ANik1C
Высокий первый этаж. 10 лет назад, когда брал - это было все равно, т.к. машин в городе считай не было и во дворах они не стояли.
У вас зимой выхлоп от греющихся машин прямо в окно идёт?
AA
Высокий первый этаж. 10 лет назад, когда брал - это было все равно, т.к. машин в городе считай не было и во дворах они не стояли.
У вас зимой выхлоп от греющихся машин прямо в окно идёт?
2 комнаты выходят на противоположную сторону - там до машин далеко. А вот зал - метров 6 до машин. Конечно, ставят выхлопом в противоположную сторону, но зимой ощущается неплохо.
ANik1C
А мне вот тоже кажется, что нужно выводить из жилого фонда и продавать ее как магазинчик/парикмахерскую и т.п... Ну или просто под офис...
Баристер
А мне вот тоже кажется, что нужно выводить из жилого фонда и продавать ее как магазинчик/парикмахерскую и т.п... Ну или просто под офис...
Это надо знать, уметь, просчитывать. Относительно тихий дворик, а в 100м куча офисов и магазинов - можно зависнуть на годы.
ANik1C
может вложить денежку и сделать систему кондиционирования и очистки воздуха, например? ну что-бы проветривать не открывая окна и что-бы газы выхлопные отфильтровывались? тогда, как мне кажется, то, что машины "дымят" к окно, при установленных пластиковых окнах, можно считать несущественным фактом.