На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
А что он Вам сейчас предлагает делать?
Вы поговорить пробовали встретиться?
Как я понимаю,он уже живет с новой женщиной?
Вы поговорить пробовали встретиться?
Как я понимаю,он уже живет с новой женщиной?
Вы хотите вернуть отношения? А какие отношения? Как вы их себе видете? Ведь для того что бы все не пришло уже к известному итогу, нужно менять кардинально. А вы даже не знаете что именно и как это делать. Вы его любите, ждете, жить без него не можите, но вот ему этого совсем не надо и не дорожит он этим! А чтобы отношения начинать с "новой точки" нужо старание и любовь обоих, а иначе нет ни какого в этом смысла.
Где-то уже писали про "тагомотные отношения", и как это не печально, они у вас именно такие.
Я вам советую прекратить эти отношения. В 30 лет нужно иметь не только огромное желание иметь мужа и ребенка, но и огромное уважение к себе и воспитанную в себе высокую самооценку.
И поверьте, все у вас будет хорошо. На много лучше чем у той "крашенной сучки"

Где-то уже писали про "тагомотные отношения", и как это не печально, они у вас именно такие.
Я вам советую прекратить эти отношения. В 30 лет нужно иметь не только огромное желание иметь мужа и ребенка, но и огромное уважение к себе и воспитанную в себе высокую самооценку.
И поверьте, все у вас будет хорошо. На много лучше чем у той "крашенной сучки"

вот может Вам гораздо больше неё повезло!
(я про крашенную)

Недостатки новой женщины проявятся.
Не "теряйте лицо". Если Вы его любите, то он вернется (!!!), если не будете к нему "прилипать".
Скажите, что уважаете его решение. Что он для Вас самый лучший человек. Дистанцируйтесь. Доведите свою "обертку", до привлекательного глянцевого блеска (на дохлую дичь охотник не кидается).
И живите так, чтоб Вас что-то радовало. Если будет радовать другой мужчина - хорошо. Если этот вернется - тоже неплохо.
Если будете тосковать, перестанете следить за собой, то он подумает, что правильно бросил эту "тоскливую, ноющую, чмошную девку".
Значит, расцветаем, сменяем настрой, поднимаем старые связи по жилью, работе и активно ищем перспектив!!!
П.С. Часто наблюдаю за тем, что поиск новой женщины у мужчины связан с наличием собственных проблем (скучно и тоскливо), которые он пытается решить поиском той, у кого @@@ пошире/поуже...
В итоге, возвращаются к той, от которой ушли, если она не будет "истерить", "идти на принцип" или "жечь мосты".
Каждому дается по вере его. Верьте в себя и будьте лапочкой.
Все получится!!!
Не "теряйте лицо". Если Вы его любите, то он вернется (!!!), если не будете к нему "прилипать".
Скажите, что уважаете его решение. Что он для Вас самый лучший человек. Дистанцируйтесь. Доведите свою "обертку", до привлекательного глянцевого блеска (на дохлую дичь охотник не кидается).
И живите так, чтоб Вас что-то радовало. Если будет радовать другой мужчина - хорошо. Если этот вернется - тоже неплохо.
Если будете тосковать, перестанете следить за собой, то он подумает, что правильно бросил эту "тоскливую, ноющую, чмошную девку".
Значит, расцветаем, сменяем настрой, поднимаем старые связи по жилью, работе и активно ищем перспектив!!!
П.С. Часто наблюдаю за тем, что поиск новой женщины у мужчины связан с наличием собственных проблем (скучно и тоскливо), которые он пытается решить поиском той, у кого @@@ пошире/поуже...
В итоге, возвращаются к той, от которой ушли, если она не будет "истерить", "идти на принцип" или "жечь мосты".
Каждому дается по вере его. Верьте в себя и будьте лапочкой.

Спросите у самой себя: зачем вам человек, который вас уже не хочет?
Причины у него могут быть разные - надоели, разлюбил, устал и пр. не суть важно. Важно только то, что НЕ ХОЧЕТ. И пока он сам не захочет, ничего изменить нельзя. Будете кормить своей любовью насильно, вызовете только стойкое отвращение.
Причины у него могут быть разные - надоели, разлюбил, устал и пр. не суть важно. Важно только то, что НЕ ХОЧЕТ. И пока он сам не захочет, ничего изменить нельзя. Будете кормить своей любовью насильно, вызовете только стойкое отвращение.
добрая стерва
member
дорогая Чебурашка несмотря на то, что сейчас тебе кажется,ч то ты одна со своей типа "бедой", я хочу сказать, что твоя ситуация типична и многим, приходится ее пережить
кстати, если тебе будет легче я одна из этих многих, ситуация до боли схожа с твоей. хотя может быть у меня больше жести в нюансах:))) хотя нам всем свойственно преувеличивать
кстати, если тебе будет легче я одна из этих многих, ситуация до боли схожа с твоей. хотя может быть у меня больше жести в нюансах:))) хотя нам всем свойственно преувеличивать

Сейчас читают
Размышления вслух и не совсем вслух...
47553
373
Не помню как радоваться жизни...
4226
26
вечерний шоколад
7060
65
Max Hawk III
veteran
А что толку сейчас ковыряться в себе? Ничего не исправить, он не хочет....Хотя бы в том толк, чтоб не наступать на те же грабли раз за разом. Хотя кому это интересно, всегда проще найти виноватую крашеную.
Max Hawk III
veteran
Если Вы его любите, то он вернется (!!!)с какой стати?
Max Hawk III
veteran
Я привыкла жить для него и ради него.Это и есть главная ошибка. Уж слишком велик соблазн жить для и ради любимого. И слишком разрушителен результат.
Шансов нет?Ну как же я могу вам поставить диагноз на расстоянии?

"Как мне быть?"
Найти жильё и начать относиться к человеку так, как вы хотели бы, чтобы он относился к вам
Найти жильё и начать относиться к человеку так, как вы хотели бы, чтобы он относился к вам

Не надо возвращать такие отношения. Если ему это не надо - зачем унижаться? Самой не обидно, когда тебе говорят, что надоела и не нужна такая? Ещё и надеяться, что всё образуется. Не образуется!
Сама побывала в аналогичной ситуации, правда срок поменьше был. Нужно найти в себе силы и начать новую жизнь. И помнить об элементарном чувстве собственного достоинства
Сама побывала в аналогичной ситуации, правда срок поменьше был. Нужно найти в себе силы и начать новую жизнь. И помнить об элементарном чувстве собственного достоинства
Не надо подменять свои чувства. Надо учиться жить с ними не в ущерб чувствам других

воистину это и есть настоящее счастье - быть собой без ущерба для окружающих 

Всем спасибо за поддержку, за советы, приму во внимание! 

Всем спасибо за поддержку, за советы, приму во внимание!Чебурашка, теперь я понимаю, почему вы столько гадостей написали в моей теме, просто у вас проблемы в личной жизни. Только не надо свою злобу вымещать на других. Станьте добрее и мир вокруг вас преобразится.![]()
ТОП 5
1
3
4