На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Дочитал.
Уже ответил в личку... пока только добавлю:
1. Всем тем ду..м, которые советуют разовать все, и оставить детей без отца: когда-нибудь вы сами останетесь в одиночестве, без поддрежки родителей, друзей, детей... вот тогда настоятельно советую вспомнить свои советики. Да будет так. Ребенкина боль должна компенсироваться втройне.
2. Мне так кажется, что ситуация скоро разрешится сама собой: или НЖ (как Вы её назвали) решит, что это все не для неё и Ваш муж вернется... как - это уже другой вопрос. Или Вы найдете нормальный общий язык между собой. Но здесь нужно желание всех троих взрослых учитывать интересы всех.
А вообще. Жизнь штука занятная. Не бывает никаких разумных советов в такой ситуации. ПОТОМУ КАК КАЖДЫЙ ИЗ НАС ЖИВЕТ СВОЮ ЖИЗНЬ. Она не повторяется НИ У КОГО.
Уже ответил в личку... пока только добавлю:
1. Всем тем ду..м, которые советуют разовать все, и оставить детей без отца: когда-нибудь вы сами останетесь в одиночестве, без поддрежки родителей, друзей, детей... вот тогда настоятельно советую вспомнить свои советики. Да будет так. Ребенкина боль должна компенсироваться втройне.
2. Мне так кажется, что ситуация скоро разрешится сама собой: или НЖ (как Вы её назвали) решит, что это все не для неё и Ваш муж вернется... как - это уже другой вопрос. Или Вы найдете нормальный общий язык между собой. Но здесь нужно желание всех троих взрослых учитывать интересы всех.
А вообще. Жизнь штука занятная. Не бывает никаких разумных советов в такой ситуации. ПОТОМУ КАК КАЖДЫЙ ИЗ НАС ЖИВЕТ СВОЮ ЖИЗНЬ. Она не повторяется НИ У КОГО.
Или Вы найдете нормальный общий язык между собой. Но здесь нужно желание всех троих взрослых учитывать интересы всех.К сожалению кроме меня никто не пытается найти общий язык. Точнее сказать он был, но видимо стал неактуален :). НЖ считает что нет такого решения и такого вида отношений чтобы устроили всех троих (что конечно я ставлю под сомнение). Муж элементарно пытается угодить обоим женам и регулярно попадает впросак.. Я же по прежнему считаю что "худой мир лучше доброй ссоры" и надеюсь на восстановление доверительных отношений со стороны НЖ (что облегчило бы жизнь всем нам и впервую очередь мужу).
Знаете, обычно когда человек живёт по принципу "хочу, чтобы всем было хорошо", он в итоге остаётся ни с чем. Потому что остальные вполне способны устроить свою жизнь сами так, чтобы им было хорошо, и в помощи со стороны почти не нуждаются. А кто свою помощь навязывает, с тем просто перестают общаться - зачем, если и так хорошо?.. Именно это вам и светит - будете отброшены за ненадобностью. И обнаружите, что жизнь прошла. Ваша жизнь - в борьбе за счастье того человека, кто и без вас вполне счастлив.
С другой стороны, у многих и такой цели в жизни нет.
С другой стороны, у многих и такой цели в жизни нет.
за счастье того человека, кто и без вас вполне счастлив.Говорит что нет...
Говорить можно всё, что угодно...
И лучше говорить то, что выгодно :-)
На настоящий момент, или с более дальним прицелом...
А счастье - это состояние внутреннее, повлиять на него извне очень сложно. Во всяком случае, в сторону его роста.
Человек должен сам работать над тем, чтобы повышать степень удовлетворённости жизнью, а не получать на блюдечке готовое разогретое счастье. Он всё равно это не оценит, а если и оценит, то только на словах. И никогда не узнает, на что он способен сам. Подумайте - вы ведь на самом деле ему во вред можете действовать... Поговорку-то про благие намерения не зря придумали.
И лучше говорить то, что выгодно :-)
На настоящий момент, или с более дальним прицелом...
А счастье - это состояние внутреннее, повлиять на него извне очень сложно. Во всяком случае, в сторону его роста.
Человек должен сам работать над тем, чтобы повышать степень удовлетворённости жизнью, а не получать на блюдечке готовое разогретое счастье. Он всё равно это не оценит, а если и оценит, то только на словах. И никогда не узнает, на что он способен сам. Подумайте - вы ведь на самом деле ему во вред можете действовать... Поговорку-то про благие намерения не зря придумали.
"А счастье - это состояние внутреннее, повлиять на него извне очень сложно. Во всяком случае, в сторону его роста."
Это если вы для обьекта влияния не близкий человек. А если близкий, то очень просто - тогда фактически кроме вашего желания ничего больше и не надо
Это если вы для обьекта влияния не близкий человек. А если близкий, то очень просто - тогда фактически кроме вашего желания ничего больше и не надо

Сейчас читают
Сколько должен зарабатывать мужчина?
94420
676
Просто пережить? но КАК???
37033
207
Неделька морская
178039
1000
Подумайте - вы ведь на самом деле ему во вред можете действовать...А ведь я не действую. Я просто живу. В мире с собой и окружающими, в том числе и с мужем:)
Степень близости - понятие очень неоднозначное, и к тому же очень вариабельное.
Допускаю, что человек, который был с тобой раньше, по-прежнему может оставаться близким, а тот, кто рядом сейчас - фактически чужим.
Допускаю, что человек, который был с тобой раньше, по-прежнему может оставаться близким, а тот, кто рядом сейчас - фактически чужим.
Допускаю, что человек, который был с тобой раньше, по-прежнему может оставаться близким, а тот, кто рядом сейчас - фактически чужим.Полностью согласна с вами. Именно это и ощущается.
Да уж, чего только не бывает в жизни! Тут иногда таких историй начитаешься - хоть со стула падай. А иной раз народ падает со стульев, а сам думаешь - блин, да я и не такое помню

ТОП 5
1
2