На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
я так и делаю - просто люблю..
фигня в том, что тот второй тоже просто отдает... он все мои слабые места знает, и решает эти проблемы мои. хреново, очень хреново мне будет без этих решений...
с первым более менее понятно - я ограничила себя от него, чтобы не сделать ему хуже своими претензиями на него. Собрала волю в кулак - и его от себя всячески ограждаю.
если я перестану общаться со вторым - половины меня не станет.
я понимаю, вы сейчас скажете отмазки, и будете правы.
но у меня ощущение что мы сиамские близнецы сросшиеся головами, и кровопотери могут быть смертельными.
а всё равно нужно что-то делать..
фигня в том, что тот второй тоже просто отдает... он все мои слабые места знает, и решает эти проблемы мои. хреново, очень хреново мне будет без этих решений...
с первым более менее понятно - я ограничила себя от него, чтобы не сделать ему хуже своими претензиями на него. Собрала волю в кулак - и его от себя всячески ограждаю.
если я перестану общаться со вторым - половины меня не станет.
я понимаю, вы сейчас скажете отмазки, и будете правы.
но у меня ощущение что мы сиамские близнецы сросшиеся головами, и кровопотери могут быть смертельными.
а всё равно нужно что-то делать..
у меня никогда не было женатых мужчин. вернее они пытались пролезть но отсекались на первых порах.
я не была на тренингах по раскрытию женственности, но этот человек возник в момент когда еще чуть чуть и меня бы не было, он меня спас.
но при всей моей благодарности к нему , я хочу от него сейчас избавиться
он стал меня тяготить
я не была на тренингах по раскрытию женственности, но этот человек возник в момент когда еще чуть чуть и меня бы не было, он меня спас.
но при всей моей благодарности к нему , я хочу от него сейчас избавиться
он стал меня тяготить
ТОП 5
2
3
4