Извините, а у Вас высшее образование есть?Вопрос к ТС или к Monfrend ?
Если к Monfrend, то флуд и бестактность.
Если к ТС - то просто бестактность.
Наличие корочек о высшем образовании , то есть, о ликвидации высшей безграмотности, никак не влияет на длительность отношений .
И, зачастую, в наше время даже не является показателем образованности.

Надеюсь, что Ваш вопрос продиктован отнюдь не желанием возвыситься за счет других ...

да и не так уж влияет образованность на длительность отношений... Честное слово, не определяющий фактор
Наличие корочек о высшем образовании , то есть, о ликвидации высшей безграмотности, никак не влияет на длительность отношений .Ну на длительность отношений ТС и Монфренда, конечно, не повлияет.

да и не так уж влияет образованность на длительность отношений... Честное слово, не определяющий фактордля кого как, не фсе дур уважают иногда хочется и поговорить

есть у меня и высшее образование
и колледж я тоже закончила
и даже музыкальную школу
и колледж я тоже закончила
и даже музыкальную школу

Сейчас читают
Ударим модой по ...
83775
550
Вы видели хоть раз в жизни 30-35-летних, выглядящих на 20-25 лет!? (часть 3)
241583
1000
Молодости, 17
128500
997
Поздравляю.
Горжусь Вами.
Вы многого добились.
Теперь, пожалуйста, восстановите упущенные учебные часы и навыки по высшему домоводству, прикладной кулинарии и семейной психологии.
Пригодится для налаживания длительных отношений.
Любые отношения состоят из того, что 2 человека в них вкладывают.
Не скупитесь вкладывать: время, навыки, понимание. Щедрым душой легче живется.
Горжусь Вами.
Вы многого добились.
Теперь, пожалуйста, восстановите упущенные учебные часы и навыки по высшему домоводству, прикладной кулинарии и семейной психологии.

Пригодится для налаживания длительных отношений.
Любые отношения состоят из того, что 2 человека в них вкладывают.
Не скупитесь вкладывать: время, навыки, понимание. Щедрым душой легче живется.

кстати я всегда любила по утрам у моего МЧ готовить что нибудь вкусненькое, эксперементировать
так к чему вопрос был?Ой, все проехали.

Ага. Это подобно рассуждениям о том, какие знания важнее: знания в области квантовой физики, в области приготовления пищи, в области генетики или в области строительства.да и не так уж влияет образованность на длительность отношений... Честное слово, не определяющий фактордля кого как, не фсе дур уважают иногда хочется и поговоритьи дура еще не самое страшное, хуже когда примитиффффф
![]()
Если в человеке напускной псевдообразованности больше, чем общечеловеческих знаний и ценностей, то он точно дурак (или дура).
Не обижайтесь, только девушки же образованные здесь, а Вы им про тити-мити. 

да при чем здесь знания? в институте ум не выдают, его папа с мамой ребенку организуют плюс воспитание и развитие
что естественно - то не может шокировать образованную девушку)) на то и образование: широта взглядов, спектр восприятия и т.д. 

Не обижайтесь, только девушки же образованные здесь, а Вы им про тити-мити.А что, образованные тити прячут тщательнее, чем необразованные???![]()
если перефразировать одну тетеньку: У образованных секса нет.

на то и образование: широта взглядов, спектр восприятия и т.д.Ну, может быть, правда ваша в этом есть: ведь сейчас даже в театрах во время спектакля матом ругаются.![]()

5. Запрещается использование выражений и ругательств, оскорбляющих достоинство пользователей Форума НГС (на любом языке, в любой кодировке, в любой части сообщения - заголовке, тексте, подписи и пр.). Допускается воспроизведение ругательств без личностной направленности (нецензурных - только при условии замены не менее 50% букв слова значком *).
у знакомых мальчик 3 лет ругается по черному жутким словом "вонючка". при желании его надо как в****ка исполнять))
а я что сказал - уменьшительно ласкательно)) сам чуть не покраснел что только

что естественно - то не может шокировать образованную девушку)) на то и образование: широта взглядов, спектр восприятия и т.д.Подразумевается, што у образованных девушек не тити и даже не груди, а биологический аппарат для кормления млекопитающего потомства...![]()

скорее аппараты, названия которых не упоминаются в суе, но которые чертовски мешают книжки читать (если они конечно есть)

примитивные мык сожалению, в плане отношений это очень похоже на правду... : (![]()
ТОП 5
1
3
4