Как раскрутить мужа на SEX?
22748
158
Муж много работает, устает, всегда ему неохота, а если есть секс, то не то что хотелось бы. Но муж любимый, вот и придумываю разные обольстительные моменты. Поделитесь кто чем может.
GASMIN
это тот с которым разница в возрасте большая?
GASMIN
Не возбуждаете вы его. Вот и все.
GASMIN
>а если есть секс, то не то что хотелось бы.
---------
а в этом месте можно поподробнее? :umnik:
quaker
это тот с которым разница в возрасте большая?
Неее! Это то который то ли раз в два месяца, то ли два раза в один месяц.
Автору: может не надо завлекалочки всякие, а придумать как на одну эмоциональную волну с мужем настроиться. Для начала хотя бы искреннюю заинтересованность проявить в его личности, втом что он делает. А?
IgorOK
>>а если есть секс, то не то что хотелось бы.
---------
>а в этом месте можно поподробнее?
---------
Сорри - уточню вопрос:
не то что хотелось бы ему или Вам?
GASMIN
А может, проще вибратор? %)
GASMIN
или себе любовника завести...и мужу разгрузка и вам польза :ха-ха!:
aleksT
или себе любовника завести
Саш, ну ты конечно прав как никогда.. но блин ты думаешь это легко завести любовника???
GASMIN
А вообще здесь варианта два:
- либо его не интересует секс вообще (либо мало интересует и редко)
- либо что-то его не устраивает в сексе с Вами. Вот бывает так что он чего-то просит Вас, а Вам этого не хочется или не нравится к примеру?
GASMIN
Мужу? всегда неохота?
слушайте а как вы ему намекаете что неплохо бы? Если ему всегда неохота?:улыб:
IgorOK
Sex не устраивает меня. Просто есть такие мужчины для которых это отходит не на первое месо. А на первом месте -работа, она любимая, и днем и ночью, постоянные звонки ,переговоры, ночью компьютер. Можете поверить никогда не откажусь от Sexa, даже когда масса проблем и неприятностей, наоборот разрядки хочеться. За какие-либо новшества я обеими лапами за, только предложений от него не поступает, моя инициатива должна быть во всем (склад характера такой), а так хочеться чтобы и тебе удовольствие доставили. До какого-то момента меня это устаивало, думала что что-то измениться, но... Никакого любовника я себе не хочу искать, не в моем характере, не смогу его обманывать, хотя предложения поступали. Психотипы разные я сангвиник, а он меланхолик, я оптимист, а он пессимист, золотая середина достигается подавлением моих чувст. Если хорошо постараться конечно и он заведется, но почему я должна быть первой скрипкой? Ох-ох-ох . Не уродка, с хорошими внешними и внутренними данными, не жиринки не целлюлита, тренажеры 3 раза в неделю, вообщем все как надо, все для любимого мужа. А может я многого хочу? Кто-то скажет что все жены так живут, тогда это скучно.
GASMIN
Может вы просто в постеле ведете себя так, что сильно расхолаживаете мужчину? Просто не совпадаете с ним в представлениях о сексуальном, возбуждающем поведении
marko
Может быть. Мы откровенно обсуждаем с ним любые темы, он в курсе моего отношения. Говорит:"Ну я вот такой" Для человека главное духовное совершенство, а Sex - животное чувство, и это не главное.
GASMIN
Просто стесняется объяснять. Надо менять стиль поведения в постели.
GASMIN
Не уродка, с хорошими внешними и внутренними данными, не жиринки не целлюлита, тренажеры 3 раза в неделю, вообщем все как надо,
я уже почти влюбился... :роза:
aleksT
просто она очень хороший менеджер по продажам (с)
GASMIN
Может быть. Мы откровенно обсуждаем с ним любые темы, он в курсе моего отношения. Говорит:"Ну я вот такой" Для человека главное духовное совершенство, а Sex - животное чувство, и это не главное.
Мне такие не попадались..Хотя я и замужем-то не было...
GASMIN
простите всегда что ли так было?
GASMIN
Грустно, когда надо "раскручивать".

...но человек - существо простое и завсегда просто закидывает свои желания на чаши весов. В данном случае, наверна, эти желания: заняться сексом с одной стороны и лень с другой. Если нет стремления заниматься сексом - значит лень больше.

Решать проблему можно с двух сторон:
1) Увеличивать желание.
2) Уменьшать лень.

По пунктам:
1) Желание. Я не поверю, что у мужа нет определённых нот, настроений, образов, фантазий реализовывая которые нельзя получить желаемые результаты. Вопрос в том как это понять. Но тут уж надо думать. Сложившийся стереотип, что мужик в ЭТОМ плане - существо простое. Но... видимо не совсем так.:миг:

2) Лень. Тут есть тоже что уменьшать... можно опуститься до подробностей... если надо. Но в общем есть возможности уменьшить и это.

:чмок:
aleksT
Судя по ответам вы мне тоже симпатичны.
quaker
За менеджера спасибо!!!
ДИМИТР
Практически да. Просто когда ты молод и влюблен все прощается и не замечается.