Здравствуте. Кто что может сказать о конторе "Юситек". Москвичи. В планах масштабная застройка в р-не ГПНТБ. А сейчас начинают строить на МЖК "Вост". Стоит с ними связываться?
Пока что тёмная лошадка.... Но риск есть риск.....
Кстати, я думал что на этом месте будет дискус строить.... Да и пристроились они не плохо... место разрекламировано АН....
Кстати, я думал что на этом месте будет дискус строить.... Да и пристроились они не плохо... место разрекламировано АН....
Здравствуте. Кто что может сказать о конторе "Юситек". Москвичи. В планах масштабная застройка в р-не ГПНТБ. А сейчас начинают строить на МЖК "Вост". Стоит с ними связываться?на их сайтеwww.usitek.ru можно прочитать в представленной отчетности много интересного ... например, что они толком ничего еще не построили ...
что их основные доходы, не столь уж и большие, идут от риэлта и иже с ним ...
и возникает вопрос, с хрена ли 10 га отдали им на откуп ... прям СИ вспоминается ...
Поискал инфу в интернете, вроде как им эту землю на МЖК выделили (причем давненько) для расселения жителей из избушек, в р-не где они вроде как собираются активно строить (р-н ГПНТБ). Прям не знаю что и делать.... Может у кого-нибудь еще какие мысли есть...?
посмотри вот этот топик
Поискал инфу в интернете, вроде как им эту землю на МЖК выделили (причем давненько) для расселения жителей из избушек, в р-не где они вроде как собираются активно строить (р-н ГПНТБ). Прям не знаю что и делать.... Может у кого-нибудь еще какие мысли есть...?а договор с юситеком читать не приводилось ?
там много забавного ...
Сейчас читают
Курс доллара никого не волнует? (часть 2)
264711
1000
День открытых дверей или по итогам ремонта! (часть 3)
638962
721
Пичугово море
259560
661
Договор по 214. Регистрируется в юстиции. Я купила там однешку почти 40 квадратов в сентябре. Пока не вижу повода волноваться.
Тогда у них мало свободы для творчества при составлении договора. ФЗ 214 довольно ясно определяет содержание договоров ДУ.
Договор по 214. Регистрируется в юстиции. Я купила там однешку почти 40 квадратов в сентябре. Пока не вижу повода волноваться.договоров было два - долевого участия и оказания услуг ?
Договоров было два - предварительный (подавали на рассмотрение в Сбербанк) и основной долевого участия, который регистрировался в юстиции. На оказание услуг договора не было.
Договоров было два - предварительный (подавали на рассмотрение в Сбербанк) и основной долевого участия, который регистрировался в юстиции. На оказание услуг договора не было.мне они в декабре предложили подписать два договора - долевого участия по 17500 за квадрат и на оказание услуг по 4500 за квадрат
По мне так лишь бы построили и сдали.
на сайте под логотипом:
"инвестиции в сторительство"
;-)
;-)
на сайте под логотипом:?
;-)
Про ссылку типа там нихрена не работает
"стОРительство"
на самом видном месте?
на самом видном месте?
"стОРительство"нашел ... действительно забавно впрочем, я уже высказывался по поводу того, что юситек не имеет опыта строительства, а теперь выясняется, что и само слово пока не научились писать
на самом видном месте?
Вроде как у них почти все квартиры распроданы... Это слухи? На что строить будут?
Никто ничего не знает?
Никто ничего не знает?
Вроде как у них почти все квартиры распроданы... Это слухи? На что строить будут?Ни на что, а на чем... На голом энтузиазме...
Никто ничего не знает?
А строить они не будут, так как не могут!!!
Прочитайте внимательно пункт 2) разрешение на строительство
Еще, с Линевским домостроительным комбинатом говорил.... Них-на они не сотрудничают.... Так и не договорились...
А строить они не будут, так как не могут!!!А что его не продляют уже??? ...
Еще, с Линевским домостроительным комбинатом говорил.... Них-на они не сотрудничают.... Так и не договорились...Ага... То-то у Смирнова работа кипит... И для кого они это все мутят...
Да продляют конечно, но вот вопрос:
А нахрена давать разрешение на 4 месяца?
Этож скоко домов отстроить можно за такой срок
А нахрена давать разрешение на 4 месяца?
Этож скоко домов отстроить можно за такой срок
Этож скоко домов отстроить можно за такой срокнеправильная формулировка, вот как нада: Эт скока продать можно за такой срок
Можно и так, но если по серьезному, то это разрешение на строительство все таки, а не на продажу!!!
Разрешения... Они такие... Разные... Есть на нулевой цикл, или подготовку площадки, вынос коммуникаций, есть на завершение строительства и полностью на строительство... Юситек регистрирует договора в УФРС???... Регистрирует... А значит у него разрешение на полный цикл должно быть... Я так думаю...
это разрешение на строительство все таки, а не на продажу!!!
...вот им то завсегда можно потрясти перед лицом потенциального инвестора\покупателя ;), енто всё же плюс а не минус..
...вот им то завсегда можно потрясти перед лицом потенциального инвестора\покупателя ;), енто всё же плюс а не минус..
Но ведь застройщик обязан вносить изменения в проектную декларацию, если она меняется....?
.... или она не поменялась....
.... или она не поменялась....
А ещё на том же сайте:
"Текущие проекты
г. Новосибирск
ул. В. ВысоТского"
Вот на той улице и строят)))
"Текущие проекты
г. Новосибирск
ул. В. ВысоТского"
Вот на той улице и строят)))
ннп
что нового слышно об этой компании?
разговаривала со знакомым риэлтором - говорит неплохая стройка, стоит подумать.
все таки стоит думать или нет?
вроде стоит 2 этажа, но сдача 3 квартал 8 года..
успеют ли? построят ли?
не кинут ли?
в общем, я в раздумьях.
что нового слышно об этой компании?
разговаривала со знакомым риэлтором - говорит неплохая стройка, стоит подумать.
все таки стоит думать или нет?
вроде стоит 2 этажа, но сдача 3 квартал 8 года..
успеют ли? построят ли?
не кинут ли?
в общем, я в раздумьях.
А что, у Вас есть какие то варианты?
в смысле - у меня есть?:)
варианта два - покупать или не покупать
варианта два - покупать или не покупать
Эт понятно , я про Юситек или не Юситек... Что прельщает то?
не совсем понимаю ваш вопрос...
что значит прельщает и не прельщает?
мне это вариант устраивает по стоимости и месторасположению. (скажем так, это один из немногих вариантов, который я могу себе позволить)
из этого возникает вопрос - стоит ли рассматривать его как вариант, или нет.
вкладывать туда деньги только потому, что он подходит мне по цене глупо..
рискую остаться без квартиры и с ипотекой на 20 лет.
зы кто из нас тормоз?:):)
что значит прельщает и не прельщает?
мне это вариант устраивает по стоимости и месторасположению. (скажем так, это один из немногих вариантов, который я могу себе позволить)
из этого возникает вопрос - стоит ли рассматривать его как вариант, или нет.
вкладывать туда деньги только потому, что он подходит мне по цене глупо..
рискую остаться без квартиры и с ипотекой на 20 лет.
зы кто из нас тормоз?:):)
ЭЭэээ, да вроде как хотел уточнить, Вы же у Дискуса толи в очереди, толи где то рядом, зачем Юситек то?
понятно, тормоз яда, мы стоим у Дискуса
но очередь все не торопится подходить, вот и ищем альтернативу. Может и не стоит его ждать, если Юситек шоколадный
maxxx , это ответ и ВамАльтернатива - Дискус:)
поясняю - есть 1,5 ляма. По ипотеке. Однешку в хруще в этом случае совсем печально. Квартира нужна для житья ессно :).
но очередь все не торопится подходить, вот и ищем альтернативу. Может и не стоит его ждать, если Юситек шоколадный
maxxx , это ответ и ВамАльтернатива - Дискус:)
поясняю - есть 1,5 ляма. По ипотеке. Однешку в хруще в этом случае совсем печально. Квартира нужна для житья ессно :).
Логично...
Я тут ещё невнятно выразился, вот и непонятки..
Что знаете про Юситек?
Я тут ещё невнятно выразился, вот и непонятки..
Что знаете про Юситек?
все, что знаю, написано в этом топике
плюс то, что я написала в своем первом здесь посте.
больше ничего
поэтому и спрашиваю
плюс то, что я написала в своем первом здесь посте.
больше ничего
поэтому и спрашиваю
Мдя, я тоже хочу что нибудь про них знать...только у кого тогда спрашивать, если конкретных\нормальных ответов так и не поступило
Мдя, я тоже хочу что нибудь про них знать...только у кого тогда спрашивать, если конкретных\нормальных ответов так и не поступилоа слабо заглянуть на их сайт, почитать их отчеты в фсфр ... глядишь, и не захочется рисковать деньгами ...
а вот можно более предметно?
для тех, кто не "догоняет"?
а вот можно более предметно?почитайте этот топик с его начала ...
Я читала топик с самого начала!
и вопрос мой был - изменилось ли чего?
да и по сути - в топике одна вода и никакой конкретики..
Я читала топик с самого начала!хм.
то, что они толком ничего еще не строили - это недостаточно конкретно ?
а нового ...
не справились они с расселением и теряют права на ранее упомянутые 10 га ...
и еще ...
из их же отчетности:
Среднесписочная численность работников - 32 чел.
вот это более конкретно:)
с другой стороны, тот же Дискус тоже 2 года назад ничего не строил...
что касается 10 га - меня интересует именно дом на МЖК, который уже строится...
вобщем, похоже придется еще подождать с ними...
с другой стороны, тот же Дискус тоже 2 года назад ничего не строил...
что касается 10 га - меня интересует именно дом на МЖК, который уже строится...
вобщем, похоже придется еще подождать с ними...
ТОП 5