Ксения007
member
Я не страдаю потому, что знаю, ему сейчас очень плохо без меня, он переживает и я знаю, что при желании я могу вернуться к нему. А если бы я видела его жизнерадостным в компании девушек, я бы наверное стала бы переживать. Наверное так....
> ему сейчас очень плохо без меня
и поэтому он порекомендовал ваши вещи забирать вам сразу
> если бы я видела его жизнерадостным в компании девушек, я бы наверное стала бы переживать
вообщем лишь бы его жизнерадостным не видеть вы готовы вернуться, дальше моск повыносить, за что ж вы его так "любите" то
и поэтому он порекомендовал ваши вещи забирать вам сразу

> если бы я видела его жизнерадостным в компании девушек, я бы наверное стала бы переживать
вообщем лишь бы его жизнерадостным не видеть вы готовы вернуться, дальше моск повыносить, за что ж вы его так "любите" то

Все вещи он рекомендовал забрать, потому что не ожидал, что я серьезно настроена уходить, а не потому что ему будет без меня лучше.
за что ж вы его так "любите" то 
Родной он, человечек мой, кому же мне ещё мозг выносить)

Родной он, человечек мой, кому же мне ещё мозг выносить)
psiholog Zhanna
experienced
Получается, пока вы его наказываете - испытываете приятные чувства.
Чем же, кроме общения с этой девушкой, он вам так "насолил", что его муки, приносят вам радость?
Чем же, кроме общения с этой девушкой, он вам так "насолил", что его муки, приносят вам радость?
Ксения007
member
Я человек не конфликтный, ругаюсь редко, переживу наедине с собой, думаю, не буду ссориться. В то время когда я молча переживаю, он находит повод со мной поругаться и не разговаривает со мной. Вот в это время мне становиться очень обидно, якобы я промолчала, а он такой неблагодарный. Наверное, во мне это копиться и вот потом в такие ситуации и выливается.
psiholog Zhanna
experienced
Я так понимаю, что вы провоцируете друг друга в семейной жизни. Где- то в глубине ваших отношений есть скрытый неразрешенный конфликт, зародившейся давно, и такие провокации, возможно, как способ обоих разрядить накопившиеся внутри агрессивные чувства. Но, так как источник конфликта не осознан, не выявлен и не разрешен, идет раз от раза нарастание конфликта. Таким образом действуя, ваша семья распадется.
В вашей ситуации нужно, первое, вам осознать тот скрытый конфликт от которого все пошло. Во-вторых, обсудить это все с мужем, и прийти к какому-либо решению. В-третьих, остановить в себе, мстительное поведение.
Предположу, что скрытый конфликт, возможно, про вашу конкуренцию между собой, или это конфликт каких-то различающихся у вас ценностей, возможно, что-то еще, но копайте глубже, он не на поверхности лежит.
В вашей ситуации нужно, первое, вам осознать тот скрытый конфликт от которого все пошло. Во-вторых, обсудить это все с мужем, и прийти к какому-либо решению. В-третьих, остановить в себе, мстительное поведение.
Предположу, что скрытый конфликт, возможно, про вашу конкуренцию между собой, или это конфликт каких-то различающихся у вас ценностей, возможно, что-то еще, но копайте глубже, он не на поверхности лежит.
Сейчас читают
Подкупает подарками (?) *Флуд умеренный разрешается, LADY ONLY:-)*
38484
197
Zosia:"Утонула в кошках! Пожалуйста, помогите!!!" (часть 5)
98002
411
Ищем попутчиков ТУТ!
1142826
605
Ксения007
member
Спасибо за совет. Мы не раз уже обсуждали, но в итоге каждый остаётся при своём мнении. Он часто меня обвиняет, что я живу сама по себе, что не советуюсь с ним, у нас разный бюджет (и это его очень сильно напрягает). Мы с самого начала наших отношений решили, что всегда будем вместе, была сумасшедшая любовь, страсть. Наверное, сейчас мы с этим живём, вроде и решили, что две половинки, А ОКАЗЫВАЕТСЯ ВСЁ НЕ ТАК ПРОСТО. Мы это понимаем, но смириться не можем.
psiholog Zhanna
experienced
Ксения, вы дальше рассматривать проблему хотите, глубже? И тогда в каком направлении?
Или то, что я вам уже написала вас устраивает?
Или то, что я вам уже написала вас устраивает?
kseny
junior
Конечно, мне очень хочется разобраться, и в себе и в отношениях. Я сама не знаю чего я хочу, наверное, в этом вся проблема.
devochka84
activist
Ксеня, Вам просто обидно за саму себя, так как со СВОИМ МУЖЧИНОЙ оказались вдруг на 2-ом плане.
Та "сотрудница" мужа это прекрасно чувствует и ведёт себя в превосходстве.
У мужиков дела Всегда (поверьте) важнее женщин. Это надо принимать как должное.
Но во с НЕЙ я бы поговорила. Её нужно мягко, но поставить на своё место.
Вы сами ведёте себя неуверенно и это показываете.
Та "сотрудница" мужа это прекрасно чувствует и ведёт себя в превосходстве.
У мужиков дела Всегда (поверьте) важнее женщин. Это надо принимать как должное.
Но во с НЕЙ я бы поговорила. Её нужно мягко, но поставить на своё место.
Вы сами ведёте себя неуверенно и это показываете.
пани Анна
guru
Но во с НЕЙ я бы поговорила. Её нужно мягко, но поставить на своё место.о чем? не звони моему мужу

вот это глупость ИМХО
по условиям задачки мужу известно, что жене неприятно, что он общается по телефону с девушкой, при этом он продолжает общаться.
опыт говорит о том, что если мужчина НЕ хочет общаться с девушкой, он прекрасно справляется с задачей НЕ общаться. Если не прекращает - копать надо в своих отношениях с этим мужчиной, а не лезть к девушке.
Я неоднократно в жизни была свидетелем того, как самые ленивые и не очень инициативные мужчины горы сворачивали и совершали невозможное, если САМИ того хотели.
devochka84
activist
А что сидеть овцой и тупо молча наблюдать как она уводит парня?
Ксения007
member
Вот говорить мне с ней точно не о чем. Даже виду ей не покажу, что мне неприятно. Я когда за ним на работу приезжаю, делаю счастливый вид и даже не смотрю в её сторону.
devochka84
activist
Почему она позволяет себе названивать вечером? Её время до 6
<п.9>
Он считает, что ничего страшного, он же с ней не спит, подумаешь звонит.
Он считает, что ничего страшного, он же с ней не спит, подумаешь звонит.
Alippa
нет статуса
А что сидеть овцой и тупо молча наблюдать как она уводит парня?ну если парень суть "баран на веревочке", то его кагданить все едино уведут
Почему она позволяет себе названивать вечером? Её время до 6антересно готовы ли некоторые жены согласиться, что их время после 6-ти
AsIs
veteran
А что сидеть овцой и тупо молча наблюдать как она уводит парня?Может уводит, а может и не уводит. Просто эта семья в данном виде нежизнеспособна. Там где то проскочило, что живут они на два бюджета. Это как одна лодка с двумя рулями. Они не могут поделить зоны ответственности. Где чье право решать. Он использует эту девочку, как средство давления на автора топика, а та в свою очередь, делает ему больно, своими средствами. В этой мутной водичке девочка с работы может конечно попытаться увести его, а может и не в теме. Но даже, если автор ее отгонит от своего мужа, не факт что он не найдет еще парочку инструментов. Проблема лидерства в семье то не решена. И до окончания этого конфликта отвлекаться на коллегу не имеет смысла.
антересно готовы ли некоторые жены согласиться, что их время после 6-ти

Кстати, я в рабочее время стараюсь не звонить мужу, только в крайнем случае. У нас традиция писать смс каждый час.
пани Анна
guru
Почему она позволяет себе названивать вечером? Её время до 6на это действие достаточно один раз твердо МУЖу сказать - не звони мне после 6. Но он же не говорит?

и действительно - чего страшного то? может вопросы важные люди обсуждают. По работе. Работа она разная, у меня вот шеф любил звонить около 11 вечера, если ему умная мысля приходила в голову.
А вот если ему с ней за жизнь поговорить интереснее, чем с Вами, то увы, это у Вас, ТС, проблемы, не у нее.
А вот если ему с ней за жизнь поговорить интереснее, чем с Вами, то увы, это у Вас, ТС, проблемы, не у нее.
У нас традиция писать смс каждый час.коротковат поводок, удлините до 2 раза в день
Это не поводок, это по обоюдному желанию. И не отчет "что делаешь?", а нежные слова друг другу.
devochka84
activist
Конечно, у нее то - (у коллеги) мужа нет. Посмотрела бы я как бы она в 11 часов вечера названивала бы мужику при живом-то муже!
Короче, ситуация здесь стандартно-классическая. Пособие как увести чужого мужа из семьи.
А ведь та отчасти, наполовину уже добилась своего. Автор ведь наша ушла-таки от мужа.
Короче, ситуация здесь стандартно-классическая. Пособие как увести чужого мужа из семьи.
А ведь та отчасти, наполовину уже добилась своего. Автор ведь наша ушла-таки от мужа.
цифровое поколение))))
нежные SMS каждый час
извините, просто не сдержался
матрица
нежные SMS каждый час
извините, просто не сдержался

матрица

Так рабочий день то от 8 часов... Понятное дело, что давно спарились там на рабочем месте. И чего уж тут ревновать если давно все запустили. Избавьетесь от чуждого нам женского эгоизма и создавайте шведскую семью. И дома будет спокойно и бизнес не пострадает.
У нас традиция писать смс каждый час.Жесть. В таком режиме меня бы на неделю не хватило. Как вообще можно работать в таком режиме?
А расслабиться с друзьями вообще нельзя? Сразу расстрел? Вы же в кругу его друзей его посмешищем выставляете.
ну не ндравится ТС данная конкретная девушко с бОрзым взглядом
какой уж тут свинг - мазохизм скорее
2AsIs
какие проблемы - подключил робота-бота с генератором "ласковых"
и работай себе спокойно
какой уж тут свинг - мазохизм скорее
2AsIs
какие проблемы - подключил робота-бота с генератором "ласковых"
и работай себе спокойно
В смысле посмешищем! Это же не значит, что нужно поглядывать на часы и высылать эти смс строго по графику, естественно всё происходит по возможности. Я, например, прихожу на работу к 9.00, пока планерки, срочные дела, к 10.00 я нахожу минутку написать, как я его люблю или просто целую. Для нас это нормально, у нас так принято...было.
Тогда уж два. Второй чтобы еще получал и стирал.
Что значит принято? Что значит в вашей семье - мы решили? Вы сказали - я хочу, а он согласился?
Не знаю кому как, но я бы стеснялся, когда бы мне каждый час приходили такие смски. Не говоря уж о необходимости писать. В мужской компании над этим будут смеяться.
Не знаю кому как, но я бы стеснялся, когда бы мне каждый час приходили такие смски. Не говоря уж о необходимости писать. В мужской компании над этим будут смеяться.
пани Анна
guru
Посмотрела бы я как бы она в 11 часов вечера названивала бы мужику при живом-то муже!я замужем, если требуется - буду звонить и писать и встречаться, хоть в 3 часа ночи, хоть в 11 часов вечера. Муж при этом реагирует абсолютно нормально, ибо человеку или доверяешь или нет. И зеркально = муж, если ему нужно, будет звонить и встречаться и писать, когда это требуется.
А вообще не понимаю из-за чего тут сыр-бор? ТС не сильно в себе уверена?
Так он с девушкой работает (если что), она уж точно поймёт)))
Змей Зелёный
old viper
но я бы стеснялся, когда бы мне каждый час приходили такие смски. В мужской компании над этим будут смеяться.А Вы все полученные и отправленные смс-ки обязательно озвучиваете в мужской компании?

Периодически с кем-нить смсюсь, находясь в компании (мужской, смешанной) или на работе. Никогда никто не смеялся. Ибо вежливые люди никогда не спрашивают - от кого смс и че там написано.
На работе, чтобы звук постоянно приходящих смс никого не раздражал, просто отключаю его и вся проблема.
Вот если бы звонки раз в час были: "да, милая, я с друзьями, милая, ну мы еще часик посидим, можно?", тогда да - смеялись бы или посмеивались.
Змей Зелёный
old viper
ТС не сильно в себе уверена?Вообще не уверена. Ни в себе, ни в муже.
Если даже в процессе топика уже от "если бы она предложила, он бы не отказался" дошли до "да он с ней спит".
devochka84
activist
Странно, если бы у меня проигнорировал такой ночной звонок другу
.... Обычно мужик- это собственник...
Если его не задевают такие ночные разговоры с друзьями, то даже не знаю позавидовать или посочувствовать Вам...? По-моему, это просто равнодушное отношение

Если его не задевают такие ночные разговоры с друзьями, то даже не знаю позавидовать или посочувствовать Вам...? По-моему, это просто равнодушное отношение

Змей Зелёный
old viper
По-моему, это просто равнодушное отношениеЭто доверие.![]()
devochka84
activist
Меня всегда поражают девушки, которые считают если парень с ними в отношениях, то он теперь никуда не денется! Да если начинаются ночные звонки от девушки- то этой самый первый звоночик забеспокоиться...
Змей Зелёный
old viper
Звонок звонку рознь. Если он сугубо по работе, зачем истерики-то устраивать?
Во во , понеслось ! " А вообще не понимаю из-за чего тут сыр-бор? ТС не сильно в себе уверена? " А уверенность по вашему заключается в ледяном спокойствии при виде всего этого ?
Он что, с этой девушкой в подводную лодку закрывается каждый день? И больше ни с кем у него никаких отношений? А до вашего появления он вообще был сирота? Или вы своим появлением его выключили из привычной жизни, и теперь осталось отключить последнюю девушку? Чтобы он был только ваш?
Нет. Такую жизнь точно долго не вынести.
Нет. Такую жизнь точно долго не вынести.
AsIs
veteran
Меня всегда поражают девушки, которые считают если парень с ними в отношениях, то он теперь никуда не денется! Да если начинаются ночные звонки от девушки- то этой самый первый звоночик забеспокоиться...Звоночки начинаются с другого конца. Если семейные отношения натянуты и трещат, то возникают и желающие помочь им расстаться окончательно. Тогда и ночные звонки, и поздние возвращения, и излишний контроль, но все это не помогает.
Если же ему в семье комфортно, а это только бегемот не почувствует, никуда он не денется, и не о чем особо беспокоиться.
Правда жизни заключается в том, что если ваш мужчина действительно хорош, то он будет нравиться не только вам, а еще и очень многим женщинам и девушкам вокруг. И вам придется за него бороться всегда. А если выберете овощ, который никому не нужен, - ну он будет только ваш. Это надо принять. Мужчина и женщина не равны. Выбор за вами.
devochka84
activist
Если жить одному-то пофиг! А если с кем-то , то считаться с другим человеком.
Змей Зелёный
old viper
Ну да. Только Вы почему-то не согласны считаться с тем, что мужу могут позвонить по работе после условных "18 часов".
У ТС так вообще одни ультиматумы - "она посмотрела на меня с вызовом, не работай с ней".
У ТС так вообще одни ультиматумы - "она посмотрела на меня с вызовом, не работай с ней".
devochka84
activist
Ну да, поначалу звонили даже после 12 ночи. Трубку начала брать я- звонки прекратились.
Работа -работой. А личная жизнь обязательна!
Работа -работой. А личная жизнь обязательна!

У нас традиция писать смс каждый час.А что у вас обоих за работа, если не секрет, что вы настолько незаняты на ней?
пани Анна
guru
Странно, если бы у меня проигнорировал такой ночной звонок другуэто не ночной звонок другу - это звонок по работе, было и такое, что из-за разницы во времени и форс-мажоре мне звонили в 4 утра. Это нормально. Это бизнес..... Обычно мужик- это собственник...
Про звонок другу. У меня есть друзья, с которыми я знакома больше 30 лет. Никто из них просто так ночью не позвонит. А если позвонит - значит действительно что-то случилось. И мне было бы странно в этом случае наблюдать истерику мужа. Хотя нет, бывший муж именно таким и был - собственником, с истериками и прочим а ля ТС. Поэтому и стал бывшим.

нежные SMS каждый час матрицаТочно. А главное я не пойму - если действительно работать, а не в Одноклассниках сидеть, каким образом можно умудриться вот прям каждый час писать смс? Даже если будильник настроить, все равно не получится, потому что и с головой в работу уходишь, и фактор срочности, и совещание - да мало ли что...![]()
в ледяном спокойствии при виде всего этого ?ну истерика - это конечно правильное решение. Мужчины они же обожают истерики, особенно на пустом (ИМХО) месте.
Если муж ТС захочет общаться, спать, пить и прочее вместе с этой девушкой, то не помогут и не станут препятствием истерики и прочее. Он просто будет это делать.
Вывод? Озвучить спокойно такое отношение к звонкам, понаблюдать за последующими действиями мужа, сделать выводы для себя, совершить собственные действия и продолжать жить спокойно. Если человеку за каждым чихом измена видится, то такая измена обязательно случится.

Ворчу: как же любят некоторые усложнять себе жизнь.

ТОП 5
1
2
3
4