Svetlanka11
дом абсолютно новый. на Обь ГЭСе.
Который из них? В цоколе планируется кого то *заселять*?
serega
Который из них?
Молодости 2 (или 26).

В цоколе планируется кого то *заселять*?
я надеюсь не меня....
Svetlanka11
живу на первом этаже 25 лет. когда родители заселились в квартиру (через год после постройки дома) были и жуткие крысы, и клопы. со всем справились, с тех пор не одна животинка не появлялась. с заглядыванием в наши окна не сталкивалась (этаж в доме самый высокий) и окна находятся по уровню, где-то на середине полноценного второго этажа соседнего подъеза (но решетки все равно стоят).
Мусоропровод, не напрягает. Хлопание входных подъездных дверей, решено с помошью доводчика. Вот только прогревающиеся машины мешают малость, но тоже можно на время и окошечко прикрыть..
За то с доставкой/подъемом чего-либо проблем никаких не возникает, хоть с дачи многочисленные овощи/фрукты, хоть мебель и прочее.
так что все проблемы решаемы, кроме низкого положения окон - это для меня, наверное, единственный минус. :спок:
Svetlanka11
Молодости 2 (или 26).
Ну и нормально, до дороги там не так уж и близко, автобусы практически не ходят, хоть и перекрёсток, но шума много не будет, хотя поликлиника рядом, а там с утра принято очереди занимать :ха-ха!:, 1 этаж вроде как высокий в этом доме, цоколь наверное так и останется подвалом, раз заселятся никто не хочет...правда видел что какая то пристройка будет с торца дома из кирпича, надо уточнить что там будет за заведение-может шуметь удумают...а так нормальный дом :хехе:
serega
Ура!!! буду жить!:улыб::улыб::улыб:
На первом этаже пристройки размещаются: диспетчерский лифтовой пункт со вспомогательными помещениями, индивидуальный тепловой пункт (ИТП). На втором этаже – товарищество собственников жилья с набором помещений: касса-бухгалтерия, председатель ТСЖ, помещения электрика и сантехника, кладовые инвентаря, санитарные узлы.