Пытаюсь уговорить одну девушку пойти седня со мной в сауну. В обед позвонил, она сначала в отказ, но потом вроде переубедил. Сказала что подумает до вечера.
Через час нужно ей перезвонить и собсно поинтересовала что она таки надумала.
Если тут все такие психологи, посоветуйте как грамотно задать вопрос так чтобы ей было сложно ответить отказом. Чтобы это не было слишком нагло типа "ну что, ты уже решила во сколько за тобой заехать. В 10 нормально?" Но при этом настоять хочется довольно жестко.

Че-та у самого голова вообще не соображает. Ниче в не приходит на ум..Бросать надо нафик такую работу.
NeGatiVe_Facktor
Уууу, блин... Наводящие вопросы в сауне еще кто-то кроме вас преполагается? Что с девушкой сотворить удумали там? И в первый ли раз это будете творить? От этого многое зависит.
NeGatiVe_Facktor
Если тут все такие психологи, посоветуйте
С чего Вы взяли, что все, кто посещает данный форум, поголовно психологи?
Кент 8
Наводящие ответы.
Творить буду в первый раз. Она девочка взрослая, Прекрасно понимает, что предполагается в сауне до утра.
Ну что, есть идеи??
NeGatiVe_Facktor
Ну, не хочет она в сауну - пригласите её в кино, например.
Или это принципиально - или в сауну или никуда? :ха-ха!:
NeGatiVe_Facktor
Но при этом настоять хочется довольно жестко.
--------------------------
Вот она первая ошибка - настоять на своем во чтобы то ни стало.
Не надо прессовать девушку, если она все-таки откажется. А что, другие места для встречи не рассматривается? Там, где было бы ей комфортно?
Или у Вас жесткий график и сегодня намечено именно посещение бани?
NeGatiVe_Facktor
Ну что, есть идеи??
Ага. Есть. В тулу со своим самоваром не зедить... :beee:
NeGatiVe_Facktor
а вы ее до этого еще куда-нить приглашали, кроме сауны. Или у вас это первое? Романтичное? :ха-ха!:
Кент 8
Нда.. Спасибо за конструктив дамы и господа.. Ваш опыт мне очень пригодится.

2 Kent Про Тулу идея простая.. но с любимым самоваром как-то оно все-таки лучше.
NeGatiVe_Facktor
не могу понять - почему именно сауна?
девушка не хочет, вы проявляете жесткость...
одни загадки...
самый лучший вариант для вас, приехать, схватить за руку и насильно увезти ее в эту сауну... этот же вариант будет - последней встречей с девушкой.
вам это надо?
NeGatiVe_Facktor
Через час нужно ей перезвонить и собсно поинтересовала что она таки надумала.

Перезвонить через 1.5 часа и спросить во сколько подъехать, без всяких "ты решила?" и т.д.
NeGatiVe_Facktor
но с любимым самоваром как-то оно все-таки лучше.
Первый раз с любимым самоваром в сауне??? Ну, я мож не так воспитан, но я бы сменил сауну на что-нибудь более подобающее...
Well
[ без всяких "ты решила?" и т.д.
Тогда уж позвонить от подъезда и сказать, "я тут, выходи"... И начать творить можно прямо в лифте... Для разминки.
Кент 8
Ну хоть с чувством юмора у вас все в порядке.
А в сауну.. В сауну потому что я я туда иду по любому. И я не хочу чтобы на ее месте был кто-то другой.
Кент 8
позвонить от подъезда и сказать, "я тут, выходи"
А потом сидеть час и ждать, пока она приведет себя в порядок? Не говоря уж о том, что это как раз и будет слишком напористо.
NeGatiVe_Facktor
И я не хочу чтобы на ее месте был кто-то другой.
Вот она... Любовь :beee:
Well
пока она приведет себя в порядок?
Ага. Накрасится. И вечернее платье оденет. В сауну. Если девочка такая же как этот мальчик, то она скорее мирамистин час искать будет. А если не такая, то ее ничем из кваритры не выкуришь.
Кент 8
Накрасится. И вечернее платье оденет. В сауну.
Именно:улыб:
Well
Высокие. Высокие отношения! :ха-ха!:
Сима
Высокие отношения!
Сауна и "не хочу, чтобы на ее месте был кто-то другой"?:улыб:
Well
а зря вы. хороший топик. ЖЫзненный. А то, любовь-морковь, депрессии, психоналатики, надуманные ситуации - а тут Жизнь...

/старчески кряхтя поплелся прочь в свою холостяцкую холодную постель...
Кент 8
пока она приведет себя в порядок?
Если девочка такая же как этот мальчик, то она скорее мирамистин час искать будет.
Если она действительно ТАКАЯ, то мирамистин и презервативы у неё всегда в сумочке:хехе::D:хехе:
Кент 8
а зря вы. хороший топик. ЖЫзненный.
Ну что вы, я ж разве против, какая любовь без ухажива..., тьфу, уламывания.:улыб:
Ловкий парень
Если она действительно ТАКАЯ, то мирамистин и презервативы у неё всегда в сумочке:хехе::D:хехе:
неа. тех у кого он в сумочке уговаривать не надо ;-)
Кент 8
неа. тех у кого он в сумочке уговаривать не надо ;-)
Зато им надо платить:хехе::D:хехе: