Пьянство - психологическая проблема?
12189
88
Signature
девизы-то одинаковые, только материальная база отличается. Но это, действительно, отдельная тема.
Мамзелька
А если мне с ним скучно? то это его проблема? и я должна тоже пить начать?
Почему то я нахожу себе развления сама
работа - ужин - дети - любимая книга(когда все спят)
А если мне с ним скучно? то это его проблема? и я должна тоже пить начать?
Ундина
Вы-ыйду но-о-очью в по-о-о-о-ооле с канё-ом... :ха-ха!:
ВАХ
А, в этом смысле... :ха-ха!:
ну если у него бархатный баритон....впрочем, вряд ли даже наличие баритона компенсирует :ха-ха!:
Yasya
А почему вы до сих пор вместе? Что вас держит, если общих интересов нет? Дети? Но как вечно пьяный мужчина о них заботится? Странно
-------------------------------------------------
А ничего странного - забрал из сада, погулял, отправил домой, сам за пивом, пришел домой - ребенок накормленный играет с мамой, он пьет пиво - расслабляется, устал ведь бедненький
в выходной - днем погулял с ребенком, помотался по городу (по своим делам) вечером пиво
sandro
Золотом была бы, если б тут на форуме про это не плакалась...
Signature
Так она не плачется, а хвалится :улыб:
ВАХ
Да муж у меня замечательный, и еслиб не пил - цены бы ему не было
timeout
Пьянство – это порок личности. Насколько глубокий – решается в каждом отдельном случае. То, что можно не пить месяцами и при этом не испытывать влечения к алкоголю даже в пьющей компании, я знаю по себе. Ну вот не пью я и все. И не хочу. Будет желание – выпью. Могу две рюмки, могу литр. И опять не пить полгода. А каждые выходные – это алкоголизм. Законченный причем. Потому что психические последствия пьянства остаются еще три-четыре дня. Психика травмирована, отсюда вспыльчивость, перепады настроения и прочее.