Ёлочка_Палочка
guru
Вынуждена сворачивать общение с подругами и родственницами, которые выходят замуж и рожают детей. Потому что начинаю себя чувствовать рядом с ними неполноценной. Особенно когда задают вопросы из серии "а ты-то когда?".ИМХО, не издеваюсь, может к психологу пойдете? Могу вам даже посоветовать одну замечательную женщину. Ну очевидно, что проблема у вас в голове и все.
ЗЫ: я тут пристутствовала на юбилее у маминой подруги, так девчонки ейные тоже начали говорить о том, что я как бы не замужем и ребеночка мне уже пора, потому как 30 скоро, а там уже и усе (обратите внимание это говорят взрослые женщины 45-50 лет ) кроме здорового ржача у меня это вообще никакой реакции не вызвало. А народ, искренне так меня жалел , теперь еще решат, наверное, что я и умственно не полноценная
А что касается друзей у кого семья-дети, за многих я искренне рада , и уж неполноценно себя рядом с ними ну никак не чувствую, наоборот приятно с лялькой понянчится .
Похоже на то, что ваша мать - весьма здравомыслящая особаНу да, похоже, весьма здравомыслящая. Разглядеть в пятилетнем ребенке будущую неудачницу и ежедневно ему об этом напоминать на протяжении десяти лет, пока ребенок не устроил скандал - это, конечно, здраво...
Блин... Серьёзно то как всё.. Может с таким вопросом всё-таки не на форум, а к психологу, причём профессионалу. Такие постоянные выпады со стороны матери не могли не оставить на вас отпечаток, видимо поэтому у вас такие проблемы, а с ними можно и нужно бороться. Тут вам вряд ли помогут их преодолеть.
Господи, ну откуда такие мамаши берутся.... Которые, как будто своей целью сделали навязывание комплексов своим детям.
Но с другой стороны, пора уже простить свою маму за такие высказывания и взять ответсвенность за свою жизнь в свои руки.
Но с другой стороны, пора уже простить свою маму за такие высказывания и взять ответсвенность за свою жизнь в свои руки.
Вот_так
member
наоборот приятно с лялькой понянчитсяЯ сейчас дикую вещь скажу... Но мне неприятно нянькаться с чужими ляльками Не так давно была в отпуске - выбралась к родственникам на пару недель в другой город, думала, у них хотя бы высплюсь. А там в это же время была еще одна родственница с ребенком - фиг я выспалась Ежедневный подъем в семь утра от долбежки игрушками по двери, обписывание моей кровати и т.п.
Со своими и желанными я бы понянькалась... А с чужими - неее....
Ёлочка_Палочка
guru
Ну а что в ней дикого? Меня бы тоже извините добило, если бы я отдыхать приехала, а мне бы спать не давали Я понимаю, помочь, или посидеть с лялькой подруги два часа пока той в магазин надо, или в гости прийти и мамку в туалет на 2 мину отпустить. Так что ничего страшного в вашей реакции не вижу. Другой вопрос, почему нужно себя при виде чужих детей и браков ущербной чувтвовать?
а я к вашей дикой мысли присоединюсь - не люблю чужих младенцев и лялькаться по доброй воле мне тоже с ними нравится.
Если попросят и надо - буду.
Сама, сгорая от нетерпения, - неа.
Вот думаю, будет ли распространяться это на внуков и внучек.
Если попросят и надо - буду.
Сама, сгорая от нетерпения, - неа.
Вот думаю, будет ли распространяться это на внуков и внучек.
Сейчас читают
Любим одну/го, спим с другой/гим. Какие ощущения?
68931
573
Подарки на 23 февраля мужчинам
33518
145
Студеный дозор
32068
713
Alex_WS
guru
Может хватит наезжать а? Несколько иначе она мыслит и к психологу ей надо, а вы тут нападками её терроризируете. Ну правда... зачем так жёстко!? Мордой об асфальт в качестве профилактики, чтобы поняла что жизнь на самом деле сахар?!
отвечать не надо. :-(
отвечать не надо. :-(
Но было ясно, что от меня ждут успехов в карьере, науке, а все разговоры, имеющие отношение к личной жизни, внешней привлекательности и т.п. сразу сворачивались.
такое лечится любимым мужчиной
видимо, тот страховочный вариант, что рядом, Вас тоже не любит.
И поверьте, что любят разных = и умных, и глупых, и (о боже толстых) и худышек.
Когда я разводилась в очередной раз тоже думала - ну все...больше никогда, кому я толстая страшная с дитем на шее нужна.
такое лечится любимым мужчиной
видимо, тот страховочный вариант, что рядом, Вас тоже не любит.
И поверьте, что любят разных = и умных, и глупых, и (о боже толстых) и худышек.
Когда я разводилась в очередной раз тоже думала - ну все...больше никогда, кому я толстая страшная с дитем на шее нужна.
Ёлочка_Палочка
guru
Почему - это отвечать не надо? Вы вот тоже, например, на меня сейчас "наезжаете". Еще раз вам говорю, ничего криминального девушке я не написала, да и сама она, наверное, в состоянии сказать если ей что не понравится.
Ёлочка_Палочка
guru
Да кстати, если вы так уверены в своей непривлекательности, как же у вас отношения с вашим МЧ сложились?
"Разглядеть в пятилетнем ребенке будущую неудачницу и ежедневно ему об этом напоминать на протяжении десяти лет, пока ребенок не устроил скандал - это, конечно, здраво..."
В отличии от реакции 25-летней бабищи, которая обвиняет в своих проблемах мамочку, а вместо работы над собой скандалы устраивает
В отличии от реакции 25-летней бабищи, которая обвиняет в своих проблемах мамочку, а вместо работы над собой скандалы устраивает
Ёлочка_Палочка
guru
Таки соглашусь, не я например тоже иногда на маму обидки кидаю (в голове), но при этом прекрасно понимаю, что хоть закидайся, проблему-то за меня никто не решит, даже если я в ней и не виновата, проблема-то у меня.
Скандал я устроила в 15, а не в 25. И какую работу над собой я должна была проводить в промежуток от 5 до 15 лет? Ну вобще проводила, да. Школу закончила с золотой медалью, по математике - впереди планеты всей, получила четверку - слезы в подушку и т.п... Сейчас я маме никаких скандалов не устраиваю и, тем более, ни в чем ее не обвиняю. Просто предполагаю, что те разговоры могли как-то на меня повлиять.
Ёлочка_Палочка
guru
Ну так и что с обой-то делать будете? В саван заворачиваться (а это у вас при любых озвученных вами вариантах - неизбежная необходимость) или еще какие возможности для того, что бы счастливой быть найдете?
"Школу закончила с золотой медалью, по математике - впереди планеты всей"
Тогда почему вы не в состоянии математику в жизни применить? Проблема-то у вас на уровне два плюс два
Тогда почему вы не в состоянии математику в жизни применить? Проблема-то у вас на уровне два плюс два
Дык вот и получается: я применяю мат. статистику и понимаю, что шансы настолько малы, что ими можно пренебречь
И где выводы? Что можно сделать, чтобы шансы выросли?
Всё-таки с нелюбимым лучше не жить. Потом будет только хуже.
Нужно ли биться? Кто его знает. Разберитесь, что именно Вам надо. Может это только в пику текущему МЧ. Тогда наверно достаточно будет расстаться с первым.
А может этого будет и достаточно.
Нужно ли биться? Кто его знает. Разберитесь, что именно Вам надо. Может это только в пику текущему МЧ. Тогда наверно достаточно будет расстаться с первым.
А может этого будет и достаточно.
Ёлочка_Палочка
guru
Извините, я совсем не сильна в математике, но что вы принимаете за исходные данные? Я так понимаю, что бы решить задачу данные какие-то должны быть конкретными, у вас же только что-то вроде "я не подхожу нормальным мужчинам" одна муть, кто такие нормальные не понятно, что в понятие "подхожу" вкладываете тоже не ясно. Остается, только "Я" ,может с ним и поработать, т.к. ну совершнно очевидно что ваша проблема решаемая, достаточно разрешить себе думать, что вы интересны мужчинам, не "нормальным", "умным" или еще каким-то, а просто мужчинам. Но пока разрешишь это себе... может, таки к специалисту?
Вот_так
member
За исходные данные я беру количество и качество поклонников, которые были у меня, количество и качество мужчин, которые мне нравились когда-либо, временные промежутки, в течение которых это количество накапливалось и другие подобные показатели
Вот_так
member
К специалисту - была мысль...
Но дело в том, что я привыкла очень конкретно оценивать затраты и результаты. Например, мне кажется, что я лучше потрачу деньги на какую-нибудь вещь или, например, турпоездку. Потому что знаю конкретную сумму, время, за которое могу эту сумму заработать, и точно знаю результат - в виде осязаемой вещи или детально распланированной поездки. А поход к психологу мне кажется какой-то лотереей - деньги вложила реальные, а результат непредсказуемый, да и вообще не факт, что он будет...
Но дело в том, что я привыкла очень конкретно оценивать затраты и результаты. Например, мне кажется, что я лучше потрачу деньги на какую-нибудь вещь или, например, турпоездку. Потому что знаю конкретную сумму, время, за которое могу эту сумму заработать, и точно знаю результат - в виде осязаемой вещи или детально распланированной поездки. А поход к психологу мне кажется какой-то лотереей - деньги вложила реальные, а результат непредсказуемый, да и вообще не факт, что он будет...
Ёлочка_Палочка
guru
Фиговые у вас исходные данные, скажу я вам, не на то опираетесь, хотя бы потому что первые 15 лет вашей жизни у вас поклонников вообще особо быть не могло (ну в полном смысле этого слова), а за последние 10 лет у вас появился человек, который искренне в вас заинтересован, и кроме него, наверняка кто-то был, а если и не был, это мало вы считаете? Если вы его не любите, это не значит, что вы мужчинам не интересны.
Лол!! Вы не женщина! Вам нужно искать девушку!
Ёлочка_Палочка
guru
А результат, по-большому счету от вас зависит, захотите, будет результат, не захотите не будет, работать нужно. К неумелому психологу попасть боитесь? А то, что кофточка новая на следующий день по швам разойдется не боитесь, а то, что тур-агентство медным тазом накроется не пугает? Через 2-3 посещения становится понятно ваш психолог или нет, не подойдет один, подойдет другой, опять же вон ветка вверху прилеплена - помогут, подскажут. Главное, захотеть решить проблему, это половина её решения.
Вам нужно искать девушку!Это однозначно не мой вариант
Очень много вы на себя наговариваете.
В 25 лет успех на любимой работе, куча хобби, жених с квартирой...
У вас все выглядит вполне хорошо. Вам же еще не 35, встретите еще мужчину лучше этих двоих.
В 25 лет успех на любимой работе, куча хобби, жених с квартирой...
У вас все выглядит вполне хорошо. Вам же еще не 35, встретите еще мужчину лучше этих двоих.
Дико устала себя еще постоянно чувствовать обманувшей ожидания близких...
Вынуждена сворачивать общение с подругами и родственницами, которые выходят замуж и рожают детей. Потому что начинаю себя чувствовать рядом с ними неполноценной. Особенно когда задают вопросы из серии "а ты-то когда?".
Или бабушка расстроенно спрашивает: "Ну а от тебя-то я правнучков дождусь когда-нибудь?".
Или двоюродная сестра регулярно интересуется в "одноклассниках": "Когда на свадьбу позовете???"...
Кстати, мама - отдельный разговор. С детства в мой адрес от нее были регулярные шутки на тему "люблой нормальный мужчина тебя вернет через день и еще нам доплатит, чтобы забрали". цитата]
Родителей не выбирают, так говорят, но я уверена, мама старалась воплотить в вас то, чего не добилась сама... это нормально, если не в ущерб ребёнку.
А на вопросы подруг, родственников можете смело говорить, что советов по таким вопросам не принимаете!
И вообще, у меня вот много незамужних подруг, ну не могут они пацанов найти и им уже не 25, наверное все мужики в форумах сидят, некогда им по девкам на свиданки ходить
Девушка, не портите себе жизнь, связывая ее с нелюбимым человеком. Сначала вы будете терпеть, а потом будете казнить себя за ошибку.
Важно не то кто сколько пожил и у кого сколько впереди, а то как этим 2-м комфортно друг с другом. Женщина старше - это уже больше на мамашку и прилежного сынка похоже, но от небогатства выбора живут же некоторые.Вон и Галкин с Пугачевой живут.От небогатства выбора надо полагать.
БарагозниК
old hamster
завтра с утра как проснуся отвечу... у меня есть идеальный вариант)))ыыы
И что? Хотите сказать у Пугачёвой очень богатый выбор? Ой ну не надо... И вообще про них не надо, потому как не показательно и отношения к обычным людям никакого ровным счётом не имеет.
Ну во 1х, похоже у вас гусей полно, в вашем возрасте и положении не редкость IMHO. Нормальные мужики от гусей стараются подальше держаться.
2. К психологам не ходить. У них своих проблем полно, они в своих разобраться не могут.
3. Вы правы 25 это возраст, для девушки. Чем дальше тем меньше выбор супруга. Ибо будут уже заняты. Да, и всё же, ваш супруг должен быть старше вас, минимум на 3 года, максимум на ..ХЗ 15. Как бы вам тут не говорили обратного. С одногодками будут более молодые девченки, для них вы стара! Увы это так, тем более на фоне более старшего вы будите лучше выглядеть и он вам будет благодарен!
Что делать:
1. Не делайте резких движений, а только методом отсечения неприемлемого.
2. Снизить интеллектуальную функцию мозга, просто принудительно. Тогда вы опуститесь до уровня большинства девушек, стнаните более женственной так сказать...
3. Возьмите путёвочку в санаторий, полечиться, болячки всегда найдутся, причём в мае-июне. И лечитесь, спите вволю, ешьте и снова выключите мозг! Адекватных мужиков будет мало, не расчитывайте, не за тем ведь туда едите. А за тем, чтобы полюбить себя и отдохнуть! Путёвку берите не в самый крутой саноторий (там снобы), но и не в бюджетный (там пенсы). И недельки на 3, нужно устать от отдыха!
4. Повысьте себе цену и планку! Если захотите секса (примерно через неделю-дней 10) посмотрите вокруг придирчиво, и возьмите того кто поподходящее. Но только для секса, без объязательств, поиграть по честному как кошка с мышкой! Мозг не включаем! Не будет подходящего, ну чтож редкость, но так карта легла.
Ну а после санатория или чуть ранее решение само придёт. Главное-никакого общение с обоими МЧ! Всё это время! Для них вы умерла, для родных тоже, пусть в сад!
Путёвки на юга (а ля турция) не брать. Там вы можете стать лёгкой жертвой жиголо. Там таких как раз и разводят...
Удачи. Все пройдёт, и это поправимо.
2. К психологам не ходить. У них своих проблем полно, они в своих разобраться не могут.
3. Вы правы 25 это возраст, для девушки. Чем дальше тем меньше выбор супруга. Ибо будут уже заняты. Да, и всё же, ваш супруг должен быть старше вас, минимум на 3 года, максимум на ..ХЗ 15. Как бы вам тут не говорили обратного. С одногодками будут более молодые девченки, для них вы стара! Увы это так, тем более на фоне более старшего вы будите лучше выглядеть и он вам будет благодарен!
Что делать:
1. Не делайте резких движений, а только методом отсечения неприемлемого.
2. Снизить интеллектуальную функцию мозга, просто принудительно. Тогда вы опуститесь до уровня большинства девушек, стнаните более женственной так сказать...
3. Возьмите путёвочку в санаторий, полечиться, болячки всегда найдутся, причём в мае-июне. И лечитесь, спите вволю, ешьте и снова выключите мозг! Адекватных мужиков будет мало, не расчитывайте, не за тем ведь туда едите. А за тем, чтобы полюбить себя и отдохнуть! Путёвку берите не в самый крутой саноторий (там снобы), но и не в бюджетный (там пенсы). И недельки на 3, нужно устать от отдыха!
4. Повысьте себе цену и планку! Если захотите секса (примерно через неделю-дней 10) посмотрите вокруг придирчиво, и возьмите того кто поподходящее. Но только для секса, без объязательств, поиграть по честному как кошка с мышкой! Мозг не включаем! Не будет подходящего, ну чтож редкость, но так карта легла.
Ну а после санатория или чуть ранее решение само придёт. Главное-никакого общение с обоими МЧ! Всё это время! Для них вы умерла, для родных тоже, пусть в сад!
Путёвки на юга (а ля турция) не брать. Там вы можете стать лёгкой жертвой жиголо. Там таких как раз и разводят...
Удачи. Все пройдёт, и это поправимо.
БарагозниК
old hamster
с добрым утром форум.
вчера был сильно не трезф чтоб выразить свое мнение, не гарантирую что помогу, но ченить у тебя останется в голове.. то чего не было, до этого..
Надо сперва разобраться 25 это много или мало? если ты не толстуха, какая нить то 25 эта самый сок, ну при наличии сисек соответственно)...
В общем 25 это хороший возраст, фсе глупости жизни уже позади, остается тока цвести и богатеть...
Терь по поводу замужних подруг, это их выбор и их напускное счастье тебе врятли придется примерить, Коли сразу не прыгнула в пучину быта и регулярных половых отношений прыгнешь позже тока обдуманно исключая, истерики, драки, легкого флирта с твоей стороны... В общем это твой путь, Он просто твой и пох на то что там придумается когда глазенками по окружающим бегаешь..
Что есть мушчина, этош харашо, значит с тобой все нормально.. былаб с гусями или страшилка неопрятная неумёха.. жила б одна.. и с точки зрения здоровью, уж лечше с сексом чем без него..
А что постарше он, так адекватных мужиков в принципе мало, тем более ровесников..
Терь про любовь твою, один раз секс это не способ показать симпатию...
Мушчину добиться не возможно, а влюблённого вообще врятли, можно конечно перехитрить, обмануть, некоторых даже купить... Но кому нужна победа любой ценой..? Это не наш метод..
Терь по поводу твоих пунктов...
Я внимательно не читал, но коли ты их придумала, значит пробуй всё что считаешь логически правильным..
Мое мнение, ты чисто сама сибя накрутила намотала и душишь сама, свою, достойную, насыщенную жисть.. Не знаешь что делать, крути обруч, или другим каким спортом займись, я слыхал бег для фигуры очень пользителен, и опять же хороший цвет лица будет)
вчера был сильно не трезф чтоб выразить свое мнение, не гарантирую что помогу, но ченить у тебя останется в голове.. то чего не было, до этого..
Надо сперва разобраться 25 это много или мало? если ты не толстуха, какая нить то 25 эта самый сок, ну при наличии сисек соответственно)...
В общем 25 это хороший возраст, фсе глупости жизни уже позади, остается тока цвести и богатеть...
Терь по поводу замужних подруг, это их выбор и их напускное счастье тебе врятли придется примерить, Коли сразу не прыгнула в пучину быта и регулярных половых отношений прыгнешь позже тока обдуманно исключая, истерики, драки, легкого флирта с твоей стороны... В общем это твой путь, Он просто твой и пох на то что там придумается когда глазенками по окружающим бегаешь..
Что есть мушчина, этош харашо, значит с тобой все нормально.. былаб с гусями или страшилка неопрятная неумёха.. жила б одна.. и с точки зрения здоровью, уж лечше с сексом чем без него..
А что постарше он, так адекватных мужиков в принципе мало, тем более ровесников..
Терь про любовь твою, один раз секс это не способ показать симпатию...
Мушчину добиться не возможно, а влюблённого вообще врятли, можно конечно перехитрить, обмануть, некоторых даже купить... Но кому нужна победа любой ценой..? Это не наш метод..
Терь по поводу твоих пунктов...
Я внимательно не читал, но коли ты их придумала, значит пробуй всё что считаешь логически правильным..
Мое мнение, ты чисто сама сибя накрутила намотала и душишь сама, свою, достойную, насыщенную жисть.. Не знаешь что делать, крути обруч, или другим каким спортом займись, я слыхал бег для фигуры очень пользителен, и опять же хороший цвет лица будет)
Могу только делать выводы на основе предыдущего и нынешнего опыта, т.е. эмпирических данных и математической статистики. По ним выходит, что вероятность устроиь личную жизнь для меня настолько мала, что лучше вообще принять ее за 0 и закрыть для себя эту тему.Вспомнилась фраза "Хочешь насмешить Бога - расскажи ему о своих планах"...
Или "Поверил я алгеброй гармонию"...
... Если бы все в жизни можно было бы предсказать эмпирическим путем... Даже метеорологи ошибаются, хотя благодаря техническому прорыву и многолетним наблюдениям можно более-менее предсказывать... А что уж говорить по человеческие судьбы и отношения?
И хвататься через 10 лет за разведенных и уже обрюзгших мужиков только потому, что надо какую-никакую личную жизнь, я не хочу.То есть сейчас хвататься за нелюбимого мужика только потому что надо "хоть какую-нибудь личную жизнь" - это нормально, а через 10 лет нет?
Вы, похоже, когда надо включать логику - не включаете ее, зато когда надо ее отключить поступаете с точностью до наоборот...
Так я о чем бишь. Вам ВСЕГО 25!!!!!! Господи! Вся жизнь впереди!!! А Вы себе какую-то хрень, простите, напридумывали.
Блин... про бога насмешили... Ну ведь правда! Давно так не хихикал.. Спасибо.
По поводу комментариев... Согласен на счёт логики с вами на 100%, но у меня складывается впечатление, что у топикстартера нет особого желания разобраться и понять что не так... Какая-то она не активная. Видимо работа и логика понятнее и важнее. Я же говорил ей надо не парня а девушку... со всеми женскими непредсказуемостями.
По поводу комментариев... Согласен на счёт логики с вами на 100%, но у меня складывается впечатление, что у топикстартера нет особого желания разобраться и понять что не так... Какая-то она не активная. Видимо работа и логика понятнее и важнее. Я же говорил ей надо не парня а девушку... со всеми женскими непредсказуемостями.
"Снизить интеллектуальную функцию мозга"
Куда ещё снижать-то? И так только под пинками чё-то могла, а как мать от неё отстала - так и деградировала полностью
Куда ещё снижать-то? И так только под пинками чё-то могла, а как мать от неё отстала - так и деградировала полностью
ВАХ
v.i.p.
"25 это хороший возраст, фсе глупости жизни уже позади"
Имхо, величайшая глупость жизни - это не закладываться на глупости жизни. Потому что всё остальное в принципе поправимо, но такая глупость фундаментальна
Имхо, величайшая глупость жизни - это не закладываться на глупости жизни. Потому что всё остальное в принципе поправимо, но такая глупость фундаментальна
"Вы, похоже, когда надо включать логику - не включаете ее, зато когда надо ее отключить поступаете с точностью до наоборот..."
Где вы у неё логику нашли? Имхо, она по ней вообще "позади планеты всей"
Где вы у неё логику нашли? Имхо, она по ней вообще "позади планеты всей"
Где-где
Я же тоже женщина, стало быть могу увидеть логику там, где мужчины ее не видят
Я же тоже женщина, стало быть могу увидеть логику там, где мужчины ее не видят
Оскорбления от пользователя BAX дальше читать не хочу. Прошу модераторов снести топик.
Дальнейшего смысла отвечать на посты не вижу, если тут я считаюсь деградиравовшей, с нулевой логикой и т.п.
Почему-то эта деградация, отсутсвие пинков матери и отсутствие логики не помешали мне получиьт техническую специальность и успешно по ней работать.
За сим прощаюсь.
Дальнейшего смысла отвечать на посты не вижу, если тут я считаюсь деградиравовшей, с нулевой логикой и т.п.
Почему-то эта деградация, отсутсвие пинков матери и отсутствие логики не помешали мне получиьт техническую специальность и успешно по ней работать.
За сим прощаюсь.
Перед тем как попрощаться и снести топик - прочтите еще раз - большинство сказало Вам, что "все будет хорошо, и что чудеса встречаются, и что у Вас обязательно будет счастье"...
А Вы этого не замечаете... Или не хотите замечать?
Кесарю - кесарево...
P.S. Блин, тролль, что ли?
А Вы этого не замечаете... Или не хотите замечать?
Кесарю - кесарево...
P.S. Блин, тролль, что ли?
Зря Вы так.
Здесь на ВАХа давно никто не обращает внимание. Завсегдатаи этого форума знают о его причудах, ну а новичкам тяжеловато приходится. Вот и Вы расстроились.
Здесь на ВАХа давно никто не обращает внимание. Завсегдатаи этого форума знают о его причудах, ну а новичкам тяжеловато приходится. Вот и Вы расстроились.
Возможно, реакция моя выглядит резкой, но честно, обвинения в глупости, нелогичности, неэрудированности и неспособности сделать расчеты меня с детства задевают гораздо сильнее, чем высказывания о моей внешней непривлекательности...
Я не тролль. Просто здесь не вижу смысла скрывать свои эмоции. В жизни скрываю постоянно - мне этого хватает. А здесь не вижу смысла маску напяливать.
Я не тролль. Просто здесь не вижу смысла скрывать свои эмоции. В жизни скрываю постоянно - мне этого хватает. А здесь не вижу смысла маску напяливать.
Ну тогда показывайте эмоции!!!! А уходя - Вы их прячете!
Напишите BAXу что вы о нем думаете!!!
Эмоционируйте, а не прячьтесь
Напишите BAXу что вы о нем думаете!!!
Эмоционируйте, а не прячьтесь
Вот в том и проблема, что ваши эмоции напрочь забивают вашу логику. Учитесь пользоваться логикой, и жить станет проще
Ну для начала о вашей внешней непривлекательности люди здесь всего лишь предполагают и только по вашим словам! Покажите им свою фотку и в вас полетят помидоры, за слова ваши бездумные. И читать надо не то что хочется а всё и внимательно! Выводы делать соответствующие. Вот например мне показалось что почти все тут написали что логику как раз надо отключить, а вы на ВАХ-а реагируете с его абсолютно противоположным мнением, который тупо раззадоривает. И эмоций побольше, а то они только в одном посте прослеживаются! Кстати может их начать в жизни проявлять и люди потянутся?
Ёлочка_Палочка
guru
Да детской ваша реакция выглядит, а не резкой, вы говорите, что вам 25, а такое ощущение, что лет 16 от силы.
избавляйтесь от комплекса отличницы
в жизни все дела на пять труднее сделать, чем получить золотую медаль по всем предметам общеобразовательного цикла(как медалистка-медалистке ). Про красный диплом и как им меряться любят девочки на форумах - вообще ни о чем.
ВАХ мимо Вам сказал чего-то про логику, Вы обидились и грузанулись. Нет, чтобы сказать - да я такая, а чего Вы еще от девушки (кокетливо) ожидали)
в жизни все дела на пять труднее сделать, чем получить золотую медаль по всем предметам общеобразовательного цикла(как медалистка-медалистке ). Про красный диплом и как им меряться любят девочки на форумах - вообще ни о чем.
ВАХ мимо Вам сказал чего-то про логику, Вы обидились и грузанулись. Нет, чтобы сказать - да я такая, а чего Вы еще от девушки (кокетливо) ожидали)
ТОП 5
1
2
3
4