ver
Ну, кому как. Сырости не было. Окна выходеили не на сторону подъезда, а на обратную - т.е. ни тебе хлопанья двери (ксатати, есть такая классная штура - доводчик), ни запахов из мусоропровода.
Канализация... Ды, были как-то проблемы. ТОлько такие же проблемы были и в квартире над нами, т.е. на втором этаже. Короче, все зависит от того, где застрянет, а заранее это не предскажешь.
serega
Ксатит, про грызунов. У друзей кошка поймала мышь на 10-м этаже! Вот так...
БИВ
О! я еще один плюс придумала: с него, если что, прыгать низко:улыб:
abit
Ключевой минус - нужно закрывать шторы, обязательно! :улыб:Жил на съемной квартире с девушкой. Первый этаж. Первое время штор не было вообще. Студенчеыство, вечные финансовые проблемы... Поначалу стеснялись, через неделю все свелось к шуткам про то, что вечером ку нас под окнами собирается клуб онанистов "умелые ручки"...:улыб:выйдя из ванной запросто могли пройтичсь в чем мать родила по кавартире, да и... Интимная жизнь тоже имела место быть. И свет при этом не всегда выключали...
Svetlanka11
Зря смеетесь.
Подары хоть и не часто, но случаются. И по сравнению с сохранностью собственной жизни при пожаре все остальные "минусы" - сущие пустяки.:улыб:
А вообще... Думаю, что если под окном газон (от прохожих и машин), и окна на "заднюю" (относительно подъезда) сторону - то никаких проблем. По личному опыту. И даже решетки необязательны. Ибо есть такая штука, как пультовая охрана. Что-то мне подсказывает, что имущество в пультовой квартире на первом этаже пребывает в большей безопасности, чем в непультовой квартире на среднем этаже.

Главный минус, по-моему, при обмене будет сложнее ее продать. С точки зрения удобства проживания - меня устраивало все. А коляски таскать - это действительно проблема для молодолй женщины,и тут отсутствие лифтов и лишних ступенек для нее будет просто счастьем. Поверьте.