Красота Женщины - в глазах смотрящего?
128139
651
Izraya
Ну наконец-то! Я таки была права! Подавляющему большинству окружающих сугубо фиолетово, кто как выглядит, а чужой лишний вес мешает только когда он мешает физически. Маршрутчики, конечно, фу, но когда ко мне в машину вперед влезли двое 50+, мне было довольно грустно рулить (локоть правый не поднимешь толком, чтоб до магнитолы добраться, надо малознакомого человека потрогать. Брррр!
Zmeyka
Дак сейчас уже поутихо:улыб:Вы дойдите до того поста (3 страницы назад примерно), где у меня фото из Томска с другом детства выложены. И это я еще не все анонимные раскрыла, а только более-менее цензурные...

Лера катается на борде? Круто:улыб:
Hoda
Не знаю, каталась раньше, а сейчас - понятия не имею.
Zmeyka
Пасквиль написан в виде пародии на меня. В котором я предстаю очень тупой и высокомерной. Собраны наиболее характерные мои высказывания и и на этой базе выстроен абсолютно идиотический текст, оформлено это было отдельным топиком, который снесли потом модераторы.
Izraya
Ясно. Значит, сказано это было таким тоном и тем персонажем, что просто человек не ожидал...
Zmeyka
Чужой лишний вес мешает только в сильной давке общественного транспорта :dnknow: хотя, там вообще все люди лишние
...
По факту желания самоутвердиться проще всего зацепить человека лишним весом либо значительным недовесом, ибо все фразы-цеплялки известны с детства, вот что забавно - в детстве еще цепляют наличием очков, в сознательном возрасте эта "цеплялка" пропадает :biggrin:
elle08
По-моему тебе платье на фотке не идет и укладка никакая, стрижка нормальная :улыб:
Вы вглыбь смотрите же, вглыбь:улыб:Я ж не зря об Андрейченко писала:улыб:Сардину, ИМХО, хоть в мешок наряди - ну не спрячешь это никуда.
Hoda
Тем не менее это не повод носить мешок :dry:
Hoda
Гм. Не видела, на ЖФ практически не хожу, разве что в кулинарный. Но почему-то мне кажется, что человек некое мнение сформировал по вашим высказываниям, конфликтовал с вами наверняка (во всяком случае, пытался), обсуждал, а уж потом, через какое-то время, выродил сочинение. Странный способ привлечь внимание, но в целом, понятный.
elle08
Это не важно, это мелочи. Важно, чтобы тебя понимали. А остальное все - фигня!
сардина
Чтобы понимали, надо сойтись. Чтобы сойтись, надо привлечь. Встречают по одежке. И это НОРМАЛЬНО
Hoda
тупой и высокомерной
:eek: вот я вообще вас такой не увидела в этом пасквиле
на форуме вас довольно давно читаю, и статью на нгс видела, и фото, считаю, что ваш форумный образ мне знаком
воприняла, как очень удачный, дружеский шарж...думала, и вам понравилось...мне бы точно такое понравилось, я бы отлично посмеялась и порадовалась, что настолько важна людям, что составляю часть их жизни...но не судьба, а вам повезло...вы - знаменитость))) вот она - слава!:yes.gif:
elle08
Тем не менее это не повод носить мешок :dry:
Почему? Прекраснейшая шведка, вышеупомянутая мною в связи с турком, ходила именно в мешке, сколько я ее видела... При этом внешне - ну я не знаю, у кого бы повернулся язык назвать ее некрасивой:улыб:Совершенно каноническая красота.
Zmeyka
конфликтовал с вами наверняка (во всяком случае, пытался), обсуждал, а уж потом, через какое-то время, выродил сочинение.
Не знаю даже. Оно ж под клоном спряталось. И я уже сто лет ни с кем не конфликтую:улыб:Это со мной постоянно пытаются.
сардина
Не вижу проблем понимания человека с хорошей прической, по факту большинство мужчин визуалы, почему к этой их особенности никто не хочет проявить "понимание"? :dnknow: почему-то все хотят, что бы их любили "как есть", но сами в ответ ничего дать не готовы :dry: даже в мелочах....
Zmeyka
А вы представляете себе ситуацию, когда вас хорошо встретят по одежке, когда с вами сойдутся, а потом в один прекрасный момент такое скажут, что вы просто тихо ссыпетесь как пепел с проводов. И если это женщина скажет, то это еще пол-беды, а вот если мужчина, да еще любимый, то лучше бы наверное сдохнуть за 5 минут до этого. Думаю понять, что тебе никогда не поймут - это самое страшное в отношениях.
Hoda
Думаю в красивом платье она бы выглядела еще лучше:улыб: вы ж одели на НГ далеко не мешок :dnknow: хотя думаю с вашей фигурой и мешок не дурно смотриться :biggrin:
Izraya
Нууу... думаю, у вас тоже будет такой "поклонник", меняющий каждый раз ники, чтобы написать о вас что-нибудь плохое, и вот тогда интересно - понравится ли вам его сочинение?:улыб:Это, конечно, был ни разу не дружественный шарж, у меня даже текст сохранился (я собиралась жаловаться модераторам и сделала скрин) - ничего милого в нем нет, а есть злобное высмеивание и попытка (неудачная) в очередной раз поддеть:улыб:Да только ни фига не получилось:улыб:Видите, вот вы даже не раскусили эту затею:улыб:
сардина
Могу тебя уверить, что от дамской внешности это совершенно не зависит, разлюбливают и очень красивых женщин :dry: и очень богатых и очень успешных
Hoda
Серьезно? А я тоже посчитала дружеским шаржем :dnknow:
elle08
Кому и что я должна дать? Если человек нужен, то он нужен любой. Прямо сейчас, не сходя с места и не откладывая на завтра. Потому что нужен именно он, именно этот человек. И уход этого человека равносилен смерти при жизни. Потому что в этом случае нету желания задумываться что даст, когда даст, зачем даст. А если сначала сделай прическу, а я подожду годик-другой, то это полная фигня. Не достойная внимания и затрат.
elle08
вы ж одели на НГ далеко не мешок :dnknow:
Ну, я...:улыб:У моего блога цель другая - предлагать людям варианты образов:улыб:А у себя дома в новогоднюю ночь я сидела в домашней пижаме и толстых шерстяных чулках:улыб:И без грамма косметики:улыб:Вон алгол приходил - может подтвердить:улыб:
elle08
Серьезно? А я тоже посчитала дружеским шаржем :dnknow:
Да какой же он дружеский.
сардина
Думаю понять, что тебе никогда не поймут...
я думаю, что не понять может только обезъяна, но не с обезьяной возникает любовь и отношения
считаю, что понять можно всё и всех...принять не все можно :umnik:
сардина
Гм, какое-то потребительское отношение :dnknow: ты хочешь все сразу и с гарантией :безум: вот ты же не знакомишься с бомжиком-философом, а проходишь мимо, хотя среди них вполне возможны интересные люди
Каким образом мужчине разглядеть то, что у тебя внутри, если ты это завернула в серую тряпку, да еще в угол задвинула? :umnik: это если только он случайно в угол забредет

Ты Ингину историю на НГС почитай для примера, она ради мужчины искусство танца изучила, просто что бы ему было приятно