tanyuha83
activist
Здравствуйте уважаемые форумчане!
Были у меня отношения 1,5 года. Нормальными отношениями в привычном понимании этого слова трудно их назвать, но тем не менее они были. Недавно узнала, что он оказыватеся встречался параллельно с другой девушкой. Не меньше года это точно. И сказал мне об этом только в день подачи зявления в ЗАГС. Теперь они муж и жена. Все наши совместные фото закрыты во всех альбомах социальных сетей. Т.е. он очень боится, что его теперьо уже жена узнает обо мне. За его предательство и ложь я решила ему отомстить написав обо всем ей.
Вот и думаю теперь а права ли я ......
Были у меня отношения 1,5 года. Нормальными отношениями в привычном понимании этого слова трудно их назвать, но тем не менее они были. Недавно узнала, что он оказыватеся встречался параллельно с другой девушкой. Не меньше года это точно. И сказал мне об этом только в день подачи зявления в ЗАГС. Теперь они муж и жена. Все наши совместные фото закрыты во всех альбомах социальных сетей. Т.е. он очень боится, что его теперьо уже жена узнает обо мне. За его предательство и ложь я решила ему отомстить написав обо всем ей.
Не права. Сама понимаешь...иначе не писала бы....
я понимаю, что это нечестно по отношению к ней, т.к. она ни в чем не виновата, а вот по отношению к нему... по моему справедливо.
Решение мстить или простить - это ваше личное дело. ИМХО спрашивать посторонних людей о том права/неправа - бессмысленно.
да, это личное дело каждого, но иногда мы овершаем ошибки, а со стороны виднее.
1. Кто вам дал право судить?
2. Парень сделал выбор до свадьбы. И в брак пошел с чистой совестью..... В чем он не прав? Что выбрал не вас?
2. Парень сделал выбор до свадьбы. И в брак пошел с чистой совестью..... В чем он не прав? Что выбрал не вас?
1. он мне нагло врал в течении долгого времени.
2. выбор он сделал гораздо раньше, а вот рассказал мне уже тогда, когда просто не мог скрывать.
2. выбор он сделал гораздо раньше, а вот рассказал мне уже тогда, когда просто не мог скрывать.
Сейчас читают
Требуется бухгалтер
326095
162
Грибы 2015 (часть 2)
485301
978
выбор объекта инвестиций
5569
67
Сами же говорите, что отношения не нормальными были.
А то что н вам нагло врал, это вы сами позволили. Были бы нормальные отношения заметили бы сразу.
Мысли у вас плохие! Обидно!
Но вот ответьте себе на вопрос, вам вся эта ситуация нравится? Удовольствие приносит?
НЕТ!
Дак зачем, же вы ее продлить себе хотите. Минутную радость ощутите, а потом отвращение и к себе, и ко всему.
Невинному человеку боль причините, на вас потом отразится!
*Любовь измеряется мерой прощения,
привязанность - болью прощания,
а ненависть - силой того отвращения,
с которым ты помнишь свои обещания.
* (c)
А то что н вам нагло врал, это вы сами позволили. Были бы нормальные отношения заметили бы сразу.
Мысли у вас плохие! Обидно!
Но вот ответьте себе на вопрос, вам вся эта ситуация нравится? Удовольствие приносит?
НЕТ!
Дак зачем, же вы ее продлить себе хотите. Минутную радость ощутите, а потом отвращение и к себе, и ко всему.
Невинному человеку боль причините, на вас потом отразится!
*Любовь измеряется мерой прощения,
привязанность - болью прощания,
а ненависть - силой того отвращения,
с которым ты помнишь свои обещания.
* (c)
так же бы сделала !!! еще по хлещще может быть даже ))) и пох.. на все движение , и кто что скажет !

зачем вы завели этот топик? сейчас будете тут оправдываться перед посторонними людьми? Зачем?
Вас обманывали, вам было больно и обидно. Вы отомстили. Полегчало? Вот и ладно.
Как аукнется этот ваш демарш - еще неизвестно. Может для второй девушки моральный облик ее избранника небезразличен. Хотя, вряд ли влюбленная женщина вам поверит. Скорее всего он найдет как оправдаться перед ней.
Кстати, а они зарегистрировались, или еще только подали заявление?
Вас обманывали, вам было больно и обидно. Вы отомстили. Полегчало? Вот и ладно.
Как аукнется этот ваш демарш - еще неизвестно. Может для второй девушки моральный облик ее избранника небезразличен. Хотя, вряд ли влюбленная женщина вам поверит. Скорее всего он найдет как оправдаться перед ней.
Кстати, а они зарегистрировались, или еще только подали заявление?
оки, допустим, что он поступил подло. Так вы со своим поступком выглядите не лучше....
И чего добились? Вам будет легче если распадется его семья? 

Ловкий парень
Томас
Вот и думаю теперь а права ли я ......Нормальный такой расклад, сначала делаем, а потом начинаем думать

Не боитесь ответного хода с его стороны? Врагов мало в жизни?
а я думаю, что ТС права.
то, что он сообщил до свадьбы, это не есть честность. он встречался с 2мя одновременно и ТС ни о чем не знала, если я правильно поняла.
вот если бы она сообщила невесте знакомого, что тот ей изменяет с кем-то еще, тогда была б не права --> в чужую личную жисть лезть нельзя. А тут ТС себя защищает и правильно делает. Ибо нефик!
то, что он сообщил до свадьбы, это не есть честность. он встречался с 2мя одновременно и ТС ни о чем не знала, если я правильно поняла.
вот если бы она сообщила невесте знакомого, что тот ей изменяет с кем-то еще, тогда была б не права --> в чужую личную жисть лезть нельзя. А тут ТС себя защищает и правильно делает. Ибо нефик!
Себя надо винить, за то, что БМЧ женился не на вас и за то, что он вас обманывал. Так как обманул вас он ровно настолько, насколько вы позволили.Иногда надо снимать розовые очки и смотреть что происходит вокруг вас.
А сейчас кому и что вы пытаетесь доказать? Поздно уже.
А сейчас кому и что вы пытаетесь доказать? Поздно уже.
я вот с трудом представляю, как можно уследить за изменами МЧ. они знаете ли тоже должны быть честны с девушками, иначе пусть пожинают плоды сделанного
Себя надо винить, за то, что БМЧ женился не на вас и за то, что он вас обманывалглупости. Этак вы можете сказать про любую жертву обмана/убийства/воровства...
продолжу список: ...насилия.
И вообще тогда во всем, что МЧ делает не так (пьет, бьет, гуляет, ну что там еще наркота ))), девушек обвинять?
И вообще тогда во всем, что МЧ делает не так (пьет, бьет, гуляет, ну что там еще наркота ))), девушек обвинять?

Это мы с вами считаем что они должны, а они так совсем не считают....
Можно уследить за изменением отношения к себе, за изменеинем интонации во время разговора, за звонками в ночное время и т.п. думаю, если у мужчины были паралельные отношения в течении долгого времени, это хоть как то должно было быть заметно. просто у женщин есть свойство во всем своих любимых мужчин оправдывать, во всех их поступках и косяках винить себя.
Можно уследить за изменением отношения к себе, за изменеинем интонации во время разговора, за звонками в ночное время и т.п. думаю, если у мужчины были паралельные отношения в течении долгого времени, это хоть как то должно было быть заметно. просто у женщин есть свойство во всем своих любимых мужчин оправдывать, во всех их поступках и косяках винить себя.
Просто внимательнее надо быть....Внимательно следить за поведением других людей и изменениям в их поведении, характере, отношение к себе...
а что именно вы ей написали? и что она вам ответила? а бывший МЧ вообще в курсе?
ну да. Это возможно "на холодную голову". А когда влюбленность...... хочется видеть в человеке только хорошее.
По-разному бывает в жизни. И не все могут заметить какие-то там оттенки интонаций, а если заметили, что дальше? Начать следить за МЧ, устраивать допросы, проверять телефон? Заболеть параноей? Мне вообще тут комменты странными кажутся. Парень встречался с 2мя одновременно, т.е. врал обоим (пострадали на самом деле обе - невеста и ТС). Вобщем к*зел, а вы на ТС набросились.
соглашусь, девушка не виновата, да ещё и жена сейчас пострадает. Может надо было с ней поговорить ещё до свадьбы?
Намного проще сказать, что парень козел, и не искть проблему в себе...а если хорошенько подумать может и вспомнятся какие-то ньюансы, почему так случилось.
зря вы так..надо уметь прощать...

, вряд ли влюбленная женщина вам поверит. Скорее всего он найдет как оправдаться перед ней.может и не поверит... может и МЧ хорошо оправдается... но мне кажется, даже если все сложится у них хорошо, но тень сомнения будет преследовать девушку... Может она присмотрится получше к своему избраннику, кто его знает, что у него там за пазухой....
я понимаю, что это нечестно по отношению к ней, т.к. она ни в чем не виновата, а вот по отношению к нему... по моему справедливо.нагадили-то вы ей. в чем же справедливость? детскость, слабость, низость... справедливость - вряд ли.
хотя, возможно, вы сделали его жене приятное - послание от разгневанной "соперницы", которой предпочли другую - некоторым женщинам как бальзам на душу.
тут ТС себя защищает и правильно делает. Ибо нефик!от кого защищает, если не секрет?

> Вот и думаю теперь а права ли я ......
Не права.
Причём, неправа дважды: если они расстанутся, то он никогда к тебе не вернётся, если ты это сделаешь.
Не права.
Причём, неправа дважды: если они расстанутся, то он никогда к тебе не вернётся, если ты это сделаешь.
А я думаю, что многие бы так поступили! Ведь он и другую, наверно, обманывал, и она должна это знать, а простить его или нет, это уже ее дело. Ей ведь с ним жизт.....
За его предательство и ложь я решила ему отомстить написав обо всем ей.Ну, если платить ему той же монетой, то надо было, по идее, ничего девушке не говорить, а просто стать... его любовницей.
И тогда он уже ее обманывал бы - с Вами.

Ну раз уже рассказали, то чего уж теперь. Полегчало - и слава богу.

А тот МЧ тоже считал, что у Вас были отношения? Может быть, он Ваши поддерживал?
По поводу мести - вообще не самое лучшее решение. Или для того, чтобы тому МЧ лишний раз убедиться, насколько он был прав, предпочтя другую?
Постарайтесь пережить этот свой отрицательный(?) опыт, и старайтесь в бОльшей степени найти себя в жизни, а не конкретно МЧков и отношений, приводящих к садьбе.
Удачи Вам и всего наилучшего!
По поводу мести - вообще не самое лучшее решение. Или для того, чтобы тому МЧ лишний раз убедиться, насколько он был прав, предпочтя другую?
Постарайтесь пережить этот свой отрицательный(?) опыт, и старайтесь в бОльшей степени найти себя в жизни, а не конкретно МЧков и отношений, приводящих к садьбе.
Удачи Вам и всего наилучшего!

Думаю надо исходить из того что вы хотите добиться и зачем вам оно?
Играет чистый эгоизм,дескать выбрал её а не вас.
А добьётесь исключительно врагов.
Играет чистый эгоизм,дескать выбрал её а не вас.
А добьётесь исключительно врагов.
ТС права,надо было похуже еще что-нибудь сделать!
Месть - очень не полезное чувство. Пройдет время - и Вы будете сильно жалеть, что проявили несдержанность и влезли в чужие отношения. Причем пользы от этой своей мести Вы ни на грош не получили. Научитесь прощать людей. Для Вашей души это будет намного полезнее, чем таить злобу и мстить. Лучше подумайте, почему он так долго Вам об этом не говорил. Видимо, боялся, что Вы сможете расстроить его брак? А разве можно любить человека, которого боишься? Если Вы производите на людей такое впечатление - то стоит об этом задуматься. Иначе такие ситуации повторятся еще не раз.
И вдогонку мысль - Вы НИКОГДА не любили этого человека. Любить - значит желать ему счастья. Неважно - с собой или с другой женщиной. Научитесь любить - если хотите, чтобы Вас тоже любили.
И вдогонку мысль - Вы НИКОГДА не любили этого человека. Любить - значит желать ему счастья. Неважно - с собой или с другой женщиной. Научитесь любить - если хотите, чтобы Вас тоже любили.
ТС права,надо было похуже еще что-нибудь сделать!И кому от этого стало бы ЛУЧШЕ? ТС? Ерунду-то не говорите.
Месть - очень неполезное чувство.ну.... в неотплаченной обиде тоже ничего хорошего нет. Если молча обиды проглатывать - это может привести язве желудка.

А я думаю, что многие бы так поступили! Ведь он и другую, наверно, обманывал, и она должна это знать, а простить его или нет, это уже ее дело. Ей ведь с ним жизт.....И это ее дело - как и с кем она будет жить. Незачем лезть в чужие отношения лишь по одной причине - что они у вас не сложились. Какая уникальная ситуация, можно подумать! Да у тысяч женщин в мире такое случается! И что теперь - всем мстить? Вы хоть понимаете, куда она Вас может завести- жажда мести и справедливости? Вспомните хотя бы Карандышева у ОСтровского - "Так не доставайся же ты никому!" Вы к этому призыаете?
Ересь несет ТС, причем очень опасную.
В любых отношениях НИКТО НИКОМУ НИЧЕГО НЕ ДОЛЖЕН, все есть предмет взаимных договоров и непротивления сторон. Не совпадает -неустраивает -в игнор и забвние. Все
Я думаю какждый тот много раз кого-то оставлял (в томч исле и под непростыми соусами и уходя к кому-то) и был оставлен, но мало кто доходил до уровня "Мести".
По мимо того, что мест сама по себе контрпродуктивна, она еще имеет свойство возвращаться, причем утроенно, причем в самый неподходящий момент....
И еще было бы забавно услышать того МЧ , его видение ситуации. Скорее всего выйдет что-то вроде :"пытался что-то построить с этой стервой, но когда понял окончательно. что она......, то решил....."И с его точки зрения он будет 100 проц . прав и хорошо, что еще просто так ушел и космы ей не повыдергал....
В любых отношениях НИКТО НИКОМУ НИЧЕГО НЕ ДОЛЖЕН, все есть предмет взаимных договоров и непротивления сторон. Не совпадает -неустраивает -в игнор и забвние. Все
Я думаю какждый тот много раз кого-то оставлял (в томч исле и под непростыми соусами и уходя к кому-то) и был оставлен, но мало кто доходил до уровня "Мести".
По мимо того, что мест сама по себе контрпродуктивна, она еще имеет свойство возвращаться, причем утроенно, причем в самый неподходящий момент....
И еще было бы забавно услышать того МЧ , его видение ситуации. Скорее всего выйдет что-то вроде :"пытался что-то построить с этой стервой, но когда понял окончательно. что она......, то решил....."И с его точки зрения он будет 100 проц . прав и хорошо, что еще просто так ушел и космы ей не повыдергал....
За его предательство и ложь я решила ему отомстить написав обо всем ей.А вы уверены что она вам поверит? Он обязательно ей что-нить сочинит на эту тему....Доказательств то больше нет...Непродуманно вы как-то девушка. А вообще зря!
возможно жена попросит доказательств. ТС говорит что есть фото. Если фото цифровые с датой , то в принципе и слова то будут не нужны, как я понимаю он встречался практически в одно время то с одной, то с другой... Только действительно нафиг ТС, а тем более жене это всё нужно.....
Мало ли что было...женился то в итоге не на ТС. У мужчин богатое воображение...и я думаю, он знает, что нужно вложить в уши жене.
да нормально жена воспримет, ей же в конце концов "повезло". Тем более что он ни с кем не жил.
да конечно отвертеться можно, только вот доверия между ними не будет. Мне вот всё-таки реакция жены интересна...
Да ну...будет доверие. Женщина в первую очередь хочет верить своему мужчине..а не всяким там...
конечно неправильно.
месть -это блюдо, которое подают холодным
в таких делах не стоит спешить.
месть -это блюдо, которое подают холодным

в таких делах не стоит спешить.
И вдогонку мысль - Вы НИКОГДА не любили этого человека. Любить - значит желать ему счастья. Неважно - с собой или с другой женщиной. Научитесь любить - если хотите, чтобы Вас тоже любили.любовь могла продолжаться до того момента пока не осознаешь что тебя год обманывали.
Восьмая_Марта
воображенщина
За его предательство и ложь я решила ему отомстить написав обо всем ей
----------------
Вы наказали жену. А не его. Он-то отвертится... Придумает объяснение и забудет. А жена будет жить дальше с "осадочком" - прокручивать эту информацию не раз и не два.
----------------
Вы наказали жену. А не его. Он-то отвертится... Придумает объяснение и забудет. А жена будет жить дальше с "осадочком" - прокручивать эту информацию не раз и не два.
Тогда это - НЕ любовь. Что угодно - Привязанность, Привычка, Аддикция - но не Любовь.И вдогонку мысль - Вы НИКОГДА не любили этого человека. Любить - значит желать ему счастья. Неважно - с собой или с другой женщиной. Научитесь любить - если хотите, чтобы Вас тоже любили.любовь могла продолжаться до того момента пока не осознаешь что тебя год обманывали.
ТОП 5
2
3