Форумы
m_arisha
activist
Эта тема уже много раз поднималась......но все же до сих пор мне не понятно Как научиться себя любить? Как понять что я люблю себя? Что для этого нужно сделать?????
холить себя и лелеять, чаще радовать себя всякими мелочами, приятностями...
Почему Вы уверены, что рецепт "любви себя" универсален для всех? У каждого свой путь к этому.
Кстати, что Вам даст эта "любовь к себе"? Зачем она Вам вообще? Или это из разряда "все пошли, и я пошла"?
Кстати, что Вам даст эта "любовь к себе"? Зачем она Вам вообще? Или это из разряда "все пошли, и я пошла"?
Мастурбация - лучший вид секса, потому как занимаешься действительно с самым любимым и дорогим себе человеком
если научиться любить себя , то я буду любить и окружающих...а сейчас я их не люблю.....
если научиться любить себя , то я буду любить и окружающих...а сейчас я их не люблю.....Где Вы этого набрались ... на форуме

Можно полюбопытствовать, а зачем Вам эта любовь к окружающим? Лично Вам что она даст?
Сейчас читают
Куда идти учиться после школы? Оставаться в 9 или идти до 11?
223419
224
Перерегистрация авто
71224
21
Болтушка-29
377408
1000
зачем любить окружающих?
это совсем не обязательно.

Роттен, мастурбация - это высший пилотаж любви к себе, особенно для женщины. Вы б чего более приземленного автору посоветовали. 

Роттен, мастурбация - это высший пилотаж любви к себе, особенно для женщины.Сколько много на форуме узнаешь... Так это не любовь, а секс с самим собой всего лишь.
А секс без любви, как известно, нередкое явление.
а зачем Вам эта любовь к окружающим?Так, может, не к окружающим, а к окружающЕМУ?
Змей Зелёный
old viper
если научиться любить себя , то я буду любить и окружающих...Чёт штампы какие-то заезженные.

Так, может, не к окружающим, а к окружающЕМУ?Может и так

m_arisha
activist
Просто читаю Ошо...вот и приходят в голову такие вопросы....
Просто читаю Ошо...вот и приходят в голову такие вопросы....Забавно, читаете Ошо, а за ответами пришли к нам.

Uzbekistonchik
guru
а что Ошо уже не отвечает на ваши вопросы?
Змей Зелёный
old viper
Просто читаю Ошо...вот и приходят в голову такие вопросы....Знать бы еще, что такое Ошо.

Змей, это страшные три буквы...лучше и не знать, меньше вон вопросов будет

Просто читаю Ошо...вот и приходят в голову такие вопросы....Чтобы понимать Ошо ... надо уметь мыслить диалектически, Вы это умеете?

Жжоте, резиденты!
Раздраконили ТС, мне уже даже и сказать нечего 

Как?
А так:
-баловать себя;
-любоваться собой;
-беречь себя;
-окружать себя людьми, которые берегут Вас;
-делать что-то каждый день именно из любви к себе...
например, я себя люблю, поэтому я: *возьму билет на этот концерт,* не пойду пешком,* не буду сидеть за компом заполночь,* съем вместо пирожного грушу,* отведу себя к лучшему стоматологу, *побалую себя травяной масочкой на ночь, *не буду общаться с человеком, который мне неприятен и т.д. и т.п.
А так:
-баловать себя;
-любоваться собой;
-беречь себя;
например, я себя люблю, поэтому я: *возьму билет на этот концерт,* не пойду пешком,* не буду сидеть за компом заполночь,* съем вместо пирожного грушу,* отведу себя к лучшему стоматологу, *побалую себя травяной масочкой на ночь, *не буду общаться с человеком, который мне неприятен и т.д. и т.п.
...отведу себя к лучшему стоматологу и т.д. и т.п.Возьму саму себя за ручку

-баловать себя;Это уже следствия этой самой любви к себе. А если человек сам себе не нравится (внешне, внутренне)?
-любоваться собой;
-беречь себя;
Нет, это не следствие.-баловать себя;Это уже следствия этой самой любви к себе. А если человек сам себе не нравится (внешне, внутренне)?
-любоваться собой;
-беречь себя;
Чтоб полюбить (или испытывать больше приязни) дело, человека, животИнку , надо увидеть в нем(ней) что-нибудь хорошее. И обращать на это хорошее больше внимания.
Типа. У меня красивые бицепсы. Надо их подчеркнуть тонким джемпером из английской шерсти. Красота.
Или. У меня густые волосы. Надо бы их хорошо постричь, уложить.. (посмотрел в зеркало с чувством глубокого удовлетворения)...
Или. Написал доклад. Прочитал и подумал: "Ну я действительно очень эрудирован и талантлив" ... ну я и молодец...
Не отозвался грубостью на грубость... Начальство успокоилось и уползло в кабинет.. Конфликт исчерпан. Начальство приползло и извинилось (Ну я и дипломат...

И не надо говорить, что Вы сотканы из недостатков... Что кривой-косой, такой-сякой...
Во всех людях есть и достоинства и недостатки....

ТОП 5
1
2