Форумы
Ловкий парень
Томас
А вы представляете...Обычная ситуация из семейной ссоры, рано с проводов ссыпаться, надо встречный аргумент говорящему задвинуть а не плакать бежать.

Ну, я не ради мужчины изучила, конечно же
Да, заинтересовалась потому, что это - Восток, но если бы я сама не влюбилась в танец, ничего я бы не добилась. У меня была личная мотивация - я ведь еще собиралась там преподавать. Ну, и иметь самую верную и самую восторженную публику в количестве хотя бы одного мужчины - это тоже было целью, разумеется
Вы не верьте, когда женщины говорят, что они что-то "ради мужа" делают. Ради себя на 90 процентов.

Вы не верьте, когда женщины говорят, что они что-то "ради мужа" делают. Ради себя на 90 процентов.
Конечно платье куплено, что бы девочки посмотрели
тогдадля этого проще прокатные брать - для фото на раз
нам сами понимаете без разницы ваше личное оно или разовое, на образе это не отразится, будет не менее красиво
и мужчина ваш вас кроме как в пижаме уже лет 5 не видит, угу

и мужчина ваш вас кроме как в пижаме уже лет 5 не видит, угу

Тогда статья на НГСе не про вас написана, вполне возможно муж вам пофик и вы просто хотели поменять климат 

Тому мужчине, который мне не нужен - никак. Потому что ему не нужно ни то, что у меня снаружи, ни то, что у меня внутри. То есть не нужна я. Что я делаю и делала ради мужчины и для мужчины и во имя мужчины я не хочу здесь озвучивать. Это очень личное.
Конечно платье куплено, что бы девочки посмотрелиПочему же, я его еще не раз надену. Когда душа попросит.![]()
сардина
sardinops
Нет, это не обычная ситуация. Это страшная ситуация, понять, что твои поступки и мотивы никогда не поймут. Это ситуация, в которой будешь постоянно оправдываться и доказывать. А это конец любым отношениям.
Сейчас читают
Куда идти учиться после школы? Оставаться в 9 или идти до 11?
234443
224
Перерегистрация авто
76236
21
По-читательское 2
545890
546
Гм, похоже тебе никто кроме тебя самой не нужен - печально, хотя честно
Вы мне уже который раз говорите "муж вам пофиг"
То на основании пива, то на основании открытия, что я 7 лет занималась танцем, оказывается, в первую очередь ради себя 

Не понять могут по разным причинам
- нет желания понимать
- нет мозгов
- плохо пояснили
- вообще никого не понимает и не поймет, потому как все должны понимать только его!

- нет желания понимать
- нет мозгов
- плохо пояснили
- вообще никого не понимает и не поймет, потому как все должны понимать только его!
Причем заметьте - я совершенно не спорю с тем, что женщина может разучить для любимого мужчины танец. Стриптиз или восток там... Но именно разучить - пару-тройку композиций, чтобы удивить. А вот полноценное погружение "ради мужчины" ни во что невозможно. ибо это есть творчество в высшем его проявлении, которое подчиняет и тело, и сознание, оно может идти только из душевной потребности ТВОРИТЬ. И за муки творчества, кстати, не может быть никакой награды, ибо они сами по себе - уже и есть награда. По-моему, это общеизвестные истины.
Это тебе так видится и тем, кто с тобой синхронно мыслит. К моему большому сожалению, другие люди, а тем более мужчины мне очень редко встречаются. Об этом и речь.
Так вы сами утверждаете что все делаете для себя 

Конечно. В этой жизни почти все, что человек делает - он делает для себя. И если вам будут рассказывать иное - не верьте, врут

Гм, я худела для мужа аж на 7 кг.
лично мне это нафик не нужно было
а ему чего-то понадобилось

Ну так - разовая акция. Сколько она по времени длилась? Опять-таки - похудение не есть творчество ни с какого боку

Ловкий парень
Томас
Ну и чем вознаградил муж за такие потуги?
elle08
dizzy
Ничем, это ж не акция по обмену, это просто так
что бы человеку приятное сделать раз ему приспичило

Похудела за 2 месяца, вес держала долго, только после расставания набрала ибо мне самой такое нафик не надо, мне и 53 нормально
И ты считаешь, что это нормально? То, что ты сделала. Ради мужа.
Ну вот, 2 месяца... Меньше, чем пару-тройку постановок разучить
Хотя, конечно, жертва абсолютно бессмысленная и оттого особенно героическая. Вы, видимо, очень любили его... Если он посмел от вас такое потребовать.

Она, наверное, тогда очень молодая еще была

Конечно любила
я вполне номально отношусь к желаниям любимого мужчины

ТОП 5
1
2
3
4