На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
не могу сказать прощай
2933
10
Обычно я не посещаю этот форум, так что, если подобное уже обсуждалось, извините.
Ближайшая подруга разводится с некогда горячо любимым мужем. Точнее, официально они развелись уже более двух лет назад. Но бывший муж периодически приходит мириться - ну, прямо как в том анекдоте... Вот такой случайный секс раз в 3-6 месяцев. Другой личной жизни нет у обоих. Совсем. И никто никому не изменял никогда за все 10 лет, что вместе. Что мне совсем непонятно - к 6-летнему сыну мужик совершенно равнодушен, общается только с ней. И вместе не могут (больше недепи не выдерживают), и порознь страдают. Жалко человека...
Ближайшая подруга разводится с некогда горячо любимым мужем. Точнее, официально они развелись уже более двух лет назад. Но бывший муж периодически приходит мириться - ну, прямо как в том анекдоте... Вот такой случайный секс раз в 3-6 месяцев. Другой личной жизни нет у обоих. Совсем. И никто никому не изменял никогда за все 10 лет, что вместе. Что мне совсем непонятно - к 6-летнему сыну мужик совершенно равнодушен, общается только с ней. И вместе не могут (больше недепи не выдерживают), и порознь страдают. Жалко человека...
Знаете, богатый жизненный опыт мне подсказывает: если люди мучаются вместе и мучают друг друга, и ни один при этом не предпринимает действий к разрешению этой ситуации - значит, обоим это нужно. Если у обоих и впрямь нет никакой личной жизни кроме друг друга - значит, им это нужно ради такого редкого секса. Можете жалеть подругу сколько угодно, но пока она не захочет сама изменить ситуацию - ничего не изменится. Вы ей помочь не сможете.
У меня еще круче! Мои родители развелись три года назад, но даже не думают разъезжаться (квартирный вопрос отсутствует). С личной жизнью у них такая-же ситуация. Спрашиваю: зачем развелись? Ответ: решили почувствовать себя независимыми. 

А зачем вам с ней прощаться? Боитесь что заразит отсутствием личной жизни? У меня наоборот лучший друг неженатый, потому что у остальных просто времени очень мало свободного осталось 

Хи... у моих родителей так же было. Только прожили таким образом они 10 лет и когда пришло время менять паспорта, по какой-то причине не поставили штампы о разводе. В итоге они теперь,как офииальные муж и жена
Ну они и есть муж и жена, так как давным давно живут как нормальная семья. Вот такая вот она жизнЯ!!! 
Ну они и есть муж и жена, так как давным давно живут как нормальная семья. Вот такая вот она жизнЯ!!! 
Для меня практически очевидно, что закончится всё разрывом в любом случае, рано или поздно. Мне жаль подругу, она не может от него освободиться и теряет драгоценное время. Вот вчера проговорили с ней до глубокой ночи. Она так хотела бы нормальной жизни, хотела бы успеть ещё родить до сорока. Даже подумывает сделать это при помощи бывшего.
Первые 5-6 лет они жили как голубки, кстати. И проблемы начались с мужика, он стал тяготиться супружеским долгом, а у неё начались комплексы на эту тему и пошлло-поехало.
Первые 5-6 лет они жили как голубки, кстати. И проблемы начались с мужика, он стал тяготиться супружеским долгом, а у неё начались комплексы на эту тему и пошлло-поехало.
dalekaya_lyna
experienced
Для меня практически очевидно, что закончится всё разрывом в любом случае, рано или поздно. Мне жаль подругу, она не может от него освободиться и теряет драгоценное время.Говорить и делать совершенно разные вещи. Раз она до сих пор терпит, значит ее устраивают такие отношения. Вы в этой ситуации фактически ничем помочь не можете.
Сейчас читают
АНЕКДОТЫ (часть 20)
221489
822
Надо напретить рекламу пива
118788
423
Курилка АвтоФорума. (часть 13)
113726
1000
Знаете, со стороны всегда такие ситуации понятны и легко давать советы, но когда сам оказываешься в такой ситуации, то пока не переболит в душе, и не примешь решения (любое решение, правильное или нет) ни чьи советы не воспринимаешь и все равно поступишь по-своему. В этой ситуации, как видно "мужчина" не может принять решение, так что пусть ваша подруга принимает решение и перестает приносить себя в жертву, и наконец-то заживет для себя и своего ребенка.
Первые 5-6 лет они жили как голубки, кстати. И проблемы начались с мужика, он стал тяготиться супружеским долгом, а у неё начались комплексы на эту тему и пошлло-поехало.Учитывая, что и теперь у этого мужика секс случается не чаще чем 1 раз в три месяца, то можно сделать вывод , что у него нелады с мужскими функциями. Лечиться ему надо, и жизнь наладится.
он стал тяготиться супружеским долгомДа-да! Может возраст, потенция. Наладить интимную жизнь, и все еще исправится!
Ага, пусть поможет мужу подруги наладить интимную жизнь 

ТОП 5
3