Устала от одиночества.. Порой думаю, а не попробовать ли мне сделать маленькие шажочки и влюбить в себя, а потом может и самой влюбиться в того на кого порой и внимания не обращаешь и не ценишь.. (имеется ввиду круг знакомых) :dnknow:
Yu1982
А здесь вроде как я понял что уже есть с кем избавиться от одиночества! или как? (чесно говоря читал только начало)
EWG_DCLXVI
Я совершенно запуталась.. :dnknow: нескем! Одна я осталась, опять одна.. :cray-1:
Yu1982
Притча. (я, правда, за точность не ручаюсь - давно ее слышал...)
Откинулся один брателло из тюряги, средств к существованию у него нет, жить негде, работы нет и пошел он просить у знакомых денег... К одному пришел - не дал, к другому пришел - тот тоже не дал, к третьему... Ну никто не дает, все говорят, что не сумеет он деньгами распорядится, прогорит и долг не вернет. Ну делать нечего, устроился он на какую-то работенку, стал понемногу зарабатывать, экономить и накопил на свое дело. В итоге стал очень преуспевающим хозяином и ему стали предлагать деньги в рост те, кто когда-то не хотел давать ему в долг. Но ему уже не нужны были их деньги, у него было много своих...

Так вот, притча не про деньги. :спок:
Yu1982
Не отчаивайся, пиши в личку. Все прошло и это пройдет.
Yu1982
Пробовал когда-то нечто подобное. Чето мало, честно говоря, хорошего вышло. Сама влюбляешься по-настоящему, а с противоположной стороны - сначала действительно удалось добиться влюбленности, но долго она все равно не продлилась, любовь так и не родилась. Себе только хуже потом морально.
Но если вам нужны кратковременные развлечения - Ваши планы неплохи :-)
Sonnet
Проходит все как-то долго.. :хммм:пасибки за поддержку!
Ruslik
Ну от тоски я думаю можно и попробовать. Вдруг чего получится? :миг:
Yu1982
а не попробовать ли мне сделать маленькие шажочки и влюбить в себя, а потом может и самой влюбиться
Давайте, действуйте, как задумали.
1. Ничего не делать, ничего не чувствовать - какая скучища!
2. Лучше уж страдать, чем ничего не чувствовать. (В случае отрицательного результата)
3. Может, и вправду от одиночества избавитесь.
4. Наверняка, получше узнав какого-нибудь знакомого, Вы поразитесь своей слепоте.
5. Под лежачий камень вода не течет!
Yu1982
Ну от тоски я думаю можно и попробовать. Вдруг чего получится? :миг:
Можно конечно попробовать, но будьте осторожны, ведь Вы можете поранить сердце и своего избранника, и свое собственное.
Насильно мила не будешь все равно. :-)
Yu1982
Лучше идите на пляж, выбирайте местечко где побольше парней, снимайте лифчик и дуйте пиво:миг:
Yu1982
Каша:
- одиночество
- влюбить
- влюбиться

Чтобы избавиться от одиночества, достаточно просто завести друзей. Быть общительной, интересной и т.д. Нет?

Влюбить и влюбиться - другая история.

:чмок:
Yu1982
а не попробовать ли мне сделать маленькие шажочки и влюбить в себя, а потом может и самой влюбиться
А как это, влюбиться по заказу? Может научите??? А то я все по-старинке... А если серьезно, не занимайтесь ерундой! Как только перестанете заниматься активным поиском партнера, все сразу встанет на свои места и найдется он! И насчет пляжа, кстати, хороший совет. Если только в крайности не впадать! :ха-ха!:
LtSolo
Чтобы избавиться от одиночества, достаточно просто завести друзей. Быть общительной, интересной и т.д. Нет?

Влюбить и влюбиться - другая история.

Не соглашусь. Знаю немало людей, которым очень сложно быть одним. Друзья ведь зачастую тоже все по парам. И смотреть на них, когда сама находишься одна и это состояние гнетет, еще то удовольствие!!!
Locka
Это я ОЧЕНЬ хорошо знаю и сам бы в таком положении. Но также и хорошо знаю, что одиночество и "непристроенность" в личном плане - две разных вещи. Знаю, что друзить с друзьями, которые "по парам" довольно затруднительно...

Я потому и на лез с советом по поводу "Влюбить и влюбиться", что не уверен в правильности СВОЕЙ позиции по этому вопросу. Когда-то (24 года было) я решил забить на все слова "в своё время оно придёт" и решил во чтобы то ни стало жить с кем-то. По сути с первой встречной. :смущ:Так и живу ужо 6 лет. :eek:

...но всё одно эти две проблемы надо разделять... всегда вокруг есть несколько знакомых которые одни.

LtSolo
Да, это разные вещи. Но, как я поняла, речь изначально шла именно об отсутствии в жизни мужчины. Специально задумалась о своем круге общения. Большинство парней давно и серьезно с девушками. А подруги далеко не все в парах. Так что действительно проблема такая существует... Но она разрешима. Новые знакомства - это всегда хорошо. Вот только, мне кажется, может отпугнуть "взгляд незамужней женщины", как говорилось в одном известном фильме... Поэтому, как я уже писала, лучше не ставить себе цель "обязательно найти мужчину", а просто общаться...
Locka
Ну да... к сожалению это весьма непросто выглядеть нормально и "просто общаться", когда статус "одна" уже встал в ранг проблемы.

LtSolo
Так значит нужно этот статус лишить ранга проблемы! Вот завернула... :ха-ха!: В общем не стоит зацикливаться на этом и все будет :live:
Locka
На собственном опыте проверено - не всё будет :live: . Если уж в этом плане не прёт, то приходится сильно дёргаться, чтобы что-нить получилось.

LtSolo
А что по-вашему значит "дергаться"???
Locka
Для вас это будет "подмахивать" :ха-ха!:
Locka
Это значит активно действовать в направлении поиска себе партнёра.

LtSolo
А это как,ходить с транспарантами и :ха-ха!:кокетливо улыбаться прохожим
cortes
Ну... думаю, что не мне Вас учить что нужно делать. К сожалению ходить с транспарантами - мало помогло бы, хотя это и лёгкий путь.

cortes
Зачем? Сразу предложить понравившемуся мужчине: "будьте моим мужем!!!" Откажется - к следующему! :ха-ха!:
Locka
не думаю что посредством такого маразма вы дойдёте до оргазма :ха-ха!:
Locka
Аха.с этого момента поподробнее please :миг:
cortes
На тему маразма или оргазма??? :ха-ха!:
Locka
на тему знакомства :beee:
LtSolo
Если уж в этом плане не прёт, то приходится сильно дёргаться, чтобы что-нить получилось.

Ох... так уж устроен современным мир, общество, стереотипы и т.д., что для того, чтобы девахе избавиться от одиночества достаточно просто быть не очень страшной и в пару нужных моментов сказать "да". Мужикам же нужно "дёргаться". Закон жизни... :шок:

...ну и потом... это же индивидуально. У Вас она нечаяно нагрянула? А у меня она ни нечаяно, ни специально не нагрянула.

LtSolo
ну и потом... это же индивидуально. У Вас она нечаяно нагрянула? А у меня она ни нечаяно, ни специально не нагрянула.
Yu1982
А Вы уже определилсь чего Вы от этого ждёте?

LtSolo
Для начала - хотца разбавить серы будни яркими красками.. :смущ:
Yu1982
Эта цель понятна... но она не подразумевает "найти единственного", что является очень сложной задачей. :friends: и даже не предполагает "Влюбить в себя!!!". Или всё же нужно именно это?

LtSolo
Именно эта цель и преследуется.. Только толка мало.. :хммм:
Yu1982
девушка, мой Вам совет - если Вы серьёзно о "влюбить в себя" то лучше не надо, проверено на собственном опыте дважды, это делается легко, но потом не знаешь что с этим влюблённым делать, и жалко человека и сама виновата. Всё придёт само, перестаньте ждать и думать только об этом, наслаждайтесь жизнью, если скучно - заведите собачку, найдите новые занятия, займитесь тем чем никогда не занимались, появятся новые знакомые, а там и что-нибудь ещё:улыб:
Yu1982
Ну я Вам притчу рассказал, что Вам еще надо?:улыб:Станьте личностью, станьте интересной и самодостаточной, наполните свою жизнь любовью к себе - отбою от "любителей" не будет... Проверено электроникой.
BABAH !!!
поддерживаю :agree:
Yu1982
Сам этому не следую, но мнение имею. Мнение таково, что надо пробовать, смотреть и искать "своего" человека. По-другому? Да никак наверна...

cortes
знаю историю, которая произошла на самом деле
девушка в метро ходила с транспарантом, на котором была надпись: ищу богатого мужа

мужа она именно таким способом и нашла, одно только не совпало - он не был богатым :-)
Olimpiada
Да сколько раз на заднем стекле машин видела надпись "Ищу мужа" или, соответственно "Ищу жену"! И номер телефона. Интересно, насколько действенный способ... :dnknow:
Olimpiada
Откуда в метро богатые? Нашла куда ходить :ха-ха!:
Locka
Да сколько раз на заднем стекле машин видела надпись.....
Не разу не видел, но идея понравилась.
Пошел клеить табличку: Ищу девку на 1-2 раза :ха-ха!:
Locka
Усё,еду мыть машину и клеить табличку :ха-ха!:
cortes
что писать то будешь на табличке :миг:
KalyanSib
Я такую клеила :улыб:на первое апреля :ха-ха!: тока телефон не указала, наверное зря..