику сменить ? )))))) Хотя не, не надо, не так интересно будет. НГС опять в скучное болото превратится, на поверхности которого, тиной, будет выведено слово кэнон. :улыб:
Ale_XX
Ну так я ответа не услыхал на свой вопрос.. И чё ? :смущ:
уже ответил выше: отдыхающие, больные, дети и т.д., совесть и такт иметь нужно.
PS\PS

Я понимаю мотивы. Но http://www.psychologos.ru/Самолюбование

пока что со знаком минус получается )))))))))) Может тактику сменить ? )))))) Хотя не, не надо, не так интересно будет. НГС опять в скучное болото превратится, на поверхности которого, тиной, будет выведено слово кэнон. :улыб:
неа, не понимаешь, ответ ненавижу болото, пиар на нгсе мну не нужен, а так зато весело. вначале на нгс пришел из-за фото, но потом понял, что нет в этом особой необходимости, новосибирск бедный город и на фото ну может разве, что заворин зарабатывает, поэтому пиар нужен где-то в других местах, чтобы слинять можно было если что, не люблю полгода зимы. НО на нгсе можно победокурить всласть, в общем-то никого не обидев при этом. ну и самое главное, я родился 1-ого апреля, а родиться в такой день уже диагноз :biggrin:
andrew13
неа, не понимаешь,
Вот родственникам то повезло )))))
:ха-ха!: Продолжай :улыб::улыб::улыб::улыб:
Korz
Короче. Нужно закончить эту тему, мыслью, что профи тут один. Это Я ! А остальные погулять вышли.
И все. Топик можно закрывать )))
andrew13
...НО на нгсе можно победокурить всласть...
Придется этой рыжему лису хвост прижать. Чтобы наших кур не воровал.