Svetlanka11
Ого!
Это все на 1 этаже в хрущевках и панельках типовых?
В новых домах такого нет.
Нет мусоропровода, мышей и тараканов, нет запаха, и никто не сидит под окном, там посажены деревья и кустарники, никто в домофон не звонит, есть только топот зимой, в комнате, граничащей с подъездом,, слышно как ходят и топают ногами,чтоб снег с обуви слетел.
Опять же от расположения квартиры зависит.
ИРУСЯ
ну мыши и тараканы - дело наживное, а среди деревьев и кустарников летом любят ночевать БОМЖи и никакие заборы их не останавливают)))
Alippa
Там охрана работает,чужих убирают с территории, по возможности.
Сколько сын прожил на 1 этаже, ни одного вышеописанного минуса не было, и жарища дома.
Ну конечно это кирпичный новый дом с закрытой территорией и охраной, а не типоваяпанелька.
ИРУСЯ
все когда-то были молодыми....домами))), а охрана это ваапче смех и глупые расходы, глупее только консьерж. Кстати мыши немедленно появляются в любой элитности домах как только нарушается периодичность деаретизации.
Alippa
Что интересно, что за охрану в этом комплексе из трёх домов, платят только два.
Ну и я знаю, что пишу.
Сравнивая с обычными домами, а тем более типовушками панельками и хрущами ( а я часто бываю в хрущевке у родителей и теперь ещё в типовой панелке на Фрунзе, где очень вонючий превонючий подъезд, хорошо что это временно!), Сравнению не подлежит.

Я, выходец из хруща и человек, проживший с мусоропроводом в панели 25 лет, сейчас бы уже сложно пережила возврат к жизни в таких домах.
Хотя, хрущ 60-го года намного чище и ухоженнее панелок 80-,90-х годов.