Как научиться в виртуале вести себя адекватно?
8510
63
surg-NCM
guru
Вобщем после того как меня в очередной раз забанили , от руководства данного форума поступило предложения "Научитесь сначала в виртуале вести себя адекватно".
Ну опустим то, что некорректно указывать взрослому человеку как ему вести ни в реале ни в виртуале. Оставим это на совести учителя, уж коль он чувствует за собой моральное право изменять другого человека.
Вопрос то не в этом. Я действительно хочу уложить масштаб своей личности в рамки этого форума, и мне хотелось бы почувствовать что называется габариты, критерии этой пресловутой нормы.
Ну опустим то, что некорректно указывать взрослому человеку как ему вести ни в реале ни в виртуале. Оставим это на совести учителя, уж коль он чувствует за собой моральное право изменять другого человека.
Вопрос то не в этом. Я действительно хочу уложить масштаб своей личности в рамки этого форума, и мне хотелось бы почувствовать что называется габариты, критерии этой пресловутой нормы.
Недавно участвовал в урегулировании конфликтов на одном из подфорумов. Там предложил этику поведения на форумах, но ее, к несчастью снесли вместе с конфликтом, попала этика-мученица под бульдозер. Выглядело это примерно так:
1. Если вам нечего сказать - молчите.
2. Если вы несогласны с кем-либо - аргументированно, без эмоций обоснуйте свою точку зрения в противовес точке зрения оппонента, но без попытки уязвить самого оппонента.
3. Если оппонент не следует пп. 1 и 2 - игнорируйте его в процессе обсуждения темы, избегайте ненужной полемики.
1. Если вам нечего сказать - молчите.
2. Если вы несогласны с кем-либо - аргументированно, без эмоций обоснуйте свою точку зрения в противовес точке зрения оппонента, но без попытки уязвить самого оппонента.
3. Если оппонент не следует пп. 1 и 2 - игнорируйте его в процессе обсуждения темы, избегайте ненужной полемики.
1й пункт очень скользкий. хотя молчание всегда золото, даже когда и есть что сказать.
2му следую, т.к без фактов и убедительных примеров делать нечего. но иногда на собственную личность переворачивает или надумывает сам оппонент, или его поддержка.
3-й стоит прислушаться.
2му следую, т.к без фактов и убедительных примеров делать нечего. но иногда на собственную личность переворачивает или надумывает сам оппонент, или его поддержка.
3-й стоит прислушаться.
Привет, с возвращением!
Рамки тебе сейчас легко зададут.
Ты для себя копни глубже, почему для тебя так важно доказать что ты прав, а модератор не прав.
Убегаю, работа.
Рамки тебе сейчас легко зададут.
Ты для себя копни глубже, почему для тебя так важно доказать что ты прав, а модератор не прав.
Убегаю, работа.
честолюбие . учили в семье, учили в школе, учили в институте, учили на работе. Причём как оказалось, что зачастую полученные мыслительные стереотипы оказывались потом хуже, чем те на которые я их потом исправил сам.
Вобщем имхо негоже делиться своими тараканами с другими в вирте. Адекватность это всё таки уважительное отношение к свободам и точкам зрения оппонентов, а не навязывание им своей точки зрения всеми правдами и неправдами. Мне важно доказать что моя точка зрения имеет право на существование, к модератору я отношусь тепло и полюбовно. Как впрочем и ко всем людям.
Вобщем имхо негоже делиться своими тараканами с другими в вирте. Адекватность это всё таки уважительное отношение к свободам и точкам зрения оппонентов, а не навязывание им своей точки зрения всеми правдами и неправдами. Мне важно доказать что моя точка зрения имеет право на существование, к модератору я отношусь тепло и полюбовно. Как впрочем и ко всем людям.
Ой, ну какие проблемы-то...
На БЗ Вам ни слова не скажут "против" за Ваши смайлики ! Продолжайте там, милости просим :-)
На БЗ Вам ни слова не скажут "против" за Ваши смайлики ! Продолжайте там, милости просим :-)
surg-NCM
guru
да что же вы на меня неведомые мне желания то пытаетесь навесить уважаемые 
тут вопрос всего лишь в принципе, что не нужно вовсе на этом форуме применять строгий модерационный контроль, если только Мод. не преследует определённую цель.

тут вопрос всего лишь в принципе, что не нужно вовсе на этом форуме применять строгий модерационный контроль, если только Мод. не преследует определённую цель.
Сейчас читают
***Болтушка*** (часть 18)
61374
1000
Нужна бригада для ремонта (часть 3) ПРАВИЛА в 1-м посте топика!
365800
999
Дом "Воздух" (ЖК "Огни Сибири") ул. Некрасова, ул.С. Шамшиных
203066
332
Факты: с изобретением интеренет , всем старые психологические теории пошатнулись, и стали малоэффективными. Особенно фрейдовская.
Аргументы: современные психологические теории находятся на стадии формирования , в рамках многочисленных концепций, требующих еще сбора доказательной экспериментальной базы, чтобы быть записаны в учебники.
Достаточно просто отойти от общепринятых догм, и форум станет ярче и полезнее. Тут достаточно адекватных и умных людей , и низкая степень энтропии. Только вот в условиях диктата энтузиазм быстро вянет.
Аргументы: современные психологические теории находятся на стадии формирования , в рамках многочисленных концепций, требующих еще сбора доказательной экспериментальной базы, чтобы быть записаны в учебники.
Достаточно просто отойти от общепринятых догм, и форум станет ярче и полезнее. Тут достаточно адекватных и умных людей , и низкая степень энтропии. Только вот в условиях диктата энтузиазм быстро вянет.
Возвращаюсь к тому, что уже писала в предыдущей ветке. Повторюсь.
Если говорить о впечатлении (impression), которое производили Ваши посты.. и о "позиционировании на форуме"..., то могу сказать следующее:
-зачастую Вы добры и действительно хотите помочь разрулить ситуацию ; (за это Вам большое спасибо!)
-Вы очень много времени в постах уделяете своему Я-Я-Я-Я, забывая, что гордыня это грех; (можно же и не превращать форум в саморекламу)
-удивляет Ваше подчеркнутое преклонение перед авторитетами.. указание, что в друзьях-то у Вас не кто-попало, а преимущественно большие люди, профессора, светила!!! А разве это критерий выбора ДРУЗЕЙ......??
-Вам хочется казаться ЛУЧШЕ, чем Вы есть. Может это хорошо, но иногда это сильно чувствуется и НЕ ПОНЯТНО ЗАЧЕМ???
-Вы любите прихвастнуть, приукрасить... Может и это свойствено мужчинам..., но иногда бывает ПЕРЕБОР...получается иногда как-то неискренне, либо противоречиво;
-Вы так трепетно относитесь к своей персоне, что ЛЮБАЯ даже крохотная критика в Ваш адрес является для Вас поводом ТЩАТЕЛЬНО и долго оправдываться... Но.... это же не солидно для серьезного мужчины и хорошего специалиста....!!!!! (И зачем это делать на форуме?)
-Если знать Ваши недостатки и стараться не обращать на такие мелочи внимания, то
значит НИЧЕГО НЕ НУЖНО МЕНЯТЬ.
Человек такой, какой он есть и натуру не скроешь... Все-равно прорвется.....
Но корректней себя вести, наверное, все-таки нужно.. И серьезнее. Ведь суета по-мелочи не украшает мужчину....
А вообще, Вы душка!! Только дергаетесь по мелочам!!!! Не надо!
Пора закончить самоутверждаться... Вам же не 15 лет!!!
Если говорить о впечатлении (impression), которое производили Ваши посты.. и о "позиционировании на форуме"..., то могу сказать следующее:
-зачастую Вы добры и действительно хотите помочь разрулить ситуацию ; (за это Вам большое спасибо!)
-Вы очень много времени в постах уделяете своему Я-Я-Я-Я, забывая, что гордыня это грех; (можно же и не превращать форум в саморекламу)
-удивляет Ваше подчеркнутое преклонение перед авторитетами.. указание, что в друзьях-то у Вас не кто-попало, а преимущественно большие люди, профессора, светила!!! А разве это критерий выбора ДРУЗЕЙ......??
-Вам хочется казаться ЛУЧШЕ, чем Вы есть. Может это хорошо, но иногда это сильно чувствуется и НЕ ПОНЯТНО ЗАЧЕМ???
-Вы любите прихвастнуть, приукрасить... Может и это свойствено мужчинам..., но иногда бывает ПЕРЕБОР...получается иногда как-то неискренне, либо противоречиво;
-Вы так трепетно относитесь к своей персоне, что ЛЮБАЯ даже крохотная критика в Ваш адрес является для Вас поводом ТЩАТЕЛЬНО и долго оправдываться... Но.... это же не солидно для серьезного мужчины и хорошего специалиста....!!!!! (И зачем это делать на форуме?)
-Если знать Ваши недостатки и стараться не обращать на такие мелочи внимания, то
значит НИЧЕГО НЕ НУЖНО МЕНЯТЬ.
Человек такой, какой он есть и натуру не скроешь... Все-равно прорвется.....
Но корректней себя вести, наверное, все-таки нужно.. И серьезнее. Ведь суета по-мелочи не украшает мужчину....
А вообще, Вы душка!! Только дергаетесь по мелочам!!!! Не надо!
Пора закончить самоутверждаться... Вам же не 15 лет!!!
" самоутверждаться."
Это называтся не самоутверждение , а саморазвитие. Читал этот пост - было приятно и ценно. Однако очень поменялся за последние 2 недели. И на саморазвитие себе выделяю еще 21 год. 15 лет не при чем , я и в 2 года очень сильно отличался от сверстников. излишняя эмоциональность это проявление животного интеллекта , посредством которого я контактирую с общим бессознательным.
Вчера вот имел честь побывать в бессознательном вируса гепатита С , забавные ощущение . Записал его "мировоозрение", но понял что публиковать его еще рано. Да и вообще, молчание - золото.
PS Да и вообще все правы , я не видел еще более правильной точки зрения, просто приятно общаться с человеком, который не видит мир плоским.
"-Вы любите прихвастнуть, приукрасить... " Как это проявляется? Всегда думал что более скромного человека не знаю, значит есть еще куда стремиться.
Это называтся не самоутверждение , а саморазвитие. Читал этот пост - было приятно и ценно. Однако очень поменялся за последние 2 недели. И на саморазвитие себе выделяю еще 21 год. 15 лет не при чем , я и в 2 года очень сильно отличался от сверстников. излишняя эмоциональность это проявление животного интеллекта , посредством которого я контактирую с общим бессознательным.
Вчера вот имел честь побывать в бессознательном вируса гепатита С , забавные ощущение . Записал его "мировоозрение", но понял что публиковать его еще рано. Да и вообще, молчание - золото.
PS Да и вообще все правы , я не видел еще более правильной точки зрения, просто приятно общаться с человеком, который не видит мир плоским.
"-Вы любите прихвастнуть, приукрасить... " Как это проявляется? Всегда думал что более скромного человека не знаю, значит есть еще куда стремиться.
"-удивляет Ваше подчеркнутое преклонение перед авторитетами.. " вот тут любопытнейшая ситуация, с одной сотороны у меня нет авторитетов в научном мире, т.е я считаю все науки и религии - иллюзией, потому что в основе их лежат устаревшие морально концепции их основателей. С другой стороны я преклоняюсь перед мужеством всех гением, и например философия основоположника русской хирургии Пирогова мне очень мила и симпатична. Очень жаль что она в своё время не прижилась, т.к значительно опережала своё время. Сейчас думаю можно рассматривать её даже в виде консептуальной религии. Он пришел от позиции ярого сторонника материализма до гармоничных парадигм.
"-Вам хочется казаться ЛУЧШЕ, чем Вы есть. Может это хорошо, но иногда это сильно чувствуется и"
имхо это навешивание на меня неведомых мне сущностей, потому что и сам не знаю кто из меня выростет. Современной науке это неизвестно

имхо это навешивание на меня неведомых мне сущностей, потому что и сам не знаю кто из меня выростет. Современной науке это неизвестно

"1. Если вам нечего сказать - молчите.
3. Если оппонент не следует пп. 1 и 2 - игнорируйте его в процессе обсуждения темы, избегайте ненужной полемики."
1. Мне всегда есть что сказать, только не всем
2. Никогда не мечтал стать роботом
3. Пусть побесится, это забавно
3. Если оппонент не следует пп. 1 и 2 - игнорируйте его в процессе обсуждения темы, избегайте ненужной полемики."
1. Мне всегда есть что сказать, только не всем

2. Никогда не мечтал стать роботом

3. Пусть побесится, это забавно

К п.2.
Эх... Если бы у роботов это получалось, форумы были бы полны ботами. И у каждого дома стояла бы программа "Оппонент".
К п.3.
Если против Вашего варианта будет использован мой - Вам попросту станет скучно.
Эх... Если бы у роботов это получалось, форумы были бы полны ботами. И у каждого дома стояла бы программа "Оппонент".
К п.3.
Если против Вашего варианта будет использован мой - Вам попросту станет скучно.
"Если против Вашего варианта будет использован мой - Вам попросту станет скучно."
Спасибо за беспокойство, но мне никогда не бывает скучно. Я прекрасно умею развлекаться сам и редко остаюсь без компании
Спасибо за беспокойство, но мне никогда не бывает скучно. Я прекрасно умею развлекаться сам и редко остаюсь без компании

Да кто бы сомневался. Поэтому Вы и выражаете свою точку зрения, не заботясь об "общественном мнении" форума. Противоположная Вам категория - те кто нигде, кроме форума не общаются. Но есть и те, кто стараются быть корректными несмотря на то, что форум для них имеет столь же малое значение, как и для Вас.
Ловкий парень
Томас
Как научиться в виртуале вести себя адекватно?А в реале Вы научились?

Ловкий парень
Томас
Да кто бы сомневался. Поэтому Вы и выражаете свою точку зрения, не заботясь об "общественном мнении" форума.Все люди разные, есть интересные, есть очень интересные, есть никакие, есть средненькие,серенькие и т.д.....Вообщем, как и везде.
Лично мне нравится BAXа читать, не везде конечно с ним солидарен, но персонаж ИМХО очень интересный

Адекватно - это в соответствии со взглядами того, кто вам это написал, то есть модератора. Это получается не всегда, но для себя я считаю, что более 3 постов в одной теме не желательно. Если вы не можете избавиться от словесного поноса, то поберегите читателей. Ясная мысль формулируется коротко, если у вас не получается - значит мусор в голове. Подумайте сначала, прежде чем шлепать по клаве.
Заметил, что ваши посты можно читать через строчку, или даже через 3 - все равно смысла не меньше ни больше.
Заметил, что ваши посты можно читать через строчку, или даже через 3 - все равно смысла не меньше ни больше.
Ловкий парень
Томас
Адекватно - это в соответствии со взглядами того, кто вам это написал, то есть модератора.На форуме не один модератор, если вдруг с одним терки возникли то можно попробовать пояснить ситуацию другому.Лички пока что никто не отменял.
обычно хамство и расизм возникают в ответ на хамство и расизм. и в этом меня сложно переубедить.
Например. Человеку КАЖЕТСЯ , что вы его оскорбили-унизили, и он подсознательно пытается вас задеть, если интеллект у него развит больше чем у Вас , то с задачей он справится с перевыполнением на 200%.
Если же ему начнут говорить, что он хам - то у него сформируется мыслительный стереотип в подсознании - "я плохой", а потом и сознательно человек свыкнется с мыслью что он хам. И станет им заправду по жизни. Так формируются мыслительные привычки.
Если же человека побьют много раз за то что он хам, то он начнет объединяться с другими хамами, стнет Лидером и родится Великий хам.
Точно также и с нацизмом. Почему в россии появляются новые фюреры? Да всё из-за неосторожных заявлений их оппонентов, не дают шанса исправить в себе мыслительный стереотип и справиться с чувством ущемлённости и страхом национального поглощения.
Вообще это универсатльное правильно. Наш оппонент это всегда наше зеркало. Прислушивайтесь к своим мыслям и своему подсознанию - там истина.
Например. Человеку КАЖЕТСЯ , что вы его оскорбили-унизили, и он подсознательно пытается вас задеть, если интеллект у него развит больше чем у Вас , то с задачей он справится с перевыполнением на 200%.
Если же ему начнут говорить, что он хам - то у него сформируется мыслительный стереотип в подсознании - "я плохой", а потом и сознательно человек свыкнется с мыслью что он хам. И станет им заправду по жизни. Так формируются мыслительные привычки.
Если же человека побьют много раз за то что он хам, то он начнет объединяться с другими хамами, стнет Лидером и родится Великий хам.
Точно также и с нацизмом. Почему в россии появляются новые фюреры? Да всё из-за неосторожных заявлений их оппонентов, не дают шанса исправить в себе мыслительный стереотип и справиться с чувством ущемлённости и страхом национального поглощения.
Вообще это универсатльное правильно. Наш оппонент это всегда наше зеркало. Прислушивайтесь к своим мыслям и своему подсознанию - там истина.
хочу уложить масштаб своей личности в рамки этого форума, и мне хотелось бы почувствовать что называется габариты, критерии этой пресловутой нормы.для этого достаточно понаблюдать за этим активным модером
и понять его ЛИЧНЫЕ габариты, критерии и нормы
тогда станете хорошеньким и вас перестанут банить или сносить посты
форум модерируют живые люди, со СВОИМИ тараканами
важно, чтобы породы тараканов не сильно разнились
"форум модерируют живые люди, со СВОИМИ тараканами"
Я правильно понимаю, что госпожа просто искренно и с благими намерениями хотела поделиться со мной своими тараканами?
А я такой нахал, взял да и отказал так невежливо
И даже забыл поблагодарить 
Я правильно понимаю, что госпожа просто искренно и с благими намерениями хотела поделиться со мной своими тараканами?
А я такой нахал, взял да и отказал так невежливо

Не усматривайте злого умысла в том, что вполне объяснимо глупостью. Закон О БРАЙТЕНА. 

да я уверен просто, что все мне желают только лишь добра(и никогда не усматривал злого умысла), иначе и не бывает 
просто все это добро мне желают через призму собственного опыта, и сформированных этим опытом мыслительных привычек
Я вполне адекватен, и знаю , что не Рыжинка , ни Унидина , ни BAX , ни Ловкий парень никогда не желали мне зла
Ибо я искренно в это верю. А вера очень помогает жить счастливо 

просто все это добро мне желают через призму собственного опыта, и сформированных этим опытом мыслительных привычек

Я вполне адекватен, и знаю , что не Рыжинка , ни Унидина , ни BAX , ни Ловкий парень никогда не желали мне зла

Вопрос то не в этом. Я действительно хочу уложить масштаб своей личности в рамки этого форума, и мне хотелось бы почувствовать что называется габариты, критерии этой пресловутой нормы.Вообще-то я считаю Вас разумный человеком, поэтому не могу понять Ваше желание уложиться в рамки форума. Что есть эти рамки?
Понятно, что не нужно хамить, ругаться и т.п. Но выделяться в лучшую сторону вовсе не возвраняется.
это банальное желание для примитивного человека - просто выжить и не быть забаненным.
и при этом сохранить своё право на то чтобы быть самим собой, слушать свою совесть и отставивать свою точку зрения согласно этой совести.
всё - просто. 
и при этом сохранить своё право на то чтобы быть самим собой, слушать свою совесть и отставивать свою точку зрения согласно этой совести.

Ловкий парень
Томас
Если же человека побьют много раз за то что он хам, то он начнет объединяться с другими хамами, стнет Лидером и родится Великий хам.Как вариант может быть. А может у такого человека от побоев что-то сломается в характере и он превратится в обыкновенное чмо...
surg-NCM
guru
Адольфа побили цыгане , и он превратился в обыкновенного человека. Нашим дедам от этого осознания не стало легче.
Лучше быть примитивным и гордым человеком. Чем обычным и униженным и с оскорблённой честью. Всё -просто
Лучше быть примитивным и гордым человеком. Чем обычным и униженным и с оскорблённой честью. Всё -просто

Лучше быть примитивным и гордым человеком. Чем обычным и униженным и с оскорблённой честью. Всё -простоСтранный способ Вы избрали для защиты чести....![]()
Очень странный. Мысли-то Ваши разумные, верные. Против них никто не спорит.
Но корректность изложения зачастую позволяет избежать НЕНУЖНЫХ СПОРОВ. Ненужной вражды.
Вот и пыталась искренне понять ЗАЧЕМ ВАМ НАДО НАРЫВАТЬСЯ на забанивание....
Из-за того, что просто лень перечитать пост перед отправкой и задать себе вопрос: "Обижу ли я этим постом кого-то?"
А тактичность, кстати, одна из основных составляющих интеллигентности...

Ловкий парень
Томас
Лучше быть примитивным и гордым человеком.В примитивности ничего хорошего не вижу, да и гордыня тоже вообще-то грех. Не на те ценности равняетесь,товарищ

Ловкий парень
Томас
Мысли-то Ваши разумные, верные.Скажите, а легко ли Вы понимаете что хочет сказать Сург?
Я вот к своему стыду скажу, что не всегда его осиливаю. Мысль скачет, какие-то ИМХО не в тему сравнения и т.д. Сург, ты там травкой то не злоупотребляешь?

surg-NCM
guru
Друг, можно отвечу словами своего учителя?
"«Наш святой долг — только путем открытого способа действия, непринужденного и свободного признания своих ошибок уберечь медицинскую науку от опасного господства мелочных страстей»."
Признаю , что очень часто заблуждался. Но все мы идём к истине своей дорогой, и не ошибается лишь тот кто не реботает
Я пытаюсь становиться понятнее , доступнее и примитивнее, попсовее я бы даже сказал 
"«Наш святой долг — только путем открытого способа действия, непринужденного и свободного признания своих ошибок уберечь медицинскую науку от опасного господства мелочных страстей»."
Признаю , что очень часто заблуждался. Но все мы идём к истине своей дорогой, и не ошибается лишь тот кто не реботает

И попрошу поменьше флуда, не хочу содавать новую тему, хотя и относится к психологии. 
Потому что то, что сейчас не осталось ни одного человека не инфицированного какой либо хронической длительноперсистирующей вирусной инфекцией - это результат в том числе и хронического дистресса (по простецки- депрессии)

Потому что то, что сейчас не осталось ни одного человека не инфицированного какой либо хронической длительноперсистирующей вирусной инфекцией - это результат в том числе и хронического дистресса (по простецки- депрессии)

Я пытаюсь становиться понятнее , доступнее и примитивнее, попсовее я бы даже сказалДа речь не о примитивности. А об уважении к людям.![]()
Зачем сеять вражду? Можно же выражать мысли разумно и спокойно. Без лишних "виньеток"...
Профессора-практика, который сам сделал десятки тысяч операций, опытов, всегда слышать проще, чем болтуна-теоретика. Который за красивыми, витиеватыми фразами, прячет свою несостоятельность.. Не согласны?
И чем выше рангом специалист, тем ПРОЩЕ И ДОСТУПНЕЕ он может донести ИНФОРМАЦИЮ.
"Зачем сеять вражду?" уже слёзно просил не навешивать на меня невдомых мне сущностей.
Если Вы считаете себя более умной чем я, можно же просто промолчать, ибо золото.
Останусь вся таки при своём мнении , что достаточно хороших и достойных человек. И буду по прежнему до остервенения отставивать свою точку зрения по принципиальным вопросам.
Эдмунд Бёрк "Чтобы зло восторжествовало, хорошим людям достаточно ничего не делать"
PS Иногда приходится и "маски" носить. Иначе в нашем не слишком белом и пушистом мире просто не выжить, и не отстоять своё профессиональное видение, полученное из личного профессионального опыта(эксперимента).
Если Вы считаете себя более умной чем я, можно же просто промолчать, ибо золото.

Останусь вся таки при своём мнении , что достаточно хороших и достойных человек. И буду по прежнему до остервенения отставивать свою точку зрения по принципиальным вопросам.
Эдмунд Бёрк "Чтобы зло восторжествовало, хорошим людям достаточно ничего не делать"
PS Иногда приходится и "маски" носить. Иначе в нашем не слишком белом и пушистом мире просто не выжить, и не отстоять своё профессиональное видение, полученное из личного профессионального опыта(эксперимента).
Простите. Не собиралась не собиралась навешивать функций.
Простота - это не примитивно. Это высшая материя.
Если обидела. Простите. Умнее кого-то себя не считаю. Так как от себя без ума только дурак.
Жаль, что не слышите о чем я.
Зря рисовала 20 постов об одном и том же....
Базарность - не есть лучший способ отстаивать свою точку зрения. Остервенение не украшает мужчину.
Ну это мое глупое женское мнение.
Простота - это не примитивно. Это высшая материя.
Если обидела. Простите. Умнее кого-то себя не считаю. Так как от себя без ума только дурак.
Жаль, что не слышите о чем я.
Зря рисовала 20 постов об одном и том же....
Базарность - не есть лучший способ отстаивать свою точку зрения. Остервенение не украшает мужчину.
Ну это мое глупое женское мнение.
Глупое ))) Потому что почти самый счастливый человек на земле. И скорее всего дурак, т.к без ума от себя. И стервой я быть не могу, однако считаю что средства всегда опрадывают средства. Если эта цель - здоровье.
Средства всегда опрадывают средства. Если эта цель - здоровье.Согласна. Доброй ночи, Сург.
"Простота - это не примитивно. Это высшая материя."
Все относительно в этом мире. Потому что самое гениальное и простое создание на земле это вирус(частичка ДНкислоты) и он уже обладает собственным бессознательным , а также информационным(торсионным) полем.
А самое сложное создание во вселенной это абсолют и обладает самым чудовищным информационным полем.
Так кто лучше абсолют или вирус? никто не лучше, всё для чего то нужно и не создано случайно жизнью, природой.
никто никого не лучше и не хуже.
Все имеют право на существование и на своё видение
Все относительно в этом мире. Потому что самое гениальное и простое создание на земле это вирус(частичка ДНкислоты) и он уже обладает собственным бессознательным , а также информационным(торсионным) полем.
А самое сложное создание во вселенной это абсолют и обладает самым чудовищным информационным полем.
Так кто лучше абсолют или вирус? никто не лучше, всё для чего то нужно и не создано случайно жизнью, природой.
Все имеют право на существование и на своё видение

Всем приятственных сновидений. Еще пободрствую, мне 2 часа более чем достаточно, чтобы перезагрузить свой ГМ 

"Простота - это не примитивно. Это высшая материя."Я с Вами полностью согласна. Только была во мнении не о явлениях, а о простоте в донесении информации.
Все имеют право на существование и на своё видение![]()
Мне самой спать чего-то не охота. Сижу в агенте.
Сделала перерыв в гонке за диссером, работой, ремонтом. Если хотите можно поболтать в агенте.
Адрес goldea@mail.ru
"не судите да не судимы будете"Золотые слова. К себе применять не пробовали?![]()
Так, чисто для справки, хочу напомнить, что любое обсуждение действий модераторов разрешено только на Городском форуме и только в корректной форуме, и только после того, как попытались добиться понимания через ЛС. Данный топик давным-давно уже ушел от темы и свелся к обсуждению личностей модераторов ПФ. Нарушение п.8 правил Форума. Рекомендую бросить это занятие - во имя Вашего же блага. Топик почищен.
Еще пободрствую, мне 2 часа более чем достаточно, чтобы перезагрузить свой ГМИ тема топика и аргументация показывают что ты очень не уверен в себе. Не ищи признания у посторонних, ищи в себе. Найдешь один раз и больше не нужно постоянного допинга со стороны.![]()
К чему ромашке гордиться белыми лепестками, в чем причина? Зачем ей надо это превосходство над теми кто не имеет белого цвета? Ответы про ромашку если будет желание напиши.
ПС
а я люблю поспать, обычно 9 часов, а лучше 10.
человек может быть бесстрашен и это факт.
но как я могу быть уверен в себе до конца... я не бог...все мы ошибаемся. Не ошибаются лишь те, что не видят свои ошибки либо не умеют признавать ошибок.
PS Я очень изменился со времени последней встречи с тобой, и ты в том числе очень сильно повлиял на меня. Спасибо за всё.
но как я могу быть уверен в себе до конца... я не бог...все мы ошибаемся. Не ошибаются лишь те, что не видят свои ошибки либо не умеют признавать ошибок.
PS Я очень изменился со времени последней встречи с тобой, и ты в том числе очень сильно повлиял на меня. Спасибо за всё.
"свелся к обсуждению личностей модераторов ПФ"
Вам так показалось, Ваша личность меня совершенной не интересует.
Другое дело , что необходимо отталкиваться от ожиданий субъектов, т.е. всех модераторов ПФ, а не только Ваших.
С этим согласен.
Адекватность — свойство объекта восприятия или явления, определяющее степень его соответствия ожидаемой, характерной или закономерной модели объекта (явления).
http://ru.wikipedia.org/wiki/Адекватность
Вам так показалось, Ваша личность меня совершенной не интересует.
Другое дело , что необходимо отталкиваться от ожиданий субъектов, т.е. всех модераторов ПФ, а не только Ваших.
С этим согласен.
Адекватность — свойство объекта восприятия или явления, определяющее степень его соответствия ожидаемой, характерной или закономерной модели объекта (явления).
http://ru.wikipedia.org/wiki/Адекватность
surg-NCM, скажите, а от чьих еще ожиданий, кроме ожиданий модераторов, Вам именно НЕОБХОДИМО отталкиваться во время общении на этом конкретном форуме?
P.S. Кстати, я почему-то не обнаружил в привате Ваших ощущений, касающихся гепатита С. А ведь Вы писали, что можете их прислать! С нетерпением ожидаю.
P.S. Кстати, я почему-то не обнаружил в привате Ваших ощущений, касающихся гепатита С. А ведь Вы писали, что можете их прислать! С нетерпением ожидаю.
Например. Человеку КАЖЕТСЯ , что вы его оскорбили-унизили, и он подсознательно пытается вас задеть, если интеллект у него развит больше чем у Вас , то с задачей он справится с перевыполнением на 200%.Если интеллект у него развит больше, чем у Вас, то он даже задачи себе такой ставить не будет. Поскольку базовый тезис неверен - выводы из него тоже неверны.
Эдмунд Бёрк "Чтобы зло восторжествовало, хорошим людям достаточно ничего не делать"Не все афоризмы одинаково полезны. Со "злом" борется только "зло".
ТОП 5
2
3