ANik1C
я на первом живу и наоборот нравится. Вышел из квартиры и на улице, ничего по лестнице тащить не надо
Cindy
Вот и я на первом живу,очень хорошо,но тоже приходиться продавать,насчет машин даже никогда и не думала.
ANik1C
За год угробят - ремонт дороже обойдется. Не рассматривается.
Если продавать не торопясь то можно и 3 года продавать.
Определитесь что для Вас важнее: срочно переехать в новую квартиру так как эта уже надоела или можно подождать пока эта квартира не продастся.
ANik1C
На семейном совете принято решение: не торопясь продавать квартиру (резервное жилье есть) и после этого также не торопясь искать нужную нам.
AA
Не считаю первый этаж, вариантом не стоящем рассмотрения. Живу на 1-ом и не жалела ни разу. И когда, покупала, не ставила себе ограничений по 1-у этажу. напротив, сейчас ищу себе квартиру и скорее всего предпочтение буду отдавать именно вариантам на первом этаже. 1. Не нужно ждать лифт, нет риска в нём застрять :))) 2. Для тех у кого фобии (боязнь высоты) просто красота, в случае, чего прыг и всё. :))) Это всё конечно смешно. Но каждый выбирает сам, мне удобно, на первом этаже, нет минусов, покрайней мере в моём варианте.