Homich
может вложить денежку и сделать систему кондиционирования и очистки воздуха, например? ну что-бы проветривать не открывая окна и что-бы газы выхлопные отфильтровывались? тогда, как мне кажется, то, что машины "дымят" к окно, при установленных пластиковых окнах, можно считать несущественным фактом.
Если бы при этом можно было забирать воздух с 5-го этажа...
ANik1C
6 м вполне нормально, у нас вообще прямо к окнам подъезжают... тот кто идет на 1 этаж обычно знает "на что идет", кто его не хочет, даже смотреть не пойдет - хоть какая планировка хоть какое состояние.

так что, даже не дискутируйте на тему выхлопа с покупателями.. нормально все, этаж высокий, машины далеко.

место и планировка, в вашем случае, с дисконтом должны сделать свое дело.
ANik1C
Понятно, что просчитывать нужно... А разве вы не этим сейчас занимаетесь? Можете в параллель её выставить как коммерческую недвижимость, так и как квартиру да и все... а там уж и видно будет - если кому понадобится - переоформите... Это я просто к тому, что у 1-го этажа есть как недостатки, так и достоинства... На втором этаже квартиру уже сложнее вывести из жилого фонда... не говоря уже о последующих (если под ними не офисы конечно)... Тем более, что Вас устроит ценник как за жилую насколько я понимаю? А на нежилое обычно ценник выше...
Баристер
на пп

Мне К Р А Й как нужна однёшка на 1 этаже в неотдалённом р-не, готова меняться, у меня 1-я ленинградка на Добролюбова 18, 3й этаж !