А Ваш МЧ знает о Вашем к нему отношении и вообще об этой ситуации.
Сейчас тут напишут, что я дура, слабая и т.д. и т.п. Да, дура. Да, слабая. Да, сдалась. Да, ни на что не способна. Да, ничего не хочу.что, даже помереть лень? а что дура - факт, так ты это пойди "убейся об стенку"
а пожелания - как в старом еврейском анекдоте "что б вы жили так, как жалутесь"
Ты че с цепи сорвалась ...это же ПФ все таки
Stupid_Girl
guru
Просто хочу, чтобы все это закончилось и меня не было.что "все" то закончилось? непонятно... вообще самое главное что вам нужно из всего топика вынести - пока вы не займетесь собой вам будет плохо в любой ситуации...
сейчас вы описываете такую депрессию по факту на пустом месте - может вас и от мужчины своего тошнит поэтому, а не потому что любви неземной между вами нет...
А вы можете желать то, что хочется
хотя бы иногда
зачем вам столько "хобби", если они не приносят вам радость
у вас ведь на самом деле синдром отличницы
избавляйтесь от него
хотя бы иногда
зачем вам столько "хобби", если они не приносят вам радость
у вас ведь на самом деле синдром отличницы
избавляйтесь от него
БарагозниК
old hamster
а какой дохтар диагназ поставил? про на самом деле?
Ёлочка_Палочка
guru
Я не верю, что у меня что-то будет.А я верю, что будет
Сейчас читают
красота и материнство (часть 105)
174914
1000
У кого наклейка есть? Перекличка - 28
66185
1002
Новый Ночной
80768
1005
[В помощь психологов не верю, вообще ни в чью помощь не верю..]
психологам не веришь, людям не веришь, в себя тоже не веришь...только человек без веры, как без любви или свободы, просто умирает...
психологам не веришь, людям не веришь, в себя тоже не веришь...только человек без веры, как без любви или свободы, просто умирает...
Stebelkova
activist
Ох уж мне этот затянувшийся юношеский максимализм.
Rouge
v.i.p.
НПП
Девушка на самом деле пытается быть честной с самой собой и смотрит в самую суть происходящих в ней вещей. Если там она не слышит никаких откликов - ну какая по большому счету разница, отчего оно? Ну мама или максимализм тому причина? Даже если она сейчас сходит к самому лучшему психологу, он чем ей поможет? Их роль в том, чтобы разложить человеку все там по полочкам, а она и сама с этим справляется.
Главное - внутреннее безразличие. Как в себе обнаружить вдохновение? Силы куда-то стремится и наполнять жизнь радостью достижения?
В этом смысле даже, к примеру, такие идеи, как накопление благ, доказательство собственной ценности, красивая или "правильная" жизнь - сколько угодно можно высмеивать и клеймить такой выбор(?) - но хоть что-то. А это в любом случае больше, чем ничего. Ну, по правде говоря, львиная доля и этих адептов в определенный момент в собственной системе координат разочаровываются.
Это же реально проблема. Даже у детей это часто встречается. Они-то свое вдохновение в родителях ищут. Те придумывают им события, покупают игрушки, а годам к 10 ребенок просто дуреет от собственной незаинтересованности, ему всегда скучно. Наверное, потому что беспроблемно.
Так что, вся жизнь - это борьба с трудностями, в этот момент про отсутствие в душе влекущего интереса хоть думать неактуально? Но на борьбу ведь тоже нужно вдохновение. Кстати, некоторые находят именно в самой борьбе объект собственного интереса, уловив радость воевания.
Девушка на самом деле пытается быть честной с самой собой и смотрит в самую суть происходящих в ней вещей. Если там она не слышит никаких откликов - ну какая по большому счету разница, отчего оно? Ну мама или максимализм тому причина? Даже если она сейчас сходит к самому лучшему психологу, он чем ей поможет? Их роль в том, чтобы разложить человеку все там по полочкам, а она и сама с этим справляется.
Главное - внутреннее безразличие. Как в себе обнаружить вдохновение? Силы куда-то стремится и наполнять жизнь радостью достижения?
В этом смысле даже, к примеру, такие идеи, как накопление благ, доказательство собственной ценности, красивая или "правильная" жизнь - сколько угодно можно высмеивать и клеймить такой выбор(?) - но хоть что-то. А это в любом случае больше, чем ничего. Ну, по правде говоря, львиная доля и этих адептов в определенный момент в собственной системе координат разочаровываются.
Это же реально проблема. Даже у детей это часто встречается. Они-то свое вдохновение в родителях ищут. Те придумывают им события, покупают игрушки, а годам к 10 ребенок просто дуреет от собственной незаинтересованности, ему всегда скучно. Наверное, потому что беспроблемно.
Так что, вся жизнь - это борьба с трудностями, в этот момент про отсутствие в душе влекущего интереса хоть думать неактуально? Но на борьбу ведь тоже нужно вдохновение. Кстати, некоторые находят именно в самой борьбе объект собственного интереса, уловив радость воевания.
Дядя Володя
activist
Дык вот и получается: я применяю мат. статистику и понимаю, что шансы настолько малы, что ими можно пренебречь :)Вот в этом то Ваша ошибка. Жизнь это чудо и матстатистика здесь непричем. Следуя Вашей логике Вы вообще не существуете, ведь вероятность Вашего появления на свет ничтожно мала (вероятность встречи Ваших родителей, вероятность того, что они в определенный момент предадутся акту любви, вероятность того, что из миллионов сперматозоидов до цели доплывет именно тот. Умножив эту вероятность на несколько тысяч поколений и продлив дальше на милиарды лет эволюции). Согласно Вашей логике, Вас не должно быть, однако Вы есть и даже пишете на форуме. Нельзя женщин учить математике. Женщина должна играть на фортепьянах, по англицки говорить и вышивать. Тогда будет ей счастье.
Stebelkova
activist
Да боритесь себе на здоровье с ветряными мельницами. Только пожалуйста, не делайте вид что вы мир при этом спасаете. Все гениальное просто. Не жалейте, жалость унижает.
Radiodio2011
activist
Сейчас буду разбивать ваши,автор,мечты.
Мне 23,М) чтоб не было вопросов-распросов-допросов.
Итак начнём:
Во-первых,то что вы пишите про себя, -волосы дыбом встают, причем в самых отдалённых местах!! Такой бред сумасшедого увидеть можно не часто. Вам тут советовали,что нужно к психологу, там поговорить с ним, мол укажет путь истинный -фигня всё это, вам напиться и забыться на пару днеё, потом проснуться утром, взять себя в руки, и наконец начать действовать.
Все ваши проблемы от того,что вы не в ладах сама с собой, вы идёте против себя, делаете то,что вам НЕ нравиться, НЕ приносит удовольствие. -вот корень всех проблем, и всех тараканов,которые уже который год думаю не выходят из "гульбища" в вашей голове.
Самый 1-й пункт: "есть молодой человек,ему за 30 уже. но я его не люблю" "есть молодой человек,ему за 30 уже. но я его не люблю"
Раз не любите, какого вообще живёте с ним, вынося ему мозг? Он полюбому это чувствует, только делает вид,что всё хорошо,его пока вы устраиваете,может ждёт.что вы изменитесь, как-то поменяетесь.Но долго ждать он не будет, и бросит вас с вашими тараканами,когда ему надоест вся эта канитель.
Зачем жить с человеком,только ради того чтобы получать секс/материальные блага.? Любви в ваших отношения нет, секс вам не приносит удовольствия с ним, финансово вы более-менее независимая, так почему вы с ним живёте??? Вы любите другого, своего не любите, поговорите со своим человеком, расстантесь наконец, вы себе сами могилу роете. И поэтому все головняки, всё идёт из-за этого!!
Далее, вы пишите что никого не найдете больше никогда, если там поступите по пункту "номер такой-то"- ДА, не найдете, если будете дальше жить с такими рассуждениями. Потомучто я, узнав о ваших мыслях таких, не то чтобы бежал от вас-летел, и как можно дальше!! Какому мужику нужен целый ВАГОНИЩЕ проблем в себе? -да никому! У вас собственная самооценка ниже плинтуса,это звиздец! Вы сами себя загнали в угол и сидите там с воплями "я плохая, я никакая, мне плохо, я никому не нужна" . Как захотите сами-так и будет.
Нужно делать то,что нравиться, а не то что нужно!! -Забудте свои млин математические ожидания, формулы и прочее, улыбнитесь конец-концов жизни, и быть может она улыбнется вам в ответ!
Поехали дальше. О себе вы говорите что "если я буду одна, то скорее всего никого не встречу" -ну с такими то мыслями конечно не встретите, ни в жизь! как вообще так можно?! Если у вас внешность подкачала (хотя тут писали что вроде норма), то млин - сейчас столько косметики,что в салоне красоты из любой девушки могут конфетку сделать!! Займитесь этим! Нужно работать над собой,если хотите чего-то добиться! Фигура подкачала? или "на 3-ечку" - значит в зальчик нужно ходить. на фитнесс, для того чтобы быть в форме всегда - у вас появятся сразу другое окружение, новые знакомства!! Нужно меняться полностью, а вы как хотели?! - Свесили ножки на 30-летнего мужика с которым живете, и сидите размышлаете о том какая вы некрасивая, как вам живется плохо от "нелюбви к нему", что вы больше никого не встретите и прочая чушь. -А что вы сделали чтобы измениться? Вы пишите "нет больше моральных сил никаких", чтобы что делать? чтобы так же плакаться о своей горькой судьбе?
-Берите себя за задницу,извиняюсь, а начните делать что-то!!
Пишите "мне 25, все капец, ох годы мои годы, вся жизнь прошла" -если так и дальше ваши тараканы в голове будут гульбанить, то вы и через еще 25 будете все так же сидеть и плакаться здесь. только тему будет уже другая "ох, какая же я дурочка была.зачем я жила с человеком.которого не любила, и т.д." Может хватит саму себя наёбы.......кхм, обманывать?!
Млин, жизнь только начинается, куча возможностей, а вы себя так уже заколебали, что от самой себя тошнит поди.
У вас весь ваш пост пропитан жалостью! А какому мужику понравится девушка, которая давит на жалость?! -Даже если вы подойдете к тому,человеку которого вы любите и признаетесь -думаю он пошлёт вас куда-нить! Не потомучто он такой нехороший, а потомучто он не увидит в вас ничего хорошо, а только кучу тараканов.вышедших на митинг в вашей голове с плакатами в руках "возьми меня умоляю, я тебя люблю".
Вам нужно стать аннуенной Тёлкой елы-палы!! чтобы вы приходили на работу и все афигевали- ну ниче себе, вот это изменения! И это далеко не только внешность, нужно внутренне изменить своё отношение ко всему!! Есть довольно крупные по формам женщины. прям такие нормально крупные, НО у них столько внутренней энергией, харизмы что-ли, столько эмоций, что глядя на них,даже мысли не возникает о жалости или о чём то подобном, потомучто они себя так преподносят, что у окружающих падают челюсти при виде таких людей.
А это что еще ,за "Сейчас тут напишут, что я дура, слабая и т.д. и т.п. Да, дура. Да, слабая. Да, сдалась. Да, ни на что не способна. Да, ничего не хочу." я дура, слабая и т.д. и т.п. Да, дура. Да, слабая. Да, сдалась. Да, ни на что не способна. Да, ничего не хочу."
?! Со стороны сейчас всем так и думается! Вы пишете "Да я ничего не хочу,да я сдалась" -А вы боролись??? да ну, не верю, в чем это вырожалось? то, что один раз позвали человека куда-то, а он сослался на дела? и всё,это что-ли вся борьба? Или то что сидите плачете о своей беспомощности,никчемности -это что-ли борьба?! Да вы эгоистка. Вы как думали, что вот раз вы полюбили кого-то, то всё -пару слов ему сказали, и он ваш? так что ли? И вот он с радостью решает все ваши проблемы за ВАС. и вы живёте как в сказке. А подумайте о том, что вы сейчас можете дать ему, крому ваших тараканов? Если вы сами не хотите меняться, то че от форума то хотите? Вам уже 160 с лишним советов надовали, что можно сделать, уже посоветовали что возьмите и научитесь "виртуозно готовить", уже будет хоть какой-никакой, а козырь в кармане!!
Пора взглянуть на мир другими глазами. а не теми что смотрите сейчас. И я прав, я аннуенно прав!! Вы конечно можете хоть к каждой строчке отписаться "здесь я не могу. здесь я не хочу. здесь у меня не получится" - но, как ни крути, человек представляет из себя то, что он хочет представлять -если вам удобно плавать по жизни как г...в прорубе, то вы так и будете плавать.
И не нужно загадывать на 150 лет вперёд что будет!!! Не любите-расставайтесь, не хотите делать -не делайте. Не нужно искать промежуточный вариант из разряды "и рыбку съесть и на качельке покататься"!!
Мне 23,М) чтоб не было вопросов-распросов-допросов.
Итак начнём:
Во-первых,то что вы пишите про себя, -волосы дыбом встают, причем в самых отдалённых местах!! Такой бред сумасшедого увидеть можно не часто. Вам тут советовали,что нужно к психологу, там поговорить с ним, мол укажет путь истинный -фигня всё это, вам напиться и забыться на пару днеё, потом проснуться утром, взять себя в руки, и наконец начать действовать.
Все ваши проблемы от того,что вы не в ладах сама с собой, вы идёте против себя, делаете то,что вам НЕ нравиться, НЕ приносит удовольствие. -вот корень всех проблем, и всех тараканов,которые уже который год думаю не выходят из "гульбища" в вашей голове.
Самый 1-й пункт: "есть молодой человек,ему за 30 уже. но я его не люблю" "есть молодой человек,ему за 30 уже. но я его не люблю"
Раз не любите, какого вообще живёте с ним, вынося ему мозг? Он полюбому это чувствует, только делает вид,что всё хорошо,его пока вы устраиваете,может ждёт.что вы изменитесь, как-то поменяетесь.Но долго ждать он не будет, и бросит вас с вашими тараканами,когда ему надоест вся эта канитель.
Зачем жить с человеком,только ради того чтобы получать секс/материальные блага.? Любви в ваших отношения нет, секс вам не приносит удовольствия с ним, финансово вы более-менее независимая, так почему вы с ним живёте??? Вы любите другого, своего не любите, поговорите со своим человеком, расстантесь наконец, вы себе сами могилу роете. И поэтому все головняки, всё идёт из-за этого!!
Далее, вы пишите что никого не найдете больше никогда, если там поступите по пункту "номер такой-то"- ДА, не найдете, если будете дальше жить с такими рассуждениями. Потомучто я, узнав о ваших мыслях таких, не то чтобы бежал от вас-летел, и как можно дальше!! Какому мужику нужен целый ВАГОНИЩЕ проблем в себе? -да никому! У вас собственная самооценка ниже плинтуса,это звиздец! Вы сами себя загнали в угол и сидите там с воплями "я плохая, я никакая, мне плохо, я никому не нужна" . Как захотите сами-так и будет.
Нужно делать то,что нравиться, а не то что нужно!! -Забудте свои млин математические ожидания, формулы и прочее, улыбнитесь конец-концов жизни, и быть может она улыбнется вам в ответ!
Поехали дальше. О себе вы говорите что "если я буду одна, то скорее всего никого не встречу" -ну с такими то мыслями конечно не встретите, ни в жизь! как вообще так можно?! Если у вас внешность подкачала (хотя тут писали что вроде норма), то млин - сейчас столько косметики,что в салоне красоты из любой девушки могут конфетку сделать!! Займитесь этим! Нужно работать над собой,если хотите чего-то добиться! Фигура подкачала? или "на 3-ечку" - значит в зальчик нужно ходить. на фитнесс, для того чтобы быть в форме всегда - у вас появятся сразу другое окружение, новые знакомства!! Нужно меняться полностью, а вы как хотели?! - Свесили ножки на 30-летнего мужика с которым живете, и сидите размышлаете о том какая вы некрасивая, как вам живется плохо от "нелюбви к нему", что вы больше никого не встретите и прочая чушь. -А что вы сделали чтобы измениться? Вы пишите "нет больше моральных сил никаких", чтобы что делать? чтобы так же плакаться о своей горькой судьбе?
-Берите себя за задницу,извиняюсь, а начните делать что-то!!
Пишите "мне 25, все капец, ох годы мои годы, вся жизнь прошла" -если так и дальше ваши тараканы в голове будут гульбанить, то вы и через еще 25 будете все так же сидеть и плакаться здесь. только тему будет уже другая "ох, какая же я дурочка была.зачем я жила с человеком.которого не любила, и т.д." Может хватит саму себя наёбы.......кхм, обманывать?!
Млин, жизнь только начинается, куча возможностей, а вы себя так уже заколебали, что от самой себя тошнит поди.
У вас весь ваш пост пропитан жалостью! А какому мужику понравится девушка, которая давит на жалость?! -Даже если вы подойдете к тому,человеку которого вы любите и признаетесь -думаю он пошлёт вас куда-нить! Не потомучто он такой нехороший, а потомучто он не увидит в вас ничего хорошо, а только кучу тараканов.вышедших на митинг в вашей голове с плакатами в руках "возьми меня умоляю, я тебя люблю".
Вам нужно стать аннуенной Тёлкой елы-палы!! чтобы вы приходили на работу и все афигевали- ну ниче себе, вот это изменения! И это далеко не только внешность, нужно внутренне изменить своё отношение ко всему!! Есть довольно крупные по формам женщины. прям такие нормально крупные, НО у них столько внутренней энергией, харизмы что-ли, столько эмоций, что глядя на них,даже мысли не возникает о жалости или о чём то подобном, потомучто они себя так преподносят, что у окружающих падают челюсти при виде таких людей.
А это что еще ,за "Сейчас тут напишут, что я дура, слабая и т.д. и т.п. Да, дура. Да, слабая. Да, сдалась. Да, ни на что не способна. Да, ничего не хочу." я дура, слабая и т.д. и т.п. Да, дура. Да, слабая. Да, сдалась. Да, ни на что не способна. Да, ничего не хочу."
?! Со стороны сейчас всем так и думается! Вы пишете "Да я ничего не хочу,да я сдалась" -А вы боролись??? да ну, не верю, в чем это вырожалось? то, что один раз позвали человека куда-то, а он сослался на дела? и всё,это что-ли вся борьба? Или то что сидите плачете о своей беспомощности,никчемности -это что-ли борьба?! Да вы эгоистка. Вы как думали, что вот раз вы полюбили кого-то, то всё -пару слов ему сказали, и он ваш? так что ли? И вот он с радостью решает все ваши проблемы за ВАС. и вы живёте как в сказке. А подумайте о том, что вы сейчас можете дать ему, крому ваших тараканов? Если вы сами не хотите меняться, то че от форума то хотите? Вам уже 160 с лишним советов надовали, что можно сделать, уже посоветовали что возьмите и научитесь "виртуозно готовить", уже будет хоть какой-никакой, а козырь в кармане!!
Пора взглянуть на мир другими глазами. а не теми что смотрите сейчас. И я прав, я аннуенно прав!! Вы конечно можете хоть к каждой строчке отписаться "здесь я не могу. здесь я не хочу. здесь у меня не получится" - но, как ни крути, человек представляет из себя то, что он хочет представлять -если вам удобно плавать по жизни как г...в прорубе, то вы так и будете плавать.
И не нужно загадывать на 150 лет вперёд что будет!!! Не любите-расставайтесь, не хотите делать -не делайте. Не нужно искать промежуточный вариант из разряды "и рыбку съесть и на качельке покататься"!!
pdq
guru
Сытый голодного не разумеет. У вас по-видимому все замечательно, но если у человека есть такие психологические проблемы - низкая самооценка, полное отсутствие желания, то ваши слова "Вам нужно стать аннуенной Тёлкой елы-палы!!" совсем не к месту.
Легко говорить, что человек абсолютно не умеет жить, если у самого все "аннуенно"...
Легко говорить, что человек абсолютно не умеет жить, если у самого все "аннуенно"...
Уважаю! Слушайте, а вам точно 23?
Ёлочка_Палочка
guru
Ну вы как всегда в своем репертуаре)))
Слушайте, может, вам с ТС поближе познакомиться, увас столько общего!
Слушайте, может, вам с ТС поближе познакомиться, увас столько общего!
pdq
guru
Я конечно могу "на публику" другую роль сыграть, но не буду...
Общего у меня с ТС совсем немного, она гораздо успешнее в жизни.
Stupid_Girl
guru
ну в целом то мальчик прав - сли во всех сферах жизни хорошо, кроме личной жизни, и есть желание, чтобы стало хорошо и там, то нужно что то менять.
не думаю, что реально поменять всех мужчин на свете, или хотя бы одного под свои нужды, значит придется меняться самой.
пусть это будет не спортзал, а чтение книжек по психологии, или что угодно другое, но главное делать хоть по шажочку в день для достижения своей цели. и только тогда, когда уже сделано все что возможно, можно впадать в депрессию и говорить "ну вот, у меня ничего не получилось". а ныть до того, как "взял себя за задницу" и что то сделал это глупо и малодушно
не думаю, что реально поменять всех мужчин на свете, или хотя бы одного под свои нужды, значит придется меняться самой.
пусть это будет не спортзал, а чтение книжек по психологии, или что угодно другое, но главное делать хоть по шажочку в день для достижения своей цели. и только тогда, когда уже сделано все что возможно, можно впадать в депрессию и говорить "ну вот, у меня ничего не получилось". а ныть до того, как "взял себя за задницу" и что то сделал это глупо и малодушно
Stupid_Girl
guru
да, но при всей своей успешности в жизни она нашла себе проблему (не факт, что невыдуманную), раздула ее до слоновьих размеров и ударилась в мысли "когда уже это все кончится"... ну и какая радость в такой жизни, где толк от этой успешности?
pdq
guru
Успешность лишней не бывает никогда. В самом первом сообщении еще не было такого сильного упадничества..
Депрессия-хандра может напасть еще до того как все перепробовано. По-моему сейчас нет необходимости менять себя, есть потребность сделать выбор, который очень нелегко дается.
У ТС есть опасения, что от изменений будет хуже. Никто еще не знает как будет, а уже раскопали кучу причин почему будет хуже и ни одной причины (возможно я плохо читал) по которой все закончится хорошо. Начинаем углубляться в комплексы, мам, бабушек, гоним в спортзалы и чуть ли не на изменение внешности... Хотя физические нагрузки лично мне немного помогают от занудства.
Депрессия-хандра может напасть еще до того как все перепробовано. По-моему сейчас нет необходимости менять себя, есть потребность сделать выбор, который очень нелегко дается.
У ТС есть опасения, что от изменений будет хуже. Никто еще не знает как будет, а уже раскопали кучу причин почему будет хуже и ни одной причины (возможно я плохо читал) по которой все закончится хорошо. Начинаем углубляться в комплексы, мам, бабушек, гоним в спортзалы и чуть ли не на изменение внешности... Хотя физические нагрузки лично мне немного помогают от занудства.
nikky
veteran
ну в целом то мальчик прав - сли во всех сферах жизни хорошо, кроме личной жизни, и есть желание, чтобы стало хорошо и там, то нужно что то менять.в 25 во всех сферах хорошо, но вот благодаря чему? ихмо - это все 30+ товарищ, за которым мадам как за каменной стеной. в 25 лет состоявшихся женщин не бывает, что бы они о себе не думали.
Я завтра все ответы перечитаю и постараюсь ответить, сейчас просто времени нет...
Отвечу только на последний
Но оплачивать мои хотелки я у него не прошу, более того - не позволю. Потому что эти хотелки мне нужны, а не ему.
Работу я тоже находила всегда, не пользуясь никакими связями..
Отвечу только на последний
ихмо - это все 30+ товарищ, за которым мадам как за каменной стенойТоварищу 32. То есть не сильно-то он меня старше... И это... он вовсе не богат и меня не содержит, как можно было подумать, Я у него ни копейки не брала никогда, пару-тройку лет назад зарабатывала больше него (не потому, что у меня был огого какой доход, он был у меня адекватный возрасту и опыту, просто он по ряду причин не мог поменять работу на более высокооплачиваемую). Сейчас у нас примерно одинаковый доход...
Но оплачивать мои хотелки я у него не прошу, более того - не позволю. Потому что эти хотелки мне нужны, а не ему.
Работу я тоже находила всегда, не пользуясь никакими связями..
в 25 лет состоявшихся женщин не бывает, что бы они о себе не думали.С этим в принципе согласна, за исключением того, что не надо это утверждать так категорично. Бывают, но их мало. И я к ним точно не отношусь, т.к. для меня состоявшаяся женщина - это успешная не только в работе.
Ёлочка_Палочка
guru
.Да, действительно, совсем ничего общего
Ёлочка_Палочка
guru
Но оплачивать мои хотелки я у него не прошу, более того - не позволю. Потому что эти хотелки мне нужны, а не ему.Девушка, ну что за "не позволю", ей богу детский сад.
Вообще, это нормально, когда близкие помогают осуществить твои хотелки. НОРМАЛЬНО. А не нормально запрещать близким заботиться о тебе. Проблема, точно в вас, точнее в вашей голове.
Stupid_Girl
guru
успешность не бывает дишней, да. но даже имея всю эту успешность, ТС умудрилась пуститься практически в истерику на форуме. вам не кажется, что такое поведение не есть полезно и требует работы над собой? сама ТС пишет, что она "никогда не найдет мужчину" - думаете стоит оставить такое отношение к себе на всю жизнь?
выбор это только последнствия отношения к себе и к своей жизни. и кстати очень многие писали что все у ТС будет хорошо и тд, а она неадекватно отреагировала на неадекватные комментарии ВАХа
выбор это только последнствия отношения к себе и к своей жизни. и кстати очень многие писали что все у ТС будет хорошо и тд, а она неадекватно отреагировала на неадекватные комментарии ВАХа
Stupid_Girl
guru
что вы подразумеваете под термном "состоявшаяся"? что должна иметь девушка, чтобы вы ее такой посчитали?
nikky
veteran
элементарно - представлять из себя что-то, без кого-либо. способность самостоятельно выжить, короче. у женщин это иногда наступает после рождения ребенка, т.к. думать приходится за двоих.
к чему это я? к тому что бывают такие люди, которые фактически не участвуют в твоей жизни, но тем не менее оказывают огромное положительное влияние, давая уверенность в себе или что будет на кого опереться или кто придет на помощь. с таким человеком даже если он просто продавливает диван. а где есть уверенность, что неудача не будет фатальной можно рисковать, если что-то не получилось - попытаться снова. а это - основа самостоятельного движения вверх.
Товарищу 32. То есть не сильно-то он меня старше... И это... он вовсе не богат и меня не содержит, как можно было подумать,неа, есть вещи гораздо тоньше. расскажу-ка я одну историю. жила у нас с родителями собака, доставшаяся нам от сестры. вобщем сменил он подданство на родительское. я для него был как такой заменитель - иногда, когда я приходил с работы - кормил, выгуливал пока родители колбасились на даче. как-то раз отправили меня в командировку недельки на полторы, до этого я за время сколько собака у нас жила, ни разу вне дома не ночевал. приехал, устроился, через пару дней разговариваю с родителями - они мне между делом сообщают, что пес меня второй день ищет. вот у меня был вопрос - нафиг я ему сдался? отец с ним гулял и вообще лидер, мать - кормит, я как бы сбоку - ну покормили бы без меня на час позже, насчет погулять - так он не слушком себя формальностями утруждал... потом один мудрый человек мне сказал, что я для собаки был "заначкой на черный день", которая скорее всего и не пригодиться, но рисковать без нее не будеш.
к чему это я? к тому что бывают такие люди, которые фактически не участвуют в твоей жизни, но тем не менее оказывают огромное положительное влияние, давая уверенность в себе или что будет на кого опереться или кто придет на помощь. с таким человеком даже если он просто продавливает диван. а где есть уверенность, что неудача не будет фатальной можно рисковать, если что-то не получилось - попытаться снова. а это - основа самостоятельного движения вверх.
Ёлочка_Палочка
guru
Чет я так и не поняла. Залог самостоятельности - умение делать из людей заначки?
bringinghappines
activist
ИМХО вар 2 или вар 3- как сама оцениваешь свои силы, и на сколько оно тебе надо все радикально менять, что бы суметь взбодриться... А если будешь думать над остальными вариантами- задай себе вопрос- "я себя на помойке что ли нашла?" .... слушай, тебе всего 25.... ну чего ты паришься?!!! бросай своего нелюбимого и стабильного, и ну его того, второго с безответной твоей любовью.... весна на дворе! встряхнись и займи все свое свободное время- косметич. процедурами, немного работой (для разнообразия), тренажерками, стрипом, шоппингом, "музеями-кинами" и проч... проч... главное в компании подруг/ друзей, не успеешь оглянуться - рядом с тобой окажется ТОТ САМЫЙ третий, все будет, и будет непременно хорошо! взбодрись! :D
nikky
veteran
Чет я так и не поняла. Залог самостоятельности - умение делать из людей заначки?быть самому себе заначкой
пущай еще готовить научится а то гитарами сыт не будешь ТС фильм посмотрите "Самая обаятельная" - там все советы вам изложены
А кто сказал, что я готовить не умею?
Ответьте пожалуйста всем, вы хоть что-то усвоили из того что вам тут наговорили? Если провести мат. обработку всего топика, то количество одинаковых ответов превысит все мат. ожидания. Неужели это не повод сделать правильные выводы?! И таки поверить в психологов.. да и в себя тоже... Хоть бы что-то отписали окромя возражений! Тут народ переживает весь..
Да, я сделала выводы. Что надо пытаться работать над собой и менять свою жизнь.
Но проблема в том, что понять это гораздо легче, чем собраться с силами и сделать. А собраться с силами, когда все усилия заранее кажутся тщетными очень непросто.
Знайте, у меня бывает иногда состояние, когда кажется, что все получится, если постараться. План какой-то назревает - в салон красоты, к психологу и т.д. и т.п. А потом опять накатывает идиотское состояние, когда адекватное восприятие реальности полностью отключается, хочется послать все к чертям, уткнуться в диван и пролежать так всю оставшуюся жизнь... И в этот момент все слова и советы воспринимаются по-другому - как будто альтернативный разум работает...
Кстати, мои увлечения приносят мне радость. Поверьте, это волшебно, когда конь об тебя голову чешет и ищет морковку в карманах... когда петь под гитару получается... когда видишь воочию далекую страну, похожую на другую планету. Только все это заканчивается, и чем радостнее было, тем сильнее контраст между этой радостью и подавленным состоянием.
Но проблема в том, что понять это гораздо легче, чем собраться с силами и сделать. А собраться с силами, когда все усилия заранее кажутся тщетными очень непросто.
Знайте, у меня бывает иногда состояние, когда кажется, что все получится, если постараться. План какой-то назревает - в салон красоты, к психологу и т.д. и т.п. А потом опять накатывает идиотское состояние, когда адекватное восприятие реальности полностью отключается, хочется послать все к чертям, уткнуться в диван и пролежать так всю оставшуюся жизнь... И в этот момент все слова и советы воспринимаются по-другому - как будто альтернативный разум работает...
Кстати, мои увлечения приносят мне радость. Поверьте, это волшебно, когда конь об тебя голову чешет и ищет морковку в карманах... когда петь под гитару получается... когда видишь воочию далекую страну, похожую на другую планету. Только все это заканчивается, и чем радостнее было, тем сильнее контраст между этой радостью и подавленным состоянием.
Странно, но несколько лет назад я и представить не могла, что стану такой, как сейчас. И осуждала людей, которые чувствовали и вели себя, как нынешняя я...
Что это за любовь. Любите одного спите с другим. А ваш любимый наверняка знает об этом, работаете вместе я так понимаю? Поговорите с ним откровенно, а потом и думайте. Чем потом всю жизнь жалеть что вы этого не сделали. Не надо намекать и звать, уверен ваши намеки неправильно воспринимаются. Поговорите с ним. Прям сейчас позвоните ему. За любовь надо бороться и быть честной
Боюсь, что в случае его прямого отказа могу еще больше разувериться в себе. И последствия этого могут отказаться для меня гораздо более тяжелыми, чем нынешняя неопределенность.
Вот для того чтобы не было вот этих накатываний - надо идти к психологу. Надо идти не заранее зная что результат будет отрицательный а настроив себя на позитив, сказав себе "Я смогу!". И учиться у него делать так чтобы таких приступов не было. Всё зависит от вас и вашего желания. Вы программируете себя на результат! И абсолютно в вашей власти изменить программу. Посмотрите фильм "Неадекватные люди" и обратите внимание на отношения героини с матерью. И поймите что результат работы психолога - это не только его квалификация и опыт, а в первую очередь ваше желание всё изменить.
Как бы тяжело не было, скажите ему о ваших чувствах! И не надо если...не надо держать себя в таком состоянии неопределенности. Откажет, будете забывать его, но вы будете честны перед собой! Это самое главное. ПОГОВОРИТЕ С НИМ!
Еще момент... по поводу психолога.
Когда я общаюсь с человеком вживую (не на форуме, не виртуально), часто бывает так, что я никак не могу снять с себя маску. То есть могу сделать над собой усилие и рассказать о проблемах, но адекватно поспринять советы не могу. Покиваю, в чем-то соглашусь, возможно, даже искренне. Возможно, человеку (да и мне самой) даже покажется, что его слова возымели эффект. Но все равно так или иначе мои поганые мысли оказываются превалирующими Я не осознанно это делаю, правда... как будто какая-то привычка поддерживать тот образ, который от меня хотят видеть. Либо я просто не знаю, какая я на самом деле, и живу разными образами...
Боюсь, что с психологом та же фигня будет. Буду все адекватно воспринимать во время беседы, но как только выйду из кабинета - опять превращусь в себя настоящую...
Когда я общаюсь с человеком вживую (не на форуме, не виртуально), часто бывает так, что я никак не могу снять с себя маску. То есть могу сделать над собой усилие и рассказать о проблемах, но адекватно поспринять советы не могу. Покиваю, в чем-то соглашусь, возможно, даже искренне. Возможно, человеку (да и мне самой) даже покажется, что его слова возымели эффект. Но все равно так или иначе мои поганые мысли оказываются превалирующими Я не осознанно это делаю, правда... как будто какая-то привычка поддерживать тот образ, который от меня хотят видеть. Либо я просто не знаю, какая я на самом деле, и живу разными образами...
Боюсь, что с психологом та же фигня будет. Буду все адекватно воспринимать во время беседы, но как только выйду из кабинета - опять превращусь в себя настоящую...
Бесконечность
experienced
Это все лишь Ваше мнение... Сам часто руководствуюсь таким же... Но потом разум взыгрывает и успокаиваюсь... Это я о том, что жизнь порой такие сюрпризы приподносит и так все выворачивается, что просто потом думаешь, а о чем я голову столько грел... Может сегодня из-за угла вывернет ее ковбой на всю жзнь... Или вообще все как-нибудь развернется, что нужно будет переехать в другой город... Вот например сечас испытываю довольно много домыслов по поводу эпизодов своей жизнь, но поинимаю, что мои головоломки гроша не стоят и завтра все произойти может совсем иначе и Бог сам вложит в нашу речь нужные слова, нужные поступки т.д.... Как-то сумбурно. но все же...
Просто отпустите и куда вынесет... Это не безответственность за свою жизнь , это просто довериться судьбе и дать слусчиться тому, что должно случиться...
Просто отпустите и куда вынесет... Это не безответственность за свою жизнь , это просто довериться судьбе и дать слусчиться тому, что должно случиться...
Круто... Ну ведь никто не говорил что это будет легко! Если есть желание, то надо работать и результат будет достигнут. Если вам будет всё понятно и вы всё-таки решите работать над собой, то надо будет каждый раз включать мозг, когда будет определённая ситуация и предпринимать усилия чтобы её изменить. Позже это должно войти в привычку и мозг включать не придётся. Это гарантированно работает, на себе проверял. Желание - и стремление жить лучше, не ради других.. ради себя и своего благополучия - надо научиться думать иначе. В общем стоит попробовать... а потом делать выводы - хуже не будет.
Ёлочка_Палочка
guru
быть самому себе заначкой :oЭто как?
Ёлочка_Палочка
guru
Девушка, а вы знаете анекдот про уточку?
Ёлочка_Палочка
guru
http://nadia-yacik.livejournal.com/2129396.html
Вот этот. Чем больше читаю ваши посты, тем больше вспоминаю его))
Вот этот. Чем больше читаю ваши посты, тем больше вспоминаю его))
Alex_WS
guru
Коллега! Мы, кажется, оставили в пациенте зажим. .. Терапия бессильна! Может сразу в морг?
bringinghappines
activist
... Покиваю, в чем-то соглашусь, возможно, даже искренне. Возможно, человеку (да и мне самой) даже покажется, что его слова возымели эффект. ..... Буду все адекватно воспринимать во время беседы, но как только выйду из кабинета - опять превращусь в себя настоящую...я так думаю, что, вероятно, вас еще "не допекла ваша ситуация" ... как тока будет "критическая масса" будет превышена и копить в себе неудовольство от жизни, от происходящего с вами не сможете, вас обязательно "прорвет" на изменение своей жизни... в этом смысле пословица " под лежачий камень вода не течет" не совсем верна- когда критич. масса наберется, "камень" сам придет в движение, от избытка внутренних сил... удачи вам и ждите своего момента, если сейчас не готовы к переменам
ТОП 5
1
2
3
4