На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Спасибо
прЫЫЫятно
Очччень))) А если сказку не читали, вспомните "блондинку за углом", когда Догилева сидит и плачет ,Миронов спрашивает: Че?, а она ему, вот мы поженимся, родится у нас сынок, вот подрастет он, пойдет в школу, потом закончит школу, пойдет в армию служить, а в какой ни будь стране случится война и его там убъют. Смысл в том, что поживите сегодняшним днем, хоты бы чуть-чуть, не загадывайте на будущее ни плохого, ни хорошего, дайте себе отдых и от планов и от страшных мыслей 
прЫЫЫятно
Очччень))) А если сказку не читали, вспомните "блондинку за углом", когда Догилева сидит и плачет ,Миронов спрашивает: Че?, а она ему, вот мы поженимся, родится у нас сынок, вот подрастет он, пойдет в школу, потом закончит школу, пойдет в армию служить, а в какой ни будь стране случится война и его там убъют. Смысл в том, что поживите сегодняшним днем, хоты бы чуть-чуть, не загадывайте на будущее ни плохого, ни хорошего, дайте себе отдых и от планов и от страшных мыслей 
Nesmeyana_ya
member
А Вы не в курсе случайно (ну это я уже совсем размечтаюсь) из Питера в Турцию возможно дешевле лететь или как? Пыталась из Питера смотреть - но чета так ничего толком и не поняла... Ну, это такая иллюзия есть - в Питер (там родня пусть суетиться насчет путевок) пару дней на экскурсии по Питеру, потом в Турцию(ну это не важно), потом обратно Питер еще посмотреть и ... домой. Сразу говорю - как только я это все мужу вывалила - был потом скандал - он против. Я в одиночестве тогда (или с сыном) это в жизнь воплощаю... 

Nesmeyana_ya
member
Блондинкой за углом реально иногда себя ощущаю. Ну, это ж классика жанра, сама часто цитирую. Спасибки, повеселили. А если я буду одна решать как жизнь проще сделать нам,Вы про себя подумайте, как сделать так, что бы у ВАС не через надрыв было.
Понимаете, да вы с мужем вместе, да вы семья, да у вас и любовь, и ребенок и общие планы, и очень-очень много еще чего общего, но ведь не зря говорят "две половинки целого". Вы сама по себе ведь тоже существуете. Т.е. есть как бы две вас, что ли: ВЫ и ВЫ+МУЖ ( и в той, и в той ипостаси у вас есть определенные желания). Я вас ни в коем случае не призываю забить на мужа и его потребности, я вам предлагаю тщательнее присмотреться к своим

Думаете о том, что если поедете одна или с ребенком будет как-то "не по семейному"?
Вот еще что... не могу с близкими ни с кем своим маразмом поделиться, ни с подругами., ни на работе...Ну значит и не нужно оно вам СЕЙЧАС, захочется поделиться - поделитесь. И молодец, что на форум пришли

пани Анна
guru
я бы в возрасте вашего сына не стала смешивать Питер и Турцию
но - решать Вам
но - решать Вам

Вы мне в личку напишите, куда, откуда и за сколько, вы хотите поехать, постараюсь что ни будь найти.
А путевку из Питера можно купить в Нск, не напрягаясь
А путевку из Питера можно купить в Нск, не напрягаясь

Сейчас читают
Обмен/продажа детских вещей (часть 7)
719183
921
Бывшие военные: где и как найти работу
42251
138
10 вещей которые вас возбуждают в партнере?
126240
642
Nesmeyana_ya
member
. Думаете о том, что если поедете одна или с ребенком будет как-то "не по семейному"?Думаю, да.... ну, консервативна я наверное в этом плане. Ну не то что я ревнивая или он - упаси Боже от таких глупостей, но не знаю как сказать...
Alippa
no status
в Питер (там родня пусть суетиться насчет путевок) пару дней на экскурсии по Питеру, потом в Турцию(ну это не важно), потом обратно Питер еще посмотреть и ... домойвы в прошлой жизни в генштабе не работали? у вас тяга с сложнокомпозиционным построениям, а потом удивляетесь что что-то не срастается, повторюсь отпустите хоть немного ситуацию, дайте % на чудо чудное незапланированное
Ну не то что я ревнивая или он - упаси Боже от таких глупостей, но не знаю как сказать...Не совпадает с вашей картиной семьи? Или скорее с представлениями о семейном отдыхе? Нет?
Nesmeyana_ya
member
Не совпадает с вашей картиной семьи?Вот это самое подходящее определение.

Nesmeyana_ya
member

Нет, в генштабе не работала..... Но знаете, у меня часто бывают сложнокомпозиционные моменты в жизни - меня не напрягает, мне так жить даже интереснее. И частенько даже получается - всем на удивление. Но вот в семье не проканывает

Вот это самое подходящее определение.А как в семьях люди отдыхают вообще? Сможете придумать три-четыре разных варианта ?![]()
Nesmeyana_ya
member
Мой деть, очень сентиментальный и впечатлительный романтик - ему в Питере очень понравится, еще и влюбится в этот город, как и я в свое время. Столько раз уговаривала мужа туда жить поехать - ну ни в какую 

Nesmeyana_ya
member
1) муж с женой - без детей
2) по отдельности
3) муж с детьми (что думаю крайне редко)
4) жена с детьми
5) Все вместе
6) Идеальный еще вариант - взять с собой бабушку - и поселить их с детем в отдельный номер
:o И все отдохнут, и родители если надо могут отдельно проводить время. Но сейчас для меня это из области фантастики....
Для меня приемлемы 5 и 6 варианты. В остальных для меня много эгоизма, не смотря на то что сама эгоистка.
2) по отдельности
3) муж с детьми (что думаю крайне редко)
4) жена с детьми
5) Все вместе
6) Идеальный еще вариант - взять с собой бабушку - и поселить их с детем в отдельный номер
:o И все отдохнут, и родители если надо могут отдельно проводить время. Но сейчас для меня это из области фантастики....Для меня приемлемы 5 и 6 варианты. В остальных для меня много эгоизма, не смотря на то что сама эгоистка.
Для меня приемлемы 5 и 6 варианты. В остальных для меня много эгоизма, не смотря на то что сама эгоистка.Ок, а если рассмотреть первые 4, бывают такие семьи, которые при таком выборе отдыха остаются семьями? Или с ними что-то должно случиться?
Nesmeyana_ya
member
Ну я смотрю вы мне пытаетесь показать, что усложнять жизнь не надо. Да понятно что при "правильном поведении' с семьями ничего не случится. Но 5 и 6 варианты - ну мировоззрение у меня такое, при котором мне комфортно...Как-то так.
Но 5 и 6 варианты - ну мировоззрение у меня такое, при котором мне комфортно...Как-то так.Да я вам верю
, просто смотрите, вы говорите, что комфортно при таком мировоззрении, но вы опять же говорите, что не комфортно отдыхать без мужа, а отдохнуть хочется.
Т.е. комфорта-то в душе нет, так получается? Я не предлагаю, мировоззрение менять, предлагаю подумать о том, только объективно, что бывает ,если выбираются первые четыре варианта из списка. Можно даже не на форуме, а просто на досуге.Про себя, в качестве примера, могу сказать, что раз в год стабильно езжу отдыхать "с девочками". Набирается девачковая команда и мы "громим отель"
пьем пиво, учавствуем во всех возможных конкурсах. знакомимся и общаемся с людьми, ругаемся, ссоримся, миримся, усталые, но довольные возвращаемся с отдыха
Просто у меня, что мама ,что мужжжчина вечно зудят: веди себя прилично, не падай в бассейн в одетом виде, не кури в номере, не пей пиво с утра
Вот я неделю и отдыхаю от воспитательного процесса. И мужжчина у меня периодически ездит на отдых без меня (правда о прошлогодней его поездке весь форум в курсе
, ну так на то он и человек ,что бы корки отмачивать периодически
, хотя, все одно, убила бы)))). Вместе с ним тоже ездим, тихий спокойный отдых получается, иногда езжу с мамой и систером в троем, тоже нормально. Единственное, во-время отдыха день на 7-ой начинаю по мужжчине скучать, ну дык, тем радостнее встреча
Ну это я просто, к примеру, рассказала 
Валл-И
experienced
да какая разница куда по большому счету ехать. Я вообще принципиального понимания не могу найти с мужем. Мне кажется что я вообще начинаю с ума сходить. Я не понимаю чего он хочет, к чему стремится? Вроде и вместе и вроде как и чужие. Прошлым летом я ребенка потеряла. Сейчас врачи говорят нужно беременеть пока не поздно, а я (мы) прямо в раздрайве. И себя не понимаю. Вроде и дело большое умудрились провернуть - купили 4-ку (в ипотеку правда) с прицелом на второго ребенка. Радоваться бы. А у меня транс..... Может гормоны?Есть: муж, сын, 4-х комнатная квартира, ипотека, ремонт.
Хочу: в отпуск на море (астма, ребенок хочет)
Денег не хватает, поэтому я переживаю плачу, в раздрае.
И я уже добилась: Я не понимаю чего он хочет, к чему стремится? Вроде и вместе и вроде как и чужие.
Ну так что вам важнее? Ваши желания или спокойная атмосфера в семье.
Поверьте мне, муж все видит и чувствует себя неудачником, потому что СЕЙЧАС нехватает денег (то что 4-комн! квартира выплачивается уже как само собой). Он в вялотекущем стрессе и все благодаря вам и вашим простым вроде естественным желаниям.
Сами себя вымотали и еще с него энергию сосете.
Извините если получилось грубовато.
Проблема не в том ехать или нет. Найдете деньги езжайте хоть с сыном, хоть с все трое. Не найдете не езжайте. А в том чтобы от этого не зависело ваше настроение и семейные отношения. Кому нужен отпуск если одному из вас будет паршиво на душе.
пани Анна
guru
да и не сомневаюсь что понравится
я с точки зрения здоровья и акклиматизации
Но Вам лучше знать.
Если честно, у меня сложилось впечатление, что решение Вами давно принято
я с точки зрения здоровья и акклиматизации

Но Вам лучше знать.
Если честно, у меня сложилось впечатление, что решение Вами давно принято

Джейми
guru
Добрый день.
1. Выше нос.
2. Пекращайте считать упущенные для возможного зачатия ребёнка дни – так ничего не получится.
3. Отстаньте от мужа с навязыванием ему своего желания отдохнуть. Сами же написали про то, как ему в последнее время идеально отдыхается на диване под телек. Тем паче – поедете Вы на отдых вместе, всё та же напряжёнка и депресняк только в других декорациях. Я так понимаю, он Вас с ребёнком отпускает? Вот и ловите момент!-)
4. А вообще, на мой взгляд, Вы пытаетесь убежать от проблем в отношениях с любимым человеком. Если свято верите, что отдых Вас спасёт – тогда скорее нВ отдых! Но как-то сомнительно мне эта панацея.
5. Кстати, ипотека у Вас небольшая. Надолго в кабале? У нас вот еще 13 лет впереди маячит, да и фиг с ним-)). Когда-нибудь же это кончится. А у Вас кончится всяко раньше (потому что у нас сумма астрономическая была взята в сравнении с Вашей). И супруг двинется в работе в сторону развития. У Вас давно такое настроение-то??
6. 6. Я Вам в личку еще написала…
1. Выше нос.
2. Пекращайте считать упущенные для возможного зачатия ребёнка дни – так ничего не получится.
3. Отстаньте от мужа с навязыванием ему своего желания отдохнуть. Сами же написали про то, как ему в последнее время идеально отдыхается на диване под телек. Тем паче – поедете Вы на отдых вместе, всё та же напряжёнка и депресняк только в других декорациях. Я так понимаю, он Вас с ребёнком отпускает? Вот и ловите момент!-)
4. А вообще, на мой взгляд, Вы пытаетесь убежать от проблем в отношениях с любимым человеком. Если свято верите, что отдых Вас спасёт – тогда скорее нВ отдых! Но как-то сомнительно мне эта панацея.
5. Кстати, ипотека у Вас небольшая. Надолго в кабале? У нас вот еще 13 лет впереди маячит, да и фиг с ним-)). Когда-нибудь же это кончится. А у Вас кончится всяко раньше (потому что у нас сумма астрономическая была взята в сравнении с Вашей). И супруг двинется в работе в сторону развития. У Вас давно такое настроение-то??
6. 6. Я Вам в личку еще написала…
Моранэ
activist
Автор, определитесь для себя - чего именно вы хотите? (не муж, не семья, не сын, а - именно вы, сами для себя)
Мой пока небогатый опыт таков: 1. нехватка денег - это чаще всего отмазка, значит, нет уверенности в цели. Когда понятно, чего именно хочется, с деньгами становится проще.
2. Тоже не всегда получается отдыхать вместе с мужем, но я думаю, что довольная отдохнувшая жена лучше, чем вымотанная и съевшая мозг мужу. Так что лучше одной (или с сыном), чем никак. (Естественно, перед принятием решения обсуждается с мужем - хочет ли, может, ну раз нет - я сама, ок?)
Мой пока небогатый опыт таков: 1. нехватка денег - это чаще всего отмазка, значит, нет уверенности в цели. Когда понятно, чего именно хочется, с деньгами становится проще.
2. Тоже не всегда получается отдыхать вместе с мужем, но я думаю, что довольная отдохнувшая жена лучше, чем вымотанная и съевшая мозг мужу. Так что лучше одной (или с сыном), чем никак. (Естественно, перед принятием решения обсуждается с мужем - хочет ли, может, ну раз нет - я сама, ок?)
Любимая
experienced
Я еще очень боюсь такой реакции, что по приезду будет только хуже, ведь денег реально придется занять (или еще кредит прихватить), приеду вся такая с ребенком с морей-отпусков, а он тут опух от нас отдыхая и злится на наше блаженство...Он и сейчас такой же опухший... Зато у Вас хоть нервы и восприятие его опухшего после отпуска может поменяется в лучшую сторону

ИМХОДа Кемер подешевле Крыма будет... До Крыма очень дорого лететь, дешево только если на поезде, и то, в плацкарте..
я бы настаивала на отдыхе втроем, пусть и не в Кемере, а в Крыму или на Алтае
ВАХ
v.i.p.
Имхо, вы безбашенная мечтательница, и не лечитесь. Так что готовьтесь к разводу, ничем иным такая ситуация кончиться не может 

nfnecz
уровень пользователя превышен
А вот со 2-м ребенком - я бы торопиться не стала. Еще труднее будет. Обстановку сменить безусловно стоит, а еще сильнее стоит задуматься, что вас вместе связывает и чего вы сама лично хотите? ИМХО
а еще сильнее стоит задуматься, что вас вместе связывает и чего вы сама лично хотите?Капец советы

Щас она задумается и решит, что с мужем их ничего не связывает и лично она хочет до старости на пляже у моря лежать. И что? Плевать на ипотеки, долги, обязательства, все бросать - и к морю?
Вот САМА пусть задумается и САМА РЕШИТ! И это не советы, а мысли вслух, исходя из изложенной информации. Судя по тому, как ТС отношения с мужем описывает, все может грустно кончиться, а у нее будет УЖЕ 2 детей!. А может у нее в перспективе :другие отношения, другой человек и другой ребенок - в жизни все бывает. А если свои чувства проигнорировать - есть перспектива прожить НЕ СВОЮ ЖИЗНЬ.
А может у нее в перспективе :другие отношения, другой человек и другой ребенок - в жизни все бывает.Ага. Только у нее уже есть отношения, человек и, главное, ребенок. О котором нужно думать в первую очередь, когда решаешь "что ты лично хочешь".
И я не вижу ничего очень страшного из описания отношений с мужем. В отпуск не хочет? Ну как бы...а возможностей в их семье для отпуска нет! Нет у них денег на отпуск! Ехать в кредит, в долг? А потом опять напрягаться, чтоб долги отдавать - отличная перспектива

Вот как раз именно в ситуации с отпуском автор думает исключительно о себе.
тоже была мысль, что ТС под влиянием мейнстрима, шоб було фсё как у людив (большая хата, поездки, карьера, зарплата, двое детей), но астму сына лечить нужно, а профилактику перед школой любой дохтур пропишет. Поэтому в санаторий ребенку нужно, возможно и государство тут могло бы напрячься, не обеднеет на путевку "мать и дитя".
"Здоровье ребенка" - единственный разумный аргумент в пользу заграничного отпуска в данной ситуации. Но опять же, когда нет реальной возможности, то нужно искать другие пути. За 10-14 дней на море астма же не пропадет.
Nesmeyana_ya
member
На государство вообще никак не рассчитываю. За 4 года диагноза ни разу даже речи не могло идти ни о каких путевках. Даже 2 недели моря делают чудеса с детским иммунитетом, плюс солнце. Я читала что даже можно под закат сезона ехать на море и просто по пирсу выгуливать дите - минимум пол-года без болезней обеспечено. Есть и примеры такие у знакомых. В моем детстве мне (было серьезное заболевание) каждый год почти от маминой работы санаторно-курортное лечение на украине давали практически даром.... Эффект тоже обалденный - в результате регулярных таких поездок мне отменили оччень сложную операцию. И вот конкретно за это Советскому Союзу - глубокий поклон. А то ща наверняка инвалидом бы была.
Муж мне очень дорог по многим причинам. Понятно что это уже не та африканская страсть, но я его люблю, и он меня тоже. Но наша история - это вообще отдельная тема. Второго ребенка хотим оба. Иногда думаю, а может ну это все к чертям - даст Бог ребенка - значит даст и на ребенка. Но современный прагматизм - берет верх
Муж мне очень дорог по многим причинам. Понятно что это уже не та африканская страсть, но я его люблю, и он меня тоже. Но наша история - это вообще отдельная тема. Второго ребенка хотим оба. Иногда думаю, а может ну это все к чертям - даст Бог ребенка - значит даст и на ребенка. Но современный прагматизм - берет верх

Nesmeyana_ya
member
от поездки для ребенка я планирую получить достаточно долгую ремиссию, да и заслужил сын чегой-то подобного - уже первая победа мальца - в лицей поступил, да и вообще умничка
:p. У него тоже последние 1,5 года тяжелые были - большую часть времени в карсете из-за перелома спины проходил, никаких считайте развлечений небыло.
:p. У него тоже последние 1,5 года тяжелые были - большую часть времени в карсете из-за перелома спины проходил, никаких считайте развлечений небыло.
Валл-И
experienced
Но современный прагматизм - берет верхПрагматизм не современный, а как раз вечный и всегда стремится стать самым значимым в семье. пример![]()
Еленочка_П
activist
Добрый день! Случайно забрела на данный топик, перечитала ваши ночные метания и сомнения. Вы знаете, я, наверно, немного старше вас, и все это со мной уже происходило. Нехватка денег, потеря ребенка, разногласия с мужем. Теперь вот все как-то устаканилось. Сынок мой постарше вашего - ему 11 лет и родила я его в 36 лет, когда старшим было 13 и 15 лет. Последние лет пять мы с ним ездим отдыхать вдвоем. Я интересуюсь у мужа-хочет ли он составить нам компанию. Если не хочет, беру билеты-и вперед. Ребенку очень хорошо после моря, он целый год потом не болеет. Ну и я заодно отдыхаю, отвлекаюсь от домашних забот. Мы были в Сочи (один год вдвоем, на следующий муж с нами съездил), в Турции, в Китае. В этом году собираемся в Крым , под Керчь, на теплое мелкое Азовское море. А неделю назад отправила мужа вдвоем с сыном в Краснозерку, сына по бесплатной путевке, мужа за не очень дорого. вернулись довольные, отдохнувшие, и я от них отдохнула. У сына как раз тоже был компрессионный перелом позвоночника, в Краснозерке с этим диагнозом много деток.
vida
old hamster
Вы вот сама реально понимаете, какими проблемами обернется отпуск в долг?
У вас в семье итак из-за этих денежных проблем постоянные нервы, а с отпуском еще больше добавится.
Кстати, а почему Вы не рассматриваете местные сантории, может на такой вариант и муж согласится? Хотя по деньгам это не будет дешевле той же Турции...
У вас в семье итак из-за этих денежных проблем постоянные нервы, а с отпуском еще больше добавится.
Кстати, а почему Вы не рассматриваете местные сантории, может на такой вариант и муж согласится? Хотя по деньгам это не будет дешевле той же Турции...
Nesmeyana_ya
member
Молодцы! Действительно все у Вас устаканилось, а как же все-таки насчет второго ребенка?
OlgaKuk
guru
За 4 года диагноза ни разу даже речи не могло идти ни о каких путевках. Даже 2 недели моря делают чудеса с детским иммунитетом, плюс солнце. Я читала что даже можно под закат сезона ехать на море и просто по пирсу выгуливать дите - минимум пол-года без болезней обеспечено.Это идеальный вариант и довольно редко встречающийся. Поговорите с врачём, я уверенна, что она скажет - детям в таком возрасте поездка со сменой климата, тем более на море и в первый раз, должна быть не меньше месяца. За 2 недели никакого эффекта (тем более на год!) у вас не будет, а вот аклиматизация и подчас довольно жёсткая - будет. У меня сын тоже был жертвой маминого оздоровительного плана у моря. Несколько раз (до 11 лет) он возвращался с жуткой ангиной, пока врач мне не запретила категорически менять климат до 15 лет. Ангина была реакцией на аклиматизацию - резкое снижение иммунитета, причём именно по приезду домой. Но наш случай это частность, а вот то что педиатры не советуют увозить ослабленного ребёнка в другой климатический пояс менее, чем на месяц это точно, почитайте мед. форумы. Астма лечится и в наших широтах и довольно успешно (примеры есть).
ЗЫ: Мне всё же кажется, что астма не первопричина в Вашем желании уехать к морю :-).
Nesmeyana_ya
member
Хотя по деньгам это не будет дешевле той же Турции...и плюс наш сервис и питание....
Для меня это в плане отпуска очень важно...
vida
old hamster
Вы уж из двух зол выбирайте меньшее. Что Вы так уперлись в эту заграницу при отсутствии возможности.
Pipe
guru
Езжайте в Болгарию, в Албену, если хочется спокойствия, умиротворения и отсутствия ж***ных приключений, с ребенком вам там будет самое оно, и система нервная восстановится. Там будет минимум пьяных русских, минимум орущих подростков, будут гдршные и скандинавские пенсионеры, и семьи с детьми. Теплое море,горячий песок, вечером бутылка Кадарки, тишина спокойствие и умиротворение
Когда организм изможден морально до физического истощения, там самое оно 
вы ведь уже чемодан собрали, просто ищите как бы красиво все утрясти
Когда организм изможден морально до физического истощения, там самое оно 
вы ведь уже чемодан собрали, просто ищите как бы красиво все утрясти
OlgaKuk
guru
Я бы Не поехала на Вашем месте. Сразу скажу - я очень люблю путешествия и отпуск без поездки мне не мил, но - при таком раскладе как у вас сейчас (ипотека, ремонт и главное - отношение к этому мужа) я бы решила подождать. Я понимаю Ваше состояние, Вы устали, "припёрло" и кажется - или сейчас ли никогда! У меня такое было.. И довольно часто за мою долгую семейную жизнь мы, скрепя сердце, отказывались от поездок :-(. Многие советуют бросить всё и в омут с головой, но советуют те, у кого - либо нет семьи (детей), либо нет ипотеки, либо ипотека и ремонт оставляют в семейном бюджете достаточно средств. Если бы выбор был - ремонт или поездка, то я бы однозначно посоветовала поездку, но опять же с учётом желания мужа. Как тут верно сказал Валл-и - муж ВСЁ понимает! Он тоже хочет отдохнуть, но Ваши наполеоновские планы не дают ему расслабиться :-). Вы хотите и 4-ком квартиру и 2 детей и ремонт и поездки заграницу - и всё это сейчас и сразу. А он вынужден пыжиться обеспечивать.. Конечно он Вас не привяжет и "отпустит", но я думаю это будет маленьким предательством по отношению к нему. ИМХО.
Nesmeyana_ya
member
Кстати, я советовалась и с аллергологом и с пульманологом - обе сказали обязательно ехать, если есть хоть какая-то возможность. Да, это не есть первопричина все-таки, но возможность убить 2 зайца, почему бы нет?
Ёлочка_Палочка
guru
Тем паче – поедете Вы на отдых вместе, всё та же напряжёнка и депресняк только в других декорациях.Так еще и телек с компом с собой тащить придется

OlgaKuk
guru
Нет, конечно с астмой море очень хорошо. Но на 2 недели - маловато будет.. Он у вас раньше был на море? Вы знаете его реакцию?
ЕленочкаП
guru
У меня их трое! Первых двух родила еще в институте, а сына - в 36 лет. Нисколько не жалею. Хотите, вместе летом поедем в Крым?Молодцы! Действительно все у Вас устаканилось, а как же все-таки насчет второго ребенка?
Горгулья
горгулья
Думаю, да.... ну, консервативна я наверное в этом плане. Ну не то что я ревнивая или он - упаси Боже от таких глупостей, но не знаю как сказать...Просто с меня списано!!! послушай сестра моего совета! Бери ребенка и езжай либо в Турцию либо в Египет ( там уже спокойно и очень дешево) либо в Тай ( но есть опасность попасть в сезон дождей, хотя развлекух и больше и по деньгам дешевле). Я бы лично с дитем в Тай порекомендовала. Соверешенно точно переставайте терзаться и терзать мужа - езжайте, успокойтесь, а второй ребенко просто пока не хочет у вас появляться, уж извините!. Решил ну ее эту суетливую семью и задерганную мамашу, я попозже зайду)) Только не тяните с отпуском, не повторяйте моих ошибок! не теряйте время - смысла никакого в этом нет, ребенка по мышку и вперед!
Nesmeyana_ya
member
Ну вот, после утомительного дистанционного общения с мужем по ISQ к вечеру достигли договоренностей, что едем в Турцию во второй половине июля. Пока не совсем имею представление во сколько нам это обойдется и как долго проживут договоренности, но во всяком случае лед чуточку тронулся. Спасибо всем, кто принимает участие в разгоне моих тараканов
Услышала много полезного, что лежит на поверхности, но у самой на это глаз замылен. Даже и не ожидала такой поддержки. Спасибо.
Услышала много полезного, что лежит на поверхности, но у самой на это глаз замылен. Даже и не ожидала такой поддержки. Спасибо.ТОП 5
3