Это всем неинвесторам представившись инвестором можно по такой цене заказать или они какието списки сверяют?
Это всем неинвесторам представившись инвестором можно по такой цене заказать или они какието списки сверяют?да думаю в комп заелезут и сразу узнают инвестер ты или нет
Ну а если я чужую фамилию назову , из списка, но не мою(но настоящего инвестора), проканает? (паспорт поди спрашивать не будут..).
Ну а если я чужую фамилию назову , из списка, но не мою(но настоящего инвестора), проканает? (паспорт поди спрашивать не будут..).Да попробуй, видимо казнить никто не будет, мне все равно я инвестор.
Теперь собственно по теме, позвонил в Дикус, сейчас пропуска не дают, типа кабель какой-то прокладывают, а на следющей неделе уже можно будет съездить квартиру посмотреть, а на отделку в 5 дом планируют запускать в конце февраля, начале марта.
Мне вчера выдали пропуск в пятый дом с 1-го февраля. А на ремонт, да, месяца через полтора.
Elana
member
Был на стройке 14/01/2007. Фоты выложу позже. ....На неделе пройду внутри пофотографирую.Жду с нетерпением фоток
Мне вчера выдали пропуск в пятый дом с 1-го февраля. А на ремонт, да, месяца через полтора.какой подъезд, этаж? Может мы соседи?
Сейчас читают
Zosia:"Утонула в кошках! Пожалуйста, помогите!!!" (часть 5)
47632
241
Красный Факел
203477
179
На грани выживания.. Исчерпаны все ресурсы, требуется помощь!
193223
437
может я и не правильно выразился, так как водолей и дискус это родственные фирмы, то скидку вы получаете при установке двери в домах дискуса, собственно паспорт при этом не нужен, достаточно адреса
Подскажите телефон или адрес Водолея ?В гисе все есть, там правда у водолея один адрес, октябрьская магистраль 2а, но на самом деле домик находится прям под мостом и подъехать к нему можно только по каменской...
Я не из Н-ска, но мне кажется я видела какую-то вывеску Водолей в районе Дискуса на Бетонной или я что-то перепутала ?
Еще вопрос про двери-кремний ... Кремний - это фирма или марка двери ? Про эти двери я также нашла отзывы ... Телефон не подскажите, если знаете...
Кремний вживую видел на большевистской, та же фигня что и водолей, тока дороже... хотя может если к ним напрямую дешевле будет...
3 подъезд 8 этажМне вчера выдали пропуск в пятый дом с 1-го февраля. А на ремонт, да, месяца через полтора.какой подъезд, этаж? Может мы соседи?
Ну а мы практически соседи. 3-й подъезд, 10-й этаж. На следующей неделе тоже за пропуском поеду.
Интересно получается... А мы из 5-го дома, третий подьезд, 2-й этаж. И уже были внутри! Есть фото...
А когда начнутся продажи в других домах?
интересно, это временное сооружение? Кто-нибудь знает? А то вид с балкона не очень...Скорее всего нетПохоже на некое хоз. помещение, там же должна быть электроподстанция и еще наверное прочие вещи...
А мне кажется, что временное. Его построили перед строительством 5 и 6 домов. Но думаю когда будут облагораживать территорию, это сооружение уберут.
Я тоже был на 5 доме - 2 подъезд, 6 этаж. хотя в свою квартиру так и не попал, там строители устроили себе бытовку, оч. странно, обычно этаже на втором это делают. Пришлось походить по другим квартирам. Заметил, что с некоторых окон дует, стены требуют шпатлёвки, однозначно, причём все. Трубы гор, хол воды пластиковые, канализация тоже (стоят только стояки, разводки ещё нет). Двери входные - игрушечные, непонятно зачем вообще их ставят. Порадовали тёплые батареии...
Я тоже был на 5 доме - 2 подъезд, 6 этаж. хотя в свою квартиру так и не попал, там строители устроили себе бытовку, оч. странно, обычно этаже на втором это делают. Пришлось походить по другим квартирам. Заметил, что с некоторых окон дует, стены требуют шпатлёвки, однозначно, причём все. Трубы гор, хол воды пластиковые, канализация тоже (стоят только стояки, разводки ещё нет). Двери входные - игрушечные, непонятно зачем вообще их ставят. Порадовали тёплые батареии...
Кстати разводки и не будет
Стены, ну а что стены, панели с дырками, естественно надо проходить шпатлевкой...
Двери да, смех, но мы свою после получения закрыли, когда рядом стоят открытые квартиры, в вашу никто не будет ломится... все таки небольшой плюс..
А окна вроде не дует, получил фурнитуру, завтра прикрутим посмотрим как работает
Стены, ну а что стены, панели с дырками, естественно надо проходить шпатлевкой...
Двери да, смех, но мы свою после получения закрыли, когда рядом стоят открытые квартиры, в вашу никто не будет ломится... все таки небольшой плюс..
А окна вроде не дует, получил фурнитуру, завтра прикрутим посмотрим как работает
может я и не правильно выразился, так как водолей и дискус это родственные фирмы, то скидку вы получаете при установке двери в домах дискусаникуя не так, ты инвестор, куда скажешь тебе и установят
3 подъезд 8 этажподъезд не помню, будет договор под рукой уточню, но этаж 9
Люди, Скажите, кто-нибудь уже получил право собственности или нет? И если нет, то что мешает этому???
Добрый день. Какие новости по 7 и 8 домам ? Что делается внутри ? Поделитесь, пожалуйста...
Что делается внутри не знаю, не видел
Но дом который ближе к дороге уже покрасили, у меня чуть челюсть не выпала
Но дом который ближе к дороге уже покрасили, у меня чуть челюсть не выпала
т.е. я как инвестор, могу обеспечить весь город скидками от водолея? и нафиг мне ставить дверь в другую квартиру?может я и не правильно выразился, так как водолей и дискус это родственные фирмы, то скидку вы получаете при установке двери в домах дискусаникуя не так, ты инвестор, куда скажешь тебе и установят
Люди, Скажите, кто-нибудь уже получил право собственности или нет? И если нет, то что мешает этому???На прошлой неделе уточнял по поводу четвертого дома, сказали, что скоро начнут выдавать документы, необходимые для регистрации. Точный срок не назвали, но я так понял, что с межеванием земли всё в порядке. Есть надежда, что к лету зарегистрируем право собственности. Так что ждем звонка из Дискуса
8 дом вблизи. Что делается внутри неизвестно. Однако, на некоторых окнах весят занавески. Значит, рабочие живут. Можно предположить, что отопление уже есть.
живу в 46 доме уже с октября. Вроде нормально. Проблема нет магазина, киоск это не магазан приходиться в Континенте покупать. Еще Конько обещал остановку возле наших домов кто-нибудь слышал об этом, а то холодно как то ходить домой и далеко. и где обещанные подземные парковки даже обычных нетттт!
to Maximych
to МНВ
точно соседи 5 дом 3 подъезд 9 этаж!!!
может через выходные вместе на стройку съездим?
to МНВ
точно соседи 5 дом 3 подъезд 9 этаж!!!
может через выходные вместе на стройку съездим?
Почему бы и нет, можно организоваться. У вас одно- или двухкомнатная квартира?
Я скорее всего поеду 4-го, в воскресение.
живу в 46 доме уже с октября. Вроде нормально. Проблема нет магазина, киоск это не магазан приходиться в Континенте покупать. Еще Конько обещал остановку возле наших домов кто-нибудь слышал об этом, а то холодно как то ходить домой и далеко. и где обещанные подземные парковки даже обычных нетттт!Много уважаемая Дама , вам что мало магазинов на массиве.??? Вам лень пройтись до отстановки общественного транспорта ж/м Восточный и затарится на рыночке и в том же магазине или на кройняк сходить в месный Холидей. ??? Я сам живу на МЖК Восточный с 1988 года когда он начинал строится там вооообще магазинов в помине не было и приходилось ходить за 3-4 остановки-АЛЯ Волочаевский массив и тогда даже дорог намных небыло месили глину . А вы переехали недавно и вам все зразу подавай... Так что возьмите оторвите 5-ю точку и погуляйте по массиву и найдете все что вас интересует.... А то жалуетесь что у вас магазина нету под попой и остановки транспорта. А кстати я так ине понял Вам что важнее остановка транспорта или подъземная паркова. Вы уж определитесь.
Я скорее всего поеду 4-го, в воскресение.тоже собирался, но потом вспомнил что у меня день варенья, а после него я не знаю смогу ли вапще на ногах стоять
2 МНВ
однокомнатная, думал и так риск большой все эти инвестиции, а лишние кредиты вытянул бы, но не решил рисковать по крупному. Еще по кредитам полностью не расщитался
Я рискнул на двушку, хотя тоже формально еще 14 лет кредитную лямку тянуть. На ремонт чужими руками денег врядли соберу, поэтому основную массу работ придется своими делать :). Очень хочется побыстрее попасть в свою квартиру, оценить фронт работ так сказать....
а двушка у вас сколько квадратов? (спрашиваю, потому что под каждую квадратуру своя планировка)
ребят, возьмите нас как будущих инвесторов поглядеть квартиры?интересуют именно двушки:)
ребят, возьмите нас как будущих инвесторов поглядеть квартиры?интересуют именно двушки:)
Чего-то все друг с другом знакомятся...Может и мои будущие соседи здесь в форуме тусуются? 6-ой дом.5-й подъезд, 10-й этаж
Максим Сергеевич
activist
Подскажите очередники какого месяца заключают договора и на какой дом.
и что у них там с разрешениями на строительство 11-13 домов?
и что у них там с разрешениями на строительство 11-13 домов?
Двушка общей площадью 56 кв. м. Планировка с комнатами, выходящими на одну сторону дома, и с кухней, выходящей на другую.
возьмите нас поглядеть?:)
правда мы присматриваемся к 52,73, но эту тоже интересно поглядеть в реале...
возьмете?:)
правда мы присматриваемся к 52,73, но эту тоже интересно поглядеть в реале...
возьмете?:)
ЛУЧШЕ ПОЗДНО ЧЕМ НИКОГДА -) ПРИНИМАЙТЕ ОТЧЕТ ОТ 29/01/2007:
ВОТ МОЙ РЕКОНСТРУИРОВАННЫЙ ОБЩИЙ ПЛАН СТРОИТЕЛЬСТВА МАССИВА. Странным выглядит, что активность наблюдается при строительстве 11-13 домов и непонятное затишье в 9-10 ... /см. далее фоты/
ВОТ МОЙ РЕКОНСТРУИРОВАННЫЙ ОБЩИЙ ПЛАН СТРОИТЕЛЬСТВА МАССИВА. Странным выглядит, что активность наблюдается при строительстве 11-13 домов и непонятное затишье в 9-10 ... /см. далее фоты/
С удовольствием, но я пока точно не знаю, когда смогу вырваться на стройку. Работа не отпускает :). В третьем доме точно такие же планировки и часть квартир не закрыты, поэтому вы можете свободно туда попасть и все подробно рассмотреть
хм..
щас меня закидают тапками..
а 3 дом - это какой из них?:)))))
хм..Однако, батенька, вы юморист ! -))
Jess
смартовод
девушка я:)
не, ребят, серъезно