Думаю "мужа заводить" надо тогда, когда вы встретите человека, полюбите его и поймете, что хотите прожить с ним всю жизнь.А через год, когда Вы будете беременны Вашим совместным ребенком, он начнет Вам изменять и гулять с друзьями, ибо он никак не предполагал, что семья - это дети, ответственность, забота и самоограничение.
Вот тогда Вы поймете, что уже больше не хотите быть с этим человеком всю жизнь

Чего Вы тут ребенку сказки о любви рассказываете? Замуж выходить надо, будучи уверенной в будущем муже. То есть с чувствами, но и долей трезвого расчета.
Только из них единицы способны сами себя понять.

согласен) а автору от этого будет не тепло ни холодно.. поскливо будет

То есть с чувствами, но и долей трезвого расчета.Согласна. Любовь-любовью, но нужно и трезво оценивать М, получится ли из него хороший муж.
там где трезво расчитывают - там уже торг и перебор. там любови уже нет)))
А там, где есть только "любовь"
- там незапланированные дети, разводы, нищета, алкоголизм и прочие прелести.
Поэтому автор и переживает. Цель ее темы - убедите меня, что я еще не созрела для замужества.

Поэтому автор и переживает. Цель ее темы - убедите меня, что я еще не созрела для замужества.
там где трезво расчитывают - там уже торг и перебор. там любови уже нет)))Почему же вы исключаете это? Можно и любить, но понимать, что этот человек не готов к семейным отношениям. Или у вас при влюбленности вообще мозг отключается?
Сейчас читают
Ситуация в России. (часть 11)
203713
1000
Ситуация в России. (часть 8)
218643
1002
Аренда квартир (часть 24)
160634
822
а может уже перезрела, но убедите что это не так? вон вдова в метро взорвалась - 17 лет. У меня одна знакомая была - до 30 лет язык как лялечка коверкала, мужчины все не те и не так. а потом оглянулась - а источник предложения иссяк почти. коверкать перестала, слава богу вроде нашла себе дяденьку)
> при влюбленности вообще мозг отключается
при влюбленности мозг не отключает. влюбленности у автора и так хватает
тема любви вроде затрагивалась.. или нет?
при влюбленности мозг не отключает. влюбленности у автора и так хватает

Да где она "перезрела"? Просто кандидаты попадаются такие, что у них на уме цветы-конфеты-кино-постель-пока. А на сайте знакомств где других взять? И другого ей, похоже, на данном этапе не надо.
Вот и хочется получить поддержку на вопрос - почему я не замужем?
Вот и хочется получить поддержку на вопрос - почему я не замужем?
весь АФ и мусорка задалась целью меня женитьНу если сама Мусорка...

при влюбленности мозг не отключает. влюбленности у автора и так хватаетНе цепляйтесь к словам.тема любви вроде затрагивалась.. или нет?
Сформулирую по-другому: по-вашему, в состоянии любви мозг вообще отключается, и человек не может здраво рассуждать?
Да видел фотки, кто тут предполагал, что девушка симпотичная - готов оспорить. Впрочем - как говориться - "на вкус и цвет..."Вот именно. Например мну из всех выложенных слайдов понравилось всего две-три девушки, и среди них дарьяла.

Ну если ЖЕНИТЬ!!!весь АФ и мусорка задалась целью меня женитьНу если сама Мусорка...![]()
![]()

Мы думали - Вам замуж хочется.

Хотя Ваши сверстники такие, что на них точно жениться надо. Самостоятельно они семечку в подсолнушке не найдут, за редким исключением.
Да где она "перезрела"? Просто кандидаты попадаются такие, что у них на уме цветы-конфеты-кино-постель-пока. А на сайте знакомств где других взять?

Знакомиться с целью создания семьи на сайтах знакомств-удел 40-летних, у которых круг общения уже очень узкий. Молодые могут найти себе жениха (невесту) и без помощи интернета.
Может тогда возьмете Дашу *в длительные отношения* ? ))
> Просто кандидаты попадаются такие, что у них на уме цветы-конфеты-кино-постель-пока. А на сайте знакомств где других взять?
Как я понимаю, на сайте каждый день новые знакомства и сотни предложений всего и сразу) можно каждый день ходить на развлекухи и не думать что дальше.. скорее всего так продолжается уже не один год, и продолжиться дальше, если не поменять последовательности действий. С сайта уйти не сможет - где черпать самооценку. На улице не знакомиться. Искать по интересам, на АФ или здесь? Тут посмотреть если возрастную статистику ей 10% подходит. Время летит, подружки видимо замужем все...
Как я понимаю, на сайте каждый день новые знакомства и сотни предложений всего и сразу) можно каждый день ходить на развлекухи и не думать что дальше.. скорее всего так продолжается уже не один год, и продолжиться дальше, если не поменять последовательности действий. С сайта уйти не сможет - где черпать самооценку. На улице не знакомиться. Искать по интересам, на АФ или здесь? Тут посмотреть если возрастную статистику ей 10% подходит. Время летит, подружки видимо замужем все...
natalka2
Эмоциональная наркоманка
Славка сказал, что относится к ней лишь как к другу

себя вспомните в состоянии любви) такое состоянеи, что весь мир собрался в точку, и эта точка находиться в другом человеке, там вся жизнь, и без этого она не возможно... и теперь, вы садитесь в кресло и начинаете рассуждать о перспективах ваших с ним отношений и дальнейших планах на жизнь? что-то мне не вериться

Может тогда возьмете Дашу *в длительные отношения* ? ))Извините, я не гожусь никак. Experience не прокачен.

А ей это неважно. Ей рост и вес важен. Так что вперед!!! 
Какой рост у вас кстати?

Какой рост у вас кстати?
А ей это неважно. Ей рост и вес важен. Так что вперед!!!176. Бес босоножек.)
Какой рост у вас кстати?
Мало. Она от 187 рассматривает. Вы не прошли кастинг.
От скольки???
А зачем ей столько???
А зачем ей столько???

terroristka
Флужу отечеству!
она сама высокая, около 180 

terroristka
Флужу отечеству!
Наташ, ты про возраст забыла. не старше 32 должен быть 

algol
На круги своя
Наташ, ты про возраст забыла. не старше 32 должен бытьНу тогда у меня как раз было бы 6-8 месяцев на отношения...![]()

P.S. С босоножками.
Waterman
veteran
Понятно. Случай очень сложный. Может, ей за рубежом жениха поискать?
terroristka
Флужу отечеству!
рано. она еще наших всех не одолела 

Понятно. Случай очень сложный. Может, ей за рубежом жениха поискать?N.B.A.

Реальный Клон
veteran
ты хотела сказать не перебрала?
Реальный Клон
veteran
не канает...ей уже предлагали на волейбол или баскетбол походить-отказалачьПонятно. Случай очень сложный. Может, ей за рубежом жениха поискать?N.B.A.![]()
terroristka
Флужу отечеству!
Да солнце, именно так ...
Даша, вот просто ты еще не нашла подходящего человека.
Человека, который примет тебя такой, какая ты есть, со всеми плюсами и минусами.
Тогда и отношения получатся.
А строить серьезные отношения - абы с кем....ну зачем тебе это?
Вот ты всех подряд парней перебираешь, такое ощущение,что тебе все равно с кем. А ведь ты женщина, а истинная женщина не должна терять своей гордости - ни одному сильному мужчине такая не нужна.
Я вот тоже очень долго искала, это процесс сложный. И тоже попадались всякие. И тоже были и короткие отношения, потому как если сразу видишь,что человек не подходит, то нет смысла продолжать.
Так что ты поменьше растрачивай себя. Оформи конкретно свои требования, отложи их в файл в памяти своей и тихонечко ищи. А если в процессе поиска случаются короткие отношения - это нормально
Человека, который примет тебя такой, какая ты есть, со всеми плюсами и минусами.
Тогда и отношения получатся.
А строить серьезные отношения - абы с кем....ну зачем тебе это?
Вот ты всех подряд парней перебираешь, такое ощущение,что тебе все равно с кем. А ведь ты женщина, а истинная женщина не должна терять своей гордости - ни одному сильному мужчине такая не нужна.
Я вот тоже очень долго искала, это процесс сложный. И тоже попадались всякие. И тоже были и короткие отношения, потому как если сразу видишь,что человек не подходит, то нет смысла продолжать.
Так что ты поменьше растрачивай себя. Оформи конкретно свои требования, отложи их в файл в памяти своей и тихонечко ищи. А если в процессе поиска случаются короткие отношения - это нормально
себя вспомните в состоянии любви) такое состоянеи, что весь мир собрался в точку, и эта точка находиться в другом человеке, там вся жизнь, и без этого она не возможно... и теперь, вы садитесь в кресло и начинаете рассуждать о перспективах ваших с ним отношений и дальнейших планах на жизнь? что-то мне не веритьсяНу я дружила с мужем 2 года, прежде чем мы поженились. У меня было время все обдумать. Любовь не мешает мне думать здраво.![]()
Так что ты поменьше растрачивай себя. Оформи конкретно свои требования, отложи их в файл в памяти своей и тихонечко ищи.А как же - любовь зла полюбишь и козла? (с)
Вдруг за отсевом она посеет настоящую лубофф? Фильтры это дело такое, палка о двух концах, а не об одном..

палка о 2-х концах, тут Вы правы.
тут уж определяйтесь - или вам любовь, или серьезные отношения. К сожалению не всем везет,как мне, и нечасто это идет 2 в одном. Хотя было время,когда и я выбирала безумную любовь,которая потом проходила, и приходило осознание разности взглядов, мировоззрений...ведь помните же, как у Экзюпери завещано - любовь, это когда люди в одном направлении смотрят,а не друг на друга. Эти приоритеты каждый сам для себя определяет
тут уж определяйтесь - или вам любовь, или серьезные отношения. К сожалению не всем везет,как мне, и нечасто это идет 2 в одном. Хотя было время,когда и я выбирала безумную любовь,которая потом проходила, и приходило осознание разности взглядов, мировоззрений...ведь помните же, как у Экзюпери завещано - любовь, это когда люди в одном направлении смотрят,а не друг на друга. Эти приоритеты каждый сам для себя определяет
Эти приоритеты каждый сам для себя определяетПо мойму, вы счас брак по расчету обобряете...

terroristka
Флужу отечеству!
а чего плохого в браке по расчету?
Stupid_Girl
guru
хз что делать.. повышать самооценку, тренировать самообладание... что вы не можете парня от его занятия отвлечь? зачем он вас звал если внимания не обращает?
в любом случае плакать это унижаться перед ним (
в любом случае плакать это унижаться перед ним (
смотря в чем расчет!
Если девушка выбирает прочные отношения с надежным, верным, серьезным, ответственным человеком, пусть даже не слишком обеспеченным, то что в этом плохого?
Если она хочет семью...можно конечно до 40 лет искать принца на белом коне и не снимать розовые очки, ждать когда за тобой приедет мерседес, но повторюсь - этого дожидаются не все...И если она ставит вопрос о серьезных отношениях, желая чего-то большего,чем цветочки-букетики и слащавые пустые слова, за которыми как правило ничего не стоит, то я ЗА такой расчет в данном ключе
Если девушка выбирает прочные отношения с надежным, верным, серьезным, ответственным человеком, пусть даже не слишком обеспеченным, то что в этом плохого?
Если она хочет семью...можно конечно до 40 лет искать принца на белом коне и не снимать розовые очки, ждать когда за тобой приедет мерседес, но повторюсь - этого дожидаются не все...И если она ставит вопрос о серьезных отношениях, желая чего-то большего,чем цветочки-букетики и слащавые пустые слова, за которыми как правило ничего не стоит, то я ЗА такой расчет в данном ключе
> И если она ставит вопрос о серьезных отношениях, желая чего-то большего,чем цветочки-букетики и слащавые пустые слова, за которыми как правило ничего не стоит, то я ЗА такой расчет в данном ключе
за цветочками-фиговыми листочками обычно что-то стоит) и ждать принца на белом коне, а дождаться на мерседесе тоже не плохо) вот только может так оказаться, что принц постучиться в девичью светелку, а там нет никого - девица на свиданке) развернеть принц свой кадилак и адью
за цветочками-фиговыми листочками обычно что-то стоит) и ждать принца на белом коне, а дождаться на мерседесе тоже не плохо) вот только может так оказаться, что принц постучиться в девичью светелку, а там нет никого - девица на свиданке) развернеть принц свой кадилак и адью

ну и пусть ждет, много я таких знаю,которые сидят и ждут до пенсии
Прынцев то на всех не хватит
ну и пусть ждет, много я таких знаю,которые сидят и ждут до пенсииПринцев-то хватит. А вот мерседесов - не очень.

terroristka
Флужу отечеству!
сами потому что нифига не принцессы, вот и прынца рядом не оказывается.
sungirl4u
blondi sapiens
ну это как себя оценивать, хотя зачастую так и есть
На кажну прынцессу есть свой принц, а на кажду доярку свой крестьянин
На кажну прынцессу есть свой принц, а на кажду доярку свой крестьянин
Monfrend
veteran
кстати, кто-нибудь подскажет, что принято у принца попросить после 2 недель знакомства
Встречал (не лично к сожалению) в жизни принцесс которые просили таблетки привести противозачаточные, другие - средства средства личной гигиены в тяжелой форме
Что по этикету приемлемо???

ТОП 5
2
3
4