На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
m_arisha
activist
Эта тема уже много раз поднималась......но все же до сих пор мне не понятно Как научиться себя любить? Как понять что я люблю себя? Что для этого нужно сделать?????
холить себя и лелеять, чаще радовать себя всякими мелочами, приятностями...
Почему Вы уверены, что рецепт "любви себя" универсален для всех? У каждого свой путь к этому.
Кстати, что Вам даст эта "любовь к себе"? Зачем она Вам вообще? Или это из разряда "все пошли, и я пошла"?
Кстати, что Вам даст эта "любовь к себе"? Зачем она Вам вообще? Или это из разряда "все пошли, и я пошла"?
Мастурбация - лучший вид секса, потому как занимаешься действительно с самым любимым и дорогим себе человеком
если научиться любить себя , то я буду любить и окружающих...а сейчас я их не люблю.....
если научиться любить себя , то я буду любить и окружающих...а сейчас я их не люблю.....Где Вы этого набрались ... на форуме

Можно полюбопытствовать, а зачем Вам эта любовь к окружающим? Лично Вам что она даст?
Сейчас читают
Про засаду (часть 6)
33195
1000
Почему люди разводятся?
212154
162
Дозор антиутопический
125516
998
зачем любить окружающих?
это совсем не обязательно.
это совсем не обязательно.Роттен, мастурбация - это высший пилотаж любви к себе, особенно для женщины. Вы б чего более приземленного автору посоветовали. 

Роттен, мастурбация - это высший пилотаж любви к себе, особенно для женщины.Сколько много на форуме узнаешь... Так это не любовь, а секс с самим собой всего лишь.
А секс без любви, как известно, нередкое явление.
а зачем Вам эта любовь к окружающим?Так, может, не к окружающим, а к окружающЕМУ?
Змей Зелёный
old viper
если научиться любить себя , то я буду любить и окружающих...Чёт штампы какие-то заезженные.

Так, может, не к окружающим, а к окружающЕМУ?Может и так

m_arisha
activist
Просто читаю Ошо...вот и приходят в голову такие вопросы....
Просто читаю Ошо...вот и приходят в голову такие вопросы....Забавно, читаете Ошо, а за ответами пришли к нам.

Uzbekistonchik
guru
а что Ошо уже не отвечает на ваши вопросы?
Змей Зелёный
old viper
Просто читаю Ошо...вот и приходят в голову такие вопросы....Знать бы еще, что такое Ошо.

Змей, это страшные три буквы...лучше и не знать, меньше вон вопросов будет

Просто читаю Ошо...вот и приходят в голову такие вопросы....Чтобы понимать Ошо ... надо уметь мыслить диалектически, Вы это умеете?

Жжоте, резиденты!
Раздраконили ТС, мне уже даже и сказать нечего 
Раздраконили ТС, мне уже даже и сказать нечего 
Как?
А так:
-баловать себя;
-любоваться собой;
-беречь себя;
-окружать себя людьми, которые берегут Вас;
-делать что-то каждый день именно из любви к себе...
например, я себя люблю, поэтому я: *возьму билет на этот концерт,* не пойду пешком,* не буду сидеть за компом заполночь,* съем вместо пирожного грушу,* отведу себя к лучшему стоматологу, *побалую себя травяной масочкой на ночь, *не буду общаться с человеком, который мне неприятен и т.д. и т.п.
А так:
-баловать себя;
-любоваться собой;
-беречь себя;
например, я себя люблю, поэтому я: *возьму билет на этот концерт,* не пойду пешком,* не буду сидеть за компом заполночь,* съем вместо пирожного грушу,* отведу себя к лучшему стоматологу, *побалую себя травяной масочкой на ночь, *не буду общаться с человеком, который мне неприятен и т.д. и т.п.
...отведу себя к лучшему стоматологу и т.д. и т.п.Возьму саму себя за ручку

-баловать себя;Это уже следствия этой самой любви к себе. А если человек сам себе не нравится (внешне, внутренне)?
-любоваться собой;
-беречь себя;
Нет, это не следствие.-баловать себя;Это уже следствия этой самой любви к себе. А если человек сам себе не нравится (внешне, внутренне)?
-любоваться собой;
-беречь себя;
Чтоб полюбить (или испытывать больше приязни) дело, человека, животИнку , надо увидеть в нем(ней) что-нибудь хорошее. И обращать на это хорошее больше внимания.
Типа. У меня красивые бицепсы. Надо их подчеркнуть тонким джемпером из английской шерсти. Красота.
Или. У меня густые волосы. Надо бы их хорошо постричь, уложить.. (посмотрел в зеркало с чувством глубокого удовлетворения)...
Или. Написал доклад. Прочитал и подумал: "Ну я действительно очень эрудирован и талантлив" ... ну я и молодец...
Не отозвался грубостью на грубость... Начальство успокоилось и уползло в кабинет.. Конфликт исчерпан. Начальство приползло и извинилось (Ну я и дипломат...
!)И не надо говорить, что Вы сотканы из недостатков... Что кривой-косой, такой-сякой...
Во всех людях есть и достоинства и недостатки....

ТОП 5
4