О психологах. Рекомендации, отзывы.
1444957
817
Сима
Вопрос к женщинам- кто нибудь посещал психолога Кроху Юлию Борисовну? Если да, то поделитесь, пожалуйста, впечатлениями. И если можно, в личку.
МениПени
Я живу в Самаре. Мне около 30. Страдал игроманией в тотализаторах. Проиграл 3,5 миллиона рублей. Родителям пришлось продавать дом за мои долги. Было полное сумасшествие. А здесь ещё ребёнок у меня родился. К психотерапевту Егорову И.И. пришел совершенно опустошённым и разваленным,как личность. Лечился у Игоря Ивановича в течении года. Ходил индивидуально и на группу. сейчас не играю. Вроде все хорошо. Но если почувствую тягу к игре,снова пойду к Егорову!:улыб:
Сима
я долго ходила к психологам разным. но реально помог гипнотерапевт. совсем другой уровень. Я ходила в Тюменский центр гипноза к Батурину Никите Валерьевичу. Очень рекомендую. Они гипнозом лечат психологические проблемы. Избавляют от неврозов, неуверенности, панических атак, помогают похудеть. В общем на сайте у них более подробно. через поисковик можно найти.
IrinaAn
Очень нужна помощь. Семья рушится на глазах.... Подскажите хорошего семейного психолога, ситуация критическая.
Сима
Пожалуйста, помогите найти потерянного психолога:
Девушку зовут Марина, около 30 лет, живёт на ВАСХНИЛЕ.
Из дополнительного: ездит на старенькой тойоте, волосы темные, глаза карие, иногда в очках, худенькая.
Может кто сталкивался с ней?
Буду оч благодарна)))