Форумы
"Свой дом" Тульская, стоит ли брать?
1884
12
СЛишком низкая цена ИМХО, с другой стороны, знаю одного риэлтера агенства Сибакадемстрой, которые сам взял там двушку, правда в первой очереди.
СЛишком низкая цена ИМХО, с другой стороны, знаю одного риэлтера агенства Сибакадемстрой, которые сам взял там двушку, правда в первой очереди.
Не, даже не так, а так:
Вы готовы проспорить бутылку абсента?
Зачем рекомендовать или не рекомендовать только по правовой форме?
Лучше бы сказали конкретные факты по тем объектам что они строят.
Здесь писали про поиск по форуму, к сожалению даже если прочитать все топики по этой организации, никакой конкретной информации то нет. Каждый в ней видит, то что хочет.
Лучше бы сказали конкретные факты по тем объектам что они строят.
Здесь писали про поиск по форуму, к сожалению даже если прочитать все топики по этой организации, никакой конкретной информации то нет. Каждый в ней видит, то что хочет.
Александр__2
experienced
АА - читая ваши сообщения вы довольно корректный человек. Но ваши слова звучат как реклама, не правда ли? Кстати есть вопрос к вам в 'курилке'.
Что знаю сам про СД - знакомый взял двушку в первой очереди, его юритсты проверяли доки этой конторы. Т.е. юритами проверено, деньги вложнеы.
Но .. активное строительсво велось в колыване и оби. А вот по тульской нет, ..пока разрешение в мэри.. Думаю в срок не уложаться а сдвинится на полгода-1год. Но это мелочь, главное сдали б.
И еще на тульской, напротив дома психушка, психи орут...
Каждому конечно свое. Ведь рядом пл.Маркаса и это перекрывает видимо такое соседство.
Что знаю сам про СД - знакомый взял двушку в первой очереди, его юритсты проверяли доки этой конторы. Т.е. юритами проверено, деньги вложнеы.
Но .. активное строительсво велось в колыване и оби. А вот по тульской нет, ..пока разрешение в мэри.. Думаю в срок не уложаться а сдвинится на полгода-1год. Но это мелочь, главное сдали б.
И еще на тульской, напротив дома психушка, психи орут...
Каждому конечно свое. Ведь рядом пл.Маркаса и это перекрывает видимо такое соседство.
Сейчас читают
Перерегистрация авто
61745
21
Куда идти учиться после школы? Оставаться в 9 или идти до 11?
206925
224
Доска объявлений
692451
880
Да е-ма-е надоело уже на счет этой тульской слышать "рядом Маркса" или "15 минут хотьбы до метро" - даю первому 10000000000 баксов, кто за пятнадцать минут от того дома до метро спокойным шагом дойдет. плюс например с маленьким ребенком.... 

AA
…мой пиар-менеджер, Карл Маркс.
... ваши слова звучат как реклама, не правда ли?Не-а. Какая ещё реклама?
Просто влом доказывать, что кооперативы не являются "пирамидами по-умолчанию". Разве что "на спор".
Эту тему мы тут года два-три назад разжёвывали - чем кооператив отличается от пирамиды. И даже касались недостатков схемы в условиях роста цен.
Не, тут АА не прав...
Эту тему с указанием отличий кооп от пирамиды тут разжевывают ПОСТОЯННО. Только я раз пять уже писал, не говоря про остальных...
Эту тему с указанием отличий кооп от пирамиды тут разжевывают ПОСТОЯННО. Только я раз пять уже писал, не говоря про остальных...
Да я как бы и не против.
Готов поделиться с тобой абсентом - глядишь, может нас с тобой тоже так вставит, что вокруг одни сплошные пирамиды и арабы на верблюдАх поскачут...

Готов поделиться с тобой абсентом - глядишь, может нас с тобой тоже так вставит, что вокруг одни сплошные пирамиды и арабы на верблюдАх поскачут...

Вот что интересно - кооперативов честно работающих боятся, крича, что это пирамида, но стоит тиолько появиться "швейцарскому банку" со стильным названием "Норд инвестмент" - тут же очереди выстраиваются...
ТОП 5
2
3