На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Прикольно.
А я выбирал квартиру, чтобы была на первом этаже специально.
Эвакуироваться проще, да и за пивом бегать.
А вы тут страдаете...)
А я выбирал квартиру, чтобы была на первом этаже специально.
Эвакуироваться проще, да и за пивом бегать.
А вы тут страдаете...)
Оооо, лавочка под окнами, какая знакомая проблема
Куда писали чтобы убрать?
Просто это действительно не выносимо летом.
Куда писали чтобы убрать?
Просто это действительно не выносимо летом.
Приподъездные лавочки в ведении УК, с ними и решать
Но надо как то заручится поддержкой других собвенников\соседей.
Но надо как то заручится поддержкой других собвенников\соседей.
adambereg1
v.i.p.
как то в середине 90-х пришлось мне жить в Новокузнецке несколько месяцев и снял я квартиру на первом этаже в обычном панельном доме
по работе уехал на пару недель, вернувшись, захожу в квартиру - а там сюрприз!
оказывается за время моего отсутствия в подвале прорвало трубу с горячей водой и всякая живность из подвала пролезла на мой первый этаж - такие черные огромные тараканы
к моему приезду они уже все были подохшие и усыпали ровным чёрным слоем пол моей съёмной квартиры... может и живые где были, а может и нет, но ночевать в этой квартире я уже не решился, закрыл дверь, оставил ключи соседям и уехал к друзьям жить...
с тех пор первые этажи у меня не очень приятные ассоциации вызывают
по работе уехал на пару недель, вернувшись, захожу в квартиру - а там сюрприз!
оказывается за время моего отсутствия в подвале прорвало трубу с горячей водой и всякая живность из подвала пролезла на мой первый этаж - такие черные огромные тараканы
к моему приезду они уже все были подохшие и усыпали ровным чёрным слоем пол моей съёмной квартиры... может и живые где были, а может и нет, но ночевать в этой квартире я уже не решился, закрыл дверь, оставил ключи соседям и уехал к друзьям жить...
с тех пор первые этажи у меня не очень приятные ассоциации вызывают
Солярис
guru
Кузня вообще край интересный.) Была знакома там довольно давно с одной девчулей; приезжали они вдвоем с подружкой в Кемерово на сессии -чёт на тему МВД заочно обучались. Так вот одна из них была абсолютно готовым, как сказали бы сейчас, стендап-комиком; от ее рассказов "из жизни" каждый вечер просто влежку были. Итак, вот сюжет одного из: Жили они долгие годы вместе с родителями и братом в двухэтажном бараке, возведённом ещё во времена, про которые Владимир Владимирович ( Маяковский, разумеется) оптимистично заявлял, что "через четыре года здесь будет город-сад". Ясно, что состояние того, что строилось на несколько лет как укрытие от дождя через 50 лет представляло из себя то ещё зрелище: все давно сыпалось, деревянная лестница прогнила, а водружение в периметр ванной комнаты непосредственно этого предмета вообще было крайне наглым действом,т.к в ванную же на нижний этаж зияли огроменный дыры, едва прикрытые фанерками. Понятно, что живности в домах в виде тараканов, клопов, блох, мышей крыс было много; по мере применяемых к ним актов агрессии они неспешно перетекали из квартиры в квартиру, но окончательно исчезать даже и не думали, так как совсем не без оснований считали это жильё так же и своим. И вот непосредственно: в один из вечеров к моей знакомой в гости зашла подружка; отец же ее (ярчайший представитель типа старого еврея) в это время ушёл принять ванну Девчули попили чайку и через какое то время тоже захотели посетить заведение, которое было совмещенным с ванной, но там было занято. В какой то момент их обоих осенило, что отец не просто давно находится в этой самой ванной, но и не издаёт никаких звуков из за двери. Стали стучать -безрезультатно .Залезли на кухонный стол, на который поставили стул, и в окошечко , находившееся под самым потолком ,смогли разглядеть абсолютно неподвижно сидящего в ванной батю.Ну, понятно, случилась настоящая паника, которую она в красках описала; при содействии соседа смогли высадить дверь и уже втроём кое-как извлекли из давно остывшей ванной холодного, но живого отца, находившегося в каком-то непонятном ступоре и остекленелым взглядом смотрящего в одну точку. Так как дочь знала, что из всех средств реанимации на отца лучше всего действует самогон, то с нашатырем и прочим заморачиваться не стали- влили бате полстакана честного "первача". Он закашлялся, забулькатил, потом глубоко вздохнул и громко, с рыком, выдал :"УБЬЮ,НАХР!!!" В общем, когда смог излагать, то рассказал: "Моюсь, никого не трогаю. Картинка один в один -"Полосатый рейс"-голова и лицо намылены. Тока смываю мыло с рожи - и вот оно -на краю унитаза сидит крыса,(как он говорил -"Крис") размером только немного меньше, чем тот тигр!!! Сидит, падла, и прямо в глаза смотрит!"( дальше не могу приводить аутентичный текст, только намекну- поведал дядька, что дыхание у него перехватило, кое-что втянулось чуть ли не до желудка, а "пала, крыса" как будто ещё лапы сложила и продолжила нагло на него пялиться.))) В общем, "убью, нахр" у нас надолго, как сейчас бы сказали, стало мемом. А было это на самом деле или к папке приходила не столько крыса, сколько белочка-этого уже никогда не узнать.))
ТОП 5