LiliMarlen
experienced
Согласна на все 100. Отпустила, потому что поняла удержать не смогу, раз так решил - значит все обдумал. Через неделю вернулся :o.
shakira
veteran
у меня весной была подобная ситуация. сильно рассердилась я на своего, в итоге - случилась у меня истерика (а меня сложно до нее довести). он ушел, я проревелась и успокоилась. ни звонила, ни эсээмэсила - вообще никак не проявлялась. про себя решила - если так, что я не могу пережить данную ситуацию, и он не захотел поступать иначе - значит, надо смириться и "отпустить"...
ровно через неделю вернулся...
ровно через неделю вернулся...
Uzbekistonchik
guru
Хорошо, когда через неделю возвращаются, не успев натворить глупостейТвое всегда будет с тобой! Главное не цепляться, не циклиться, не ставить его в центр своей жизни и не жить для него, ради него и вместо него, у каждого СВОЯ неповторимая жизнь!
Змей Зелёный
old viper
Главное не цепляться, не циклиться, не ставить его в центр своей жизни и не жить для него, ради него и вместо него... и вообще не любить.
malush
v.i.p.
Вот тут я прям подписываюсь под каждым словом.Главное не цепляться, не циклиться, не ставить его в центр своей жизни и не жить для него, ради него и вместо него... и вообще не любить.
Less
guru
Ну что ж вы так!
Любить просто жизненно необходимо!
А вот делать его центром отношений и своей жизни нельзя!
Любить просто жизненно необходимо!
А вот делать его центром отношений и своей жизни нельзя!
А когда любите, Вы и делаете его центром отношений. Как без этого? А насчет центра жизни согласен.
Сейчас читают
Отдам/приму грунт, платно/бесплатно
502348
226
Фото трофеев
752129
576
Сдача Горский 14
380268
1546
Змей Зелёный
old viper
А вот делать его центром отношений и своей жизни нельзя!А как насчет "не жить для него и ради него"?
Любить! Любить надо!Только когда любишь надо отдавать и получать в равных частях
Змей Зелёный
old viper
Просто часть того, что Вы перечислили с частицей "не", для меня входит в понятие "любить".
Получается, что цепляться за человека, циклиться на нем, ставить его в центр своей жизни = любить??? Такие отношения обречены...ИМХО. P.S. cужу по своему и не только опыту
Змей Зелёный
old viper
Я же написал "часть", а не всё перечисленное.
А вообще, то, что Вы написали, это какая-то "любовь с холодной головой". Когда накрывает страсть, тогда не задумываешься, что ты "цепляешься", что "живешь ради него/неё". И даже если задумываешься, то не считаешь, что это неправильно.
А вообще, то, что Вы написали, это какая-то "любовь с холодной головой". Когда накрывает страсть, тогда не задумываешься, что ты "цепляешься", что "живешь ради него/неё". И даже если задумываешься, то не считаешь, что это неправильно.
Отношения- это всегда два человека, с присущими каждому своими интересами, увлечениями, притензиями и пр. Когда-то они совпадают, когда-то нет. Меняться, уступать, а иногда и терпеть должны оба, т.к. любят друг друга. Грань только тонкая. Центром же отношений делать кого-то одного не правильно, т.к. если один центр, то другой только дополняющее неравноценное звено в отношениях двоих.
Вот что я имела ввиду.
Вот что я имела ввиду.
Страсть не ровно любовь!Когда накрывает страсть, думать вообще противопоказано
Less
guru
А как насчет "не жить для него и ради него"?Жить нужно ради себя. (как бы это было не эгоистично). Своей жизнью нужно жить, но чтоб быть счастливой нужно любить и быть любимой.
P.S. О высоких материях заговорили.
Только нужно не забывать, что это все теория, жизнь все по своему ставит.
Less
guru
Страсть не ровно любовь! Когда накрывает страсть, думать вообще противопоказано
Как же ты права :-y!
Если любите - то жить надо для двоих. А не для себя.
Змей Зелёный
old viper
Страсть не ровно любовь!Если в любви совсем нет страсти, это не любовь, а какое-то сожительство.
Змей Зелёный
old viper
Жить нужно ради себя. (как бы это было не эгоистично). Своей жизнью нужно жить, но чтоб быть счастливой нужно любить и быть любимойТак вот, чтобы быть любимой, надо в т.ч. и для другого человека что-то делать. А так собрались 2 эгоиста и любят каждый себя. Вот замечательно.
Страсть - одно из составляющих любви И вообще мы тут все отличные теоретики и совсем немного практики, а жизнь действительно все по-своему расставит
Змей Зелёный
old viper
мы тут все отличные теоретики и совсем немного практикиПочему же немного?
Может кто-то из пишущих вполне себе опытный практик.
А мне всегда говорили, если сам себя не полюбишь - никто не полюбит! Я не призываю любить только себя, просто все в меру
ну извините, если я вас недооценила
Змей Зелёный
old viper
Я не про себя. Не имею привычки хвастаться и рассказывать о своей личной жизни.
Less
guru
Немного не о том я говорила.
Выше постом я написала, что строить отношения должны оба.
А жить? Жизнь твоя не закончится, если любимого не будет, и это нужно просто знать.
И не кричать отовсюду "я без тебя умру", "я без тебя жить не могу".
Выше постом я написала, что строить отношения должны оба.
А жить? Жизнь твоя не закончится, если любимого не будет, и это нужно просто знать.
И не кричать отовсюду "я без тебя умру", "я без тебя жить не могу".
ТОП 5
1
2
3
4