Да, очень похожеТолько прическа, конечно, другая - ввиду 21 векаЕще есть полотна в движении, так сказать, где их на конях увозят... Не вспомню сейчас - нет у меня искусствоведческого образования
Тогда вполне интересная внешность, Жаклин Мигаль такая же по экзотичности к нашим широтам
Очень похожа, даже странно, прическу поменять только
Форма бровей любопытная
Короче я теперь не понимаю чего Люба взъелась хотя она и к Инке пристала, но ту я хоть видела
Форма бровей любопытная
Короче я теперь не понимаю чего Люба взъелась хотя она и к Инке пристала, но ту я хоть видела
Тогда вполне интересная внешность,Я о чем и говорю.
Да, при желании и небольшом количестве грима такой образ легко создать
Сейчас читают
Фотограф бесплатно
263717
844
Барахолка спортивная
558882
743
Как стать механиком?
13256
27
Анжелина12
amazona
какое позитивное фото
а взрослая и правда на девушку с той картины похожа
а взрослая и правда на девушку с той картины похожа
Это уже часто взаимная озлобленность. Потому что при определенном настроении уже начинаешь ждать, что скажут что-нибудь плохое, вернее не надеешься на хорошее и в результате получается, что получается.
Я вашу фотографию тоже видела здесь на сайте. Думаю, что вы без комплиментов никогда не останетесь ))
Я вашу фотографию тоже видела здесь на сайте. Думаю, что вы без комплиментов никогда не останетесь ))
Да, при желании и небольшом количестве грима такой образ легко создатьАгаМне сразу Хафез вспоминается, его "Agar ol turkish Shirazi be dast ared dele mara... за родинку готов отдать я и Самарканд, и Бухара"
И было бы куда лучше, чем то, что вставлено в виде "мотивов"... Сардина бы создала стопроцентную копию. Это к Индману надо - он у нас классно такие фото делает.
Думаю, что вы без комплиментов никогда не останетесь ))Ога Это вы просто не знаете, сколько грязи на меня стабильно выливается.
Главное, самой в эту грязь не верить ))
После того, как меня даже в маршрутке на переднее сиденье не пустили несколько раз, с соответствующими комментариями, я решила, что видимо это и правда страшно
После того, как меня даже в маршрутке на переднее сиденье не пустили несколько раз, с соответствующими комментариями, я решила, что видимо это и правда страшно
Посмотри фотки Марины Голуб, по-моему это образец вкуса для женщины с формами, у нее все было почти идеально
Ооо, ну общественный транспорт - это вообще отдельная тема, если бы мы еще и его рассматривали Там наговорят, это конечно. "А вам, дама с блином на голове, я сейчас на этот блин сметаны налью!" (с)
От меня грязь отскакивает, и даже придает мне сил, но я этому долго училась. А вы вот, видимо, все же ведетесь иногда, пираньи сразу это чувствуют и потом уже от них точно не отвяжешься.
От меня грязь отскакивает, и даже придает мне сил, но я этому долго училась. А вы вот, видимо, все же ведетесь иногда, пираньи сразу это чувствуют и потом уже от них точно не отвяжешься.
Это не мой типаж и не мой возраст, а так же фигура и характер ))
Вот зря, хотя одежду проблематично подобрать, наши магазины женщин свыше 48 размера не любят
У меня рядом такая же сидит, причем прехорошенькая кареглазая брюнетка, очень стильно одевается , но жалуется на свой 54 -56 постоянно
У меня рядом такая же сидит, причем прехорошенькая кареглазая брюнетка, очень стильно одевается , но жалуется на свой 54 -56 постоянно
Я ведусь, потому что мне нечем хоть немного уравновесить негатив. Вам огромное спасибо. Хоть я и думаю, что вы меня излишне расхвалили, но я вам благодарна. Потому что что-то приятное на счет внешности мне реально говорили уже очень давно. Так что ощущение от этих приятностей уже закончилось. А с вашими словами я постараюсь начать свой новый год немного по-другому ))
При том, что куча мужчин вокруг нормальных, которые на дух не переносят худых54, если он нормально распределен и нет сутулости, очень шикарно может смотреться, при этом никакой дряблости и целлюлита, я много таких женщин видела.
Правда несколько раз мне говорили, что я красивая, но это были взрослые женщины и дети.
Вот как раз взрослым женщинам и детям больше всего и стоит доверять. Им совершенно незачем врать.
Вот как раз взрослым женщинам и детям больше всего и стоит доверять. Им совершенно незачем врать.
Придется из этого топика еще топик выделять
Да за что ж мне спасибо-то говорить?нет, оно пожалуйста, конечно, просто я не думала, что говорю нечто неординарное, ну есть же некие очевидные вещи и мне действительно очень странно, что у вас так сложилось Впрочем, ладно, в мире чего только не бывает необъяснимого. Главное, чтобы оно нам не мешало. И я очень рада, если сумела раскрыть вам глаза на истинное положение вещейНачинать новый год по-любому надо иначе, конечно же, осознав, что негатив весь - от зависти процентов на 99, и еще один процент - это когда вы поддаетесь и его начинают усиливать. Уравновешивать, полагаю, его и не нужно ничем - а чем его вообще уравновесить можно?Лучший способ - игнор. Причем счастливый инор, когда у вас все в порядке и через эту броню не доскребется ни одна пираньяИ тут круг замыкается - для этого надо просто осознать, что вы красивая и у вас все в порядкеМожет, стоит просто присмотреться, как нападают на других женщин, которых вы сами считаете красивыми? Какие обороты используют, какая энергетика у всех этих высказываний. Тогда вы очень быстро научитесь проводить аналогии и поймете, что к вам применяют все те же самые методы, а значит, это будет всего лишь скучно и заурядно, но никак не обидно.
Нормальные мужчины и худых хорошо переносят и нормальных, и толстых )) Просто у каждого свои предпочтения.
Но это уже и правда другая тема.
Всем спасибо за внимание и спокойной ночи
Но это уже и правда другая тема.
Всем спасибо за внимание и спокойной ночи
Не, ну вот я в плане лично для себя не вынесла бы мужика в усахЯ на многое могу закрыть глаза, но на усы... Притом дружить могу чудесно, общаться, работать, уважать и все такое прочее, но спать!... Так что это дело такое - деликатноеВкусовщина.
IdemNaVostok
guru
После того, как меня даже в маршрутке на переднее сиденье не пустили несколько раз, с соответствующими комментариями, я решила, что видимо это и правда страшнотак это нормально, ты что) у меня если машина с обочины нагло выдавливает, я всегда кричу в окошко "вот урод!" Но это вовсе не означает, что он правда несимпатичный. Ты на водительское там пыталась примоститься или уже на занятое кем-то?))
ТОП 5
1
2
4