На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Ночь, тишина, все спят, у меня есть много интересных дел, средь которых я могу выбирать) А могу и просто тупить в интернете))
Что может быть приятнее))
Что может быть приятнее))
сегодня заняла второй место на вокальном конкурсе, я рада))есть к чему стремиться и это хорошо)))
Елизавета89
junior
Для меня радость это не работать, а сидеть в декрете с ребеночком!)
NissanTerrano
guru
А я наоборот, пошла на работу после полугодового безделья и меня это радует. По крайнеё мере пока)))
Nik91
junior
Меня тоже радует моя работа. Наконец вышла с больничного- уже здорово!
cindykraft
junior
Завтра работаю последний день на работе. А с нового года начинаю работать на новом месте. все прекрасно!
Сейчас читают
Про засаду (часть 5)
38501
1000
Почему люди разводятся?
207673
162
Так ли страшна недотраханность, как её малюют?
38829
241
Сегодня посмотрела "Дамир вашему дому". Я и в августе восприняла это как чудо, а сегодня было немного больше подробностей, и не только про экипаж, но и про пассажиров.
Чудом было, что помимо всего успели убрать шасси (иначе отрыв от топливных баков и пожар, т.к. температура воздуха 600 С у двигателей, время полета 93 секунды), а когда уже скользили по полю - там в кукурузе было бетонное кольцо колодца, и оно прошло ровно между корпусом и двигателем на крыле, а иначе тоже мог быть пожар - топлива-то много.
И смотрела на Дамира Юсупова - при седине в волосах у него удивительно молодое лицо и взгляд. Да и биография - был юристом, но в 2010 в 32 года пошёл переучиваться на лётчика (иные летчики уже к пенсии готовятся), чтобы спасти 233 жизни...
Чудом было, что помимо всего успели убрать шасси (иначе отрыв от топливных баков и пожар, т.к. температура воздуха 600 С у двигателей, время полета 93 секунды), а когда уже скользили по полю - там в кукурузе было бетонное кольцо колодца, и оно прошло ровно между корпусом и двигателем на крыле, а иначе тоже мог быть пожар - топлива-то много.
И смотрела на Дамира Юсупова - при седине в волосах у него удивительно молодое лицо и взгляд. Да и биография - был юристом, но в 2010 в 32 года пошёл переучиваться на лётчика (иные летчики уже к пенсии готовятся), чтобы спасти 233 жизни...
А я сегодня в кино иду на сказку "Ведьмы" 

Если кто-то вам когда-то скажет, что есть жизнь без бытовой техники, не слушайте,
сразу плюньте в лицо, говорю это как человек, проведший две недели без
стиральной машинки:))))
Вчера я её обрела вновь, и поняла, счастье есть

сразу плюньте в лицо, говорю это как человек, проведший две недели без
стиральной машинки:))))
Вчера я её обрела вновь, и поняла, счастье есть

Я пытаюсь найти радость
Она, сцуко, ускользает
Я пытаюсь поймать счастье -
Машет весело хвостом
Обернулась, оказалось,
Счастье радость и удача,
Никуда не уходили,
Полюбив мой старый дом

Она, сцуко, ускользает
Я пытаюсь поймать счастье -
Машет весело хвостом
Обернулась, оказалось,
Счастье радость и удача,
Никуда не уходили,
Полюбив мой старый дом

ваще не претендую на мастерство стихоплётства, но давайте как-то радость генерировать 

Прекрасное небо
обожаемые стрижи
сумасшедшая сирень с пятью и шестью листиками
ну, здравствуй, лето
обожаемые стрижи
сумасшедшая сирень с пятью и шестью листиками
ну, здравствуй, лето

ТОП 5
2