На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Вопрос такого характера: человек еженедельно по выходным тупо пьет... это проблема? или, может, так и надо, расслабляется он так...
хочется оценить ситуацию со стороны
хочется оценить ситуацию со стороны
"Сколько вешать в граммах"? То есть сеолько и чего он пьет? И потом ,что такое "выходные"? С пятницы по воскресенье включительно?
А может, его жена достала - вот и пьет, чтобы ее не видеть?
ИМХО, поэтому не рвите на запчасти.
Пьянство - это не болезнь. Когда человек готовится к выходным как к моменту отрешения от всех проблем земной жизни и летит.......летит......... летит..... Это даже не проблема психологического характера. Это распущенность. А распущенность как лечится? Правильно! Пинком под зад! Хорошим таким с использованием ботинка с кованым носком.
Есть у меня в знакомых один чел уже 6-ой десяток разменял. Периодически уходит в царство зеленых чертей, объясняя что нам молодым это не понять. это целая философия........
Но вот пародокс, жена, ругающая его за пьянство, когда он трезв в его пьяном виде относится к нему со всей нежностью и теплотой. "Лешик, давай я тебе рыбки поджарю" Лешик не пей, я тебе то-то и то-то принесу/куплю/сделаю. Дети, Вы должны понимать что папа болен и поддерживать его в такую трудную минуту." Тьфу!
Вопрос, Есть ли у этого человека мотивация бросить пить?
Пьянство - это не болезнь. Когда человек готовится к выходным как к моменту отрешения от всех проблем земной жизни и летит.......летит......... летит..... Это даже не проблема психологического характера. Это распущенность. А распущенность как лечится? Правильно! Пинком под зад! Хорошим таким с использованием ботинка с кованым носком.
Есть у меня в знакомых один чел уже 6-ой десяток разменял. Периодически уходит в царство зеленых чертей, объясняя что нам молодым это не понять. это целая философия........
Но вот пародокс, жена, ругающая его за пьянство, когда он трезв в его пьяном виде относится к нему со всей нежностью и теплотой. "Лешик, давай я тебе рыбки поджарю" Лешик не пей, я тебе то-то и то-то принесу/куплю/сделаю. Дети, Вы должны понимать что папа болен и поддерживать его в такую трудную минуту." Тьфу!
Вопрос, Есть ли у этого человека мотивация бросить пить?
Тут нужно смотреть в каждом конкретном случае. Может, timeout нам предоставит больше конкретики?
***хочется оценить ситуацию со стороны ***
А со стороны ситуация просматривается хреново...
А со стороны ситуация просматривается хреново...
Сейчас читают
Лидер теряет абонентов и качество,ему недолго,кто может стать лидером?
19884
170
Предпусковой подогреватель 4 кВт vs 5 кВт
12900
58
Билайновская ГП
1639
26
"Сколько вешать в граммах"? То есть сеолько и чего он пьет? И потом ,что такое "выходные"? С пятницы по воскресенье включительно?да все выходные подряд и пьет, именно с пятницы по воскресенье... а сколько - да сколько входит, до потери пульса, то есть
Это даже не проблема психологического характера. Это распущенность. А распущенность как лечится? Правильно! Пинком под зад! Хорошим таким с использованием ботинка с кованым носком.Этот метод помогает только однократно... а к следующим выходным все сначала...
Причем он искренне верит, что в этот раз будет не как всегда, то есть без запоев
Насчет мотивации... не думаю, была бы мотивация, уже давно бросил бы
алкоголизм, действительно, это болезнь.
а если пьет еще и один, то это еще и психологические проблемы.
а если пьет еще и один, то это еще и психологические проблемы.
Как человек по выходным отдыхает - это его личное дело, а всяким досужим критикам не мешало бы привести длинну носа в соответствие 

Это разве пьет? Мой муж каждый вечер употребляет пиво а сверху может еще и четок водки залить - расслабляется так после работы 

Мой муж каждый вечер употребляет пиво а сверху может еще и четок водки залить - расслабляется так после работы
Работа как работа - начальник сбыта, просто видимо у каждого своя планка усталости и утомляемости
Работа как работа - начальник сбыта, просто видимо у каждого своя планка усталости и утомляемости
Почему же не может? Пиво и театр - прекрасная комбинация, сразу и душе и телу 

Может, а после театра - пивко

Нет, в таких вещах участия не принимаю, я по-своему расслаблюсь
а работы особо по дому нет, только женская (мытье полов,посуды, глажка) а готовит он отвратно, дети вместе со мной есть отказываются, скоро рыблка откроется может меньше будет (хотя раньше и после рыбалки умудрялся) 
а работы особо по дому нет, только женская (мытье полов,посуды, глажка) а готовит он отвратно, дети вместе со мной есть отказываются, скоро рыблка откроется может меньше будет (хотя раньше и после рыбалки умудрялся) 
Это разве пьет? Мой муж каждый вечер употребляет пиво а сверху может еще и четок водки залить
Ну каждому ведь - свое... Богу - Богово, кесарю - кесарево, как говорится...
ТОП 5
1
2