На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Ловкий парень
Томас
А вы представляете...Обычная ситуация из семейной ссоры, рано с проводов ссыпаться, надо встречный аргумент говорящему задвинуть а не плакать бежать.

Ну, я не ради мужчины изучила, конечно же
Да, заинтересовалась потому, что это - Восток, но если бы я сама не влюбилась в танец, ничего я бы не добилась. У меня была личная мотивация - я ведь еще собиралась там преподавать. Ну, и иметь самую верную и самую восторженную публику в количестве хотя бы одного мужчины - это тоже было целью, разумеется
Вы не верьте, когда женщины говорят, что они что-то "ради мужа" делают. Ради себя на 90 процентов.

Вы не верьте, когда женщины говорят, что они что-то "ради мужа" делают. Ради себя на 90 процентов.
Конечно платье куплено, что бы девочки посмотрели
тогдадля этого проще прокатные брать - для фото на раз
нам сами понимаете без разницы ваше личное оно или разовое, на образе это не отразится, будет не менее красиво
и мужчина ваш вас кроме как в пижаме уже лет 5 не видит, угу

и мужчина ваш вас кроме как в пижаме уже лет 5 не видит, угу

Тогда статья на НГСе не про вас написана, вполне возможно муж вам пофик и вы просто хотели поменять климат 

Тому мужчине, который мне не нужен - никак. Потому что ему не нужно ни то, что у меня снаружи, ни то, что у меня внутри. То есть не нужна я. Что я делаю и делала ради мужчины и для мужчины и во имя мужчины я не хочу здесь озвучивать. Это очень личное.
Конечно платье куплено, что бы девочки посмотрелиПочему же, я его еще не раз надену. Когда душа попросит.![]()
сардина
sardinops
Нет, это не обычная ситуация. Это страшная ситуация, понять, что твои поступки и мотивы никогда не поймут. Это ситуация, в которой будешь постоянно оправдываться и доказывать. А это конец любым отношениям.
Сейчас читают
Последняя прочитанная книга (часть 5)
253178
518
Моржовый дозор
46080
1000
Рынок строительных материалов (часть 2)
1010421
1000
Гм, похоже тебе никто кроме тебя самой не нужен - печально, хотя честно
Вы мне уже который раз говорите "муж вам пофиг"
То на основании пива, то на основании открытия, что я 7 лет занималась танцем, оказывается, в первую очередь ради себя 

Не понять могут по разным причинам
- нет желания понимать
- нет мозгов
- плохо пояснили
- вообще никого не понимает и не поймет, потому как все должны понимать только его!

- нет желания понимать
- нет мозгов
- плохо пояснили
- вообще никого не понимает и не поймет, потому как все должны понимать только его!
Причем заметьте - я совершенно не спорю с тем, что женщина может разучить для любимого мужчины танец. Стриптиз или восток там... Но именно разучить - пару-тройку композиций, чтобы удивить. А вот полноценное погружение "ради мужчины" ни во что невозможно. ибо это есть творчество в высшем его проявлении, которое подчиняет и тело, и сознание, оно может идти только из душевной потребности ТВОРИТЬ. И за муки творчества, кстати, не может быть никакой награды, ибо они сами по себе - уже и есть награда. По-моему, это общеизвестные истины.
Это тебе так видится и тем, кто с тобой синхронно мыслит. К моему большому сожалению, другие люди, а тем более мужчины мне очень редко встречаются. Об этом и речь.
Так вы сами утверждаете что все делаете для себя 

Конечно. В этой жизни почти все, что человек делает - он делает для себя. И если вам будут рассказывать иное - не верьте, врут

Гм, я худела для мужа аж на 7 кг.
лично мне это нафик не нужно было
а ему чего-то понадобилось

Ну так - разовая акция. Сколько она по времени длилась? Опять-таки - похудение не есть творчество ни с какого боку

Ловкий парень
Томас
Ну и чем вознаградил муж за такие потуги?
elle08
dizzy
Ничем, это ж не акция по обмену, это просто так
что бы человеку приятное сделать раз ему приспичило

Похудела за 2 месяца, вес держала долго, только после расставания набрала ибо мне самой такое нафик не надо, мне и 53 нормально
И ты считаешь, что это нормально? То, что ты сделала. Ради мужа.
Ну вот, 2 месяца... Меньше, чем пару-тройку постановок разучить
Хотя, конечно, жертва абсолютно бессмысленная и оттого особенно героическая. Вы, видимо, очень любили его... Если он посмел от вас такое потребовать.

Она, наверное, тогда очень молодая еще была

Конечно любила
я вполне номально отношусь к желаниям любимого мужчины

ТОП 5
2