Это не решает вопроса, можно зарегистровать инвест. договор на свою фамилию, через 15 минут сделать переуступку.Если Джулай добро даст...
Т.е. китайские двери стоят того что за них просят? ну если 7.5 за дверь которую можно пальцем проткнуть это нормально , тогда я думаю 11.5 за дверь которая пальцем не протыкается это тоже нормально ... плюс более качественные замки... плюс... а вообще каждый решает для себя сам...
И вопрос времени опять же далеко не на последнем плане... и когда вашу квартиру не будут ставить на охрану допустим, с вашей китайской дверью...
И вопрос времени опять же далеко не на последнем плане... и когда вашу квартиру не будут ставить на охрану допустим, с вашей китайской дверью...
ну если 7.5 за дверь которую можно пальцем проткнуть это нормально
Вы можете 1.5 мм стали пальцем проткнть? Вы опасный человек!!!
Вы можете 1.5 мм стали пальцем проткнть? Вы опасный человек!!!
А там есть полтора?
Предоставите дверь - попробую....
Предоставите дверь - попробую....
толщина стали: полотна - 1.2 мм, короба - 2 мм типичная китайская дверь, без покрытия наверное и 0,8 не наберется...
Да заедте на МЖК там полно китайских дверей....
Сделаете в каждой по дополнительному глазку!
Сделаете в каждой по дополнительному глазку!
Ну если чего, уже заехал... Но соседей то жалко, дуть будет :)))
пы.сы. советую почитать, кто еще не поставил...
http://www.kriminalist.com/forum/viewtopic.php?t=166
О каком времени задержки тут вообще идет речь, а главное никакого шума, даже сверлить не надо...
пы.сы. советую почитать, кто еще не поставил...
http://www.kriminalist.com/forum/viewtopic.php?t=166
О каком времени задержки тут вообще идет речь, а главное никакого шума, даже сверлить не надо...
Сейчас читают
Ситуация в Новосибирске (часть 2)
366148
990
Приезжаем в Новосибирск. Посоветуйте, что посмотреть, куда сходить.
14952
56
ВОПРОСЫ ПО ПОИСКУ ВРАЧА-СПЕЦИАЛИСТА (часть 4)
616603
904
Олег, ты сильно преувеличиваешь. Есть и у Китайцев подобные двери с 2-мя мм, но стоят они дешевле. И ставят они быстро и аккуратно. Так что не надо хаить то, чего не знаешь. Есть лишние деньги - плати, а у людей их нет. У меня такая стоит - очень доволен и шумкой и замками и внешним видом. Я лично не готов переплачивать половину стоимости двери за 0,5 мм. - это все равно не спасет от грабителей.
Да бог с вамиЯ что кого то агитирую?
Предлагаю обшить стандартную дверь вагонкой, дешево и сердито...
Вернемся к математике, толщина полотна 1.5 мм второго 2 мм
в итоге разница в 25 процентов, вес двери одной 60 кг, другой около 200, почему то разница уже в три раза
Предлагаю обшить стандартную дверь вагонкой, дешево и сердито...
Вернемся к математике, толщина полотна 1.5 мм второго 2 мм
в итоге разница в 25 процентов, вес двери одной 60 кг, другой около 200, почему то разница уже в три раза
Опять агитация
Есть двери еще лучше, они и стоят дороже. Каждый делает выбор для себя. Просто так голословно говорить тоже не стоит.
Есть двери еще лучше, они и стоят дороже. Каждый делает выбор для себя. Просто так голословно говорить тоже не стоит.
Мда, китайская ножом - не очень приятно.. Хотя в одной передачке показыали как тестят замки на скорость открытия отмычками в лаборатории и дверцы сейфов ломами.. Так всё равно открывают и довольно быстро. Проходят тесты те замки и сейфы, которые не открыты до определённого времени по секундомеру. Поэтому, если вы храните дома бабло миллионами или демонстративно подкатываете на Лексиках в золотых цепях - кроме сигнализации ничего не спасёт.
::)))) С дверями со своими...Вы мне лучше скажите когда опять будет запись на очередь...30/04 поленилась сьездить, вроде как кто там был говорят про конец июля?
Это ж на какие дома будут записывать...если 30/04 ..речь шла о порядка 800 человек .на данный период в очередь Кто может дать "прогноз" если и запишусь в июле. ;). неизвестно когда позовут на договор...а когда заезжать-то ? годика 3 ..?
И ещё..а что все берут за деньги ..или по ипотеке?
Там вроде как 3 банка уже кредитовали, кто брал по ипотеке поделитесь секретом (можно и нужно в личку)) как да что. Есть лазейки , через какой банк..Работает ли " современная" схема получения кредитов икак, если без риэлтеров..? Как через АН я в курсе, а напрямую в Дискусе такой "сервис" предлагают?
Это ж на какие дома будут записывать...если 30/04 ..речь шла о порядка 800 человек .на данный период в очередь Кто может дать "прогноз" если и запишусь в июле. ;). неизвестно когда позовут на договор...а когда заезжать-то ? годика 3 ..?
И ещё..а что все берут за деньги ..или по ипотеке?
Там вроде как 3 банка уже кредитовали, кто брал по ипотеке поделитесь секретом (можно и нужно в личку)) как да что. Есть лазейки , через какой банк..Работает ли " современная" схема получения кредитов икак, если без риэлтеров..? Как через АН я в курсе, а напрямую в Дискусе такой "сервис" предлагают?
Мы 30 апреля там были, нас записали на ноябрь и это только , как я поняла на собеседование.....уже и не знаю стоит ли ждать или уже искать другие варианты
какие лазейки вас интересуют по ипотеке?
все совершенно законно получается в банке самотоятельно:) никаие риэлтеры вам не нужны. или вам лень самостоятельно собрать пакет доков и унести в банк?
занимает немного времени:)
все совершенно законно получается в банке самотоятельно:) никаие риэлтеры вам не нужны. или вам лень самостоятельно собрать пакет доков и унести в банк?
занимает немного времени:)
Есть печальный опыт "не получения " кредитного решения.. со справками о з/п не очень "красиво"! И работодатель не подписывается под формой банка.. Поэтому и нужны иногда люди.
Мы 30 апреля там были, нас записали на ноябрь и это только , как я поняла на собеседование.....уже и не знаю стоит ли ждать или уже искать другие варианты
Чё за гон, какой ноябрь? Говорят же люди - с мая по июль расписаны собеседования. А варианты - только в 2 раза и выше по цене, пока что... Ну, если только многотысячная очередь желающих не соберётся обоюдно выкупить ещё какое-нить подыхающее предприятие по производству ЖБИ изделий и не настроит себе же по себестоимости, типа 5 тыс. кв. м, или где-то рядом
Так вот ..взялись бы уже придриимчивые, да и сколотили из страждующих строительно-инвестиционную копманию! и возвели бы сами себе "город-сад" ! Тут если почитать, так таких спецов хватает,,во всех отраслях..ОГОГО!!!
olle-ole
veteran
Что за настроения "советского" периода"?
Предлагаю тогда все риэлторские конторы закидать камнями (они в гораздо больших обьемах перекупают и продают:)
У меня своя ситуация связанная с кредитами и сложностям (уже второй год в одной комнате втроем живем), т.ч. не спешите ставить ярлыки
Предлагаю тогда все риэлторские конторы закидать камнями (они в гораздо больших обьемах перекупают и продают:)
У меня своя ситуация связанная с кредитами и сложностям (уже второй год в одной комнате втроем живем), т.ч. не спешите ставить ярлыки
вот это вариант, пасиба
а за подьем деньги многие берут (слава богу не верхний этаж:)
а за подьем деньги многие берут (слава богу не верхний этаж:)
а как быть если записали очередь на мою фамилию, а с тех пор я уже взяла в банке кредит Мы думали оформить ипотеку на моего мужа гражданского. А тут только что прочитала, что только на близкого родственника (брак, родители) можно договор оформить. Мы ждали очередь 9 месяцев, и что теперь пролетим?? Когда записывавали на "собеседование" мою фамилию не объясняли про такие обязательные условия...
что делать????????????????
что делать????????????????
вопроса не решает, но значительно усложняет эти действия (за переуступку первых домов по договору надо платить 3% дискусу от стоимости), а с недавнего времени вроде и все 10%, так что это хороший ход
Jess
смартовод
что делать?
проще и правильнее всего - позвонить в Дискус и спросить напрямую.
может быть придеться доказывать что это ваш гражданский муж - а то так, по идее, можно любого привести (безотносительно к вам - с точки зрения предотвращения продаж).
проще и правильнее всего - позвонить в Дискус и спросить напрямую.
может быть придеться доказывать что это ваш гражданский муж - а то так, по идее, можно любого привести (безотносительно к вам - с точки зрения предотвращения продаж).
Yuripupolos
activist
квадрат сейчас 18 стоит в стройке, всё правильно?
а в уже сданных, кто в курсе?
1-ку уже сданную за сколько смогу приобрести?
а в уже сданных, кто в курсе?
1-ку уже сданную за сколько смогу приобрести?
Jess
смартовод
сданные стоят как любая квартира на рынке - 1 ка будет стоить в районе 1,7 - таковы были цифры с недельку назад.
Трог
guru
Загляните на realty.ngs.ru - смотрите 2 (высоцкого 38 - волочаевская 2) и 3 (Высоцкого 44 - волочаевская - 3) дома, в принципе уже можно смотреть 5, 6 (высоцкого 41 г и д) можно будет делать ремонт месяца через 3...
соот во 2-3 так же как и любая другая 1-ха, в 5-6 возможно тысяч на 200-300 дешевле...
соот во 2-3 так же как и любая другая 1-ха, в 5-6 возможно тысяч на 200-300 дешевле...
Поправочка, в 6-ом уже есть квартиры, где люди живут. А так запускать должны где-то в середине июня, кажется уже писали про это даже.
В 8-ом гастробайтеры живут, они тоже люди...
Доживем до июня
Доживем до июня
В 8-ом гастробайтеры живут, они тоже люди...
Доживем до июня
Ага, эти "люди" гадят в квартирах в ваших! Помню двоих там словили...
Доживем до июня
Ага, эти "люди" гадят в квартирах в ваших! Помню двоих там словили...
Ну это другой вопрос, я два раза ходил к этим "людям" и объяснял, что живу этажом выше и в 12 часов ночи не надо включать музыку и делать ремонт. Вроде со 2-го раза дошло...
Вроде со 2-го раза дошло...
Это до одних дошло, а там еще и беспризорных "Людей" полно..... По русски воще них-на не понимают....
Это до одних дошло, а там еще и беспризорных "Людей" полно..... По русски воще них-на не понимают....
Umnaja
member
всем привет, я на этом сайте тллько сегодня зарегилась. Короче про квартиры в дискусе только в этом году узнала, наш сотрудник по переуступке двушку купил. Решили позвонить с работы, разузнать, сказали 30 апреля приезжайте или звоните до 10-00 записывайтесь на собеседование. Короче решила позвонить, ровно 20 минут звонила, не отрываясь, дозвонилась, меня записали на 8 мая. А в это время моя сотрудница поехала в Дискус и там стояла в очереди и её записали на 10 мая. Я приехала, записали меня на квартиру сказали полгода ждать, потом договор заключать, и деньги платить. Какой дом не сказали, номер очереди не сказали, блин откудла я знала, что ещё и номера очереди существуют. А сотрудниц 10 приехала, записалась, ей сказали 10 месяцев ждать. Вот объясните мне почему такая разница, у нас с ней разные дома будут. И вообще на какой дом я записалась то?
Ну это другой вопрос, я два раза ходил к этим "людям" и объяснял, что живу этажом выше и в 12 часов ночи не надо включать музыку и делать ремонт. Вроде со 2-го раза дошло...прямо как "Наша Раша", а спят они на раскривушках? и когда спать ложатся лампочку выкручивают?а в унитазе суп варят!!
CasperJulechka
junior
Тоже записывалась 10 мая, сказали ждать год, как минимум.
если вы внимательно прочитаете топик, все ваши вопросы отпадут.
разница в ваших сроках - потому что вам никто конкретно сейчас не скажет, СКОЛЬКО ждать, это зависит от множества факторов.
могу только сказать - что полгода - вряд ли.
насколько я знаю, сейчас договора заключали серединники сентября 2006 года.
разница в ваших сроках - потому что вам никто конкретно сейчас не скажет, СКОЛЬКО ждать, это зависит от множества факторов.
могу только сказать - что полгода - вряд ли.
насколько я знаю, сейчас договора заключали серединники сентября 2006 года.
Да, еще сентябрьские не все прошли, что тут говорить о 2007 годе....
оооооочень не скоро.......
оооооочень не скоро.......
вот это кошмар, а я уже свою квартиру продать хотела!
Не спешите. Человек который подписывался в начале октября 2006 получил ответ, что получит ответ через 2 месяца...
Расслабтесь....
Расслабтесь....
Не спешите. Человек который подписывался в начале октября 2006 получил ответ, что получит ответ через 2 месяца...это как это?
Расслабтесь....
перевожучеловек, записывавшийся в очередь в начале октября пойдет подписывать договор еще минимум через 2 месяца.
причина - как минимум в том, что последнее разрешение было на 13 дом.
он уже продан.
когда будет на следующие - непонятно.
причина - как минимум в том, что последнее разрешение было на 13 дом.
он уже продан.
когда будет на следующие - непонятно.
Что как? как расслабиться? ну это каждый по разному делает...
перевожучеловек, записывавшийся в очередь в начале октября пойдет подписывать договор еще минимум через 2 месяца.хорошо, я записалась на квартиру 8 мая, то когда договор подпишу? 8 июля?
причина - как минимум в том, что последнее разрешение было на13 дом.
он уже продан.
когда будет наследующие - непонятно.
вам уже 10 раз сказали -НЕТУ конкретных сроков.
можете подписать 10 декабря, а можете 20 марта.
средний срок ожидания - 9-10 месячев.
то есть если все ок - то вам позвонят в январе.
это в лучше случае.
можете подписать 10 декабря, а можете 20 марта.
средний срок ожидания - 9-10 месячев.
то есть если все ок - то вам позвонят в январе.
это в лучше случае.
Что как? как расслабиться? ну это каждый по разному делает.....продам квартиру и расслаблюсь...буду на улице жить, ждать когда дискус пригласит. ну хочешь у тебя поживу
8 июля
Не факт.... просто ждите и переодически позванивайте да на форуме инфу изучайте...
Не факт.... просто ждите и переодически позванивайте да на форуме инфу изучайте...
схема такова- Дискус получает разрешение на строительство дома.
начинает продавать квартиры - вызывает всех по очереди.
продает разрешенный дом - далее опять затишье - до получения разрешения на следующий дом.
рарешения на 11-13 дом были получены в марте.
про остальные дома сейчас не известно.
когда будет получено разрешение на 14 и тд - пойдут следующие очередники - с сентября 2006 года.
так понятно?
зы а вообще мне нравится - человек встает на очередь, собирается продавать квартиру, НИЧЕГО не узнав...
как так можно...
начинает продавать квартиры - вызывает всех по очереди.
продает разрешенный дом - далее опять затишье - до получения разрешения на следующий дом.
рарешения на 11-13 дом были получены в марте.
про остальные дома сейчас не известно.
когда будет получено разрешение на 14 и тд - пойдут следующие очередники - с сентября 2006 года.
так понятно?
зы а вообще мне нравится - человек встает на очередь, собирается продавать квартиру, НИЧЕГО не узнав...
как так можно...
. ну хочешь у тебя поживу
Сам на улице живу! Но вместе веселее и теплее будет!
Сам на улице живу! Но вместе веселее и теплее будет!
ТОП 5
1
2