На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Если вы готовы платить только за адрес 500 руб. - киньте объявление, сдаётся мне, предложения вам поступят. Я адресами не торгую. Да и вы, стопудово, не покупаете. 

Если вы готовы платить только за адрес 500 руб. - киньте объявление, сдаётся мне, предложения вам поступят. Я адресами не торгую. Да и вы, стопудово, не покупаете.Да, НО за адерс РЕАЛЬНЫЙ , а не просто болтающийся в базе и возможно уже проданный... и за адрес ЧЕТКО отвечающий моим требованиям....![]()
А то блин сперва по базе получается 15-20 адресов -а реально 1-2...
или на запрос квартиры УП предложение чудненькой ХР - спрашиваю зачем мне ХР , если я просил УП - мне в ответ - так эта ХР ближе к центру.... ядрить...

Да, НО за адерс РЕАЛЬНЫЙ , а не просто болтающийся в базе и возможно уже проданный... и за адрес ЧЕТКО отвечающий моим требованиям....За такой-6%

Вот мы и пришли к тому с чего начиналиДа, НО за адерс РЕАЛЬНЫЙ , а не просто болтающийся в базе и возможно уже проданный... и за адрес ЧЕТКО отвечающий моим требованиям....За такой-6%![]()

Странный Вы человек, пытаюсь Вас понять. Постоянно Вам что-то "сдается":
"Стоп. Давайте без излишнего. Конкретный адрес - 500 рублей, с вывозом "туда-обратно" - 800. "
Через некоторое время:
"Если вы готовы платить только за адрес 500 руб. - киньте объявление, сдаётся мне, предложения вам поступят. Я адресами не торгую. Да и вы, стопудово, не покупаете. "
Присутствовало слово "конкретный". Не так ли?
Определитесь, уж - за что деньги хотите?
Если не торгуете, то для чего расценки приводили?
"Стоп. Давайте без излишнего. Конкретный адрес - 500 рублей, с вывозом "туда-обратно" - 800. "
Через некоторое время:
"Если вы готовы платить только за адрес 500 руб. - киньте объявление, сдаётся мне, предложения вам поступят. Я адресами не торгую. Да и вы, стопудово, не покупаете. "
Присутствовало слово "конкретный". Не так ли?
Определитесь, уж - за что деньги хотите?
Если не торгуете, то для чего расценки приводили?
Читайте по слогам:
Я адресами не торгую, но считаю, что на конкретно составленное объявление на ДО.НГС вы получите не менее конкретные предложения, соответствующие запросу.
Торговля вариантами и поставка адресов частных объявлений в новосибе хоть и не процветает широко, но существует. Места надо знать.
Удачи, мучачо!
P.S. Объявления или запросы о покупке/продаже информации в форуме будут стираться, а авторы - беспощадно баниться.
Я адресами не торгую, но считаю, что на конкретно составленное объявление на ДО.НГС вы получите не менее конкретные предложения, соответствующие запросу.
Торговля вариантами и поставка адресов частных объявлений в новосибе хоть и не процветает широко, но существует. Места надо знать.
Удачи, мучачо!

P.S. Объявления или запросы о покупке/продаже информации в форуме будут стираться, а авторы - беспощадно баниться.
Сейчас читают
покритикуйте сборку?
15225
71
Ситуация в России. (часть 34)
91154
829
Флудилка-2006 (vol.1)
63485
2006
Смотри, только, на т.н. "информационное агентство" не напорись - они хоть и не так распространены, как в Москве и Питере, но пару раз их объявления видел.
Я был бы АН так же бы с пеной у рта рыкал
Я в АН не работаю и никогда не работал.
А про настоящих спечиалистов пишу потому, что сталкивался с такими, и они помогли мне очень сильно, когда мне квартира нужна была...
Я в АН не работаю и никогда не работал.
А про настоящих спечиалистов пишу потому, что сталкивался с такими, и они помогли мне очень сильно, когда мне квартира нужна была...
Агентам надо быть поскромней. Видно что они себя явно переоценивают без всякой скромности) особенно в этом топике.
Агенты не переоценивают себя, не недооценивают клиентов, многие, отметившиеся в данном топике, вообще не являются агентами.
ТОП 5
2